Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда 2016 модные тенденции, цвета, фасоны

Рекомендуемые сообщения

Ничего-ничего, скоро отвыкнет, узнает, наконец-то, что такое техноткань.

Вчера не смог ответить, но обещал. Старый- новый, все такое.

Про рост производства тех. тканей по одному из каналов прослушал информацию. Пусть оборудование закупят для производства и пошива, его нет. Ну есть, но не то.

Машин, начинали - фарцевали, потом челночили. Видимо, к истокам вернемся - фарцой займемся. Кто не в теме, что такое фарца, объясню. Торговля из- под полы, скрытая и никем не учтенная. Из света в тень перелетая. Будем по Тверской бродить,возможно соприкасаясь рукавами, среди флагманов торговли: белеет мой парус , такой одинокий, на фоне стальных кораблей. Товар заграничный толкать. Огоньку дашь, закурить, если че?

Про рост производства тех. тканей по одному из каналов прослушал информацию. Пусть оборудование закупят для производства и пошива, его нет. Ну есть, но не то.

Машин, начинали - фарцевали, потом челночили. Видимо, к истокам вернемся - фарцой займемся. Кто не в теме, что такое фарца, объясню. Торговля из- под полы, скрытая и никем не учтенная. Из света в тень перелетая. Будем по Тверской бродить,возможно соприкасаясь рукавами, среди флагманов торговли: белеет мой парус , такой одинокий, на фоне стальных кораблей. Товар заграничный толкать. Огоньку дашь, закурить, если че?

Павел.

Фарца процветала при ",дифффссите"..

Павел.

Фарца процветала при ",дифффссите"..

Так опять и будет "дифффссит",если ввоз будет запрещен.Если уж совсем запретят,будем у иностранных граждан опять,здесь на "огородных"местах перекупать,как в 80х и 90х.Эх,весело опять будет и 88 ст.УК РСФСР(сейчас не знаю,153 вроде уже)опять активно применять начнут.

Так опять и будет "дифффссит",если ввоз будет запрещен.Если уж совсем запретят,будем у иностранных граждан опять,здесь на "огородных"местах перекупать,как в 80х и 90х.Эх,весело опять будет и 88 ст.УК РСФСР(сейчас не знаю,153 вроде уже)опять активно применять начнут.

Дифысита не будет.

Если раньше диффсит умели привозить единицы,то сейчас это умеют многие...

И за бугром у очень многих родственники.

Хе, была такая мысль, правда в более цивилизованном виде - закрытый шоу-рум с онлайн витриной. Но, ведь, всё равно придут, рано или поздно.

А техноткань я имел ввиду киргизскую, представляете, до чего жизнь довела, что пришлось и это пробовать продавать.

Ну нет, все эти стиляги, фарца - мерзавцы, которые страну разваливали, мы не будем до них опускаться.

Ну почему мерзавцы? Попросю!!! Зарабатывали,как могли.Весло за то было!

А что мы теперь делать будем :13:

если нас государство любимое опять опустит?

Выклянчивать у иностранцев колготки, чтобы потом их толкнуть - это может быть и весело, конечно, но именно так, исподволь, подлые буржуины подтачивали наше государство, голосами разными, да поп-культурой, вливали яд в неокрепшие души, ну и комсосольцы постарались, но их уже старшие товарищи упустили.

Хе, была такая мысль, правда в более цивилизованном виде - закрытый шоу-рум с онлайн витриной. Но, ведь, всё равно придут, рано или поздно.

А техноткань я имел ввиду киргизскую, представляете, до чего жизнь довела, что пришлось и это пробовать продавать.

А что это за техноткань?

Она собственно, где используется и для чего нужна?

ну вот однотоны вроде бы ничего но что    

а вот рисунчатые, сама такое не ношу поэтому в цветочки и  рисунки не брала,  такое продается ?                               

хотя вот это розовое я брала в то лето, оочень на любителя,и длина не то не се.

смотрят еще на то, чтобы с одеждой комплектовалось, с однотонными конечно легче.

Что за фирму обсуждаете? если не секрет конечно :)

Ната а вчера нам которую фирму давали в другой ветке там вот пальто жаккард точка вроде бы ничего да ? Вы не брали такое ?

у меня было из такой ткани летом, правда там компаньоном внизу полоса кремовая в белую точку была, поинтереснее смотрелось, все разобрали, светленькое хотели.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...