Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Так это вы оптовые цены озвучивали?А я подумала,что вы розницу написали.

А я думал вы про  "Класну....цены  от4  тыс.  .....простенькая   курточка  молодежка." про опт трёте. Ваще глаз выпал  :roll: .

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вы,стесняюсь спросить,дама или кавалер?По нику не понятно.

:2_2_2: я тут новенькая,зовут Ксения,засиделась на работе,до того ,что наткнулась на интересный форум)) просто постоянно думала,что у одной торговля встала,оказалось совсем не так

Добрый вечер Ксения.Нас тут видите ли поредело сегодня :icon_mrgreen:

Да уж...заметила((( осваиваюсь потихоньку,информации много тут полезной,жаль что многие покинули форум,интересно же от старичков(так сказать) узнавать интересности)))) :ac60:

У нас закрывается мираторг, снимают оборудование.......У меня магазин как раз был по середине 2 продуктовых......Проходимость падает....По мимо меня, есть золото сигареты пивнушка суши зоо ремонт мобильныз аптека, и все это на стороне мираторга........С другого конца пятерочка- там только аптека съехала......   

Вот думаю- ЧТО ДЕЛАТЬ!?? 

Добрый вечер Ксения.Нас тут видите ли поредело сегодня :icon_mrgreen:

Еще VRWest "покурить" отправили.

А, почему поредело?? Я что то пропустила??

У нас закрывается мираторг, снимают оборудование.......У меня магазин как раз был по середине 2 продуктовых......Проходимость падает....По мимо меня, есть золото сигареты пивнушка суши зоо ремонт мобильныз аптека, и все это на стороне мираторга........С другого конца пятерочка- там только аптека съехала......   

Вот думаю- ЧТО ДЕЛАТЬ!?? 

А, почему поредело?? Я что то пропустила??

Пропустила.Всех в бан на недельку отправили.Я от злости что то проголодалась.Пойду отобедаю,чем бог послал! :) Но я еще вернусь!!!!Не уходите.

Расставлю точки над "i".

Первое: Топик Как идет торговля закрыт по причине систематического офтопа и флуда его участников, в следствии чего обсуждение вопроса "как идет торговля?" Поевратился в разговор о ёжиках, отдыха в Турции и всего прочего, не имеющего к торговле никакого отношения. В терминологии форума это звучит как "слив темы".

Второе: то, что вы пользуетесь ресурсами частной собственности, коей является данный форум, на бесплатной основе еще не означает, что каждый пользователей может творить здесь свои правила и делать все, что ему вздумается. Для ВСЕХ пользователей этого форума владельцем Геннадием прописаны четкие правила, соблюдение которых есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условия для свободного пользования форумом. Любое нарушение этих правил несет за собой наказание (устное предупреждение, ограничение в пользовании либо полное отключение аккаунта).

Ваше публичное недовольство и открытый бунт (а-мне-пофиг-буду творить-че-захочу) ни к чему кроме ужесточения мер к нарушителям не принесет.

Никакой революции и смещения "власти" здесь не будет. Это частная территория, в которую вложены чужие деньги и на которой вы только гости. Не нужно выкладывать ноги на стол.

Читайте правила форума.

Делайте выводы.

И не пугайте друг друга моей персоной, я не бабайка, я выполняю доверенную мне функцию на этом форуме.

• Не нравится 16

Мне нравится позиция. Сначала годами форум очень нестрого модерируется. Потом однажды, когда сложилась определенная аудитория и стиль общения: "это частная территория", "вы только гости", "владельцем Геннадием", ежики ему не понраву. Ну ну "ужесточайте меры" . Это очень поможет форуму)))

Обидно.А какая разница Геннадию,что мы между обсуждениями торговли,по ночам еще и про ежиков говорим.Торговля у всех ужасная,плюс нас то ограничениями по доставке товара стращают,и доллар к звездам устремился.Так за день столько негатива получаем,что на ночь глядя пытаемся друг друга развеселить.Так получил заряд доброй энергии(лучик добра так сказать)лег спать на позитиве,а утром с нормальным настроением на работу пошел.Правда если РБК с утра не посмотрел.

Вот и скучно стало.Народ,кто живой,как поработали сегодня?Кстати,по верхушке народ вообще ни чего не пишет про торговлю.Машина последний раз писал,что три дорогих пуховика продал и все,все молчат.У всех стоит верхушка?У меня мертво например.Думала в морозы побегут,а вот фиг.

Сегодня получила товар- женские колготки, цены не изменились. Только чулки, с моей наценкой- 570р))) Классика Иннаморе с широкой резинкой. Были 450р....

Вот и скучно стало.Народ,кто живой,как поработали сегодня?Кстати,по верхушке народ вообще ни чего не пишет про торговлю.Машина последний раз писал,что три дорогих пуховика продал и все,все молчат.У всех стоит верхушка?У меня мертво например.Думала в морозы побегут,а вот фиг.

А, что писать?)))) На улице мороз - 15, людей нет....Продавцы в шоке скоко они сегодня заработали...(((((.....Что делать, такая торговля...... :ac17:

Сегодня получила товар- женские колготки, цены не изменились. Только чулки, с моей наценкой- 570р))) Классика Иннаморе с широкой резинкой. Были 450р....

А, что писать?)))) На улице мороз - 15, людей нет....Продавцы в шоке скоко они сегодня заработали...(((((.....Что делать, такая торговля...... :ac17:

Да,мои тоже в шоке,хотя честно говоря ,они удивляются ,что в эти морозы еще хоть кто то покупает,в прошлый раз,буквально неделю назад что ли были морозы,народ вообще даже не заходил,да и по улице не ходил.А тут хоть не ноль.Обещали потепление,но ни фига.А народ видимо начал деньги получать,в сберкассе не пробиться ,оплачивают комуналку стоят.

Торговля неплохая, но я то на рынке торгую и аксессуарами

У вас рынок крытый?

У меня муж уснул....Он у меня любит новости смотреть, когда он дома я знаю все события дня и по несколько раз))) Я телевизор выключила.....Так хорошо))) Ни чего не забивает голову)))   

Щас включу успокоительно- убаюкивающее кинцо( в моем случае это Агата кристи Пуаро) и спать)))

Завтра на работу, продавец заболела.... Всем спокойной ночи!)))))

Инесса,спокойной ночи.Ну и поторговать вам хорошо завтра!Появляйтесь завтра на форуме.Ребят забанили,но читать то они читают нас.Так что не забывайте их.Им сейчас совсем скучно.Даже позубоскалить не могут. :icon_mrgreen:

А меня который день фирмы по пальто одолевают звонками.А что я им скажу?Что российские пальто хуже импортных на много,что сезон итак провальный был в том году?Так что как то сообщила им всем,что ни чего заказывать на весну не буду.У меня итак груз в пути и остатков много. Перебъемся как нибудь.

Я бы единственно для девчонок маленько бы заказала какие нибудь модельки на весну.Но тоже раздумываю,девочки все в СП себе выискивают пальто,а там они по три копейки.А вот где взять маленько модненьких (по их малолетним запросам)не очень дорогих пальтишек???И что еще в добавок модно то у них будет?Для такой аудитории,лет до 25 и размеры до 48 ...Кто знает,подскажите пожалуйста.

торговля сегодня хреновая, три вещи на 6000 

Был сегодня на Садоводе у турков оптовиков настроения чемоданные. В прошлом году у них было 2 павильона на Люблино и 2 павильона на Садоводе по одному закрыли на Садоводе и Люблино, сегодня сказали закрывают уже на Люблино последний и я так понимаю настрой уже прослеживается на закрытие последнего павильона на Садоводе и сворачивание оптового бизнеса в РФ.

Я бы единственно для девчонок маленько бы заказала какие нибудь модельки на весну.Но тоже раздумываю,девочки все в СП себе выискивают пальто,а там они по три копейки.А вот где взять маленько модненьких (по их малолетним запросам)не очень дорогих пальтишек???И что еще в добавок модно то у них будет?Для такой аудитории,лет до 25 и размеры до 48 ...Кто знает,подскажите пожалуйста.

Привет ) то что они заказывают в СП и модненькое оно вам нафиг не нужно ...вы ведь не будете в своем магазине продавать пальто за 1500-1900 р ? такие покупашки сами знают где можно купить .... по поводу что модно уже как то писала что в соц сетях полно групп в том числе и СП и там видны все модные тренды так сказать что интересно , что покупают  :)  я вот что заметила если фотка крутая на какой нибудь девочке симпотной и фигуристой то быстро эта вещь (которая на девушке ) становится всем нужна  :)  да еще можете на популярных форумах посмотреть что заказывают в ИМ ... но там в основном одно и тоже ))) заказала одна и толпа ринулась заказывать поддаваясь стадному чувству  :13:

У меня муж уснул....Он у меня любит новости смотреть, когда он дома я знаю все события дня и по несколько раз))) Я телевизор выключила.....Так хорошо))) Ни чего не забивает голову)))   

Щас включу успокоительно- убаюкивающее кинцо( в моем случае это Агата кристи Пуаро) и спать)))

Завтра на работу, продавец заболела.... Всем спокойной ночи!)))))

спокойной ночи!

Надежда, по верхушке: с 1 по 14 января продали как за весь декабрь, но это только благодаря скидкам от 10 до 40 %.

С 15.01. "как отрезало". Понедельник 1 верхушка,

Вторник 2 пары брюк,

Среда 0

Четверг 1 внрхушка.

На рынке в 2-х точках всю неделю нули.

Посчитала остатки только с этого года 120 шт по одной фирме это гдето 1,2 миллиона в закупке, но сюда еще входит осень, которая может быть частично продастся "как весна".

Сегодня завезла чуть-чуть тонкой стежки, куртки-пиджачного типа закуп от 3100 до 3500 (это по предоплате, сейчас они уже на 200 рублей дороже, производство- Москва). Финское на весну в этом году брать не буду, смысла нет при таком курсе, буду допродавать остатки с той весны. Магазины забиты. Покупателей нет совсем, весь город замело и мороз. Еще где-то месяц этого дурдома минимум. Надеюсь, только на распродажу, на новое - только 5% скидка, пока. ОБУВЬ у соседей хоть как-то продается. Верхушки и одежда еле - еле.

Оптовики верхушек мне тоже звонят всю неделю, всем отказываю. Чебоксары, а мы их в этом году первый раз брали, продались толькона 55%. Весну я у них брать не буду.

Очень по Марусе скучаю!!!

Коллеги держитесь!!! Мы солидарны с вами!!!

Прислали письмо - с понедельника колготки дорожают (неофициальная информация, что до 50%)

В какой компании? Единая европа? Омса,Филип,голден…?

через Простор смс-зайдите к ним,там есть расценки.от 26 коп до..смотря какая компания..но у меня сейчас тоже дороже стало выходить..В

Реально 26 копеек? В той компании где я иногда отправляю цифровые имена относительно не дорого стоят (но они не доходят как правило, операторы сотовой сети их отсекают), если не цифровые а буквенные то примерно полтора рубля!(((( Вы от своего имени отправляете или цифровые? все доходят?

А план сколько в день?

аренда 60 000, поэтому для плана еще много надооооооо....

сейчас смотрел СП их ассортимент......жесть, от модняшек точно уходим теперь, там все очень дешево продается, практически по оптовым ценам, турция по таким ценам получается недоступна уже.......че делать хрен знает......кстати Садовод сегодня был практически пустой.....видать в 16 году встрянем жестко.

У меня верхушки зимние и по распродаже стоят(

Весну ( точнее осень))) пальто начинают щупать.

Платья тихо.

Да вообще никого нет!!!!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...