Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Свою продукцию продаю по Новым ценам, так как сырьё всё импортное. Покупатели интересуются, но в основном ищут халяву. У меня точно халявы нет! Откуда ей взяться, с таким-то курсом валют!?   :)

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4,5-5 брюки турецкие нормальная цена, до кризиса 3-3,5 было, правда будут покупатели или нет большой вопрос....у нас после 15-го одни большие тетеньки 54-60 и выбор хотят, много выбора....то мужики с бутылками водки в карманах, то пышки за эротикой....что дальше будет боюсь предположить.....

Добрый вечер. Со вчерашнего дня, хотел все свитера поставить по 1 тыщ.(надоели). Но то некогда было, то забыл. Сегодня юноша купил два свитера за 3 и за 2 тыщ. Вот я и думаю, а если бы свитера были по 1 тыщ, он сколько бы купил? Два и купил бы. МильЁнный раз думаю - вот поставлю по 1 тыщ, и сразу разберут под 0,.... место освободится,..... можно красоту навести в отделе. И в мильЁнный-же раз убеждаюсь в обратном, то что поприличнее разберут, а остатки всё равно останутся. К чему написал? Это и так все знают.

Добрый вечер. Со вчерашнего дня, хотел все свитера поставить по 1 тыщ.(надоели). Но то некогда было, то забыл. Сегодня юноша купил два свитера за 3 и за 2 тыщ. Вот я и думаю, а если бы свитера были по 1 тыщ, он сколько бы купил? Два и купил бы. МильЁнный раз думаю - вот поставлю по 1 тыщ, и сразу разберут под 0,.... место освободится,..... можно красоту навести в отделе. И в мильЁнный-же раз убеждаюсь в обратном, то что поприличнее разберут, а остатки всё равно останутся. К чему написал? Это и так все знают.

100% так и есть, сейчас по 1000 рублей даже молодежки нет мужской нормальной в федеральных сетях, а ставить цену ниже чем у них вообще никакого смысла не вижу - там уже плинтус цен....

К чему написал? Это и так все знают.

никто точно не знает, а большинство и понятия не имеет. отдельную тему надо открывать по стратегии и тактике работы с остатками. мне нельзя, остальным не до пустяков..

никто точно не знает, а большинство и понятия не имеет. отдельную тему надо открывать по стратегии и тактике работы с остатками. мне нельзя, остальным не до пустяков..

У меня только свитера в остатках, допродаю что поприличнее, остальное раздам. С рубашками проще, зависоны минимальны.

Вот такие свитера, этот ИДИЁТ хотел поставить по 1 тыщ. Их моделей 10-ть осталось. Даже с перламутровыми пуговицами есть.

У меня только свитера в остатках, допродаю что поприличнее, остальное раздам. С рубашками проще, зависоны минимальны.

2016-01-27 20.07.45.jpg 2016-01-27 20.10.20.jpg 2016-01-27 20.12.51.jpg 2016-01-27 20.18.14.jpg Вот такие свитера, этот ИДИЁТ хотел поставить по 1 тыщ. Их моделей 10-ть осталось. Даже с

перламутровыми пуговицами есть.

Нормальные свитера, все очень традиционно, а это значит, что будут продаваться и через год. Сложите их аккуратненько, а в первый же холодный день осени выставите и похвалите себя за терпение. Товар - это будущие деньги

Мне кажется,не совсем правильно получается,к 20$ прибавлять 10$ ,включая в себестоимость.

Я так считала 20*3= 60$*79(курс седня например)=4740.в лучшие времена накинула ещё бы рублей 350-500 на " расходы и растаможку", а сейчас не прибавляли бы ничего,так и оставила,расходы уже остаётся высчитывать из разницы закупа и ценой конечной...

Хотя ,к примеру брюки обычные Турция 20$ купить,за 4700 у меня бы точно не купили!!!! Скажите скока щас на садовода брюки турецкие закуп от сколько новые??

Интересно,кто брюки Турцию сейчас повезёт из Стамбула,почему продавать будете?

Я тоже считаю тройник от закупа,куда больше то,а иногда и на 2.5 умножаю.Сейчас даже страшно считать.Например 50$*3=150$ А это уже 12000 Кому на фиг надо турецкое платье за 12 тысяч?Жуть,при умножении на 2.5 все равно 10000 получается,хрен редьки не слаще.Значит максимально за 30 искать надо,а то и за 20$.Караул.А меньше чем 2.5 вообще не выгодно летать будет.Брючки стоимостью 30$ это что 7200 сейчас?Жуть то какая.У брюк вес сумасшедший.На брюки всегда тройник крутили,иначе не выгодно.Как получишь коробочку с юбками,брюками,аж дух захватывает,сколько за карго денег отвалить надо.Обойдутся покупатели без приличных турецких брюк.

Нормальные свитера, все очень традиционно, а это значит, что будут продаваться и через год. Сложите их аккуратненько, а в первый же холодный день осени выставите и похвалите себя за терпение. Товар - это будущие деньги

Два года уже складываю и достаю. Штук 40 наверно ещё осталось.

Я тоже считаю тройник от закупа,куда больше то,а иногда и на 2.5 умножаю.Сейчас даже страшно считать.Например 50$*3=150$ А это уже 12000 Кому на фиг надо турецкое платье за 12 тысяч?Жуть,при умножении на 2.5 все равно 10000 получается,хрен редьки не слаще.Значит максимально за 30 искать надо,а то и за 20$.Караул.А меньше чем 2.5 вообще не выгодно летать будет.Брючки стоимостью 30$ это что 7200 сейчас?Жуть то какая.У брюк вес сумасшедший.На брюки всегда тройник крутили,иначе не выгодно.Как получишь коробочку с юбками,брюками,аж дух захватывает,сколько за карго денег отвалить надо.Обойдутся покупатели без приличных турецких брюк.

Я считаю по другому, билеты+отель+карго+трансфер+закуп, складываю и делю на закуп, получается коэффициент (примерно 1,30), потом цену в $ умножаю на 1,30, получил себестоимость. А потом, как уж совесть позволит.

Два года уже складываю и достаю. Штук 40 наверно ещё осталось.

Я считаю по другому, билеты+отель+карго+трансфер+закуп, складываю и делю на закуп, получается коэффициент (примерно 1,30), потом цену в $ умножаю на 1,30, получил себестоимость. А потом, как уж совесть позволит.

Правильно! Я тоже сперва все поумножаю,а потом(с учетом совести и внешнего вида изделия) ставлю цену.Иногда посмотришь и думаешь,ну где глаза были такую хрень купить :16:  и ставлю дешево,а на другое смотришь и думаешь,ни фига какое суперское и так дешево,а накручу ка я на нем побольше :icon_mrgreen: ,как раз компенсирую то,что на страшном потеряла.Так и работаем :1_7_2:

А коэффициент я не высчитываю,так как иногда я на 8-10$ закуплю,а иногда и на 20$ за один заход..А дорога то не меняется от суммы(билеты и отель).Только стоимость карго меняется.

Правильно! Я тоже сперва все поумножаю,а потом(с учетом совести и внешнего вида изделия) ставлю цену.Иногда посмотришь и думаешь,ну где глаза были такую хрень купить :16:  и ставлю дешево,а на другое смотришь и думаешь,ни фига какое суперское и так дешево,а накручу ка я на нем побольше :icon_mrgreen: ,как раз компенсирую то,что на страшном потеряла.Так и работаем :1_7_2:

А коэффициент я не высчитываю,так как иногда я на 8-10$ закуплю,а иногда и на 20$ за один заход..А дорога то не меняется от суммы(билеты и отель).Только стоимость карго меняется.

Я тоже так делаю. :13:  А где у нас Инесса подевалась с 22-го офлайн, неужели наказана?

Вроде не БАНили ее ,просто исчезла таинственным образом.Многие исчезли,я вот все Блонди звала и тишина....

По теме,у нас с понедельника люди пропали совсем.Удивительно.Сегодня погода наладилась....Мне с других ТЦ звонили,все спрашивают,куда народ опять подевался.Что за напасть?Вот и сиди и думай,когда лететь и кому везти товар? :16:

Вроде не БАНили ее ,просто исчезла таинственным образом.Многие исчезли,я вот все Блонди звала и тишина....

Блонди я где-то видел, но не обратил внимание на дату. Они наверно на мальдивах, хихикают над нами. :13:

штоп я так жил..

билеты+отель+трансфер сразу в - , об этом и речь не идёт.

карго+закуп =себестоимость. А потом, как уж конкуренты  позволят  :1_3_2: . Лишнего они не позволяют...

штоп я так жил..

билеты+отель+трансфер сразу в - , об этом и речь не идёт.

карго+закуп =себестоимость. А потом, как уж конкуренты  позволят  :1_3_2: . Лишнего они не позволяют...

Ага, у нас некоторые ИП, даже рестораны, креветки и пиво в себестоимость считают. Так-что я ещё правильно считаю :13:

Блонди я нашёл, она тему про Московскую читает.

Например 50$*3=150$ А это уже 12000 Кому на фиг надо турецкое платье за 12 тысяч?Жуть,при умножении на 2.5 все равно 10000 получается,хрен редьки не слаще.

А если купить материал и пошить платье в нормальном ателье, сколько по деньгам выйдет? Думаю дешевле должно получиться.

А если купить материал и пошить платье в нормальном ателье, сколько по деньгам выйдет? Думаю дешевле должно получиться.

Выйдет на много дороже.Сейчас пошив в ателье очень дорого.На днях видела совсем простенькое платье(мешок с выточками) в ателье шили,за пошив 4000 насчитали.А если сложное,красивое???

Выйдет самострок , который за километр видно. Ну почему,как криво бы не сшили турки, но самострок хуже смотрится. Конечно есть  портнихи , которые шьют ,не придраться. Но их единицы, и работа у них не три копейки стоит. Дороже выйдет.

Попробуйте,потом расскажете.

Я очень люблю турецкую одежду, обувь. Другое носить ничего не могу, да и не подходит мне. Платьями не занимаюсь, но из Стамбула привожу для себя платья- беру серией, остальные размеры соседние отделы всегда с удовольствием продают и еще просят. Я в своем отделе какое нибудь платье одену - мои покупашки спрашивают. Где такое купили? Говорю - в соседнем отделе. За неделю серии нету. :))))

Так хочется в Стамбул! Но мне пока рано, товар еще есть..... Торговля не радует:)))))

Надо, наверное, мне в отделе пижамы одевать, чтобы объемы продаж поднять:))))!

Я очень люблю турецкую одежду, обувь. Другое носить ничего не могу, да и не подходит мне. Платьями не занимаюсь, но из Стамбула привожу для себя платья- беру серией, остальные размеры соседние отделы всегда с удовольствием продают и еще просят. Я в своем отделе какое нибудь платье одену - мои покупашки спрашивают. Где такое купили? Говорю - в соседнем отделе. За неделю серии нету. :))))

Так хочется в Стамбул! Но мне пока рано, товар еще есть..... Торговля не радует :)))))

Надо, наверное, мне в отделе пижамы одевать, чтобы объемы продаж поднять :))))!

:1_7_2:  :)

чистой воды самовнушение.

Не соглашусь! Европа на меня не садится, ну никак, поверьте:))) у меня стандартная восточная ростовка - невысокий рост.

Ортопедическая обувь из Турции - смотриться шикарно, носится долго!

Попробуйте,потом расскажете.

Ну платья то не ношу. А вот брюки мне как то сшили прямо супер-пупер, правда может у них это не специально так получилось  :icon_mrgreen: .

Не соглашусь! Европа на меня не садится, ну никак, поверьте :))) 

Да как не поверить...

3-4 года назад польские купальники на многих дам садились великолепно, смотрелись шикарно и носились долго...

пару-тройку лет назад дамы стали пристально рассматривать альтернативные варианты...

прошлый-позапрошлый год дамы начали сомневаться насчет соотношения цена-качество...

как думаете какой процент дам предпочтет польшу в этом сезоне?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...