ValeriV Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вам история не к чему...Вот как раз таки об этом) На любой поставленный вопрос должен быть четкий ответ!!! Если хомячок хочет клиентов вы уже должны знать где их найти и самим предложить сотрудничество...Тут вся басня в том,что ваш блог и услуги будут интересны просто пользователям,так обозрение,но не начинающим предпринимателям....Они как правило знают что хотят и минимальный багаж знаний или чуток понимания....Другое дело что эту кашу надо разложить по полочкам......и давать порционно,иначе зажрутся или подавятся :) с чем то можно согласиться, а чем то и нет) история ваша нам пригодится, если она интересная, почему нет?! Развею ваши подозрения, мы вовсе не собираемся продавать кому то "Ценные советы", наш бизнес лежит совсем в другом русле, совершенно не связанным с этими делами. У нас IT бизнес.. А блог - это отдушина, где мы делимся тем, что когда-то искали сами и перелопатили гору информации, (что продолжаем делать и сейчас). Так что ваши комменты совершенно не про нас. напишите лучше что -то по теме, этим вы действительно поможете. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 с чем то можно согласиться, а чем то и нет) история ваша нам пригодится, если она интересная, почему нет?! Развею ваши подозрения, мы вовсе не собираемся продавать кому то "Ценные советы", наш бизнес лежит совсем в другом русле, совершенно не связанным с этими делами. У нас IT бизнес.. А блог - это отдушина, где мы делимся тем, что когда-то искали сами и перелопатили гору информации, (что продолжаем делать и сейчас). Так что ваши комменты совершенно не про нас. напишите лучше что -то по теме, этим вы действительно поможете. вот и все. Бестолковые вопросы мне не к чему на которые только ленивый не знает ответа) Я с живыми людьми работаю,а не продвигаю платформы.Простите....В дневнике предпринимателей и истории успеха много информации и меня тоже там найдете;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebbizness Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 с чем то можно согласиться, а чем то и нет) история ваша нам пригодится, если она интересная, почему нет?! Развею ваши подозрения, мы вовсе не собираемся продавать кому то "Ценные советы", наш бизнес лежит совсем в другом русле, совершенно не связанным с этими делами. У нас IT бизнес.. А блог - это отдушина, где мы делимся тем, что когда-то искали сами и перелопатили гору информации, (что продолжаем делать и сейчас). Так что ваши комменты совершенно не про нас. напишите лучше что -то по теме, этим вы действительно поможете. вот и все. И как себя сейчас айти чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriV Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 И как себя сейчас айти чувствует? а что именно вы имеете ввиду под этим вопросом? )пожалуйста, конкретнее, если это не очередной сарказм-вопрос :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а что именно вы имеете ввиду под этим вопросом? )пожалуйста, конкретнее, если это не очередной сарказм-вопрос :icon_mrgreen: Сфера как развивается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleid888 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера,намерена заняться торговлей вещами через интернет,закупаться буду на садоводе,ярмарка Москва,предпочтительно буду отправлять в регионы,распространение будет осуществляться через соц.сети. Очень хочется в ближайшем будущем открыть небольшой отдельчик,но увы ресурсов пока нет,собственно поэтому и начинаю с интернета. 1 подскажите какая должна быть накрутка в процентном соотношении,чтобы людей не спугнуть и себя не обидеть? 2 а теперь о наболевшем,ходила по ярмарке Москва,подхожу,спрашиваю цену,дают визитку и надрывают ее,это точно какой то знак,поясните что это значит? но в основном предлагают мне цены не сильно далекие от розничных,как быть? напишу более конкретно:платья женские от 750р,трусы женские 20р,носочки женские теплые 15р,ластиковые носочки от 5р,кофты женские от 250-300р. Разговаривая с ними понимаю что это не последняя цена. 3 Может дадите какой-то совет?это конечно опыт,но не хочется проводить опыт над своими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения