мышонок Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я про то и говорю, напридумывали ереси, и все сразу бросились отчеты писать, бапки платить. Уже кто-то и про штраф написал, офигеть просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas555 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я про то и говорю, напридумывали ереси, и все сразу бросились отчеты писать, бапки платить. Уже кто-то и про штраф написал, офигеть просто! Почитайте закон 442-фз от 30.12.2015 и поправки в 13.9 КоАП и тогда получиться что ересь написали вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 скопипасть сюда. неохота искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Господа!!!! Не ругайтесь. Давайте так, кто хочет, пусть отправит письмо, кто не хочет, не отправит. У меня оно пролежало неделю, взял для интереса, заполнил, написал годовой доход 100 тыщ. некоторые ответы написал - не знаю, никого не привлекаю и не эксплуатирую. Заклеил и отправил. У нас почта на 2-м этаже в ТЦ, если бы почты не было, наверное бы не отправлял. Лучше про торговлю, - как писал HRYI, американские горки, то 24, то 0, то 11 то 5. Сегодня опять 0. Кстати привет Всем, меня амнистировали. :13: И ещё, билеты взял на 2-е, февраля,(34950 руб) отель забронировал за 4950 руб, одноместный на 2-е ночи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 какая статистика? какие штрафы? Я сейчас 6 человек обзвонил. Они даже вопроса не поняли. Или так в ваших регионах местные власти издеваются. http://www.biznet.ru/topic264856.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Письмо получили не заказное, и выкинули. Они не просто над нами издеваются, как Мышонок сказал. Они хотят узнать сколько нас в живых после 2015года осталось. Если Росстат обработав данные, придет к выводу что ИП много, то нам гарантированно повысят налоги. Пока у них дилемма на сколько. Любой бухгалтер конечно скажет вам, что будет штраф, если Вы не принесете в Росстат ответ. Это такой хлеб круговой: она вам заполняет отчеты,Вы ей зарплату. В Росстате девушка вбивает наши данные в компьютер, гос-во ей зарплату. Потом они приходят к нам за платьями и делают возврат наших денег. Я Вам про большее скажу: в Росстате все равно данные подгонят под плановые, спущенные сверху, чтобы обоснованно налоги поднять и кассы эти с 2018 года вводят для того, чтобы не дай Бог мы разбогатели, а вдруг ИП жиреют и жиреют, а мы об этом и не знаем. У гос-ва постперестроечный стереотип: если ты ИП - то ты на крутом джипе и весь в цепях, имеешь виллу зарубежом и катаешься как сыр в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Там даже на сайте СТАТИСТИКИ можно заполнить анкету. Я Вам про большее скажу: в Росстате все равно данные подгонят под плановые, спущенные сверху, чтобы обоснованно налоги поднять и кассы эти с 2018 года вводят для того, чтобы не дай Бог мы разбогатели, а вдруг ИП жиреют и жиреют, а мы об этом и не знаем. У гос-ва постперестроечный стереотип: если ты ИП - то ты на крутом джипе и весь в цепях, имеешь виллу зарубежом и катаешься как сыр в масле. Я даже сомневаюсь, что там кто-то читает эти анкеты. Так для галочки о проделанной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Господа!!!! Не ругайтесь. Давайте так, кто хочет, пусть отправит письмо, кто не хочет, не отправит. У меня оно пролежало неделю, взял для интереса, заполнил, написал годовой доход 100 тыщ. некоторые ответы написал - не знаю, никого не привлекаю и не эксплуатирую. Заклеил и отправил. У нас почта на 2-м этаже в ТЦ, если бы почты не было, наверное бы не отправлял. Лучше про торговлю, - как писал HRYI, американские горки, то 24, то 0, то 11 то 5. Сегодня опять 0. Кстати привет Всем, меня амнистировали. :13: И ещё, билеты взял на 2-е, февраля,(34950 руб) отель забронировал за 4950 руб, одноместный на 2-е ночи, Приветствую Вас! Очень рада , что Вы снова с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну там несколько мильенов дармоедов то нужно чем то занять, вот и придумали им работу-бумажки перекладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 не смешите сами народ, если не знаете Кстати этот ваш коммент доказывает уровень вашей осведомленности. А я сама бухгалтер, так что порой лучше промолчать, чтобы сойти за умного. Учите матчасть! правда какая то ерунда! вас там кто то разводит что ли? Прокуратура ценники не будет проверять, вот они ментов обычных могут натянуть за косяки или там преступления реальные разные, но на хрена им это, что не относится к их сфере.....что то вы напутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну там несколько мильенов дармоедов то нужно чем то занять, вот и придумали им работу-бумажки перекладывать. Ага-ага! Все профанация !!! И фальш! Данные экономической статистики - это глаза для государства. Самой власти не выгодно, чтобы эти данные были плачевными, так как это результат их работы! Поэтому все подгонят и нарисуют так как им надо....:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Кстати по поводу проверок прокуратурой: перед самым НГ за пару дней к моей подруге, у которой отдельчик детский в соседнем ТЦ тоже пришли из прокуратуры. Так вот в плане проверок ее не было на год. Проверяли всех сплошняком. Придрались к тому, что на отделе нет режима работы отдела и реквизитов ИП, докопались до оформления ценников, сертификатов и даже к детским турецким колготкам на которых ни слова по-русски. Вызвали в прокуратуру и естественно сделали предписание устранить нарушения и штраф 1000 рублей. Это при том что с рынка вещей она не привозит и ценники вменяемо оформлены в плане раздела производитель и поставщик. Еще сказали что если нет этикетки с русским составом, делать надо самим обязательно! А подруга не потрудилась поинтересоваться предписанием? Если это была внеплановая проверка, какой повод? Кем выдано постановление? Почему ж люди всё терпят, как бараны?!! Это же отдельный повод для разбирательства. Между прочим, даже о внеплановой проверке обязаны уведомить! Товарищи, не плодите своей нелепой покорностью чиновничий беспредел! Иначе скоро к вам любой младший клерк Вася Пупкин будет открывать дверь пинком и требовать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Приветствую Вас! Очень рада , что Вы снова с нами! Спасибо, я тоже очень рад. Пока был в ссылке, попротирал везде пыль, навёл порядок в отделе, красота, любо-дорого смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ;Данные экономической статистики - это глаза для государства. Самой власти не выгодно, чтобы эти данные были плачевными, так как это результат их работы! Поэтому все подгонят и нарисуют так как им надо.... :((( то что нарисуют как надо это по любому! если захотят поднять налоги , то поднимут. Завтра к примеру нефть упадет до 20$ и начнут ключем гайки закручивать другого они и не умеют и не научились за 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 то что нарисуют как надо это по любому! если захотят поднять налоги , то поднимут. Завтра к примеру нефть упадет до 20$ и начнут ключем гайки закручивать другого они и не умеют и не научились за 20 лет Сплюньте.....пожалуйста. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У нас мороз минус 27. Торговля вялая, но мы ждем:)))) Не вешайте нос, скоро у всех будет отличная торговля!!!!:))))) маленько январь всегда дурацкий был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не вешайте нос, скоро у всех будет отличная торговля!!!! :))))) Когда попрет :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Господа!!!! Не ругайтесь. Давайте так, кто хочет, пусть отправит письмо, кто не хочет, не отправит. У меня оно пролежало неделю, взял для интереса, заполнил, написал годовой доход 100 тыщ. некоторые ответы написал - не знаю, никого не привлекаю и не эксплуатирую. Заклеил и отправил. У нас почта на 2-м этаже в ТЦ, если бы почты не было, наверное бы не отправлял. Лучше про торговлю, - как писал HRYI, американские горки, то 24, то 0, то 11 то 5. Сегодня опять 0. Кстати привет Всем, меня амнистировали. :13: И ещё, билеты взял на 2-е, февраля,(34950 руб) отель забронировал за 4950 руб, одноместный на 2-е ночи, Ура,ура! Первого амнистировали!!!! Господа,подтягиваемся,не задерживаемся. :ac26: Кстати,что за отельчик взяли? На Бугинге? А подруга не потрудилась поинтересоваться предписанием? Если это была внеплановая проверка, какой повод? Кем выдано постановление? Почему ж люди всё терпят, как бараны?!! Это же отдельный повод для разбирательства. Между прочим, даже о внеплановой проверке обязаны уведомить! Товарищи, не плодите своей нелепой покорностью чиновничий беспредел! Иначе скоро к вам любой младший клерк Вася Пупкин будет открывать дверь пинком и требовать денег. Как и было в 90х. Каждая зараза пыталась свой нос сунуть в магазин и мзду собрать.Эх,натерпелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ура,ура! Первого амнистировали!!!! Господа,подтягиваемся,не задерживаемся. :ac26: Кстати,что за отельчик взяли? На Буг Отель писать не буду,(ато реклама), да взял на букинге. Он раньше в два раза дороже был, по долларам. Теперь вообще халява - 62 $. за двое суток. Рабочий день закончен, всем ДОБРА и спокойной ночи. :ac39: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 не смешите сами народ, если не знаете Кстати этот ваш коммент доказывает уровень вашей осведомленности. А я сама бухгалтер, так что порой лучше промолчать, чтобы сойти за умного. Учите матчасть! Аглая. То что вы бухгалтер или просто ИП разницы нет. Тоже получил письмо.Открыл.Увидел от кого,сложил все обратно до лучших времён. Много лет назад тоже что то подобное получал.Проигнорировал.Затем пришло второе. После даже позвонили и пригласили. Нашёл время.Пришёл в нужный кабинет. Говорю типа я нехочу ничего заполнять... Девушка,ой давайте я сама все заполню. Говорю вы меня не поняли.Вообще не хочу. Короче отправили к начальнику. Зашёл.Так и так говорю.Я обязан подавать сведения или это добровольно. Добровольно. Всё.Говорю если,у вас есть полномочия все данные я подаю в налоговою. В общем начал он было что это все для вас же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennaa Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте , информация по статистике: Один раз в 5 лет в статистику малые, и средние предприниматели. Т.е. вообще все ИП. Этот "замечательный" период выпадает на 2016 год. Срок: до 1 апреля 2016 года. Сделать ИП(Организации выше) это должны по этой форме: Форма № 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год». К ней прилагается инструкция: Форма № 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год» Доход из головы, сколько пожелаете ,заполнит можно даже без бухгалтера, все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Отель писать не буду,(ато реклама), да взял на букинге. Он раньше в два раза дороже был, по долларам. Теперь вообще халява - 62 $. за двое суток. Рабочий день закончен, всем ДОБРА и спокойной ночи. :ac39: Можно в личку отель? Солидарна на 500 процентов! Надежда, прямо в точку! Обязательно !!!! И фото платежек сюда выложите :))))) Так развеселили! :)))) Предложил без выкупа размерных рядов? У нас одна клиентка просто сетовала: не смогла турецкое платье в СП заказать :)))- ряд размерный не закрылся..... Полетела закупка у Оргов! Милые Дамы! По многочисленным просьбам наших дорогих клиентов, мы предоставляем Вам возможность приобретения всей коллекции дизайнерской одежды Франции не только оптом, но и в розницу. Доставка из Турции по всему миру. При совместных закупках скидка. Вот такое сообщение на страничке в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Клон, спасибо за ссылку. Теперь все ясно: реагировать на письмо из статистики нужно обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У нас были уже письма из Росстата,лет пять назад.Я и все мои знакомые написали в них минимальные данные. Все что по минимуму по вмененке положено, то и написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Берете Декларации по ЕНВД за все четыре квартала, в них есть показатель: налогооблагвемая база, складываете и пишите. В налоговой по каждому ИП -ЕНВД данные эти есть, налоговая эти данные передает в ПФР и ФСС это точно. В Росстат налоговая данные не передает по каждому ИП. Но потом по регионам сравнивают общие данные налоговой и собранные данные Росстата. Так что все мы на макроэкономическом уровне под колпаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения