Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Возможно на форуме есть грамотные юристы в области честной конкуренции на товарных рынках. Как они считают это честная конкуренция: наличие организованных СП и розничная торговля от одних и тех же производителей. Насколько мне известно, надзором за конкуренцией на товарных рынках занимается ФАС. Выносились ли им какие то решения по этой теме. Может быть кто -то прояснит ситуацию. Многим это было бы полезно знать.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у нас тоже легкий ветерок, а вчера ноль, сегодня 1600.......просто нет слов, народ через нас ходит в большой продуктовый магазин, поток постоянный. но даже не останавливаются особо. Интересно когда этот бардак закончится?

Вот если бы вы платили как все нормальные предприниматели налоги, тогда и разговор другой, потому что к нам приходят потрогать и померить, а к вам заказывают, по мне так , чтобы вы работали в белую, если у вас не рентабельно будет, тогда и не к чему это и начинать. Вот именно так и выстраивается нормальное государство и его системы, когда работают в белую. Хорошо было бы если бы вас наконец то затрясли органы с вопросами: А кто это вам постоянно переводит на карту деньги и с какой целью? А платили вы налоги с этой прибыли, как все остальные налогоплательщики? 

А так вы проедаете деньги налого плательщиков и мешаете настоящим предпринимателям работать и отчислять деньги на пенсии, на детдома, на социалку одним словом на чем существует государство!

Ахахах) Да, отчислять на пенсии - да я бы запросто, да только когда они по семь тыщь , как то не очень хочется)) Говоря негативно про СП и интернет-магазины, которые работают нелегально, вы не знаете всей их "кухни". Поверьте, это тоже большой труд и часто  работа в минус. В основном, все СП-шники - это мамы в декрете, которые к этой деятельности серьезно не относятся, и соответственно, выручка у них небольшая. 

Поверьте, чо СП и ИМ создаются людьми не от хорошей жизни. Вот я например. У меня ИМ. 2 года. Все с нуля. 1 год - работа полностью в ноль. Совмещая с основной работой. Сейчас - работа только в ИМ, уволилась с основной работы. Все заработанное вскоре пойдет на открытие шоу-рума. А теперь скажите мне, как мне без ИМ можно было бы заработать на открытие шоу-рума или магазина одежды, чтобы работать в белую и платить все налоги?

Возможно на форуме есть грамотные юристы в области честной конкуренции на товарных рынках. Как они считают это честная конкуренция: наличие организованных СП и розничная торговля от одних и тех же производителей. Насколько мне известно, надзором за конкуренцией на товарных рынках занимается ФАС. Выносились ли им какие то решения по этой теме. Может быть кто -то прояснит ситуацию. Многим это было бы полезно знать.

Павел, СП - в принципе вне правового поля, т.е. это в терминах юриспруденции "незаконная предпринимательская деятельность", равно как и не зарегистрированные ИМ. Нужно ли говорить о том, что ФАС не может выносить каких-либо решений по предмету, существующему вне легальной сетки координат.

Ахахах) Да, отчислять на пенсии - да я бы запросто, да только когда они по семь тыщь , как то не очень хочется)) Говоря негативно про СП и интернет-магазины, которые работают нелегально, вы не знаете всей их "кухни". Поверьте, это тоже большой труд и часто  работа в минус. В основном, все СП-шники - это мамы в декрете, которые к этой деятельности серьезно не относятся, и соответственно, выручка у них небольшая. 

Т.е., хотите сказать, сами не зарабатывают и портят репутацию "белым предпринимателям", которые сразу становятся в глазах покупателей-обывателей "жадными барыгами"? "По-другому не заработать", "Не хочется отчислять пенсионные" - круто. А почему у нас тогда грабежи в судах не оправдывают формулировкой "по-другому не заработать на открытие магазина"?!!

Ахахах) Да, отчислять на пенсии - да я бы запросто, да только когда они по семь тыщь , как то не очень хочется)) Говоря негативно про СП и интернет-магазины, которые работают нелегально, вы не знаете всей их "кухни". Поверьте, это тоже большой труд и часто работа в минус. В основном, все СП-шники - это мамы в декрете, которые к этой деятельности серьезно не относятся, и соответственно, выручка у них небольшая.

Поверьте, чо СП и ИМ создаются людьми не от хорошей жизни. Вот я например. У меня ИМ. 2 года. Все с нуля. 1 год - работа полностью в ноль. Совмещая с основной работой. Сейчас - работа только в ИМ, уволилась с основной работы. Все заработанное вскоре пойдет на открытие шоу-рума. А теперь скажите мне, как мне без ИМ можно было бы заработать на открытие шоу-рума или магазина одежды, чтобы работать в белую и платить все налоги?

Вы знаете, я вот в курсе всего то, что происходит там у вас. У моей супруге ватцап там она состоит в одной группе где такие как вы и вам подобные и вы там много чего пишите, чего интересно почитать. Да кстати то, что вы многие мамочки в декрете это есть такое, и часто вам ваши мужья помогают тоже есть такое и то, что у вас у многих через карты проходит по 1-2 миллиона рублей в месяц тоже есть факт знаем, читаем эти темы,и вы вообще не вкладываетесь в товар и то , что многие из вас там устраивают внутри вас конкуренцию и многие работают с наценкой по 15%, а некоторые клоуны даже которые хотят быть по хитрее вас даже 10% наценку ставят и вот вы там в сетях ажиотаж устраиваете ))) Да и многие из вас на Садоводе постоянно тусуются постоянно на глаза со своими планшетами попадаетесь и не чешите по ухам тут никто из вас не собирается открывать реальные магазины, потому что проще не платить налоги, сидеть на шее других налогоплательщиках, так сказать паразитировать и при этом зарабатывать деньги в черную без вложений в товар, а получая на карту, сьездив на садовод и отправив по почте или через транспортную компанию, чем вкладывать деньги в товар, платя налоги , пенсионные отчисления и аренду.

Не такие уж ваши выручки и маленькие и многие ИП им бы позавидовали бы тем более не вкладываешь ни копейки.

еще кто хочет поинтересоваться как они там в черную зарабатывают и с какой наценкой предлагаю в соцсети ВК (вконтакте) запросить поиск "люди" в расширенном поиске выбрать "Россия" и "Москва" набрать ти оппа там выдаст анкету с фото молодой девушки с ботоксными губами как у утки, заходите на ее страницу и на ее странице вверху справа написано будет "ВЭБ-САЙТ нажимаете туда и вам выдает группу вконтакте на она закрытая и смотреть ее можно когда подать заявку в нее на вступление, вот когда она вас в эту закрытую группу впустит, то можите посмотреть что по чем она в черную продает, а еще можите в этой группе закрытой найти "два контакта", ну то есть администрация этой группы и зайти на верхний контакт на ее страницу и там у нее тоже заказы идут и она на своей странице постоянно печатает кому когда выслала посылки. Каждая посылка минимум 5 вещей и вот посчитать можите сами сколько она зарабатывает!!!!!!!!

Вы знаете, я вот в курсе всего то, что происходит там у вас. У моей супруге ватцап там она состоит в одной группе где такие как вы и вам подобные и вы там много чего пишите, чего интересно почитать. Да кстати то, что вы многие мамочки в декрете это есть такое, и часто вам ваши мужья помогают тоже есть такое и то, что у вас у многих через карты проходит по 1-2 миллиона рублей в месяц тоже есть факт знаем, читаем эти темы,и вы вообще не вкладываетесь в товар и то , что многие из вас там устраивают внутри вас конкуренцию и многие работают с наценкой по 15%, а некоторые клоуны даже которые хотят быть по хитрее вас даже 10% наценку ставят и вот вы там в сетях ажиотаж устраиваете ))) Да и многие из вас на Садоводе постоянно тусуются постоянно на глаза со своими планшетами попадаетесь и не чешите по ухам тут никто из вас не собирается открывать реальные магазины, потому что проще не платить налоги, сидеть на шее других налогоплательщиках, так сказать паразитировать и при этом зарабатывать деньги в черную без вложений в товар, а получая на карту, сьездив на садовод и отправив по почте или через транспортную компанию, чем вкладывать деньги в товар, платя налоги , пенсионные отчисления и аренду. 

Не такие уж ваши выручки и маленькие и многие ИП им бы позавидовали бы тем более не вкладываешь ни копейки.

ААХАХАХ))) чем больше я читаю в этой ветке про ИМ и СП, тем больше смеюсь)) Да, есть такие, как вы описываете)) Я ж писала выше, что у меня наценка как в обычных розничных магазинах... Более вам скажу, что я не работаю по предоплате)) Для клиентов - сладкие условия - сначала товар - потом деньги. Так что без вложений в товар - это не про меня))) Причем, как добросовестный продавец, которому важна репутация и постоянные клиенты, у меня есть возврат и обмен)). НЕ вкладывать ни копейки, простите, не получается. Я б рада не вкладывать ни копейки, но так не получится, так как реклама - это наше все)) А вот налоги платить - да я ж не отказываюсь)) ПОчему бы и нет? Вот только для того, чтобы налоги платить, мне б прибыль побольше)) Еще раз повторюсь, ИП собираюсь открыть, примерно через год, как только "наторгую" денежек на шоу-рум)) Всем добра)

еще кто хочет поинтересоваться как они там в черную зарабатывают и с какой наценкой предлагаю в соцсети ВК (вконтакте) запросить поиск "люди" в расширенном поиске выбрать "Россия" и "Москва" набрать там и оппа там выдаст анкету с фото молодой девушки с ботоксными губами как у утки, заходите на ее страницу и на ее странице вверху справа написано будет "ВЭБ-САЙТ нажимаете туда и вам выдает группу вконтакте на она закрытая и смотреть ее можно когда подать заявку в нее на вступление, вот когда она вас в эту закрытую группу впустит, то можите посмотреть что по чем она в черную продает, а еще можите в этой группе закрытой найти "два контакта", ну то есть администрация этой группы и зайти на верхний контакт на ее страницу и там у нее тоже заказы идут и она на своей странице постоянно печатает кому когда выслала посылки. Каждая посылка минимум 5 вещей и вот посчитать можите сами сколько она зарабатывает!!!!!!!!

у вас НИК Жуча? А вы ни эта ЖУЖА? ))) которая вконтакте? )) И вам всего доброго!

Жуча я) Не Жужа)) Знаю я этих, с Садовода) Знаете, даже им, не так-то просто работается, особенно сначала. Это большие деньги в рекламу, для привлечения клиентов. А клиенты в ИМ и соц сетях очень капризные, знаете ли... Работа закупщика на садоводе это около 15% от оптовой цены они получают. ( в среднем) Посчитайте, на сколько нужно продать, чтобы заработать хотя бы 30 тыщ((

ААХАХАХ))) чем больше я читаю в этой ветке про ИМ и СП, тем больше смеюсь)) Да, есть такие, как вы описываете)) Я ж писала выше, что у меня наценка как в обычных розничных магазинах... Более вам скажу, что я не работаю по предоплате)) Для клиентов - сладкие условия - сначала товар - потом деньги. Так что без вложений в товар - это не про меня))) Причем, как добросовестный продавец, которому важна репутация и постоянные клиенты, у меня есть возврат и обмен)). НЕ вкладывать ни копейки, простите, не получается. Я б рада не вкладывать ни копейки, но так не получится, так как реклама - это наше все)) А вот налоги платить - да я ж не отказываюсь)) ПОчему бы и нет? Вот только для того, чтобы налоги платить, мне б прибыль побольше)) Еще раз повторюсь, ИП собираюсь открыть, примерно через год, как только "наторгую" денежек на шоу-рум)) Всем добра)

Скажите ,а какого лешего тогда покупателю заказывать у вас товар не видя его и без примерки,если у вас цены,как в обычных магазинах?Зачем кому то покупать кота в мешке за те же деньги,да еще ждать не известно сколько,а если не подойдет,заморачиваться с возвратом.Что за бред?Или вы там подарки за покупки раздаете?Вы нам лапшу то на уши не вешайте.Тут далеко не лохи сидят,чтобы в эти слезливые истории про мамочек в декрете слушать.Мы тоже мамочками были и умудрились заработать себе  на открытие отделов,не отбирая хлеб у других.И как это сначала товар,потом деньги?Вы так просто рассылаете товар,а потом все такие честные клиенты высылают вам деньги?Слушать даже противно.Знать бы как на вас налоговую натравить,честное слово,взяла бы такой грех на душу.Надоели вы хитровыдуманные.Вы к нам отправляете своих девочек на примерки,а потом на этом ручки греете.

Жуча я) Не Жужа))  Знаю я этих, с Садовода) Знаете, даже им, не так-то просто работается, особенно сначала. Это большие деньги в рекламу, для привлечения клиентов. А клиенты в ИМ и соц сетях очень капризные, знаете ли... Работа закупщика на садоводе это около 15% от оптовой цены они получают. ( в среднем) Посчитайте, на сколько нужно продать, чтобы заработать хотя бы 30 тыщ((

А вы знаете,сколько нужно продать,чтобы аренду,налоги и еще людям заплатить,которых принял на работу?Не надо плакаться тут за себя и за тех девчонок.Им учится надо  и на работу идти,а не по рынкам шастать.

Скажите ,а какого лешего тогда покупателю заказывать у вас товар не видя его и без примерки,если у вас цены,как в обычных магазинах?Зачем кому то покупать кота в мешке за те же деньги,да еще ждать не известно сколько,а если не подойдет,заморачиваться с возвратом.Что за бред?Или вы там подарки за покупки раздаете?Вы нам лапшу то на уши не вешайте.Тут далеко не лохи сидят,чтобы в эти слезливые истории про мамочек в декрете слушать.Мы тоже мамочками были и умудрились заработать себе  на открытие отделов,не отбирая хлеб у других.И как это сначала товар,потом деньги?Вы так просто рассылаете товар,а потом все такие честные клиенты высылают вам деньги?Слушать даже противно.Знать бы как на вас налоговую натравить,честное слово,взяла бы такой грех на душу.Надоели вы хитровыдуманные.Вы к нам отправляете своих девочек на примерки,а потом на этом ручки греете.

А вы знаете,сколько нужно продать,чтобы аренду,налоги и еще людям заплатить,которых принял на работу?Не надо плакаться тут за себя и за тех девчонок.Им учится надо  и на работу идти,а не по рынкам шастать.

солидарен на все 100% лапшу тут вешают про "вечером стулья, а деньги утром". )))

ахаха) я прям умираю от вашей злости)) товар без примерки?? А вы слышали вообще о таком понятии как интернет-магазин? эммм... 21 век уже(( Пардоньте... Извините великодушно, у меня своя аудитория.... (Еще раз повторюсь, что у меня есть возврат и обмен, что не часто встретишь в ИМ) Если им хочется заказать у меня платье и если они довольны моим товаром, так то что же мне им, отказывать чтоли??)) А у кого я, интересно хлеб отбираю? У оффлайновых магазинов? Поверьте, моя ЦА - не ваша ЦА. У вас и у меня другие конкуренты)) Вам нужно искать проблемы у себя лично, мне - у себя))) 

Слушать противно? Вы в 17 веке живете??)) 

Кстати, как вы заработали стартовый капитал на открытие магазина? 

Никто и не плачется)) Аахахах) Я не мамочка и детей не собираюсь заводить пока)  Кто хочет денег заработать- тот заработает))  Нужно всегда идти во временем вперед, а не против него... Пусть даже против закона пока. К примеру, решила я заниматься организацией свадеб или клинингом, мне что, сразу ИП нужно открывать?? Не наработав клиентскую базу? Не заработав нисколько? На что? аххах)

• Не нравится 9

Девушка,слушать вас противно.Оставьте свой сарказм для других.И не надо умирать тут от нашей злости.Злости нет,противно только.Продвинутая вы наша.И проблем то у меня как раз нет совсем.У меня товар дорогой и вы мне ни как конкуренцию составить не можете и не сможете.Кишка тонка.Просто я "вашей" ЦА не даю фотографировать свой товар и гоню этих жучек поганой метлой из своего магазина.Отвадила будь здоров сколько.Даже мерить дорогие платья без родителей ни когда не дам.И не страдаю от этого ни на грамм.За то у меня нет зачуханых вещей после вашей ЦА. А отвращение СПшницы вызывают потому,что нормальный предприниматель прошел огонь,воду и медные трубы,а эти ни чем ни рискуя,ни вкладывая в свою работу ни материального, ни интеллектуального труда,хотят и рыбку съесть и кости сдать.Так что оставьте свои насмешки для себя самой.И не лезьте в наш разговор пожалуйста.

• Не нравится 1

Девушка,слушать вас противно.Оставьте свой сарказм для других.И не надо умирать тут от нашей злости.Злости нет,противно только.Продвинутая вы наша.И проблем то у меня как раз нет совсем.У меня товар дорогой и вы мне ни как конкуренцию составить не можете и не сможете.Кишка тонка.Просто я "вашей" ЦА не даю фотографировать свой товар и гоню этих жучек поганой метлой из своего магазина.Отвадила будь здоров сколько.Даже мерить дорогие платья без родителей ни когда не дам.И не страдаю от этого ни на грамм.За то у меня нет зачуханых вещей после вашей ЦА. А отвращение СПшницы вызывают потому,что нормальный предприниматель прошел огонь,воду и медные трубы,а эти ни чем ни рискуя,ни вкладывая в свою работу ни материального, ни интеллектуального труда,хотят и рыбку съесть и кости сдать.Так что оставьте свои насмешки для себя самой.И не лезьте в наш разговор пожалуйста.

АХ) простите, больше не смею. Раз вы так и не поняли. Очень жаль, что вы думаете, что интернет-предприниматели не проходили ни огонь, ни воду, ни медные трубы(( Откуда, интересно, вам знать, зачуханные ли у меня вещи ли нет? НИ чем не рискуя? О боже, вы точно не из нашего века)) НЕ вкладывая не материального, ни интеллектуального труда - точно не про меня)) Я SMM-щик. Знаю, что, как и где продать)) Товар я закупаю на свои деньги, без предоплаты, меняю, возвращаю, если что не так)) Работаю честно)) Репутация - это все)) Так что же вам так противно слышать то  - не понимаю)) 

Ну, раз нет проблем, что ж сидите то тут? Времени много так? Я и не говорю, что я вам конкурент, как раз, напротив, много раз подчеркивала в своих сообщениях, что ИМ не конкурент оффлайновой торговле. Откуда же такая неприязнь? И на вопрос не ответили мне, как заработали на стартовый капитал.. Печалька...

• Не нравится 2

Интернет-предприниматели-это к ВАМ не относится!Вы не Предприниматель! Здесь на форуме у многих интернет магазины.И они не стонут,что такие они разнесчастные,что налоги платят.Про ваши вещи я не писала,что они у вас зачуханные.Читайте внимательнее.После девочек примеряльщиц я имела ввиду, в других магазинах,куда СПшницы хитровыдуманные отправляют мерить.

• Не нравится 1

Интернет-предприниматели-это к ВАМ не относится!Вы не Предприниматель! Здесь на форуме у многих интернет магазины.И они не стонут,что такие они разнесчастные,что налоги платят.Про ваши вещи я не писала,что они у вас зачуханные.Читайте внимательнее.После девочек примеряльщиц я имела ввиду, в других магазинах,куда СПшницы хитровыдуманные отправляют мерить.

Бог мой... Да ради Бога.. Не интернет-предприниматель.. как вам удобнее... Вот про других и пишите,а не про меня) читаю ОЧЕНЬ внимательно. Короче, у  каждого свои сложности. Но если вы прям радуете за налоги и аренду, как я поняла, то это все будет у меня, уж не сомневайтесь)) Заплачу все.. ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА) И когда зарегистрирую ИП вам первой сообщу)

Тогда мы с вами прощаемся на долго. Спокойной ночи.

И вам спокойной ночи))) Перехожу в ветку "Бизнес в интернете" . Знаете, прочитала почти всю ветку про то "Как идет торговля", все какие-то негативные, пессимистично настроенные,прям читать мочи нет( Даже обидно как-то... Видно, вымирает вид предпринимателей " тех лет". Никто не хочет видеть своих проблем, внутри. Все ищут внешние проблемы...

И вам наше с кисточкой! А про остальное-не дождетесь!!! Мы то как раз всех и вся пережили,и дальше существовать успешно будем,а вот вы теперь попробуйте.При нынешних реалиях.На вас,таких "умненьких" свои СП шницы найдутся.

И вам наше с кисточкой! А про остальное-не дождетесь!!! Мы то как раз всех и вся пережили,и дальше существовать успешно будем,а вот вы теперь попробуйте.При нынешних реалиях.На вас,таких "умненьких" свои СП шницы найдутся.

Желаю вам добра и много денежек) А я, как вы говорите, попробую. Спасибо вам. БлагоДарю)

Странно, а у нас, чтоб налоги платить никто не интересуется есть ли большая прибыль. Я бы вот тоже хотела иметь прибыль побольше, да и любой ИП этого желает. Меня вот тоже СП раздражают...заходят, нос морщат....типа с интернете дешевле можно купить, а Вы скидку сделаете в 50% на новую вещь (а у меня вообще скидок нет)... а то мы уйдем. 

Да и идите.... А смотрят, например, зимнюю куртку ребенку, и ему давно уже холодно в осенней. 

И так несколько человек за день... и только что разговоров: ДА Я Все это почти бесплатно куплю! 

И как потом нам нормально относиться к СП?

Очень интересную тему затронул Волжанин. Существует целый теневой рынок, на который наши правоохранители внимания почему - то не обращают. Нет регистрации в налоговой в качестве предпринимателя - нет и налогов, проверок и прочих прелестей. Видимо, проще стричь, как овец честных продавцов. Можно сказать, нас просто вытесняют в тень, где можно безнаказанно работать, не платя в казну ничего или по своему усмотрению принимать решение: платить налоги или нет. Вот где поле для работы для налоговой и ОБЭПа. Да и для ФАСа тоже. Как выполняется Закон о честной конкуренции.Государство должно защищать интересы честных предпринимателей, чтобы подобные ЖУЖИ не насмехались над ними и не забывали, что государство - карательный орган. 

Удачной торговли, ребятки!

Знаете, Жуча. Я знаю сколько вы времени тратите на SMM, так как в теме, у меня есть ИМ в дополнение к офлайновому. Так вот бесит, что вы капец как много времени впустую тратите только для того, чтобы заработать буквально копейки, по сравнению с выручкой офлайнового магазина, но при этом вы опускаете цены, вы порождаете вал товара по цене ниже закупочной, который люди купили через СП, и потом реализуют за любую сумму, только чтобы избавиться от неподхдящего размера. Так и хочется этой армии мамочек сказать - заработают среди вас единицы на СП, действительно талантливые (причем как правило это те, у которых был офлайновый бизнес, и которые его потеряли), остальные будут тратить ВСЕ свое свободное время на посты в соцсетях, на раздражающее добавление в друзья и в итоге это действительно копейки будут взамен потерянного времени, которое они могли на своих детей потратить. И еще по поводу производителей. Я наблюдала как неоднократно у нас в ТК комплексе пытаются открыться с ивановским и другим российским трикотажем и так же благополучно через пару месяцев закрываются....хотите знать почему???? Догадайтесь!!! Сама свидетельницей была - покупательницы смотрят товар, и тут заходит "мамочка" и начинает театральным шепотом на весь магазин - ну нифига у вас здесь цены высокие, да вы зажравшиеся буржуи да я на СП то же самое за копейки беру. И это повторяется ПОСТОЯННО. Вот она поддержка российских производителей видимо. Все производители иваново работают с СП. ЗАЧЕМ???? Ну не хватает смекалки, знаний и прочего выслать товарные предложения по регионам, найти нормальных оффлайновых покупателей, предложить гибкие условия работы, так СП не вывезут весь производимый объем, а нормальные оффлайновые и онлайновые магазины просто перестанут сотрудничать

у меня у самой знакомая заказывала на СП вещи себе и ребенку - так больше половины вещей потом сливала. Причем я ей не могла обосновать что это невыгодно и бессмысленно. Через полгода я с ней посчитала сколько денег она потратила на закупку вещей через СП, и сколько она действительно использует, и сколько она денег выкинула на горку хламья, которое лежит в пакетах, которое продать невозможно и выкинуть жалко (которое не подошло). Так вот если бы она купила несколько вещей за эти полгода в дорогих бутиках из новой коллекции, и которые бы действительно носила она и не стыдно было бы ребенка на фотосессии модной сфотографировать, сумма вышла бы гораздо скромнее....Это обычная человеческая жадность и МИФ о дешевизне и экономии

ох, и я вставлю свои 5 копеек! 

реально достали эти смотрельщики с мобилками в руках, которые фоткают типа маме показать, а сами бегут в инет заказывать. я у одних спросила, по чем колье брали в инете? так вышла цена как у меня + доставка. Так я говорю - вы, прежде, чем заказывать, придите ко мне, у меня отличный выбор, и пощупать можно и примерить. 

но комментарии о том, что в инете дешевле уже достали. Так идите и покупайте там, че вы мозг весь выносите? перещупет пол отдела и говорит - я в инете закажу, там дешевле, вообще совесть потеряли

Наблюдаю одно СП около года(детское). Так вот, в прошлом году оч.хорошо торговля у них шла.. Как я поняла,на работали они некий стаб фонд и из него оплачивали закупки,ловко у них получалось - заказ - выкуп. В этом году торговля у них тоже просела, и то, что заказали, не торопятся оплачивать. То ли набаловали они их, то ли действительно денег у народа нет

Наблюдаю одно СП около года(детское). Так вот, в прошлом году оч.хорошо торговля у них шла.. Как я поняла,на работали они некий стаб фонд и из него оплачивали закупки,ловко у них получалось - заказ - выкуп. В этом году торговля у них тоже просела, и то, что заказали, не торопятся оплачивать. То ли набаловали они их, то ли действительно денег у народа нет

вот пару раз заплатят из своего кармана родненького, потом помучаются с продажей неликвида не выкупленного, может осознание придет. Люди ко всякого рода халяве привыкают очень быстро, потом приходят в офлайновые магазины и нам мозг выносят почему так дорого! Они же не понимают из чего цена складываются, многие видят цену на СП и на неё ориентируются, СП кстати очень хорошо индексируются по поисковым словам (вот еще одна возможность - исключить все упоминания об СП из поисковых систем)

ой да ладно  :1_7_2:  ну СП и что ? 95 % этих СП мамочки в декрете ... поиграют в бизнесменов 3 года и все ... работать на дядю ...за тежи копейки которые в СП якобы зарабатывают.... у них осознание что они работают за копейки придет очень не скоро ....а потому будет казаться что СП это прибыльно ...сами посмотрите на их цены !  :ac17:  ну да у них не много расходов , не платят налоги тд... но блин за те копейки которые им достаются .... :1_7_2:

Безусловно есть адекватные СП с адекватным ценником и с приличными расходами но их единицы ! а про то что ходят примеряльщики - блин закидаете тапками но блин находите поставщиков нормальных и будет все хорошо  :13:

У меня оффлайн магазин и интернет-витрина магазина с ценами, моделями и т.д. Читаю Ваш негатив по поводу СП и понимаю что это просто банальная зависть.Тут привели припер какой-то Жужи с оборотом 1-2 млн, без вложений, без остатков, без налогов (ну тут дело личное платить или не платить, эта тема для отдельного разговора), без аренды так это отличный пример к чему надо стремиться, у меня таким люди вызывают только уважения, хоть они и мои конкуренты. Вы поймите что работать как раньше уже не получиться, нужно аддаптироваться к текущим условиям, гибкость это наверное самое главное качество которое должно быть у предпринимателя. Обвинять людей что они у вас примеряют, а покупают у СП или в ИМ тоже глупо, вме хотят сэкономить свой бюджет и на ваш бизнес им наплевать. Так что ищите проблемы в себе, а не завидуйте, тем более от вашей зависти и негатива денег у вас не прибавиться. Кто не понимает как бороться СП и "интернетом" Дам пару советов: 1. Не работайте с поставщиками, которые работают с СП. 2. Ищите поставщиков у которых нет ИМ. 3. Если поставщика нет возможности сменить, перебивайте бирки на свои, сделайте просткнький сайт с своей ТМ, свои артикула и т.д 4. Сделайте сайт визиту с ценами ,моделями, адресами. 5. Оставте 1-2 линейки товара известной марки с накрутками 5-10% для Яндекс.паркета.

Ну и напоследок НИКОГДА не завидуйте и не жалуйтель, будь гибкими, учитесь у конкурентов, а не поливайте их грязью, улыбайтесь и все у Вас будет хорошо)))))))

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...