Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

ахаха) я прям умираю от вашей злости)) товар без примерки?? А вы слышали вообще о таком понятии как интернет-магазин? эммм... 21 век уже(( Пардоньте... Извините великодушно, у меня своя аудитория.... (Еще раз повторюсь, что у меня есть возврат и обмен, что не часто встретишь в ИМ) Если им хочется заказать у меня платье и если они довольны моим товаром, так то что же мне им, отказывать чтоли??)) А у кого я, интересно хлеб отбираю? У оффлайновых магазинов? Поверьте, моя ЦА - не ваша ЦА. У вас и у меня другие конкуренты)) Вам нужно искать проблемы у себя лично, мне - у себя)))

Слушать противно? Вы в 17 веке живете??))

Кстати, как вы заработали стартовый капитал на открытие магазина?

Никто и не плачется)) Аахахах) Я не мамочка и детей не собираюсь заводить пока) Кто хочет денег заработать- тот заработает)) Нужно всегда идти во временем вперед, а не против него... Пусть даже против закона пока. К примеру, решила я заниматься организацией свадеб или клинингом, мне что, сразу ИП нужно открывать?? Не наработав клиентскую базу? Не заработав нисколько? На что? аххах)

Жуча! Проясню Вам ситуацию: оказывая любые услуги Вы по закону должны открыть ИП! Платить налоги с заработка. У Вас психология халявщицы. С государством играть в такие игры опасно:)))) не боитесь попасться как - нибудь?

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас в инстаграмме этих СП, как свиней не резанных. Принимаю от них подписки, чтобы быть в теме..В частности, интересовалась я тут одной фирмой на букву Д по большим размерам. Там и увидела ее модели. В основном на этих страницах тишина, никакой обратной связи. Цена фабрики плюс 20%, цены вроде дешевые, но народ не откликается. Правда касается только больших размеров...Поэтому не хочется пока с Турции слезать. Правда ближе к новому году один турецкий производитель предложил СП...Удивилась

Жуча! Проясню Вам ситуацию: оказывая любые услуги Вы по закону должны открыть ИП! Платить налоги с заработка. У Вас психология халявщицы. С государством играть в такие игры опасно :)))) не боитесь попасться как - нибудь?

Да вы что,там понтов,как у собаки блох. Мы то все архаизмы для нее.Уморила вчера :1_7_2: .

Девушка,слушать вас противно.Оставьте свой сарказм для других.И не надо умирать тут от нашей злости.Злости нет,противно только.Продвинутая вы наша.И проблем то у меня как раз нет совсем.У меня товар дорогой и вы мне ни как конкуренцию составить не можете и не сможете.Кишка тонка.Просто я "вашей" ЦА не даю фотографировать свой товар и гоню этих жучек поганой метлой из своего магазина.Отвадила будь здоров сколько.Даже мерить дорогие платья без родителей ни когда не дам.И не страдаю от этого ни на грамм.За то у меня нет зачуханых вещей после вашей ЦА. А отвращение СПшницы вызывают потому,что нормальный предприниматель прошел огонь,воду и медные трубы,а эти ни чем ни рискуя,ни вкладывая в свою работу ни материального, ни интеллектуального труда,хотят и рыбку съесть и кости сдать.Так что оставьте свои насмешки для себя самой.И не лезьте в наш разговор пожалуйста.

Солидарна на 500 процентов! Надежда, прямо в точку!

Бог мой... Да ради Бога.. Не интернет-предприниматель.. как вам удобнее... Вот про других и пишите,а не про меня) читаю ОЧЕНЬ внимательно. Короче, у каждого свои сложности. Но если вы прям радуете за налоги и аренду, как я поняла, то это все будет у меня, уж не сомневайтесь)) Заплачу все.. ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА) И когда зарегистрирую ИП вам первой сообщу)

Обязательно !!!! И фото платежек сюда выложите :)))))

Так развеселили!:))))

Сейчас в инстаграмме этих СП, как свиней не резанных. Принимаю от них подписки, чтобы быть в теме..В частности, интересовалась я тут одной фирмой на букву Д по большим размерам. Там и увидела ее модели. В основном на этих страницах тишина, никакой обратной связи. Цена фабрики плюс 20%, цены вроде дешевые, но народ не откликается. Правда касается только больших размеров...Поэтому не хочется пока с Турции слезать. Правда ближе к новому году один турецкий производитель предложил СП...Удивилась

Предложил без выкупа размерных рядов?

У нас одна клиентка просто сетовала: не смогла турецкое платье в СП заказать:)))- ряд размерный не закрылся..... Полетела закупка у Оргов!

Да вы что,там понтов,как у собаки блох. Мы то все архаизмы для нее.Уморила вчера :1_7_2: .

Да какие понты. Человек лишь намекнул что время изменилось.

И вам спокойной ночи))) Перехожу в ветку "Бизнес в интернете" . Знаете, прочитала почти всю ветку про то "Как идет торговля", все какие-то негативные, пессимистично настроенные,прям читать мочи нет( Даже обидно как-то... Видно, вымирает вид предпринимателей " тех лет". Никто не хочет видеть своих проблем, внутри. Все ищут внешние проблемы...

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Солидарна на 500 процентов! Надежда, прямо в точку!

Обязательно !!!! И фото платежек сюда выложите :)))))

Так развеселили! :))))

Предложил без выкупа размерных рядов?

У нас одна клиентка просто сетовала: не смогла турецкое платье в СП заказать :)))- ряд размерный не закрылся..... Полетела закупка у Оргов!

Я видела у них только объявление, процедуру не знаю. А так, турецкие платья в одноклассниках одна барышня собирает заказ, предоплату и по смешным ценам продает. Люди готовы ждать по таким ценам. Разница очень существенная.

Причем, фирмы не дешевые по большим размерам. Есть ИМ, с перчиком у них эти вещи в три раза по цене минимум отличаются.

Умная она такая,репутация у нее,интеллектуалка продвинутая.На такую одна проверка придет и вся спесь сразу отвалится. СПшек ей жалко,пенсионку она платить не желает,а на пенсию когда сама выйдет взвоет и будет весь свет материть,что ей копейки государство платит?Вот тогда пусть и вспомнит,как над всем тут ахахакала ,СПшек жалела .Тьфу,противно.На магазин она собирает,разнудилась.Мы тоже все не у папочки деньги на магазин взяли.

У меня оффлайн магазин и интернет-витрина магазина с ценами, моделями и т.д. Читаю Ваш негатив по поводу СП и понимаю что это просто банальная зависть.Тут привели припер какой-то Жужи с оборотом 1-2 млн, без вложений, без остатков, без налогов (ну тут дело личное платить или не платить, эта тема для отдельного разговора), без аренды так это отличный пример к чему надо стремиться, у меня таким люди вызывают только уважения, хоть они и мои конкуренты. Вы поймите что работать как раньше уже не получиться, нужно аддаптироваться к текущим условиям, гибкость это наверное самое главное качество которое должно быть у предпринимателя. Обвинять людей что они у вас примеряют, а покупают у СП или в ИМ тоже глупо, вме хотят сэкономить свой бюджет и на ваш бизнес им наплевать. Так что ищите проблемы в себе, а не завидуйте, тем более от вашей зависти и негатива денег у вас не прибавиться. Кто не понимает как бороться СП и "интернетом" Дам пару советов: 1. Не работайте с поставщиками, которые работают с СП. 2. Ищите поставщиков у которых нет ИМ. 3. Если поставщика нет возможности сменить, перебивайте бирки на свои, сделайте просткнький сайт с своей ТМ, свои артикула и т.д 4. Сделайте сайт визиту с ценами ,моделями, адресами. 5. Оставте 1-2 линейки товара известной марки с накрутками 5-10% для Яндекс.паркета.

Ну и напоследок НИКОГДА не завидуйте и не жалуйтель, будь гибкими, учитесь у конкурентов, а не поливайте их грязью, улыбайтесь и все у Вас будет хорошо)))))))

а мы и не завидуем, мы высказываем свое мнение. А Вы пожалуйста не указывайте что нам делать, а что не делать. Мне с кем мои текущие дела обсуждать? с продавцами или с подругами? Я лично для этого и зарегистрировалась на форуме единомышленников и коллег. Мне вот интересно как вы ярлык у известной фирмы переделаете на свой и выставите в интернете, второй раз вам этот производитель продаст свой товар? 

и потом, многие покупатели ищут модели именно известных фирм, в качестве которых они уверены....сомнительное предложение...подойдет только для поставщиков с китайскими иероглифами. Выставлять за 5-10% опять же пробовали - вы что думаете покупатели идиоты? они покупают ТОЛЬКО эти модели и все, на другие даже не смотрят. Лично я все ваши советы уже перепробовала, включая ИГ, ВК, ФБ, кроме переделки ярлыков )

Умная она такая,репутация у нее,интеллектуалка продвинутая.На такую одна проверка придет и вся спесь сразу отвалится. СПшек ей жалко,пенсионку она платить не желает,а на пенсию когда сама выйдет взвоет и будет весь свет материть,что ей копейки государство платит?Вот тогда пусть и вспомнит,как над всем тут ахахакала ,СПшек жалела .Тьфу,противно.На магазин она собирает,разнудилась.Мы тоже все не у папочки деньги на магазин взяли.

Откуда у Вас столько злости??? Перечитайте мой пост выше 11:17. Там я написал советы что делать офлайновым магазинам. А СП и ИМ никуда не денутся, купить дешевле это естественное желание любого человека и обвинять их в этом глупо.

а мы и не завидуем, мы высказываем свое мнение. А Вы пожалуйста не указывайте что нам делать, а что не делать. Мне с кем мои текущие дела обсуждать? с продавцами или с подругами? Я лично для этого и зарегистрировалась на форуме единомышленников и коллег. Мне вот интересно как вы ярлык у известной фирмы переделаете на свой и выставите в интернете, второй раз вам этот производитель продаст свой товар? 

и потом, многие покупатели ищут модели именно известных фирм, в качестве которых они уверены....сомнительное предложение...подойдет только для поставщиков с китайскими иероглифами. Выставлять за 5-10% опять же пробовали - вы что думаете покупатели идиоты? они покупают ТОЛЬКО эти модели и все, на другие даже не смотрят. Лично я все ваши советы уже перепробовала, включая ИГ, ВК, ФБ, кроме переделки ярлыков )

Вы правы на все 100%.Ладно ребята,надоели эти халявщицы.Всем сегодня удачной торговли и хорошего настроения!Ну а кому то и удачного закупа. :)

Вообще-то я не указывал что вам что делать, а высказал своё мнения касаемо СП. По теме: переделка ярлыков это самое главное, мои поставщики нормально к этому относятся. В этом году заказывал часть товара уже со своими ярлыками. По другому как бороться с яндексом и СП я не знаю)) но можно конечно поливать грязью СП и ИМ, но денег мне это не принесёт)))

Это точно - деньги есть...

на днях подняла цены на всё и продажи не уменьшились, похоже, что покупатели даже не заметили подорожания..... покупают продукты, лекарство для кошек (не дешёвое), лопаты для снега просто гребут, а вот шмотки действительно никому не нужны, после Нового года ни одной продажи по шмоткам, не считая 4 пары обуви и то народ покупает впрок на следующую зиму, боятся, что подорожает.

ну твои " шмотки" не просто шмотки)))) а очень хорошие шмотк . Когда я получила твою посылку , особо не впечатлилась, но поехала в Москву и при темп - 27 я холода не ощущала!!!! Спасибо тебе огромное!,

Да какие понты. Человек лишь намекнул что время изменилось.

Да, время изменилось, но не до такой степени, чтобы незаконное предпринимательство не наказывалось! В этому суть возмущений

Да, время изменилось, но не до такой степени, чтобы незаконное предпринимательство не наказывалось! В этому суть возмущений

Я не знаю может вы исключение, но я не встречал ни одного предпринимателя который бы работал строго в соответствии с законом, без малейших нарушений.А минимизировать налоги стремиться любой бизнес.

Да ладно вам. Половина форума везет с садовода или карго. Отличия только в степени незаконности.

+1. Да многие бы с радостью не платили бы и налоги и прф, если бы у них была такая возможность)))) У кого то она есть, вот и отсюда возмущение.

Да ладно вам. Половина форума везет с садовода или карго. Отличия только в степени незаконности.

половина форума платит 6% с продаж или ЕНВД

ахаха) я прям умираю от вашей злости)) товар без примерки?? А вы слышали вообще о таком понятии как интернет-магазин? эммм... 21 век уже(( Пардоньте... Извините великодушно, у меня своя аудитория.... (Еще раз повторюсь, что у меня есть возврат и обмен, что не часто встретишь в ИМ) Если им хочется заказать у меня платье и если они довольны моим товаром, так то что же мне им, отказывать чтоли??)) А у кого я, интересно хлеб отбираю? У оффлайновых магазинов? Поверьте, моя ЦА - не ваша ЦА. У вас и у меня другие конкуренты)) Вам нужно искать проблемы у себя лично, мне - у себя))) 

Слушать противно? Вы в 17 веке живете??)) 

Кстати, как вы заработали стартовый капитал на открытие магазина? 

Никто и не плачется)) Аахахах) Я не мамочка и детей не собираюсь заводить пока)  Кто хочет денег заработать- тот заработает))  Нужно всегда идти во временем вперед, а не против него... Пусть даже против закона пока. К примеру, решила я заниматься организацией свадеб или клинингом, мне что, сразу ИП нужно открывать?? Не наработав клиентскую базу? Не заработав нисколько? На что? аххах)

ой-ой-ой-ой!!!!Как хорошо ,что меня всего лишь прокуратура проверяет!!!

Скажите,кому приходило письмо с Росстата??? Графу,,выручка от реализации товаров за 2015 г,, как вы заполняли,какую сумму указывали?как лучше написать?

Скажите,кому приходило письмо с Росстата??? Графу,,выручка от реализации товаров за 2015 г,, как вы заполняли,какую сумму указывали?как лучше написать?

я порвала и выбросила, чего и всем советую((((

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...