Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! Вот все говорят про закрытие многих сетей, а у нас они цветут и пахнут. В частности "смешные цены", как грибы после дождя и оттягивают на себя львиную долю потенциальных покупателей. И никакой кризис им нипочем(((

вы удивлены?

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Деньги есть у людей, просто шмотье им не надо сейчас.

Это точно - деньги есть... 

на днях подняла цены на всё и продажи не уменьшились, похоже, что покупатели даже не заметили подорожания..... покупают продукты, лекарство для кошек (не дешёвое), лопаты для снега просто гребут, а вот шмотки действительно никому не нужны, после Нового года ни одной продажи по шмоткам, не считая 4 пары обуви и то народ покупает впрок на следующую зиму, боятся, что подорожает. 

У нас план есть, но с таааким трудом..... ... Дожимаем каждого..... .... Проехалась сегодня по городу - все Макдональдсы забиты по полное нехочу! Деньги есть у людей, просто шмотье им не надо сейчас.

всё равно студентам кушать где-то надо. получается, что Макдональдс самый бюджетный вариант. люди всё равно пересматривают свои приоритеты в потреблении. у них не сказать, что совсем нет денег. но кое-что они уже пересматривают.

Доброй ночи! Вот все говорят про закрытие многих сетей, а у нас они цветут и пахнут. В частности "смешные цены", как грибы после дождя и оттягивают на себя львиную долю потенциальных покупателей. И никакой кризис им нипочем(((

Не знаю как в других городах, а у нас хозяевами Смешных цен являются лица кавказской национальности

В Москве на Соколе магазин Смешные цены закрылся...

Торговля январская,и ,кажется,этот январь хуже прошлогоднего. Такое ощущение что  трясина под ногами. Но у меня сегодня радость-моя прооперированная кошка-старушка первый раз в туалет сходила!  Сразу и настроение поднялось!

Хрен там,а не башлевый.Как одежду или обувь купить,так все по рублю дай,а как валюту,технику,машины,так это мы могем :icon_mrgreen: Я сама наблюдала,как передо мной недавно дамочки в очереди стояли в кассу,одна вышла счастливой обладательницей 50 евро,вторая типа 150 что ли у нее в руках было.И довольные такие.Умрешь со смеху.А бабульки идут к валютчикам и кто 100,кто 200 ,но берут.Боятся люди.Паника страшная штука. :16:

на авто и технику люди очень долго копят деньги. по таким группам товаров подорожание значительно увеличивает время накопления. теоретически смысл покупки таких товаров есть.

всё равно студентам кушать где-то надо. получается, что Макдональдс самый бюджетный вариант. люди всё равно пересматривают свои приоритеты в потреблении. у них не сказать, что совсем нет денег. но кое-что они уже пересматривают.

Нечего себе бюджетный вариант)) А шаурму за 120 рублей или самсу с сосиской в тесте по 40, Не? В МакДаке меньше 300 рублей сложно оставить

Торговля январская,и ,кажется,этот январь хуже прошлогоднего. Такое ощущение что  трясина под ногами. Но у меня сегодня радость-моя прооперированная кошка-старушка первый раз в туалет сходила!  Сразу и настроение поднялось!

Хоть одна радость на сникшем форуме - кошка покакала!!

Январь пугает провалом розницы, но дно вот оно, ещё годик экономического похмелья , а потом рост. Это неизбежно :)

Дно еще впереди, надо глубже копать

Нечего себе бюджетный вариант)) А шаурму за 120 рублей или самсу с сосиской в тесте по 40, Не? В МакДаке меньше 300 рублей сложно оставить

Кстати на счет шаурмы  :) . В 2х остановках от меня закрылась одна на этой неделе.

Январь пугает провалом розницы, но дно вот оно, ещё годик экономического похмелья , а потом рост. Это неизбежно :)

У нас многие переезжают на меньшую площадь или сдают половину метров в аренду. Сейчас пока шел на работу смотрел объявления на фасадах. У же в магазинах больших делят площадь на 10,15,20,30 м2. Это уже тенденция, 100-200м2 стоят уже год и ни кто не заезжает, хотя места не самые худшие.

Что это меняет ?

Ничего не меняет, мои наблюдения.....

Официальный патент на работу одного человека - нерезидента страны стоит 6000 руб в месяц. Как посмотришь, их на каждый маг площадью 150 -200 кВ М. Работает человек 30 ( братья, сватья и Т. Д). Аренда, зарплата, налог..и Т Д ...... Вот и считаю, хлам то людям с накруткой выше 500 процентов получается.

У нас цены на Макдональдс еще более менее приемлемые: отдыхали этим летом в Анталии всей семьей, с дочкой решили выбраться в город- пошопиться, благо от отеля до центра города 30 минут ехать. Перекусили в Маке один чизбургер и один гамбургер взяли - сумма чека около 15 долларов. По курсу 65 с копейками- получилось около 900 руб. Мы подумали что это просто в Анталии такие цены. Осенью с мужем поехали в Стамбул, ради интереса зашли посмотреть - цены такие же. Кстати в Стамбуле на Аксарае тоже Мак закрылся.

Топ статей экономии в кризис горожан нашего города:

1. Развлечения и отпуск - 59 проц

2. Одежда - 14 проц

3. Покупка авто - 10 проц

4. Продукты - 8 проц

5. Смена жилья - 4 проц

6. Техника - 4 прц

7 . На лечении - остальное . Около 1 проц.

Вот бы у нас в нашей "деревне" парочку смешных закрылось, уже бы полегче дышалось

Наценка 500%, зарабатывают миллионы.

Зачем им закрываться ?

так в МакДаке сандвич столько же стоит post-346003-0-27250400-1453708716_thumb.jpg

в пределах 120 руб.

вместо сосиски в тесте можно гамбургер за 39 руб. взять

В МакДаке меньше 300 рублей сложно оставить

кто-то слишком много ест. так и в шаурме можно больше 300 руб. оставить. если аппетит больно хорош)) 

Очень бы хотелось верить в то, что вы написали про будущий рост, но с чего такие выводы то? На основании чего рост то должен пойти если все показатели и сектора уходят в отрицательное все глубже, казна тает?) доходы населения падают и прогнозы без вариантов, что рубль будет падать и дальше и все будет рости в цене, вы там не Люлюкаева наслушались, который вообще не знает что такое экономика?)

Прокуратура.Собрать и предоставить куучу бумажек.

прокуратура пишет список проверяемых организаций в начале года на своем сайте, в том числе кого прокуратура проверяет, кого роспотребнадзор, налоговая и т.д.....вы себе там находили?

у нас с утра пьяные мужики с водкой по комплексу таскаются и к продавцам пристают. Я такого вообще не помню, это от кризиса народ в запой ушел после получения аванса???? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...