inessa79 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А мы не стали оригинальничать и где надо переписали ценн ки- как турецкое платье может стоить 4300 или 4900? Лаже неприлично и народу это подозрительно. Дорого им плохо, а дешево еще хуже- непорядок какой- то. Про сегодняшнюю торговлю не скажу, болеем все, лежим и сидим, ктгда силы есть. Берегите себя, пошла волнв гриппа и орви, просто жуть. Принимайте чтонибудь для профилактики. Я для себя пока понять не могу- совсем ж, изза скачков доллара нам грядет, что январь такой поганый, или он просто поганый по обычаю, а в феврале наладится. Вот до февраля решила не дергаться))) а там будем посмотреть. Хотела открыть другой ассортимент, но пока доллар стремится к осени к 120, как говопят аналитики- я к расш рениюсильно торопиться не буду ибо чревато сами знаете чем. Я хотела открыть новое направление для себя- платья....Нашла несколько хороших мест, есть места прям лакомые кусочки.....И по аренде на уступки идут.....короче. все за ваши деньги.......Решила притормозить......Сейчас уж если и открываться, то из своего репертуара- детская одежда шапки ЧНИ косметика..... Когда места искала, то говорила что платья, потом добавляла что у меня детская одежда....В начале января говорили, что под платья места есть.....а под детское нет, буду пересекаться......На днях перезвонили, что открывайтесь у нас с чем хотите, Мы всегда вам рады))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 под платья места есть.....а под детское нет, буду пересекаться...... Арендодатель, запуская очередных арендаторов, поет "у них другое". А они, въехав и приглядевшись, начинают влезать в твой ассортимент. И если вначале стоял ты один, постепенно начинаешь пересчитывать прямых конкурентов :ac17: Вау, доллар 79! Что это - тенденция или отскок перед дальнейшим взлетом? Не дышим!... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Арендодатель, запуская очередных арендаторов, поет "у них другое". А они, въехав и приглядевшись, начинают влезать в твой ассортимент. И если вначале стоял ты один, постепенно начинаешь пересчитывать прямых конкурентов :ac17: Вау, доллар 79! Что это - тенденция или отскок перед дальнейшим взлетом? Не дышим!... :roll: У меня во всех ТЦ, сначала говорят МЫ не ТАКИЕ)))) А, потом запускают со схожем ассортиментом......Я уж давно к этому привыкла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Corall, дорогая, переписать ценники, конечно, можно, но что делать если даже по 4500 минус 30% не берут? Тупо нет народа, никому ничего не надо. Сегодня одна зашла и та говорит: я за 3 тыщи не рассчитывала, мне до1,5 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Corall, дорогая, переписать ценники, конечно, можно, но что делать если даже по 4500 минус 30% не берут? Тупо нет народа, никому ничего не надо. Сегодня одна зашла и та говорит: я за 3 тыщи не рассчитывала, мне до1,5 надо. А если бы было полторы,все равно бы скидку клянчили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Оптовик рекомендует "скорректировать" цены (это к посту про повышение цен на колготки, в среднем на 30-40%) - цитата из письма: Уважаемые партнёры, добрый день! Информирую вас о том, что 22/01/2016 во всех наших магазинах Wolford пройдет переоценка. Во вложении вы найдете рабочий вариант прейскуранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Оптовик рекомендует "скорректировать" цены (это к посту про повышение цен на колготки, в среднем на 30-40%) - цитата из письма: Уважаемые партнёры, добрый день! Информирую вас о том, что 22/01/2016 во всех наших магазинах Wolford пройдет переоценка. Во вложении вы найдете рабочий вариант прейскуранта. У меня на косметику оптовик рекомендует цены, наценка +25%....Купил за 100р, 125р продавай. Это как пример.....Не понимаю смысла.....может на потоке с такой наценкой можно торговать??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня на косметику оптовик рекомендует цены, наценка +25%....Купил за 100р, 125р продавай. Это как пример.....Не понимаю смысла.....может на потоке с такой наценкой можно торговать??))) Я на днях столкнулась с тем, что давний поставщик в очередной раз подняв цены на свой товар, прислал по почте строгое письмо, что наценка на их товар должна быть не более........ Это что ? Конвульсии? А они меня спросили ? Мне оно надо? Бесплатно их товар качать не собираюсь. Я им быстро парировала ответ: командовать будете в СП. Я издержки как должна отрабатывать с бешеной арендой. Совсем уже рехнулись. У меня столько было возмущения .... Терпеть не могу, когда оптовики новичкам-клиентам вешают лапшу на уши: типа продавайте наш товар с наценкой 60 процентов и будет вам счастье. А те дурачки ничего не просчитав , через пару месяцев банкротятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Каждый день звонки от оптовиков. Звонят, спрашивают посмотрела ли... а раньше просто рассылки делали. А я даже несколько дней не смотрю, тишина... кому смотреть...По торговле: носочки, колготки, распашонки.... мелочь только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Corall, дорогая, переписать ценники, конечно, можно, но что делать если даже по 4500 минус 30% не берут? Тупо нет народа, никому ничего не надо. Сегодня одна зашла и та говорит: я за 3 тыщи не рассчитывала, мне до1,5 надо. Поставила распродажу, отправила туда под 50процентов хорошие платья, только по одному которые висят и теплые, думаю например Генезе теплое висит надоело уже, продали все одно осталось в депрессию меня вгоняет. Зашла молодая женщина. Приятная, спокойная. Я ей предлагаю посмотрите хорошее реально платье по смешной цене для того качества. Она говорит : вы что, так дорого 2 тысячи даже для хорошего. ЯЯ опешила просто. Она говорит: вы что думаете, я спортсменка что ли, всю зиму хожу в лыжном костюме и так 6 лет. Обучение детей сейчас стоит дорого, питание, а ребенка кормить надо хорошим. Вот я как то аж потерялась. Так стремительно беднеет население. Ужас. Вчера тональник себе пошла покупать, полжизни Сислеем пользуюсь, так если честно, руки тряслись 6 штук отдавать. Сама себе приказала купить, думаю что за нищебродские замашки на себе экономить стала. Но у меня январь будет убыточным. От прошлого года хуже раза в 2 с половиной. Меня Машина сглазил наверное, у меня раньше показатели лучше его были, вот мне он лучи обратной стороной послал)))) И ответить не может сейчас))) У нас закрываются в ТЦ 4 сетевых магазина одежды и в декабре закрылись пара, дыры в ТЦ это не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня сегодня одна молодая бабушка (хорошо одета, в отличной дубленке) за распашонками заходила, хорошая распашонка, с длинным рукавом, теплая... 180 руб. Она смотрела, смотрела, а потом говорит: давайте одну беру - вторая в подарок.... У меня дар речи пропал, день мне испортила, злая ходила :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Каждый день звонки от оптовиков. Звонят, спрашивают посмотрела ли... а раньше просто рассылки делали. А я даже несколько дней не смотрю, тишина... кому смотреть...По торговле: носочки, колготки, распашонки.... мелочь только. У меня также......только распашонок нет........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня также......только распашонок нет........)))) Я в ноябре привезла, спрашивали, по спросу и предложение. Покупают - потому что дешево! Хотя смотрят что-нибудь оригинальное, по дороже, вздыхают и ...распашонка... В феврале полечу (наверно) привезу и ползунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Поставила распродажу, отправила туда под 50процентов хорошие платья, только по одному которые висят и теплые, думаю например Генезе теплое висит надоело уже, продали все одно осталось в депрессию меня вгоняет. Зашла молодая женщина. Приятная, спокойная. Я ей предлагаю посмотрите хорошее реально платье по смешной цене для того качества. Она говорит : вы что, так дорого 2 тысячи даже для хорошего. ЯЯ опешила просто. Она говорит: вы что думаете, я спортсменка что ли, всю зиму хожу в лыжном костюме и так 6 лет. Обучение детей сейчас стоит дорого, питание, а ребенка кормить надо хорошим. Вот я как то аж потерялась. Так стремительно беднеет население. Ужас. Вчера тональник себе пошла покупать, полжизни Сислеем пользуюсь, так если честно, руки тряслись 6 штук отдавать. Сама себе приказала купить, думаю что за нищебродские замашки на себе экономить стала. Но у меня январь будет убыточным. От прошлого года хуже раза в 2 с половиной. Меня Машина сглазил наверное, у меня раньше показатели лучше его были, вот мне он лучи обратной стороной послал)))) И ответить не может сейчас))) У нас закрываются в ТЦ 4 сетевых магазина одежды и в декабре закрылись пара, дыры в ТЦ это не есть хорошо У нас в одном Тц, сегодня ходили представители Пятерочки, хотят забрать все площадь.....Разговаривали с управляющим, продавцы подслушали.....Мне звонят......Что делать....ЛЕЛИК ВСЕ ПРОПАЛО!)))) А, я и сама не знаю что делать.....Могут убрать все магазины.......Расширить пятерку, а нас выгонят.....Как же это меня достало, вот так 3 года ходили........Как на пороховой бочке)))) В Экономе съезжает Мираторг, проходимость упадет, к гадалке не ходи))) Одмины меня сегодня закидывали терминами, что они считают проходимость, все будет хорошо..... Короче, ждут меня перемены.......Хотелось бы что бы положительные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Арендодатель, запуская очередных арендаторов, поет "у них другое". А они, въехав и приглядевшись, начинают влезать в твой ассортимент. И если вначале стоял ты один, постепенно начинаешь пересчитывать прямых конкурентов :ac17: Вау, доллар 79! Что это - тенденция или отскок перед дальнейшим взлетом? Не дышим!... :roll: это отскок ожидаемый , еще упадет варианты или до 75 или до 68 даже, а потом взлет в космос, но туда дальше.) Поставила распродажу, отправила туда под 50процентов хорошие платья, только по одному которые висят и теплые, думаю например Генезе теплое висит надоело уже, продали все одно осталось в депрессию меня вгоняет. Зашла молодая женщина. Приятная, спокойная. Я ей предлагаю посмотрите хорошее реально платье по смешной цене для того качества. Она говорит : вы что, так дорого 2 тысячи даже для хорошего. ЯЯ опешила просто. Она говорит: вы что думаете, я спортсменка что ли, всю зиму хожу в лыжном костюме и так 6 лет. Обучение детей сейчас стоит дорого, питание, а ребенка кормить надо хорошим. Вот я как то аж потерялась. Так стремительно беднеет население. Ужас. Вчера тональник себе пошла покупать, полжизни Сислеем пользуюсь, так если честно, руки тряслись 6 штук отдавать. Сама себе приказала купить, думаю что за нищебродские замашки на себе экономить стала. Но у меня январь будет убыточным. От прошлого года хуже раза в 2 с половиной. Меня Машина сглазил наверное, у меня раньше показатели лучше его были, вот мне он лучи обратной стороной послал)))) И ответить не может сейчас))) У нас закрываются в ТЦ 4 сетевых магазина одежды и в декабре закрылись пара, дыры в ТЦ это не есть хорошо у нас таких тоже полно, приходят и ищут что нибудь по дешевке )))) Одни спрашивают сколько стоит платок? говорят ответ: 1150. А они: Так дорогоооо? Им ответ: идите в этот ТЦ такие же по 2250, если не устраивает цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 торговля очень средне, я решила. пока межсезонье, расширить предложение по бижутерии, ввела более дорогую, "авторскую", навезла кучу всего и подешевле, дамы возбуждаются и покупают)))) с некоторым опасением брала огромные, просто ОГРОМНЫЕ колье, а они их завораживают, все бегают смотреть))) также планирую добавить шелковые платки, раньше возила, но отказалась как от мелочевки, а теперь всякая копеечка в выручку. мне кажется, что при отсутствии средств, быстрее купят красивый аксессуар и освежат надоевшее платье, чем разорятся на новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 это отскок ожидаемый , еще упадет варианты или до 75 или до 68 даже, а потом взлет в космос, но туда дальше.) Легко. Сказал бы, что по волнам Эллиотта, но тут нефть рубль пришибла, а не цикличность. Венесуэла ваще загибается - 90% ввп от нефти. Казахстан тоже, думаю, нехило страдает - 70% ввп. А президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву уже морально тяжело стало выносить эту ситуацию)). Ему-то морально только. Потому что явно тоже не знает, какая у него зарплата. Дежа вю, понимаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 это отскок ожидаемый , еще упадет варианты или до 75 или до 68 даже, а потом взлет в космос, но туда дальше.) у нас таких тоже полно, приходят и ищут что нибудь по дешевке )))) Одни спрашивают сколько стоит платок? говорят ответ: 1150. А они: Так дорогоооо? Им ответ: идите в этот ТЦ такие же по 2250, если не устраивает цена. Страшно далеки они от народа(Ц) Да все уже, приехали практически, давно вокруг ПЕРЕИЗБЫТОК, а брали и брали С ДУРИ, теперь берут бедные, когда НЕ В ЧЕМ, богатые изредка и далеко не всегда здесь. И, перефразируя Надира, тот же Машин торгует не потому что он нашел средство Макропулоса, а потому что другие вокруг уже сдулись. А сдуваются уже давно одежные сети даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Легко. Сказал бы, что по волнам Эллиотта, но тут нефть рубль пришибла, а не цикличность. Венесуэла ваще загибается - 90% ввп от нефти. Казахстан тоже, думаю, нехило страдает - 70% ввп. А президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву уже морально тяжело стало выносить эту ситуацию)). Ему-то морально только. Потому что явно тоже не знает, какая у него зарплата. Дежа вю, понимаешь ;) большинство тут понятие не имеют что за волны Эллиота вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 большинство тут понятие не имеют что за волны Эллиота вообще ) Главное - не волны, а то, что дальше. А то, что дальше, понятно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Страшно далеки они от народа(Ц) Да все уже, приехали практически, давно вокруг ПЕРЕИЗБЫТОК, а брали и брали С ДУРИ, теперь берут бедные, когда НЕ В ЧЕМ, богатые изредка и далеко не всегда здесь. И, перефразируя Надира, тот же Машин торгует не потому что он нашел средство Макропулоса, а потому что другие вокруг уже сдулись. А сдуваются уже давно одежные сети даже. я думаю , что проблема не сколько в переизбытке , сколько в обнищании населения, расходы за год выросли прилично, а доходы к тому же еще и упали вот и итоги. А что сдуваются и ИП и сети это и ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я думаю , что проблема не сколько в переизбытке , сколько в обнищании населения, расходы за год выросли прилично, а доходы к тому же еще и упали вот и итоги. А что сдуваются и ИП и сети это и ежу понятно. В переизбытке тоже, в начале-середине 90-х тоже было обнищание ого-го, но сметали, а сейчас те, КТО ЕЩЕ НА ПЛАВУ, тоже не хотят покупать, ЕСТЬ у них пока. Или на сливах закупаются. В крайнем случае просто на рапродажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 в начале-середине 90-х тоже было обнищание ого-го, но сметали, Сметали потому, что предложение было никакое - не в пример тому, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В переизбытке тоже, в начале-середине 90-х тоже было обнищание ого-го, но сметали, а сейчас те, КТО ЕЩЕ НА ПЛАВУ, тоже не хотят покупать, ЕСТЬ у них пока. Или на сливах закупаются. В крайнем случае просто на рапродажах. Закупаться то закупаются в стоках, а потом на качество жалуются: моя соседка в остине- дисконт куртку зимнюю себе купила светлую: пришла и жалуется: постирала вручную - по всей куртке ржавые разводы - на выброс. И не от того она покупает в дисконте, что ее доходы скромны, а Такая психология- гордость за себя- ухватила подешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет) Неделю отработали на УРА!!! :ac7: (с прошлой пятницы по эту) Не предполагал что такой ажиотаж на распродажу мою будет. январь лучше 15 года раза в два наверное выйдет)) Последние два дня уже спад но всеравно продаем потихоньку.... Сегодня пришел счет на 1 поставку лета, несмотря на все угрозы и страшилки рикер "мой любимый" оставил цены старые)))))) хотя было строгое официальное письмо еще осенью что если евро будет больше 75 то + 20% к закупу. Видимо понимают что останутся вообще без заказов. Окончательно решил менять место. Договорился в местном мелком но новом! (около года) торг центрике))) Аренда дороже но там поинтересней место и проходимость опять же.... Вот так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения