Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вопросы, которые интересны начинающим предпринимателям

ValeriV

Рекомендуемые сообщения

Вам история не к чему...Вот как раз таки об этом) На любой поставленный вопрос должен быть четкий ответ!!! Если хомячок хочет клиентов вы уже должны знать где их найти и самим предложить сотрудничество...Тут вся басня в том,что ваш блог и услуги будут интересны просто пользователям,так обозрение,но не начинающим предпринимателям....Они как правило знают что хотят и минимальный багаж знаний или чуток понимания....Другое дело что эту кашу надо разложить по полочкам......и давать порционно,иначе зажрутся или подавятся :)

с чем то можно согласиться, а чем то и нет) история ваша нам пригодится, если она интересная, почему нет?! Развею ваши подозрения, мы вовсе не  собираемся продавать кому то "Ценные советы", наш бизнес лежит совсем в другом русле, совершенно не связанным с этими делами. 

У нас IT бизнес.. А блог - это отдушина, где мы делимся тем, что когда-то искали сами и перелопатили гору информации, (что продолжаем делать и сейчас). Так что ваши комменты совершенно не про нас. 

напишите лучше что -то по теме, этим вы действительно поможете. вот и все. 

с чем то можно согласиться, а чем то и нет) история ваша нам пригодится, если она интересная, почему нет?! Развею ваши подозрения, мы вовсе не  собираемся продавать кому то "Ценные советы", наш бизнес лежит совсем в другом русле, совершенно не связанным с этими делами. 

У нас IT бизнес.. А блог - это отдушина, где мы делимся тем, что когда-то искали сами и перелопатили гору информации, (что продолжаем делать и сейчас). Так что ваши комменты совершенно не про нас. 

Бестолковые вопросы мне не к чему на которые только ленивый не знает ответа) Я с живыми людьми работаю,а не продвигаю платформы.Простите....В дневнике предпринимателей и истории успеха много информации и меня тоже там найдете;)

И как себя сейчас айти чувствует?

И как себя сейчас айти чувствует?

а что именно вы имеете ввиду под этим вопросом? )пожалуйста, конкретнее, если это не очередной сарказм-вопрос :icon_mrgreen:

а что именно вы имеете ввиду под этим вопросом? )пожалуйста, конкретнее, если это не очередной сарказм-вопрос :icon_mrgreen:

Сфера как развивается или нет?

Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера,намерена заняться торговлей вещами через интернет,закупаться буду на садоводе,ярмарка Москва,предпочтительно буду отправлять в регионы,распространение будет осуществляться через соц.сети. Очень хочется в ближайшем будущем открыть небольшой отдельчик,но увы ресурсов пока нет,собственно поэтому и начинаю с интернета. 

1 подскажите какая должна быть накрутка в процентном соотношении,чтобы людей не спугнуть и себя не обидеть? 

2 а теперь о наболевшем,ходила по ярмарке Москва,подхожу,спрашиваю цену,дают визитку и надрывают ее,это точно какой то знак,поясните что это значит? но в основном предлагают мне цены не сильно далекие от розничных,как быть? напишу более конкретно:платья женские от 750р,трусы женские 20р,носочки женские теплые 15р,ластиковые носочки от 5р,кофты женские от 250-300р. Разговаривая с ними понимаю что это не последняя цена.

3 Может дадите какой-то совет?это конечно опыт,но не хочется проводить опыт над своими деньгами.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...