OBUVNOY Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мы торгуем, но тоже слабенько сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я копирую помаленьку сегодня только. А в канцтоварах народ идет потихоньку. Из дорогого то ранец купят, то паркер дорогой + по мелочи. Игрушки-галантерея слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну что, дорогие друзья, избавилась я от своего "малого бизнеса". Вышла на постоянную работу.. Объявление о продаже дала именно как о продаже полностью магазина, предполагая, что заедет новый арендатор... И на быстрый эффект не рассчитывала. Так, думала, будет болтаться объявление, чем чёрт не шутит... Но буквально на следующий день позвонили, попросили посмотреть, подъехали. И предложили купить весь мой товар оптом. У них магазин схожей направленности, открылись в июле, и они таким образом скупают товар. Ну, продвинули меня по цене. Я согласилась. И в тот же день вывезли. В т.ч. оборудование. Только часть сумок осталась в " заложниках" у администрации..) С администрацией, конечно, вышел конфликт, что не предупредила за 2! месяца. Требовали аренду за 2, но в итоге заплатила им за 1 месяц. Сегодня съездила, навела порядок, привела в "исходное" состояние.. До сих пор в голове не укладывается, что избавилась, что закончился у меня этот этап в жизни. Очень скоропостижно все произошло. За считанные дни. Не знаю, что будет дальше, но, думаю, сейчас мне лучше пересидеть, работая на "дядю" и получая стабильную зарплату. Продала, получается, по цене оптового остатка. Включая все мои зависоны... Новый товар в последнее время практически не подвозила. Всем удачных торгов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Очень скоропостижно все произошло. За считанные дни. Не знаю, что будет дальше, но, думаю, сейчас мне лучше пересидеть, работая на "дядю" и получая стабильную зарплату. Продала, получается, по цене оптового остатка. Включая все мои зависоны... Классно! Белой завистью. :2_2_2: Нам так не жить..И остатки не продать и дядя столько платить не будет..На тётю бы поработать.. .. Ну а у нас весной пахнуло. В смысле доля летнего превысила зимнее. По итогам недели. Причем значительно. Всю неделю удивлялся,сегодня придумал этому теоретическое обоснование и теперь спокойно жду осуществления планов и сбычи мечт :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 С администрацией, конечно, вышел конфликт, что не предупредила за 2! месяца. Требовали аренду за 2, но в итоге заплатила им за 1 месяц. Я когда решила закрыть второй отдел как раз ИП на ООО переоформляла, ну и закрыв ИП, собрала вещички. Ну естественно - заплатите за месяц вперед, мы вас не выпустим. Сказала, что вы договор с ИП заключали, а я не ИП больше, я вам посторонний человек, не имею права у вас площадь занимать, о ликвидации ИП я вас не обязана была по договору предупреждать, так что не имеете права меня здесь больше оставлять. Произвело впечатление - быстренько газель вызвала, пока не опомнились и вывезла все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну что, дорогие друзья, избавилась я от своего "малого бизнеса". Вышла на постоянную работу.. Объявление о продаже дала именно как о продаже полностью магазина, предполагая, что заедет новый арендатор... И на быстрый эффект не рассчитывала. Так, думала, будет болтаться объявление, чем чёрт не шутит... Но буквально на следующий день позвонили, попросили посмотреть, подъехали. И предложили купить весь мой товар оптом. У них магазин схожей направленности, открылись в июле, и они таким образом скупают товар. Ну, продвинули меня по цене. Я согласилась. И в тот же день вывезли. В т.ч. оборудование. Только часть сумок осталась в " заложниках" у администрации..) С администрацией, конечно, вышел конфликт, что не предупредила за 2! месяца. Требовали аренду за 2, но в итоге заплатила им за 1 месяц. Сегодня съездила, навела порядок, привела в "исходное" состояние.. До сих пор в голове не укладывается, что избавилась, что закончился у меня этот этап в жизни. Очень скоропостижно все произошло. За считанные дни. Не знаю, что будет дальше, но, думаю, сейчас мне лучше пересидеть, работая на "дядю" и получая стабильную зарплату. Продала, получается, по цене оптового остатка. Включая все мои зависоны... Новый товар в последнее время практически не подвозила. Всем удачных торгов! Поздравляю!!! Удачной работы на "дядю" и скорейшего начала нового этапа предпринимательства!!!! На тётю бы поработать.. .. С этим готов согласиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 НАЧАЛОСЬ!!Напротив эльдорадо,толпа народа ,тащат маленькие и большие коробки,метут все подряд,очередь на оформление техники в кредит! Сегодня народа нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну что, дорогие друзья, избавилась я от своего "малого бизнеса". Вышла на постоянную работу.. Объявление о продаже дала именно как о продаже полностью магазина, предполагая, что заедет новый арендатор... И на быстрый эффект не рассчитывала. Так, думала, будет болтаться объявление, чем чёрт не шутит... Но буквально на следующий день позвонили, попросили посмотреть, подъехали. И предложили купить весь мой товар оптом. У них магазин схожей направленности, открылись в июле, и они таким образом скупают товар. Ну, продвинули меня по цене. Я согласилась. И в тот же день вывезли. В т.ч. оборудование. Только часть сумок осталась в " заложниках" у администрации..) С администрацией, конечно, вышел конфликт, что не предупредила за 2! месяца. Требовали аренду за 2, но в итоге заплатила им за 1 месяц. Сегодня съездила, навела порядок, привела в "исходное" состояние.. До сих пор в голове не укладывается, что избавилась, что закончился у меня этот этап в жизни. Очень скоропостижно все произошло. За считанные дни. Не знаю, что будет дальше, но, думаю, сейчас мне лучше пересидеть, работая на "дядю" и получая стабильную зарплату. Продала, получается, по цене оптового остатка. Включая все мои зависоны... Новый товар в последнее время практически не подвозила. Всем удачных торгов! Удачного вам этапа жизни! НАЧАЛОСЬ!!Напротив эльдорадо,толпа народа ,тащат маленькие и большие коробки,метут все подряд,очередь на оформление техники в кредит! Сегодня народа нет! Странный у нас народ в кризис вкладываются в технику, да ещё в кредит....сумасшедшие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 да ещё в кредит....сумасшедшие )) Вы скажите это тем кто год-полтора назад взял в кредит дорогой товар :) . Отдавать то потом нужно и в рублях. Да, "кредит" бывает БЕЗ%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 что-то совсем все приуныли! грустно как то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А что тут не приуныть.Людей то нет совсем.Звонила в магазин,ни кто не ходит сегодня,за то позавчера очередь за валютой стояла у нас,по 86 гребли.Вот все выгребалки у них видимо и закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В обед походили, но слабенько, но не ноль - и то радует. С утра и вечером сидела в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxeykuna Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 :ac36: за всю неделю это праздник наверно,7 неплохих клиентов ...ну и в ожидании чуда еще :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 RASHI ,приветствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вчера ноль, пятница. Сегодня и знать не хочу, чего нервы морочить. А вдруг негатив, а оно мне надо, мне надо позитив, ч обы быстрее выздороветь. К теме- именно, им и за 3 тыщи дорого, и за 5, и за одну- единственную. Тыщу. Кому дорого-тому всё дорого, невзирая на ценник. Странно, обычно, если крупное не рали, то вывозила мелочь- ремни, зонты, варежки- перчатки, палантины- шарфики , бижутерия( а мелочевки у меня мильон, и покупатели знают, что у меня самый лучший и красивый выбор). На этом бывали дни почище крупняковых. Фигвам, и э о не берут. Все пришиблены телевизором и желанием пожрать. На следующей неделе скину- таки стоечку скидки, получу, так сказать, зарплату, а потом вывешу то, что стоит новое и красивое в кладовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну что, дорогие друзья, избавилась я от своего "малого бизнеса". Вышла на постоянную работу.. Объявление о продаже дала именно как о продаже полностью магазина, предполагая, что заедет новый арендатор... И на быстрый эффект не рассчитывала. Так, думала, будет болтаться объявление, чем чёрт не шутит... Но буквально на следующий день позвонили, попросили посмотреть, подъехали. И предложили купить весь мой товар оптом. У них магазин схожей направленности, открылись в июле, и они таким образом скупают товар. Ну, продвинули меня по цене. Я согласилась. И в тот же день вывезли. В т.ч. оборудование. Только часть сумок осталась в " заложниках" у администрации..) С администрацией, конечно, вышел конфликт, что не предупредила за 2! месяца. Требовали аренду за 2, но в итоге заплатила им за 1 месяц. Сегодня съездила, навела порядок, привела в "исходное" состояние.. До сих пор в голове не укладывается, что избавилась, что закончился у меня этот этап в жизни. Очень скоропостижно все произошло. За считанные дни. Не знаю, что будет дальше, но, думаю, сейчас мне лучше пересидеть, работая на "дядю" и получая стабильную зарплату. Продала, получается, по цене оптового остатка. Включая все мои зависоны... Новый товар в последнее время практически не подвозила. Всем удачных торгов! Поздравляю!!!! Очень удачная сделка.Кто бы у меня все по закупу выкупил? Я бы на месяц на Мальдивы на радостях улетела бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 у нас сегодня и народ был и примерок куча....а денег нет и толку мало...продавцы с ног валяться..но пока с оптимизмом(в отличии от меня) :13:начинают мериться с зимнего...затем вроде уже и межсезонку надо....о! у вас и весна уже есть...померим....а ветровки есть?....И так весь день....тенденция понятна .. :1_7_2: .из шубы в ветровку :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 \Звонила в магазин,ни кто не ходит сегодня,за то позавчера очередь за валютой стояла у нас,по 86 гребли.Вот все выгребалки у них видимо и закончились. Нифига се у вас башлевый региончик.Чё б не торговать то .У нас сколько баксы не покупал последний год, дык не то что очереди - второго такого дурака не встретил ни разу :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Нифига се у вас башлевый региончик.Чё б не торговать то .У нас сколько баксы не покупал последний год, дык не то что очереди - второго такого дурака не встретил ни разу :1_3_2: . Хрен там,а не башлевый.Как одежду или обувь купить,так все по рублю дай,а как валюту,технику,машины,так это мы могем :icon_mrgreen: Я сама наблюдала,как передо мной недавно дамочки в очереди стояли в кассу,одна вышла счастливой обладательницей 50 евро,вторая типа 150 что ли у нее в руках было.И довольные такие.Умрешь со смеху.А бабульки идут к валютчикам и кто 100,кто 200 ,но берут.Боятся люди.Паника страшная штука. :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Даже стыдно (и больно) писать, но "правда дороже". Итак статистика: Рынок (две точки в разных павильонах) Понедельник- выходной Вторник 0 Среда 0 Четверг 0 Пятница 0 Суббота 0 Итог за всю неделю с 2х точек не продали НИ одной вещи(!). Завтра понесу продавцам зарплату из дома и еще бухгалтер просила 14 тыс. налогов за продавцов передать за месяц. Бутик в ТЦ с понедельника по пятницу один "ноль" и по одной вещи (верхушке) каждый день. Сегодня суббота, 17 00 пока ноль. Лет десять назад, жалуюсь своей подружке-коллеге на плохую торговлю. Та мне заяаляет: " Ну что значит "плохо"? Вот я понимаю, когда за две недели не продали Ничего(!) - Вот это "плохо"". Тогда ее ответ меня прям развеселил. Потому,что такое и в страшном сне не виделось и просто не могло быть. А сейчас, я частенько тот разговор вспоминаю. У меня товара "по закупке" на миллионов пять. И как тут сохранять спокойствие и "не ныть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А бабульки идут к валютчикам и кто 100,кто 200 ,но берут. оооо...у вас ещё и валютчики есть :!: ..райский уголок..сказочные перспективы...осталось найти тётю на которую поработать можно..нет никого на примете? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А у меня сегодня неплохо поторговали. Уже забыла за январь о такой выручке. Конечно не фонтан,в хорошие времена раза в 3 больше,но после январьского застоя рада . Покупатели оживились. Может з.п. получили,может смс-ки сработали. Рассылку делала на скидку 10%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 у нас тишина....сегодня ноль и это очень плохая тенденция, после выручек 12-го года, выручка 13-го мне казалось небольшой, но теперь я смотрю на выручку 13-го за январь и мне это кажется уже недостижимым результатом за неделю, оставшуюся до конца января. У нас еще во-первых оттепель после длинных морозов и возможно люди поехали за город (вряд ли), во-вторых, в федеральных сетях заканчиваются распродажи (возможно люди там) и опять же бытовую технику гребут (знакомая сегодня рассказывала, что там довольно оживленно). Многие покупатели на неделе говорили, что у них аванс сегодня должен был быть, но видимо не дали...у нас и распродажа есть, а смысл в ней? если просто продавать просто некому - даже интересующиеся исчезли...У меня страница на сайте знакомств, так вот заметила тенденцию - как продаж нет, так и там никто не пишет ))) Видимо у мужчин настроения нет общаться, если в кармане пусто совсем - это ж хотя бы на чашку кофе пригласить нужно ) так что делаю вывод - дело не во мне и не в ассортименте, просто ситуация такая, ждемс аванс и зарплату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Даже стыдно (и больно) писать, но "правда дороже". Итак статистика: Рынок (две точки в разных павильонах) Понедельник- выходной Вторник 0 Среда 0 Четверг 0 Пятница 0 Суббота 0 Итог за всю неделю с 2х точек не продали НИ одной вещи(!). Завтра понесу продавцам зарплату из дома и еще бухгалтер просила 14 тыс. налогов за продавцов передать за месяц. Бутик в ТЦ с понедельника по пятницу один "ноль" и по одной вещи (верхушке) каждый день. Сегодня суббота, 17 00 пока ноль. Лет десять назад, жалуюсь своей подружке-коллеге на плохую торговлю. Та мне заяаляет: " Ну что значит "плохо"? Вот я понимаю, когда за две недели не продали Ничего(!) - Вот это "плохо"". Тогда ее ответ меня прям развеселил. Потому,что такое и в страшном сне не виделось и просто не могло быть. А сейчас, я частенько тот разговор вспоминаю. У меня товара "по закупке" на миллионов пять. И как тут сохранять спокойствие и "не ныть?" паника самый худший враг! Стыдно то за что? у меня в Волгограде знакомые вчера рассказывали, что в павильоне за 5 дней продано 2 вещи и то по распродаже, говорят аренду надо платить, а просто нечем. Стыдно пусть будит тем, кто руководит так нашим государством, что так все становится печально. Я еще вчера и позавчера жаловался, что выручки по 6 и 8 т.р., сегодня 2-е перчаток по распродаже)))) и народа валом ходит мимо за продуктами, гребут продукты как будто их отправляют в последний путь ))) еще пару часов до закрытия, может что продастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 О пожаловался и три продажи 2 платья и одна туника )) хорошо хоть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения