Nadezda3888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если что, я тут :) . Опять спать не буду :ac13: . Я тоже вернулась,маленько занята была болтовней по скайпу Прочитала всех.Попробую отписаться.Я честно говоря даже не знаю,где эти группы малолетних модняшек смотреть.Вот такая я дремучая. Верхушки у нас в этом сезоне провалились по полной и я очень счастлива,что не завезла пуховики.А ждала,когда мне с Сада отмашку дадут,что получили нужные мне модели.Но я узнала,когда они получили и затихарилась.Брать не стала и счастлива до безумия.У меня на этаже стоит отдел с пухами.Вообще мертво в этом году,сейчас у них скидка 55% и не берут ни одного.Который день по нулям стоят.А у меня маленько зимних пальто пощипали и все.Дубленки мертво.Сама носить буду и сейчас и на вырост :1_7_2: Привет ) то что они заказывают в СП и модненькое оно вам нафиг не нужно ...вы ведь не будете в своем магазине продавать пальто за 1500-1900 р ? такие покупашки сами знают где можно купить .... по поводу что модно уже как то писала что в соц сетях полно групп в том числе и СП и там видны все модные тренды так сказать что интересно , что покупают :) я вот что заметила если фотка крутая на какой нибудь девочке симпотной и фигуристой то быстро эта вещь (которая на девушке ) становится всем нужна :) да еще можете на популярных форумах посмотреть что заказывают в ИМ ... но там в основном одно и тоже ))) заказала одна и толпа ринулась заказывать поддаваясь стадному чувству :13: Где на них посмотреть можно?Простите за такую дремучесть.Я как то больше по платьям,а по верхушке больше с дамами уже работала.Но молодые девушки тоже забегают,а им другое надо. Вы для "забаненых" ребят пишите сообщения.Они их все равно читают ,просто писать не могут.К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Дубленки мертво.Сама носить буду и сейчас и на вырост :1_7_2: А давай меняться, дубленки на футболки :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сейчас с сестрой с Америки общались,говорит,может какой либо бизнес с ней замутить по тряпкам.А какой?Бренды во первых у нас сильно не нужны.Во вторых доллар заоблачный.в третьих,а как оттуда отправлять?Миллион вопросов на которые у меня нет ответа.Может я конечно дура набитая и просто не вижу своего "счастья"? :1_7_2: А давай меняться, дубленки на футболки :icon_mrgreen: . Давай! Только у меня все женские :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня все клиенты ноют, стонут, зато в норковой шубе) Берут только со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я тоже вернулась,маленько занята была болтовней по скайпу Прочитала всех.Попробую отписаться.Я честно говоря даже не знаю,где эти группы малолетних модняшек смотреть.Вот такая я дремучая. Верхушки у нас в этом сезоне провалились по полной и я очень счастлива,что не завезла пуховики.А ждала,когда мне с Сада отмашку дадут,что получили нужные мне модели.Но я узнала,когда они получили и затихарилась.Брать не стала и счастлива до безумия.У меня на этаже стоит отдел с пухами.Вообще мертво в этом году,сейчас у них скидка 55% и не берут ни одного.Который день по нулям стоят.А у меня маленько зимних пальто пощипали и все.Дубленки мертво.Сама носить буду и сейчас и на вырост :1_7_2: Где на них посмотреть можно?Простите за такую дремучесть.Я как то больше по платьям,а по верхушке больше с дамами уже работала.Но молодые девушки тоже забегают,а им другое надо. Вы для "забаненых" ребят пишите сообщения.Они их все равно читают ,просто писать не могут.К сожалению. у вас в личке )) только не шокируйтесь сильно от цен )) общие так сказать тренды и веяние моды уловить можно ... но не в коем случае в магазин конкретно эти модели я бы не стала заказывать потому как они везде и демпинг жесткий ... если только скажем так в струю попадать когда только только начинает вещь нравится , но это сложно угадывать :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сейчас с сестрой с Америки общались,говорит,может какой либо бизнес с ней замутить по тряпкам. нормальный бизнес, китай-америка-рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А чё, у меня женщин нет что ли :) ? Я их футболками затарил на много лет, правда и верха они взяли в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Надо наверно меховых купальников нашить из дубленок.Будет такой новый тренд сезона,купальники из тосканы.И слоган какой нибудь придумать,что если типа у вас не будет денег ехать на заграничные курорты ,в наших купальниках вы и в море Лаптевых или Баренцевом к примеру,не замерзните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сейчас с сестрой с Америки общались,говорит,может какой либо бизнес с ней замутить по тряпкам.А какой?Бренды во первых у нас сильно не нужны.Во вторых доллар заоблачный.в третьих,а как оттуда отправлять?Миллион вопросов на которые у меня нет ответа.Может я конечно дура набитая и просто не вижу своего "счастья"? :1_7_2: Давай! Только у меня все женские :icon_mrgreen: Аммерика тьфу на нее ... дорого сейчас там :) (если только с распродаж ) хотя нужно смотреть ценники, возить как ? да так же )) Каргами этими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 нормальный бизнес, китай-америка-рф так и я же об этом ей сказала,что у вас все из Китая Аммерика тьфу на нее ... дорого сейчас там :) (если только с распродаж ) хотя нужно смотреть ценники, возить как ? да так же )) Каргами этими :) Вот она про распродажи и говорила.Но как уловить,что надо с их распродаж.У них тоже обычные карго есть?Ну вообще то должны быть.Мы же брали в свое время в Москве американские платья,помимо корейских и китайских. у вас в личке )) только не шокируйтесь сильно от цен )) общие так сказать тренды и веяние моды уловить можно ... но не в коем случае в магазин конкретно эти модели я бы не стала заказывать потому как они везде и демпинг жесткий ... если только скажем так в струю попадать когда только только начинает вещь нравится , но это сложно угадывать :1_7_2: Спасибо,чуть позже гляну.Я пытаюсь сейчас все прочитать,а то почти полтора часа болтала по скайпу,а тут все и появились.Всех рада слышать. У меня все клиенты ноют, стонут, зато в норковой шубе) Берут только со скидкой... Так все сейчас в норке.Опять знакомые на выставке стояли,сказали,что норку гребли как ошпаренные.А приезжая выставка новоторжская вроде как раз была,под шумок и сурка впаривали,как норку.Вона оно как :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 так и я же об этом ей сказала,что у вас все из Китая Вот она про распродажи и говорила.Но как уловить,что надо с их распродаж.У них тоже обычные карго есть?Ну вообще то должны быть.Мы же брали в свое время в Москве американские платья,помимо корейских и китайских. Там проще ))) не знаю как раньше но когда распродажа в магазинах то гребут все и не смотрят надо, не надо что их модницы что наши :) сейчас наверное поменялось ... хотя думаю все таки популярны до сих пор даже с учетом курса....сейчас все портит курс :ac17: проще и дешевле Китай тащить :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А чё, у меня женщин нет что ли :) ? Я их футболками затарил на много лет, правда и верха они взяли в прошлом году. Ну все,договорились.А у меня мужиков много,все ваши футболки сносим! А у нас сегодня дама была.Намерила платье за 15кк и заявляет продавцам,а у меня только 12 тыс.Давайте скидку.Продавцы пытались вежливо объяснить,что у нас скидок нет.Только по картам клиента.Девочки ей предложили,что схитрят,якобы у нее карта есть и дадут ей 5% скидку,а это как бы 750 руб.получится.Она пыталась все равно выторговать,но тут уж мой муж вмешался,он как раз ездил товар отвозить в магазин.Он ей просто так объяснил,мол дама,какие скидки,платье посчитано по 60 за доллар,а сегодня уже 85.Так что в пору цены поднимать,а не скидки давать.В общем она угомонилась.Купила юбку с распродажи за 900 рублей(я даже вспомнить не могу,что это за юбка за такую цену там болталась)и гордо удалилась,сказав,что она за него только 12 готова заплатить была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня муж уснул....Он у меня любит новости смотреть, когда он дома я знаю все события дня и по несколько раз))) Я телевизор выключила.....Так хорошо))) Ни чего не забивает голову))) Щас включу успокоительно- убаюкивающее кинцо( в моем случае это Агата кристи Пуаро) и спать))) Завтра на работу, продавец заболела.... Всем спокойной ночи!)))))[/quot Как интересно. Я тоже для успокоения уже все серии пересмотрела. Сейчас" Чисто английское убийство " смотрю. Очень расслабляет после торговой нервотрепки. Новости давно не смотрю, если только краем глаза , пробегая мимо, когда муж смотрит. Моя нервная система уже не выдерживает такое колличество негатива, которое нам вливают каждый день с экрана. По теме)): торговля плохая, людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А я сейчас "Обмани меня" пересматриваю.