яяр Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну все,договорились.А у меня мужиков много,все ваши футболки сносим! А у нас сегодня дама была.Намерила платье за 15кк и заявляет продавцам,а у меня только 12 тыс.Давайте скидку.Продавцы пытались вежливо объяснить,что у нас скидок нет.Только по картам клиента.Девочки ей предложили,что схитрят,якобы у нее карта есть и дадут ей 5% скидку,а это как бы 750 руб.получится.Она пыталась все равно выторговать,но тут уж мой муж вмешался,он как раз ездил товар отвозить в магазин.Он ей просто так объяснил,мол дама,какие скидки,платье посчитано по 60 за доллар,а сегодня уже 85.Так что в пору цены поднимать,а не скидки давать.В общем она угомонилась.Купила юбку с распродажи за 900 рублей(я даже вспомнить не могу,что это за юбка за такую цену там болталась)и гордо удалилась,сказав,что она за него только 12 готова заплатить была. у меня одна дамочка так ходит вторую неделю....выбрала пальто за 13 т....хочет за 9....что ей объяснять про бакс и т. д......прям криком орет ...отдайте за 9...вы и так 5 цен навернули....такие на каждом углу продают дешевле......продавцы ей отвечают ...ну и купите там....нет она на следующий день опять прется....померит и ВСЕ сначало!!!!...мое терпение вчера лопнуло и я убрала это пальто в подсобку :1_3_2: стоит верхушка намертво,даже со скидкой! теперь с 1 февраля на хороший с чернобуркой уберу все скидки с таким долларом. у меня мертво стоит пух и пальто с чернобуркой.....очень плохо идет верблюжка( по сравнению с тем годом)....если на улице холодно, то людям все тонкое и холодное, а если теплеет.....то во всем жарко!!!! :13:кашемир и драп ..привозим немного....период продаж очень маленький....дамочки спрашивают пальто, но у нас берут очень плохо....у меня знакомые держат отдел с хорошими пальто..прихожу полюбоваться у них....но торгуют они ими плохо ...на весну даже не завозили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне вот интересно, а есть здесь такие у кого торговля в этом году лучше чем в прошлом? У меня суммарный оборот в 2015 г побольше в сравнении с 2014 г. за счет открытия нового мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lainer Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне вот интересно, а есть здесь такие у кого торговля в этом году лучше чем в прошлом?. Это про меня. Спад торговли почувствовали 2013 году,поменяли место, добавили к ассортименту другие группы товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня суммарный оборот в 2015 г побольше в сравнении с 2014 г. за счет открытия нового магаМожно уточнение?))) Извините, но Ваше сравнение не корректно. Правильно было бы сравнивать не два магазина с тремя, к примеру, а один с одним или два с двумя в один и тот же промежуток времени. Допустим, вал декабря 2014 по первому магазину составил 1 млн руб, вал декабря 2015 по первому магазину 2015 года- 1,1 млн руб, из этого следует, что рост вала 10% и это совсем не значит, что рост прибыли тоже 10%. ) А то как-то получается, что сравниваем бульдога с носорогом))). И вообще, тема-то про 2016 год, соответственно и сравнение должно быть отработанных дней января 2016 с аналогичным периодом 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 стоит верхушка намертво,даже со скидкой! теперь с 1 февраля на хороший с чернобуркой уберу все скидки с таким долларом. Аналогично!!! На трусы то денег не хватает у покупателя, пухи стоят мертво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxeykuna Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот и скучно стало.Народ,кто живой,как поработали сегодня?Кстати,по верхушке народ вообще ни чего не пишет про торговлю.Машина последний раз писал,что три дорогих пуховика продал и все,все молчат.У всех стоит верхушка?У меня мертво например.Думала в морозы побегут,а вот фиг. За неделю еле как продали 7 пуховиков,но и то с накруткой в 70% процентов,посмотрела в том году в это же время около 30 продавали ,эту же модель(но со 100% накруткой) сегодня опять привезли 7 штук,дак наверно весь февраль будем продавать их :| И поставщики сразу предупредили на весну,на новые модели цены очень сильно поднимут,хотите сейчас берите пока не подняли( Зимние куртки которые продавали по 1800 ,сейчас по 1000 скидывают(остатки огромные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 . Сейчас" Чисто английское убийство " смотрю. посмотрите индевор. У меня все клиенты ноют, стонут, зато в норковой шубе) Берут только со скидкой... у нас вчера такая была так причитала что денег нет, что даже смешно. при этом в дубленке новой за 15к, у нас брала пару мес назад. .Он ей просто так объяснил,мол дама,какие скидки,платье посчитано по 60 за доллар,а сегодня уже 85.Так что в пору цены поднимать,а не скидки давать. я точно так же говорю покупашкам когда спрашивают про скидки. Аналогично!!! На трусы то денег не хватает у покупателя, пухи стоят мертво... я сегодня 2 куртки продал. за 5000 и 7900=)~ Более 60% россиян в кризис стали экономить на новой одежде Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/21/01/2016/569fb8f59a79477cd73d8459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня суммарный оборот в 2015 г побольше в сравнении с 2014 г. за счет открытия нового мага Ха, у меня и без открытия в 15 году больше чем в 14. НО так как ВСЕ подорожало в ДВА раза, а выручка выросла только % на 50, то ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я класну смотрела,не понравилась вообще! но цены жесть конечно! 5500-это подлинее? Почем продавать? Я пару сезонов назад класной хорошо торговала, модели интересные качество тоже довольно хорошее. Уже прошлой весной для моих покупанов стало дорого. Привезла с рынка аля шанельки всех цветов радуги. Рублей по 800 брала на Любе. Так вот этих шанелек к концу сезона не было ни одной а остатки калсны еще тусуются в магазе. Даже со скидкой как последний размер не идут. И много таких примеров в моей практике. В том числе и в сравнении с продажами фирменных джинс Турция и США, рыночный Китай продаю без остатков. Насчет Класны у них в этом году зима уже какая-то невнятная была без мехов без вообще какго бы то ни было изюма в дизайне. Ценник завышен на мой взягляд, при том что народ реально хочет дешовки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Можно уточнение?))) Извините, но Ваше сравнение не корректно. Правильно было бы сравнивать не два магазина с тремя, к примеру, а один с одним или два с двумя в один и тот же промежуток времени. Допустим, вал декабря 2014 по первому магазину составил 1 млн руб, вал декабря 2015 по первому магазину 2015 года- 1,1 млн руб, из этого следует, что рост вала 10% и это совсем не значит, что рост прибыли тоже 10%. ) А то как-то получается, что сравниваем бульдога с носорогом))). И вообще, тема-то про 2016 год, соответственно и сравнение должно быть отработанных дней января 2016 с аналогичным периодом 2015г.[/quote Веду сравнения с 2014годом: За вычетом выручки нового мага за 2015 г, данные по трем старым за 2015 год показали рост, пусть небольшой ( вычла и инфляцию) но рост. ( это радует ). Рентабельность не упала. В 2015 году провели некие оздоровительные мероприятия: В одном ТЦ поменяли место на более проходимое. Получили результат. В январе 2016 месторасположение вновь открытого поменяли на более проходимое - выручки поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да, есть. У меня лучше на 10 процентов. Но все равно очень переживаю вместе со всеми! Регулярно читаю форум перед сном, всех люблю, просто писать не успеваю, я тут пока замуж выходила, пока гостей провожала, да еще учеба... Слушая вас, точно пока не хочу новый магазин, хотя мысли были. Эти бы три удержать. Все чаще думаю о производстве... Ребята, держитесь!!! Мы скучаем!!! Поздравляем с замужеством!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у вас в личке )) только не шокируйтесь сильно от цен )) общие так сказать тренды и веяние моды уловить можно ... но не в коем случае в магазин конкретно эти модели я бы не стала заказывать потому как они везде и демпинг жесткий ... если только скажем так в струю попадать когда только только начинает вещь нравится , но это сложно угадывать :1_7_2: скиньте и мне пожалуйста, а то я в этом году на нг эксклюзива навезла и сижу с ним, зато соседний в тц магазин все с интернета продает, так у них поступлений 5 в декабре было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А у меня наоборот, самые раскрученные в инете модели стоят мертво. Причём не цена останавливает, а просто не нравится покупателям и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я пару сезонов назад класной хорошо торговала, модели интересные качество тоже довольно хорошее. Уже прошлой весной для моих покупанов стало дорого. Привезла с рынка аля шанельки всех цветов радуги. Рублей по 800 брала на Любе. Так вот этих шанелек к концу сезона не было ни одной а остатки калсны еще тусуются в магазе. Даже со скидкой как последний размер не идут. И много таких примеров в моей практике. В том числе и в сравнении с продажами фирменных джинс Турция и США, рыночный Китай продаю без остатков. Насчет Класны у них в этом году зима уже какая-то невнятная была без мехов без вообще какго бы то ни было изюма в дизайне. Ценник завышен на мой взягляд, при том что народ реально хочет дешовки(((( ну не идет у меня дешовка...не могу с ней работать и покупатели у меня не берут ее...болтается в отделах...как спросят подешевле, то показываем...сразу у них желание пропадает....вчера покупала девушка у нас...была в дешовке...купила два месяца назад постирала и наполнитель упал вниз изделия( не пух)....я сама трогала....внутри комки наполнителя( что они туда напихали?)....я просто в своих фирмах уверена, хоть постирают и не потащат назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну не идет у меня дешовка...не могу с ней работать и покупатели у меня не берут ее...болтается в отделах...как спросят подешевле, то показываем...сразу у них желание пропадает....вчера покупала девушка у нас...была в дешовке...купила два месяца назад постирала и наполнитель упал вниз изделия( не пух)....я сама трогала....внутри комки наполнителя( что они туда напихали?)....я просто в своих фирмах уверена, хоть постирают и не потащат назад.... Везде своя аудитория зависит от разных факторов. Если торгуете хорошо более дорогим сигментом, то и держите эту линию. Вот тренд по руб/дол, развернулся наконец то рубль пошёл на укрепление, так что немного ещё поторгуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Покупала у меня женщина юбку. Сама торгует шубами, просила скидку. Моя не устраивала. И как аргумент приводит мне пример: вот у меня сейчас женщина пришла, шуба 120 тыс, а мне кредит одобрили только 70, отдавайте за 70 :1_3_2: . Я говорю и что вы отдали, нет а чего я должна в убыток тогда работать. Договорились. Но скажу я вам, так как выпрашивают скидки наши же предприниматели... Они знают , что эта вещь в Турции стоит 35$, и душит их жаба переплачивать. Некоторые пытаются привезти серию не своего товара, свой размер заберут, остальное по турецкой цене. как правило это те, которые торгуют более дешевыми позициями. И слушаешь потом от покупателей, а там вот эта кофта вот столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну не идет у меня дешовка...не могу с ней работать и покупатели у меня не берут ее...болтается в отделах...как спросят подешевле, то показываем...сразу у них желание пропадает....вчера покупала девушка у нас...была в дешовке...купила два месяца назад постирала и наполнитель упал вниз изделия( не пух)....я сама трогала....внутри комки наполнителя( что они туда напихали?)....я просто в своих фирмах уверена, хоть постирают и не потащат назад.... Вот-вот((( ,обожгутся на дешевке,а потом доказываешь,как дурак,что у тебя такого быть не может.И если берут хлам,то с закрытыми глазами.А если хорошую вещь,то и понюхают и на зуб попробуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 хорошо Нашла в Инстаграмме фирма Darissa, кажется Питер. Вроде ничего модельки. Но работают с СП. Через Сп их и нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Нашла в Инстаграмме фирма Darissa, кажется Питер. Вроде ничего модельки. Но работают с СП. Через Сп их и нашла. Хозяйка данной фабрики все пыталась здесь свою "бомбу" продвигать. Сейчас смотрю запустила рекламу на данном сайте, сверху высвечивается. Попробуйте. У меня не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Покупала у меня женщина юбку. Сама торгует шубами, просила скидку. Моя не устраивала. И как аргумент приводит мне пример: вот у меня сейчас женщина пришла, шуба 120 тыс, а мне кредит одобрили только 70, отдавайте за 70 :1_3_2: . Я говорю и что вы отдали, нет а чего я должна в убыток тогда работать. Договорились. Но скажу я вам, так как выпрашивают скидки наши же предприниматели... Они знают , что эта вещь в Турции стоит 35$, и душит их жаба переплачивать. Некоторые пытаются привезти серию не своего товара, свой размер заберут, остальное по турецкой цене. как правило это те, которые торгуют более дешевыми позициями. И слушаешь потом от покупателей, а там вот эта кофта вот столько... не знаю...сколько себе покупаю...никогда скидки не прошу( скинут ...спасибо скажу)....а вот подруга( медик)...всех продавцов изведет..а уж про скидки...то тогда целый спектакль :1_3_2:Я никогда с не по магазинам не хожу ....стыдно!!!!...хотя дамочка она очень состоятельная!!!!..все зависит от человека..... :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У нас в январе в будние дни торговля идет заметно лучше , чем в выходные. В выходные вроде поток побольше, но толку мало. Вчера покупательница была у нас, купальник за 2400 ( старая цена на польский)мерила три часа- во Вьетнам отдыхать собралась. Слово дорого за купальник я услышала раз 10 от нее. Вышла, повесила, вздохнула и говорит: вот в Меге 80 проц распродажа, но там таких нет:((((. Я ей сказала, что на след неделе, у нас на этот купальник будет повышение на 80 проц. :)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У нас в январе в будние дни торговля идет заметно лучше , чем в выходные. В выходные вроде поток побольше, но толку мало. Вчера покупательница была у нас, купальник за 2400 ( старая цена на польский)мерила три часа- во Вьетнам отдыхать собралась. Слово дорого за купальник я услышала раз 10 от нее. Вышла, повесила, вздохнула и говорит: вот в Меге 80 проц распродажа, но там таких нет :((((. Я ей сказала, что на след неделе, у нас на этот купальник будет повышение на 80 проц. :)))). Ой, я на все покупательские ДОРОГО, не реагирую.....Или молчу или говорю, что будет дороже......Сейчас в полемику не вступаю, ни кому ни чего не доказываю, потаму как это безполезно.........Наверное мудрею))))).......... Кстати стала проще относиться к Береткам( раньше реально бесили))), ну зашла и зашла.....пусть смотрит.......Так они вообще пропали)))) Так сказать зеркальное отражение..... :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня торговли нет, ни на верх, ни на низ. Хотя скидки от 30% и выше. На верха 30%, последняя продажа 6 дней назад тоже со скидкой. На моей красной улице закрываются сразу 3 магазина, один из них Найк. Такое впервые, но аренду продолжают держать. Нова92 поздравляю с новым замужним статусом! Желаю любви на многие лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня торговли нет, ни на верх, ни на низ. Хотя скидки от 30% и выше. На верха 30%, последняя продажа 6 дней назад тоже со скидкой. На моей красной улице закрываются сразу 3 магазина, один из них Найк. Такое впервые, но аренду продолжают держать. Нова92 поздравляю с новым замужним статусом! Желаю любви на многие лета! У меня на скидку -30%, ни когда не было реакции....Только от 50%!!! Это работает...Перевешивала, подкручивала цену, ставила 50%- брали. Хотя выходило одинаково))) Психология!)) У нас тоже на красной линии закрылся Найк и сразу открылся( точнее заезжают, развешивают)- МИР ПАЛЬТО....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А мы не стали оригинальничать и где надо переписали ценн ки- как турецкое платье может стоить 4300 или 4900? Лаже неприлично и народу это подозрительно. Дорого им плохо, а дешево еще хуже- непорядок какой- то. Про сегодняшнюю торговлю не скажу, болеем все, лежим и сидим, ктгда силы есть. Берегите себя, пошла волнв гриппа и орви, просто жуть. Принимайте чтонибудь для профилактики. Я для себя пока понять не могу- совсем ж, изза скачков доллара нам грядет, что январь такой поганый, или он просто поганый по обычаю, а в феврале наладится. Вот до февраля решила не дергаться))) а там будем посмотреть. Хотела открыть другой ассортимент, но пока доллар стремится к осени к 120, как говопят аналитики- я к расш рениюсильно торопиться не буду ибо чревато сами знаете чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения