Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Отель писать не буду,(ато реклама), да взял на букинге. Он раньше в два раза дороже был, по долларам. Теперь вообще халява - 62 $. за двое суток.

Рабочий день закончен, всем ДОБРА и спокойной ночи. :ac39:

Уже в декабре отели подешевели, но чтобы настолько? А отель точно в Лалели? Насколько удалён от центра? Ведь и там сейчас кризис, русских почти нет, думаю вопрос безопасности встанет остро. Помните, как сумки вырывали с рук?

Отель писать не буду,(ато реклама), да взял на букинге. Он раньше в два раза дороже был, по долларам. Теперь вообще халява - 62 $. за двое суток.

Рабочий день закончен, всем ДОБРА и спокойной ночи. :ac39:

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Приветствую Вас! Очень рада , что Вы снова с нами!

Господа!!!! Не ругайтесь. Давайте так, кто хочет, пусть отправит письмо, кто не хочет, не отправит. У меня оно пролежало неделю, взял для интереса, заполнил, написал годовой доход 100 тыщ. некоторые ответы написал - не знаю, никого не привлекаю и не эксплуатирую. Заклеил и отправил. У нас почта на 2-м этаже в ТЦ, если бы почты не было, наверное бы не отправлял.

Лучше про торговлю, - как писал HRYI, американские горки, то 24, то 0, то 11 то 5. Сегодня опять 0. Кстати привет Всем, меня амнистировали. :13:

И ещё, билеты взял на 2-е, февраля,(34950 руб) отель забронировал за 4950 руб, одноместный на 2-е ночи, 

Сегодня тоже получила смску: отель двухместный 50 дол. Это Кебан отель. Товар заказала через скайп,отправка авиа.Это я в первый раз попробовала,очень надеюсь,что все будет хорошо, ! 1 февраля поедем в Москву,так что работу начали-лишь бы торговля была! :ac26: 

Про сумки не слышал, а вот развести на ресторан меня пытались  :1_7_2: .

Сумки итак вечером даже в эти спокойные времена вырывали из рук.

Не, в последнее время стихло, полиции больше стало. А со мной такая печалька случилась в 2005г.

По теме- торговля замерла. С морозами. Прекрасный декабрь, подающий надежды январь в первой половине и ------- пшик! Нулевая вторая половина месяца. Только в субботу прорвало на 27тыс и покупатели снова ушли в подполье. Январь всегда был пустым месяцем. Знакомая бабуля всю жизнь в торговле, рассказывает, что в СССЯ, при плановой экономике в их крупном гастрономе на январь спускали план гораздо меньший, чем обычно. На еде! В эпоху дефицита! Так уж устроен наш человек - прокутить все, а потом резко начать экономить

Берете Декларации по ЕНВД за все четыре квартала, в них есть показатель: налогооблагвемая база, складываете и пишите.

В налоговой по каждому ИП -ЕНВД данные эти есть, налоговая эти данные передает в ПФР и ФСС это точно. В Росстат налоговая данные не передает по каждому ИП. Но потом по регионам сравнивают общие данные налоговой и собранные данные Росстата.

Так что все мы на макроэкономическом уровне под колпаком.

В письме вложено разъяснение,что те кто на енвд указывают даже не доход,а суммарную стоимость того,что ты продал за год.я поняла,что надо написать сумму наторгованного за год,а не указывать доход,который получили

Не, в последнее время стихло, полиции больше стало. А со мной такая печалька случилась в 2005г.

По теме- торговля замерла. С морозами. Прекрасный декабрь, подающий надежды январь в первой половине и ------- пшик! Нулевая вторая половина месяца. Только в субботу прорвало на 27тыс и покупатели снова ушли в подполье. Январь всегда был пустым месяцем. Знакомая бабуля всю жизнь в торговле, рассказывает, что в СССЯ, при плановой экономике в их крупном гастрономе на январь спускали план гораздо меньший, чем обычно. На еде! В эпоху дефицита! Так уж устроен наш человек - прокутить все, а потом резко начать экономить

Во времена СССР я работала в Гостином Дворе, для плана в конце каждого месяца в некоторых отделах "выкидывали" дефициты, таких отделов было процентов 10,  в конце квартала дефициты выкидывали уже в 70% отделов, а в январе дефициты выкидывали во всём универмаге. т.е. каждый день в некоторых отделах и так целый месяц по кругу.  Так что ещё в те времена торговлю в январе поддерживали дефицитами. 

Обычно перед открытием универмага возле дверей скапливалась не хилая толпа, каждое утро двери открывали заведующие секциями по очереди (у них расписание было), они брали в руки метровую линейку, прижавшись к стене толкали этой линейкой щеколду и залетала толпа, сметая всё на своём пути, помню как тётеньку одну затоптали, я скорую вызывала....

Привет дорогим форумчанам))) письма из статистики получаем не первый год, просто в ящик кладут- в ведро отправляем. Нет подписи- нет претензии.

Доллар опять творит чудеса чудесные. Сижу и пытаюсь понять, на сколько ж нужно умножить цену в долларах (для удобства). Было умножали на 10, потом на 12, 13, потом 20, а сейчас. Самое - самое платье стоит 20, плюс расходы и карго- 10. Итого 30. Умножаем на 85 и имеем, имеем ужас. 2550, и это я не закладываю авиабилеты. Тройная получается почти 8, 7700. То есть умножать надо по- правильному на 38))) попугаев.

Хрена кто его купит. А умножать на 2- страшно неправильно. Даже на 2,5 будет 6 с копейками, а я считаю простецкое платье.

Кто как мыслит по этому поводу?

Отправила пост и полумалось: не проще ли и быстрее купить на Садоводе. Вопрос в цене. Госпола, у кого естт свежие цены на турецкие нормы молодежки? Гтворим о недорогих и непарадных. А может даже лучше в личку!

Берете Декларации по ЕНВД за все четыре квартала, в них есть показатель: налогооблагвемая база, складываете и пишите.

В налоговой по каждому ИП -ЕНВД данные эти есть, налоговая эти данные передает в ПФР и ФСС это точно. В Росстат налоговая данные не передает по каждому ИП. Но потом по регионам сравнивают общие данные налоговой и собранные данные Росстата.

Так что все мы на макроэкономическом уровне под колпаком.

Есть анекдот. Статистик переходя реку утонул, так как по его данным средняя глубина реки составляла 1 метр.

что  хоть  проверяют? :ac17:

У меня бижу и серебро.Проверяют   по драгметаллам.Корректно,спокойно, без придирок .Список документов был большой ,но принести велели копии только действительно основных.Пока сложилось мнение,что строго  проверяют,а не ищут за что штрафануть и ты виноват и обязан платить только по факту того,что ты торгаш .ПОКА как-то так.

У меня бижу и серебро.Проверяют   по драгметаллам.Корректно,спокойно, без придирок .Список документов был большой ,но принести велели копии только действительно основных.Пока сложилось мнение,что строго  проверяют,а не ищут за что штрафануть и ты виноват и обязан платить только по факту того,что ты торгаш .ПОКА как-то так.

УДАЧИ  ВАМ!!!!!....проверки  это  всегда  неприятно!!!! :)

Привет дорогим форумчанам))) письма из статистики получаем не первый год, просто в ящик кладут- в ведро отправляем. Нет подписи- нет претензии.

Доллар опять творит чудеса чудесные. Сижу и пытаюсь понять, на сколько ж нужно умножить цену в долларах (для удобства). Было умножали на 10, потом на 12, 13, потом 20, а сейчас. Самое - самое платье стоит 20, плюс расходы и карго- 10. Итого 30. Умножаем на 85 и имеем, имеем ужас. 2550, и это я не закладываю авиабилеты. Тройная получается почти 8, 7700. То есть умножать надо по- правильному на 38))) попугаев.

Хрена кто его купит. А умножать на 2- страшно неправильно. Даже на 2,5 будет 6 с копейками, а я считаю простецкое платье.

Кто как мыслит по этому поводу?

Отправила пост и полумалось: не проще ли и быстрее купить на Садоводе. Вопрос в цене. Госпола, у кого естт свежие цены на турецкие нормы молодежки? Гтворим о недорогих и непарадных. А может даже лучше в личку!

Мне кажется,не совсем правильно получается,к 20$ прибавлять 10$ ,включая в себестоимость.

Я так считала 20*3= 60$*79(курс седня например)=4740.в лучшие времена накинула ещё бы рублей 350-500 на " расходы и растаможку", а сейчас не прибавляли бы ничего,так и оставила,расходы уже остаётся высчитывать из разницы закупа и ценой конечной...

Хотя ,к примеру брюки обычные Турция 20$ купить,за 4700 у меня бы точно не купили!!!! Скажите скока щас на садовода брюки турецкие закуп от сколько новые??

Интересно,кто брюки Турцию сейчас повезёт из Стамбула,почему продавать будете?

торговля,как в том году идем вровень! Потихоньку получаю синтепон!!Надеюсь колбаснем весной!

весну  уже  выставили?...что  по  ценам  примерно?....в  выходные  были  в нашей крутой  сети  по верхушкам....курточка  Класны  молодежка  короткая....цена  11000р :ac17: ....у  меня  от  новых  цен  шарахаются....хотят  до  4  тыс...но  чтобы супер-супер... :|

Мне кажется,не совсем правильно получается,к 20$ прибавлять 10$ ,включая в себестоимость.

Я так считала 20*3= 60$*79(курс седня например)=4740.в лучшие времена накинула ещё бы рублей 350-500 на " расходы и растаможку", а сейчас не прибавляли бы ничего,так и оставила,расходы уже остаётся высчитывать из разницы закупа и ценой конечной...

Хотя ,к примеру брюки обычные Турция 20$ купить,за 4700 у меня бы точно не купили!!!! Скажите скока щас на садовода брюки турецкие закуп от сколько новые??

Интересно,кто брюки Турцию сейчас повезёт из Стамбула,почему продавать будете?

в  соседнем  отделе девчонки  привезли  Турцию на  прошлой  недели.....цену  брюк  поставили....4.5-5.5т :16:

Синтепон китайского производства или России где нарыли?

весну  уже  выставили?...что  по  ценам  примерно?....в  выходные  были  в нашей крутой  сети  по верхушкам....курточка  Класны  молодежка  короткая....цена  11000р :ac17: ....у  меня  от  новых  цен  шарахаются....хотят  до  4  тыс...но  чтобы супер-супер... :|

в  соседнем  отделе девчонки  привезли  Турцию на  прошлой  недели.....цену  брюк  поставили....4.5-5.5т :16:

11000-что-то загнули.У меня от 6 до 8.

11000-что-то загнули.У меня от 6 до 8.

там  всегда  круто  ставят...берут  на  реализацию.....у  них  8-9  отделов  в  лучших  ТЦ...баттер  стоит  12-13т  пальтишко,  плист куртка  8т...... :16:   и  т .д

Дешевая однако "Турция", за 4500-5500. Я вот неделю назад брюки купил, ценник прилагаю.  :)

post-335479-0-52320000-1453901792_thumb.jpg

Дешевая однако "Турция", за 4500-5500. Я вот неделю назад брюки купил, ценник прилагаю.  :)

не  знаю  дешевая  или  нет ( сама  торгую  другим)...но  раньше  у  них  и  качество  было  лучше  и  модельки  интереснее......теперь  говорят,  что  брали  подешевле. товар...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...