Нравится мне этот сериал,жаль,что закрыли его.А еще "Черный список смотрела",тоже ни чего так.Отвлекают от торговли клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне вот интересно, а есть здесь такие у кого торговля в этом году лучше чем в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А я сейчас "Обмани меня" пересматриваю.Нравится мне этот сериал,жаль,что закрыли его.А еще "Черный список смотрела",тоже ни чего так.Отвлекают от торговли клево. задайте в яндексе "совместные покупки" там у них каталоги с разным ассортиментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сейчас с сестрой с Америки общались,говорит,может какой либо бизнес с ней замутить по тряпкам.А какой?Бренды во первых у нас сильно не нужны.Во вторых доллар заоблачный.в третьих,а как оттуда отправлять?Миллион вопросов на которые у меня нет ответа.Может я конечно дура набитая и просто не вижу своего "счастья"? :1_7_2: Я последние 5-6 лет одеваюсь у одной дамы на дому,ей ее подруга шлет с Америки по несколько посылок в сезон. Все эти вещи с этикеткой магазина Marshalls.Иногда встречаются и бренды,но в основном американские марки. Но что меня удивляет,похожих фасонов я не видела у турков даже близко,но ткани и принты- под копирку. Давай! Только у меня все женские :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 всем спокойной ночи! )) Постараемся быть на позитиве и что то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ребята,Маруся шлет всем огромный ,преогромный привет! И очень всем благодарна за слова поддержки в ее адрес.Так что мы тут один за всех и все за одного! :) Мне вот интересно, а есть здесь такие у кого торговля в этом году лучше чем в прошлом? Были в декабре точно,а в январе пока не помню,писал ли кто,что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 +++ Надо наверно меховых купальников нашить из дубленок.Будет такой новый тренд сезона,купальники из тосканы.И слоган какой нибудь придумать,что если типа у вас не будет денег ехать на заграничные курорты ,в наших купальниках вы и в море Лаптевых или Баренцевом к примеру,не замерзните. Ребята,Маруся шлет всем огромный ,преогромный привет! И очень всем благодарна за слова поддержки в ее адрес.Так что мы тут один за всех и все за одного! :) Были в декабре точно,а в январе пока не помню,писал ли кто,что лучше... У меня была лучше. Торгую большими размерами Турция. Думаю причина в том, что многие не подвозили товар с таким курсом. Покупатели пыхтели, уходили, но быстренько возвращались. Цены у нас не вздутые. Но сейчас просто дикая январская мертвая тишина - ноль стал нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вот и скучно стало.Народ,кто живой,как поработали сегодня?Кстати,по верхушке народ вообще ни чего не пишет про торговлю.Машина последний раз писал,что три дорогих пуховика продал и все,все молчат.У всех стоит верхушка?У меня мертво например.Думала в морозы побегут,а вот фиг. стоит верхушка намертво,даже со скидкой! теперь с 1 февраля на хороший с чернобуркой уберу все скидки с таким долларом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мы тёплые верха не завозили. Просто дали себе по рукам - третий год уже турецкие куртки и пальто не берут. Шупают - говорят: не тёплое. А на самом деле - просто дорого им. Привозим пару линеечек из-за себя, чтоб красивыми и стильными ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧИППИ Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а у нас январь неплохо показал себя (правда занимаемся опт сувениры), но считаю что не плохо заработали.Наконец то пошли носки монгольские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне вот интересно, а есть здесь такие у кого торговля в этом году лучше чем в прошлом?Да, есть. У меня лучше на 10 процентов. Но все равно очень переживаю вместе со всеми! Регулярно читаю форум перед сном, всех люблю, просто писать не успеваю, я тут пока замуж выходила, пока гостей провожала, да еще учеба... Слушая вас, точно пока не хочу новый магазин, хотя мысли были. Эти бы три удержать. Все чаще думаю о производстве... Ребята, держитесь!!! Мы скучаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения