VRWest Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Свою продукцию продаю по Новым ценам, так как сырьё всё импортное. Покупатели интересуются, но в основном ищут халяву. У меня точно халявы нет! Откуда ей взяться, с таким-то курсом валют!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4,5-5 брюки турецкие нормальная цена, до кризиса 3-3,5 было, правда будут покупатели или нет большой вопрос....у нас после 15-го одни большие тетеньки 54-60 и выбор хотят, много выбора....то мужики с бутылками водки в карманах, то пышки за эротикой....что дальше будет боюсь предположить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Добрый вечер. Со вчерашнего дня, хотел все свитера поставить по 1 тыщ.(надоели). Но то некогда было, то забыл. Сегодня юноша купил два свитера за 3 и за 2 тыщ. Вот я и думаю, а если бы свитера были по 1 тыщ, он сколько бы купил? Два и купил бы. МильЁнный раз думаю - вот поставлю по 1 тыщ, и сразу разберут под 0,.... место освободится,..... можно красоту навести в отделе. И в мильЁнный-же раз убеждаюсь в обратном, то что поприличнее разберут, а остатки всё равно останутся. К чему написал? Это и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Добрый вечер. Со вчерашнего дня, хотел все свитера поставить по 1 тыщ.(надоели). Но то некогда было, то забыл. Сегодня юноша купил два свитера за 3 и за 2 тыщ. Вот я и думаю, а если бы свитера были по 1 тыщ, он сколько бы купил? Два и купил бы. МильЁнный раз думаю - вот поставлю по 1 тыщ, и сразу разберут под 0,.... место освободится,..... можно красоту навести в отделе. И в мильЁнный-же раз убеждаюсь в обратном, то что поприличнее разберут, а остатки всё равно останутся. К чему написал? Это и так все знают. 100% так и есть, сейчас по 1000 рублей даже молодежки нет мужской нормальной в федеральных сетях, а ставить цену ниже чем у них вообще никакого смысла не вижу - там уже плинтус цен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 К чему написал? Это и так все знают. никто точно не знает, а большинство и понятия не имеет. отдельную тему надо открывать по стратегии и тактике работы с остатками. мне нельзя, остальным не до пустяков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 никто точно не знает, а большинство и понятия не имеет. отдельную тему надо открывать по стратегии и тактике работы с остатками. мне нельзя, остальным не до пустяков.. У меня только свитера в остатках, допродаю что поприличнее, остальное раздам. С рубашками проще, зависоны минимальны. Вот такие свитера, этот ИДИЁТ хотел поставить по 1 тыщ. Их моделей 10-ть осталось. Даже с перламутровыми пуговицами есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У меня только свитера в остатках, допродаю что поприличнее, остальное раздам. С рубашками проще, зависоны минимальны. 2016-01-27 20.07.45.jpg 2016-01-27 20.10.20.jpg 2016-01-27 20.12.51.jpg 2016-01-27 20.18.14.jpg Вот такие свитера, этот ИДИЁТ хотел поставить по 1 тыщ. Их моделей 10-ть осталось. Даже с перламутровыми пуговицами есть. Нормальные свитера, все очень традиционно, а это значит, что будут продаваться и через год. Сложите их аккуратненько, а в первый же холодный день осени выставите и похвалите себя за терпение. Товар - это будущие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мне кажется,не совсем правильно получается,к 20$ прибавлять 10$ ,включая в себестоимость. Я так считала 20*3= 60$*79(курс седня например)=4740.в лучшие времена накинула ещё бы рублей 350-500 на " расходы и растаможку", а сейчас не прибавляли бы ничего,так и оставила,расходы уже остаётся высчитывать из разницы закупа и ценой конечной... Хотя ,к примеру брюки обычные Турция 20$ купить,за 4700 у меня бы точно не купили!!!! Скажите скока щас на садовода брюки турецкие закуп от сколько новые?? Интересно,кто брюки Турцию сейчас повезёт из Стамбула,почему продавать будете? Я тоже считаю тройник от закупа,куда больше то,а иногда и на 2.5 умножаю.Сейчас даже страшно считать.Например 50$*3=150$ А это уже 12000 Кому на фиг надо турецкое платье за 12 тысяч?Жуть,при умножении на 2.5 все равно 10000 получается,хрен редьки не слаще.Значит максимально за 30 искать надо,а то и за 20$.Караул.А меньше чем 2.5 вообще не выгодно летать будет.Брючки стоимостью 30$ это что 7200 сейчас?Жуть то какая.У брюк вес сумасшедший.На брюки всегда тройник крутили,иначе не выгодно.Как получишь коробочку с юбками,брюками,аж дух захватывает,сколько за карго денег отвалить надо.Обойдутся покупатели без приличных турецких брюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нормальные свитера, все очень традиционно, а это значит, что будут продаваться и через год. Сложите их аккуратненько, а в первый же холодный день осени выставите и похвалите себя за терпение. Товар - это будущие деньги Два года уже складываю и достаю. Штук 40 наверно ещё осталось. Я тоже считаю тройник от закупа,куда больше то,а иногда и на 2.5 умножаю.Сейчас даже страшно считать.Например 50$*3=150$ А это уже 12000 Кому на фиг надо турецкое платье за 12 тысяч?Жуть,при умножении на 2.5 все равно 10000 получается,хрен редьки не слаще.Значит максимально за 30 искать надо,а то и за 20$.Караул.А меньше чем 2.5 вообще не выгодно летать будет.Брючки стоимостью 30$ это что 7200 сейчас?Жуть то какая.У брюк вес сумасшедший.На брюки всегда тройник крутили,иначе не выгодно.Как получишь коробочку с юбками,брюками,аж дух захватывает,сколько за карго денег отвалить надо.Обойдутся покупатели без приличных турецких брюк. Я считаю по другому, билеты+отель+карго+трансфер+закуп, складываю и делю на закуп, получается коэффициент (примерно 1,30), потом цену в $ умножаю на 1,30, получил себестоимость. А потом, как уж совесть позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Два года уже складываю и достаю. Штук 40 наверно ещё осталось. Я считаю по другому, билеты+отель+карго+трансфер+закуп, складываю и делю на закуп, получается коэффициент (примерно 1,30), потом цену в $ умножаю на 1,30, получил себестоимость. А потом, как уж совесть позволит. Правильно! Я тоже сперва все поумножаю,а потом(с учетом совести и внешнего вида изделия) ставлю цену.Иногда посмотришь и думаешь,ну где глаза были такую хрень купить :16: и ставлю дешево,а на другое смотришь и думаешь,ни фига какое суперское и так дешево,а накручу ка я на нем побольше :icon_mrgreen: ,как раз компенсирую то,что на страшном потеряла.Так и работаем :1_7_2: А коэффициент я не высчитываю,так как иногда я на 8-10$ закуплю,а иногда и на 20$ за один заход..А дорога то не меняется от суммы(билеты и отель).Только стоимость карго меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Правильно! Я тоже сперва все поумножаю,а потом(с учетом совести и внешнего вида изделия) ставлю цену.Иногда посмотришь и думаешь,ну где глаза были такую хрень купить :16: и ставлю дешево,а на другое смотришь и думаешь,ни фига какое суперское и так дешево,а накручу ка я на нем побольше :icon_mrgreen: ,как раз компенсирую то,что на страшном потеряла.Так и работаем :1_7_2: А коэффициент я не высчитываю,так как иногда я на 8-10$ закуплю,а иногда и на 20$ за один заход..А дорога то не меняется от суммы(билеты и отель).Только стоимость карго меняется. Я тоже так делаю. :13: А где у нас Инесса подевалась с 22-го офлайн, неужели наказана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вроде не БАНили ее ,просто исчезла таинственным образом.Многие исчезли,я вот все Блонди звала и тишина.... По теме,у нас с понедельника люди пропали совсем.Удивительно.Сегодня погода наладилась....Мне с других ТЦ звонили,все спрашивают,куда народ опять подевался.Что за напасть?Вот и сиди и думай,когда лететь и кому везти товар? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вроде не БАНили ее ,просто исчезла таинственным образом.Многие исчезли,я вот все Блонди звала и тишина.... Блонди я где-то видел, но не обратил внимание на дату. Они наверно на мальдивах, хихикают над нами. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я считаю по другому, билеты+отель+карго+трансфер+закуп, складываю и делю на закуп, получается коэффициент (примерно 1,30), потом цену в $ умножаю на 1,30, получил себестоимость. А потом, как уж совесть позволит. штоп я так жил.. билеты+отель+трансфер сразу в - , об этом и речь не идёт. карго+закуп =себестоимость. А потом, как уж конкуренты позволят :1_3_2: . Лишнего они не позволяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 штоп я так жил.. билеты+отель+трансфер сразу в - , об этом и речь не идёт. карго+закуп =себестоимость. А потом, как уж конкуренты позволят :1_3_2: . Лишнего они не позволяют... Ага, у нас некоторые ИП, даже рестораны, креветки и пиво в себестоимость считают. Так-что я ещё правильно считаю :13: Блонди я нашёл, она тему про Московскую читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Например 50$*3=150$ А это уже 12000 Кому на фиг надо турецкое платье за 12 тысяч?Жуть,при умножении на 2.5 все равно 10000 получается,хрен редьки не слаще. А если купить материал и пошить платье в нормальном ателье, сколько по деньгам выйдет? Думаю дешевле должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А если купить материал и пошить платье в нормальном ателье, сколько по деньгам выйдет? Думаю дешевле должно получиться. Выйдет на много дороже.Сейчас пошив в ателье очень дорого.На днях видела совсем простенькое платье(мешок с выточками) в ателье шили,за пошив 4000 насчитали.А если сложное,красивое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А если купить материал и пошить платье в нормальном ателье, сколько по деньгам выйдет? Думаю дешевле должно получиться. Выйдет самострок , который за километр видно. Ну почему,как криво бы не сшили турки, но самострок хуже смотрится. Конечно есть портнихи , которые шьют ,не придраться. Но их единицы, и работа у них не три копейки стоит. Дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А если купить материал и пошить платье в нормальном ателье, сколько по деньгам выйдет? Думаю дешевле должно получиться.Попробуйте,потом расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я очень люблю турецкую одежду, обувь. Другое носить ничего не могу, да и не подходит мне. Платьями не занимаюсь, но из Стамбула привожу для себя платья- беру серией, остальные размеры соседние отделы всегда с удовольствием продают и еще просят. Я в своем отделе какое нибудь платье одену - мои покупашки спрашивают. Где такое купили? Говорю - в соседнем отделе. За неделю серии нету. :)))) Так хочется в Стамбул! Но мне пока рано, товар еще есть..... Торговля не радует:))))) Надо, наверное, мне в отделе пижамы одевать, чтобы объемы продаж поднять:))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я очень люблю турецкую одежду, обувь. Другое носить ничего не могу, да и не подходит мне. Платьями не занимаюсь, но из Стамбула привожу для себя платья- беру серией, остальные размеры соседние отделы всегда с удовольствием продают и еще просят. Я в своем отделе какое нибудь платье одену - мои покупашки спрашивают. Где такое купили? Говорю - в соседнем отделе. За неделю серии нету. :)))) Так хочется в Стамбул! Но мне пока рано, товар еще есть..... Торговля не радует :))))) Надо, наверное, мне в отделе пижамы одевать, чтобы объемы продаж поднять :))))! :1_7_2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я очень люблю турецкую одежду, обувь. Другое носить ничего не могу, да и не подходит мне. чистой воды самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 чистой воды самовнушение. Не соглашусь! Европа на меня не садится, ну никак, поверьте:))) у меня стандартная восточная ростовка - невысокий рост. Ортопедическая обувь из Турции - смотриться шикарно, носится долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Попробуйте,потом расскажете. Ну платья то не ношу. А вот брюки мне как то сшили прямо супер-пупер, правда может у них это не специально так получилось :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не соглашусь! Европа на меня не садится, ну никак, поверьте :))) Да как не поверить... 3-4 года назад польские купальники на многих дам садились великолепно, смотрелись шикарно и носились долго... пару-тройку лет назад дамы стали пристально рассматривать альтернативные варианты... прошлый-позапрошлый год дамы начали сомневаться насчет соотношения цена-качество... как думаете какой процент дам предпочтет польшу в этом сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения