zazzzzz Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да, когда видЯт товар со скидкой у нас, уже ни к чему не придираются, и перламутровые пуговки не нужны- ноль возражений! Покупают легко ..... :))) делаем редко распродажи, не балуем покупателя, возможно поэтому для них это редкий праздник и настоящее счастье когда у меня видят товар со скидкой то наоборот начинают в каждый шов всматриваться, что-то подозревать или же даже в руки не возьмут - типа фу, со скидкой. стараюсь скидки раз в год делать, но у меня вообще не работают((( а иногда так хочется что-то мешающееся слить по закупу хотя бы...Зато без скидки тоже как корову покупают аж на зуб пробуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не знаю как в других городах, а у нас хозяевами Смешных цен являются лица кавказской национальности Сейчас пошел к знакомой в продмаг, там лицо кавказкой национальности отоваривался :) . У него смешные цены занимают более 100м2 по соседству со мной. Устроили там разбор полетов на тему Как идет торговля :icon_mrgreen: . В продмаге выручка тоже упала, в смешных ценах (10 магазинов) выручка упала в ТРИ раза. А вы говорите 500% :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сейчас пошел к знакомой в продмаг, там лицо кавказкой национальности отоваривался :) . У него смешные цены занимают более 100м2 по соседству со мной. Устроили там разбор полетов на тему Как идет торговля :icon_mrgreen: . В продмаге выручка тоже упала, в смешных ценах (10 магазинов) выручка упала в ТРИ раза. А вы говорите 500% :1_3_2: . Да везде упала выручка тут и ежу понятно. И я не думаю, что у них 500% наценка, они допустим на счёт самопошива берут большим оптом сразу не у оптовиков на садоводе, а на прямую у этих производителей поэтому и цены у них по некоторому сигменту, как у оптовиков чуть выше не значительно. Я из любопытства в субботу зашёл в парочку смешных цен и везде были люди и мужчины и женщины че то там копались в джинсах и кофтах, посмотрел джинсу много брака сразу видно, но цены по 700-1200, есть подороже, но народ там реально отоваривается что в одном магазине на кассах были что в другом также картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 И я не думаю, что у них 500% наценка Но кому то кажется что они лопатой гребут :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В прошлом году большая часть населения покупала впрок. Купила. Вот вам и падение. Сегмент Павла и Маруси повыше, пострадали меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Но кому то кажется что они лопатой гребут :) . Я думаю их выручки упали, но то что они работают это тоже видно. Многие кто из работяг теперь не тянет на Турцию туда чаще заходить будут это тоже верно. У нас в субботу одна девушка заходила и хвасталась, что юбки у нас колокольчиком такие модняшки по 1550, а она заказала на СП по 860 вроде, я смотрел на СП действительно такие есть там, единственное она жаловалась, что там долго уж очень идёт товар )))) спасибо нашей Почте, если бы она работала как в Китае, то жесть была бы вообще для многих ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я думаю их выручки упали, но то что они работают это тоже видно. Многие кто из работяг теперь не тянет на Турцию туда чаще заходить будут это тоже верно. У нас в субботу одна девушка заходила и хвасталась, что юбки у нас колокольчиком такие модняшки по 1550, а она заказала на СП по 860 вроде, я смотрел на СП действительно такие есть там, единственное она жаловалась, что там долго уж очень идёт товар )))) спасибо нашей Почте, если бы она работала как в Китае, то жесть была бы вообще для многих ип. а с сп и группами в vk у нас бороться вообще собираются, налогообложение особое пусть хотя бы введут для них. Больше половины сразу отпадут, как только слух пойдет, что для них налог будет. Самые умные получается. Знакомая занималась отто, от заказа то ли 10 то ли 15% получала, так у неё чистый доход был примерно как у меня с наценкой 100%, потому что у меня остатки, а у неё только журнальчики. А потом с этих СП товаром по себестоимости заваливаются все местные форумы, аукционы и т.п. Потому что мерить нужно и на качество смотреть, вот поэтому у нас наценка не 15%, чтобы выбор предоставить покупателю возможность примерки. Хотели таможенные пошлины повысить для посылок с иностранных интернет-магазинов, это тоже бы нам помогло, так не приняли этот закон по поводу магазинов за 3 копейки - да, там есть покупатели. Но во-первых, у них площади огромные - сколько нам нужно покупателей, чтобы отработать свою площадь, и сколько им нужно, при том, что товар недорогой, и его не гребут, а тщательно выбирают. С торчащими нитками во все стороны сейчас покупатели даже за 3 копейки брать не будут. А во-вторых, все равно это количество не сравнить с количеством покупателей в раскрученной федеральной сети во время распродажи. Я заметила, что в этом году во многих федеральных сетях распродажи начались уже в конце октября, причем не -10, а минус 30 и 50 сразу....только зара и их сети еще своих графиков распродажи придерживаются, остальные пару месяцев торгуют по полной цене и все остальное время акции какие-то делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В прошлом году большая часть населения покупала впрок. Купила. Вот вам и падение. Сегмент Павла и Маруси повыше, пострадали меньше. Я себя нигде, вроде бы, с Павлом не сравнивала)) Я, наоборот, с началом всей этой заварухи свернула торговлю Европой, и даже Турцию замешиваю с качественным Китаем и не очень дорогой Россией, если удаётся отыскать что-то более или менее интересное. В торговом центре по-другому не выжить. Туда приезжают обычные люди, совсем не олигархи, зачастую из неподалёку расположенных спальных районов. Среднестатистический добротный европейский casual с ценником хотя бы в 50-100€ в закупе (плюс доставка), в продаже, получается, уже перевалит за 20 тысяч. У моих покупателей это вызовет в лучшем случае смех или недоумение. Больше 20 тыс. они готовы платить только за вечерние платья (например, на выпускной), да и то далеко не все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Уважаемые предприниматели, кто ездит на Садовод, подскажите ряды по детским шапкам, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сегодня денек слабенький... "Распродажный" всплеск торговли продержался 10 дней! :ac26: Честно говоря удивило)) рассчитывал на меньшее... подержу до конца января, пусть тугодумы добирают, а потом выставлю припрятанное, все попереставляю и вперед!!! а совсем неликвиды солью ниже канализации.... Кроме этого распечатал еще в пятницу листовки про переезд) раздаем всем входящим с комментариями :ac17: . Так сколько оказывается народу меня любит и только у меня обувается))) Зашел на склад: или врут, или я дурак))) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а с сп и группами в vk у нас бороться вообще собираются, налогообложение особое пусть хотя бы введут для них. Больше половины сразу отпадут, как только слух пойдет, что для них налог будет. Самые умные получается. Знакомая занималась отто, от заказа то ли 10 то ли 15% получала, так у неё чистый доход был примерно как у меня с наценкой 100%, потому что у меня остатки, а у неё только журнальчики. А потом с этих СП товаром по себестоимости заваливаются все местные форумы, аукционы и т.п. Потому что мерить нужно и на качество смотреть, вот поэтому у нас наценка не 15%, чтобы выбор предоставить покупателю возможность примерки. Хотели таможенные пошлины повысить для посылок с иностранных интернет-магазинов, это тоже бы нам помогло, так не приняли этот закон по поводу магазинов за 3 копейки - да, там есть покупатели. Но во-первых, у них площади огромные - сколько нам нужно покупателей, чтобы отработать свою площадь, и сколько им нужно, при том, что товар недорогой, и его не гребут, а тщательно выбирают. С торчащими нитками во все стороны сейчас покупатели даже за 3 копейки брать не будут. А во-вторых, все равно это количество не сравнить с количеством покупателей в раскрученной федеральной сети во время распродажи. Я заметила, что в этом году во многих федеральных сетях распродажи начались уже в конце октября, причем не -10, а минус 30 и 50 сразу....только зара и их сети еще своих графиков распродажи придерживаются, остальные пару месяцев торгуют по полной цене и все остальное время акции какие-то делают да вот эти вот что они хотят наложить контроль и прочее в нашем государстве песня долгая! хотя по мне бы побыстрее бы так сделали, а то бардак какой то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Клон я тебе вчера тут ссылку на сайт с футболками по 100руб. кидал, но ее удалили. Не повезло тебе в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 да вот эти вот что они хотят наложить контроль и прочее в нашем государстве песня долгая! хотя по мне бы побыстрее бы так сделали, а то бардак какой то получается. Насчет СП согласен на 100% Еще немного и начну в соцсетях войну))) А то у меня страницу обувного закрыли по жалобе какого то м......лы, без обьяснения причин и без возможности восстановления, а эти СПшники торгуют себе ..... :ac17: :ac17: :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сегодня денек слабенький... "Распродажный" всплеск торговли продержался 10 дней! :ac26: Честно говоря удивило)) рассчитывал на меньшее... подержу до конца января, пусть тугодумы добирают, а потом выставлю припрятанное, все попереставляю и вперед!!! а совсем неликвиды солью ниже канализации.... Кроме этого распечатал еще в пятницу листовки про переезд) раздаем всем входящим с комментариями :ac17: . Так сколько оказывается народу меня любит и только у меня обувается))) Зашел на склад: или врут, или я дурак))) :13: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а с сп и группами в vk у нас бороться вообще собираются, налогообложение особое пусть хотя бы введут для них. Хотели таможенные пошлины повысить для посылок с иностранных интернет-магазинов, это тоже бы нам помогло, так не приняли этот закон С сп бороться вряд ли соберутся. Ну мелковато это...несерьёзно. Ну даже если и налогообложить- упрощенка 6 % . На усмотрение регионов можно снижать до 1 %. В инете перейти в регион, где упрощенка минимальна - пара пустяков. А вот с иностранных интернет-магазинов бабло собрать вроде бы дело богоугодное, но чёт подвижек не наблюдается. Был заброс насчет вскрывать некоторые посылки на предмет контрафакта, но это не то.. Наверно тот, чьё имя не произносят, имеет козыри супротив ВВП. приходится жить в этой реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я себя нигде, вроде бы, с Павлом не сравнивала)) Я, наоборот, с началом всей этой заварухи свернула торговлю Европой, и даже Турцию замешиваю с качественным Китаем и не очень дорогой Россией, если удаётся отыскать что-то более или менее интересное. В торговом центре по-другому не выжить. Туда приезжают обычные люди, совсем не олигархи, зачастую из неподалёку расположенных спальных районов. Среднестатистический добротный европейский casual с ценником хотя бы в 50-100€ в закупе (плюс доставка), в продаже, получается, уже перевалит за 20 тысяч. У моих покупателей это вызовет в лучшем случае смех или недоумение. Больше 20 тыс. они готовы платить только за вечерние платья (например, на выпускной), да и то далеко не все((( :) безусловно, все - индивидуальности, но все равно это контингент, который пока готов переплачивать за качество, за обслуживание... Вот когда люди прямиком будут переходить дорогу из Меги на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Клон я тебе вчера тут ссылку на сайт с футболками по 100руб. кидал, но ее удалили. Не повезло тебе в общем)) Отправляйте все ссылке по личной почте. У меня ни раз уже были предупреждения и удаления собщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 С сп бороться вряд ли соберутся. Ну мелковато это...несерьёзно. Ну даже если и налогообложить- упрощенка 6 % . На усмотрение регионов можно снижать до 1 %. В инете перейти в регион, где упрощенка минимальна - пара пустяков. А вот с иностранных интернет-магазинов бабло собрать вроде бы дело богоугодное, но чёт подвижек не наблюдается. Был заброс насчет вскрывать некоторые посылки на предмет контрафакта, но это не то.. Наверно тот, чьё имя не произносят, имеет козыри супротив ВВП. приходится жить в этой реальности не будут СП никуда переходить - они бухгалтера-то вряд ли осилят, да надоело, официальное юр лицо только из-за терминала держу, кто нал принимает - уже все позакрывали, торгуют втемную, так получается, что и для налоговой и прочих проверяющих их просто нет, а мы есть...на рынках хоть оправдано - я лично не представляю как можно весь день в минус 30 отстоять, там уже можно им доплачивать за такую самоотверженность, ну и аренду они платят, а администрация рынка все равно налог платит, хоть имущественный, а СП просто тупо мешают работать, никому и ничего не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Прокуратура.Собрать и предоставить куучу бумажек. Прокуратура беспочвенно проверять не придет, кто - то накатал туда значит жалобу. О плановой проверке должны письменно извещать за несколько дней. Проверьте доки: удостоверения личности, постановление о проверке. Позвоните в саму прокуратуру и узнайте все там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуча Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 не будут СП никуда переходить - они бухгалтера-то вряд ли осилят, да надоело, официальное юр лицо только из-за терминала держу, кто нал принимает - уже все позакрывали, торгуют втемную, так получается, что и для налоговой и прочих проверяющих их просто нет, а мы есть...на рынках хоть оправдано - я лично не представляю как можно весь день в минус 30 отстоять, там уже можно им доплачивать за такую самоотверженность, ну и аренду они платят, а администрация рынка все равно налог платит, хоть имущественный, а СП просто тупо мешают работать, никому и ничего не платят Здравствуйте) А почему СП работать-то мешают? Давно слежу за этой веткой форума и всегда смешно, когда пишут негатив про СП. По-моему, СП - отличный способ одеться в хорошие шмотки по низкой цене для покупателей))) Есть сегмент покупателей, которым нужно обязательно потрогать и померять перед покупкой, а есть те, которые с радостью покупают с помощью СП ) Каждому свое) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Здравствуйте) А почему СП работать-то мешают? Давно слежу за этой веткой форума и всегда смешно, когда пишут негатив про СП. По-моему, СП - отличный способ одеться в хорошие шмотки по низкой цене для покупателей))) Есть сегмент покупателей, которым нужно обязательно потрогать и померять перед покупкой, а есть те, которые с радостью покупают с помощью СП ) Каждому свое) Дело не в "мешают", и не в "потрогать", а в том что одни платят налоги, а другие нет. Одних проверяют, а других нет. Одни отвечают всем своим имуществом, а другие нет. А вроде как перед законом все равны.... Это и возмущает. А так то торгуйте как хотите и с любой наценкой мне по барабану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуча Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Дело не в "мешают", и не в "потрогать", а в том что одни платят налоги, а другие нет. Одних проверяют, а других нет. Одни отвечают всем своим имуществом, а другие нет. А вроде как перед законом все равны.... Это и возмущает. А так то торгуйте как хотите и с любой наценкой мне по барабану.... У меня интернет-магазин. И я торгую с наценкой, в основном, как обычные розничные магазины. Да, налогов не плачу, потому что с моей и так не очень высокой прибылью это только в минус))) Ну, не трогают СП-шников и интернет-магазины налоговая, ну и что? Ну. получают они прибыль, не платя налоги? и что? кто вам мешает расширить рекламные каналы, завести ИМ, группы в соц сетях, как это делают те же самые СП и ИМ? Кстати, в ИМ тоже упали продажи(( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вчера увидела на сайте одной из самых наших крупнейших тк желдор рекламу-они запустили свой сайт СП. Если уж такие гиганты вливают свои денежки в развитие СП, то в скором времени туда еще больше людей потянется... Конечно, это ломает рынок для ИП очень сильно, но с этим надо смириться. Бороться с СП никто не будет. Я уже здесь как-то писала, большинство СП давным давно обзавелись все своими ИП, все оплаты проходят через р/с, или же весь сайт работает от одного ООО. (это к теме про то, что они ничего не платят. Чуть-чуть, но всё-таки платят.) Их 2 года назад трясла налоговая по всем регионам, всех администраторов форумов этих, по этому они оперативно навели порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_me_sun Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у нас не торговля, а ужас какой-то, уже 20 дней просто штиль с легким ветерком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у нас не торговля, а ужас какой-то, уже 20 дней просто штиль с легким ветерком.. у нас тоже легкий ветерок, а вчера ноль, сегодня 1600.......просто нет слов, народ через нас ходит в большой продуктовый магазин, поток постоянный. но даже не останавливаются особо. Интересно когда этот бардак закончится? Здравствуйте) А почему СП работать-то мешают? Давно слежу за этой веткой форума и всегда смешно, когда пишут негатив про СП. По-моему, СП - отличный способ одеться в хорошие шмотки по низкой цене для покупателей))) Есть сегмент покупателей, которым нужно обязательно потрогать и померять перед покупкой, а есть те, которые с радостью покупают с помощью СП ) Каждому свое) Вот если бы вы платили как все нормальные предприниматели налоги, тогда и разговор другой, потому что к нам приходят потрогать и померить, а к вам заказывают, по мне так , чтобы вы работали в белую, если у вас не рентабельно будет, тогда и не к чему это и начинать. Вот именно так и выстраивается нормальное государство и его системы, когда работают в белую. Хорошо было бы если бы вас наконец то затрясли органы с вопросами: А кто это вам постоянно переводит на карту деньги и с какой целью? А платили вы налоги с этой прибыли, как все остальные налогоплательщики? А так вы проедаете деньги налого плательщиков и мешаете настоящим предпринимателям работать и отчислять деньги на пенсии, на детдома, на социалку одним словом на чем существует государство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения