Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Сorall, не спешите, мы делаем скидки раз в 5 лет. В этом году пришлось стойку держать 2 месяца. Сначала думали все выкинем, там корея и турция, оч. жалко. Нет, все разобрали, осталось штук 8 вещей. Решили пусть висят до 8 марта, тонкое все уйдет. Когда скидок в магазине нет, то это лучше работает. Клиенты берут костюм за 9,5 рублей и тут же кофту со скидкой за 1,5 рубля вот что странно.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну а чего ж им не рулить, если у вас польско-венгерский уклон :) . Там только на женщин и расчет.

А сетей то всего пара достойных упоминания, они погоды не делают.

ищу в купальниках нормальную молодежку и цена, чтобы доступная была и посадка радовала, но........ Курс евро останавливает, у меня молодежь дорогие не будет покупать.

А уклон да, есть . в любой группе товаров в последнее время есть уклон, так как упор делается на самые ходовые модели в зависимости от ЦА.

Вот за весь январь первый 0 вчера был(( Так странно резко никого не стало,ужас просто.Замело город диким снегом,пробки встали по 10 баллов.А сегодняшнего дня закрыли все школы на карантин((( ладно хоть садики не трогают.Люди испуганны гриппом,вот сразу и торговля упала((( а сегодня аж -29 стукнуло.  :ac60:  :1_3_2:

Вот за весь январь первый 0 вчера был(( Так странно резко никого не стало,ужас просто.Замело город диким снегом,пробки встали по 10 баллов.А сегодняшнего дня закрыли все школы на карантин((( ладно хоть садики не трогают.Люди испуганны гриппом,вот сразу и торговля упала((( а сегодня аж -29 стукнуло.  :ac60:  :1_3_2:

садики и не закроют, родителям надо на работу ходить.

ищу в купальниках нормальную молодежку и цена, чтобы доступная была и посадка радовала, но........ Курс евро останавливает, у меня молодежь дорогие не будет покупать.

на полторы-две тыщи молодежь уже давно настроилась :) . особо настойчивые будут искать до тыщи- для них есть инет и распродажи.

а евро тут уже ни к чему - юань бы чуток (10% максимум) опустить и совсем замечательно будет.

А уклон да, есть . в любой группе товаров в последнее время есть уклон, так как упор делается на самые ходовые модели в зависимости от ЦА.

мы от молодежки или уходим или ищем то, что реально дешевле чем на али. После бума 12-го года, купальники в 13 продали только те модели, что были хитами продаж на али, но стоили дешевле. Смотрю до сих пор поставщики сливают остатки 13 и 14 годов, в 15 видимо уже сделали вывод и уменьшили закупки...

{Ха-ха!!!А у нас на место "Глории Джинс"  встают" Взрывные цены".

мда....рынок (глобальный в смысле) диктует тенденции....но у глории джинс цены невысокие, "взрывные цены" примерно тоже самое....какой смысл....если у конкурентов с той же аудиторией не пошло....или у глории глобальные проблемы просто?

Сorall, не спешите, мы делаем скидки раз в 5 лет. В этом году пришлось стойку держать 2 месяца. Сначала думали все выкинем, там корея и турция, оч. жалко. Нет, все разобрали, осталось штук 8 вещей. Решили пусть висят до 8 марта, тонкое все уйдет. Когда скидок в магазине нет, то это лучше работает. Клиенты берут костюм за 9,5 рублей и тут же кофту со скидкой за 1,5 рубля вот что странно.

вы имеете в виду не спешить- не спешить убирать скидки? Нет, у меня порядьк другой)))зимой и летьм, посередине, не больше- объявлять скидку на сезонное. Ненадолго, потом ревизия, генералка и массовая вывеска нового.

Раньше, когда наценка была какая надо, и даже со скидкой 50 процентов я имела прибыль нормальную, на скидке было гораздо больше товара. Сейчас, когда непойми по какому доллару куплен разный товар и наценка уссохла)))- количество существенно ограничено, а не вызвав положенного отклика- сокращу и время акции. Ибо нефиг. И тогда, по нашему народному обычаю, что обфукали на скидке- те же лица купят по полной, довольно улыбаясь. Вот такой пердимонокль.

А мы ,просидев три дня по нолям,устроили сегодня традиционную Февральскую ликвидацию.Скидки от 20 до 50 процентов.Раньше в этот месяц безжалостно сливали половину,и завозили к марту новое.вВ этом году в планах хоть на аренду наскрести,а с марта нашли себе субарендатора ,ибо 140кв с таким курсом забить непосильно.На счёт купальников-всегда торговала китайскими,но фабричными,качество круче польских,модели всегда самые новые ,все слизано с европейских брендов,с лайкрой,фурнитурой все ок.Накртутка на них 3,4 цены,штук пятьсот новых перемешивали с остатками прошлых лет,и вперёд.В августе сливали со скидкой.Никогда не заморачивались с Польшой,хотя у нас близость с Китаем.Просто соблюдали большой ассортимент и вешали на видное место.Купальники я люблю))Кстати последним летом были самые большие продажи по ним за 10 лет.

А мы ,просидев три дня по нолям,устроили сегодня традиционную Февральскую ликвидацию.Скидки от 20 до 50 процентов.Раньше в этот месяц безжалостно сливали половину,и завозили к марту новое.вВ этом году в планах хоть на аренду наскрести,а с марта нашли себе субарендатора ,ибо 140кв с таким курсом забить непосильно.На счёт купальников-всегда торговала китайскими,но фабричными,качество круче польских,модели всегда самые новые ,все слизано с европейских брендов,с лайкрой,фурнитурой все ок.Накртутка на них 3,4 цены,штук пятьсот новых перемешивали с остатками прошлых лет,и вперёд.В августе сливали со скидкой.Никогда не заморачивались с Польшой,хотя у нас близость с Китаем.Просто соблюдали большой ассортимент и вешали на видное место.Купальники я люблю))Кстати последним летом были самые большие продажи по ним за 10 лет.

странно, у нас даже китайцы на рынке не привозили много моделей в 2015, не то что опт, жаловались, что даже розница плохо идет...у всех прошлогодние и позапрошлогодние модели наблюдала, в отдельчиках небольших как висели в определенном количестве теткинские модели, так до сих пор и висят....в смешных и прочих ценах от 150 рублей нормальные носимые расцветки, не особо от моды зависящие. Видимо у нас в бум 2012 набрались )))

ахаха) я прям умираю от вашей злости)) товар без примерки?? А вы слышали вообще о таком понятии как интернет-магазин? эммм... 21 век уже(( Пардоньте... Извините великодушно, у меня своя аудитория.... (Еще раз повторюсь, что у меня есть возврат и обмен, что не часто встретишь в ИМ) Если им хочется заказать у меня платье и если они довольны моим товаром, так то что же мне им, отказывать чтоли??)) А у кого я, интересно хлеб отбираю? У оффлайновых магазинов? Поверьте, моя ЦА - не ваша ЦА. У вас и у меня другие конкуренты)) Вам нужно искать проблемы у себя лично, мне - у себя))) 

Слушать противно? Вы в 17 веке живете??)) 

Кстати, как вы заработали стартовый капитал на открытие магазина? 

Никто и не плачется)) Аахахах) Я не мамочка и детей не собираюсь заводить пока)  Кто хочет денег заработать- тот заработает))  Нужно всегда идти во временем вперед, а не против него... Пусть даже против закона пока. К примеру, решила я заниматься организацией свадеб или клинингом, мне что, сразу ИП нужно открывать?? Не наработав клиентскую базу? Не заработав нисколько? На что? аххах)

Во Франции бастуют таксисты.Вот  они уж точно  живут уже в 21 век.При этом стихийный Юбер запрещен во Франции.Налицо недобросовестная конкуренция.Об этом пишет весь мир.Очень созвучно.  "Они надругались над профессионалами, которые платят налоги, профессионалами, которые уважают законы. Кроме того еще эти американские ковбои. Компания "Убер" ничего не платит Франции. Они хотят уничтожить нашу систему, систему в которой мы живем", - говорит президент синдиката водителей такси Марселя Рашид Буджема.(Извините,что опять поднимаю тему,уж очень наболело)

по торговле слабенько, но в целом лучше  чем в прошлом году, но это не радует,т.к. из-за нестабильности случилась полная дизориентация .нужно делать предзаказ на зиму любимой марки и страшно....местная сеть-конкурень по ходу закрывает магазин-- распродажа 50% на всё , в т.ч. на новую коллекцию зашла вчера на каждой кассе по 15 чел с полными тележками -- просто жуть, даже гриппа не боятся...

Дешевая однако "Турция", за 4500-5500. Я вот неделю назад брюки купил, ценник прилагаю.  :)v

мы  вчера  о  дорогих  турецких  брючках  рассуждали  (  в  продаже  4.5-5.5т)....а  сегодня  подруга  показала  закупочные  цены белорусских  летних  брючек...молодежка,  7/8  длина...не  самая  дорогая  белорус. фирма.. среднее  качество .. :16: закуп  3000-3.500т......так  какая  их  цена  тогда в розницу :?: :1_3_2:

мы  вчера  о  дорогих  турецких  брючках  рассуждали  (  в  продаже  4.5-5.5т)....а  сегодня  подруга  показала  закупочные  цены белорусских  летних  брючек...молодежка,  7/8  длина...не  самая  дорогая  белорус. фирма.. среднее  качество .. :16: закуп  3000-3.500т......так  какая  их  цена  тогда в розницу :?: :1_3_2:

терзают смутные сомнения, что скоро появится много белорусских брючек, юбочек, платьев, сшитых по турецким лекалам )))), так же как и белорусские сыры появились, белорусская форель. Молодцы братья-славяне что еще сказать ))))

терзают смутные сомнения, что скоро появится много белорусских брючек, юбочек, платьев, сшитых по турецким лекалам )))), так же как и белорусские сыры появились, белорусская форель. Молодцы братья-славяне что еще сказать ))))

да, белорусскую форель "каждый день" очень даже люблю!

да, только писать особо нечего.....торговля сегодня 5 т.р. 

Думаю насчет открытия магазинчика с трикотажем. Может кто хорошие недорогие пижамы посоветует? Где их брать на Саде и Люблино?

да, только писать особо нечего.....торговля сегодня 5 т.р. 

Думаю насчет открытия магазинчика с трикотажем. Может кто хорошие недорогие пижамы посоветует? Где их брать на Саде и Люблино?

а вы на какую целевую аудиторию рассчитываете?  а то от энтузиастов СП страдает именно сектор домашнего трикотажа, детского. Его же можно не мерить, заказы очень быстро на него собираются, вчера буквально посещала одну группу ВК по СП - посмотрела комментарии к фото, заказывают костюмы домашние по 500-600 р с садовода в основном

Во Франции бастуют таксисты.Вот  они уж точно  живут уже в 21 век.При этом стихийный Юбер запрещен во Франции.Налицо недобросовестная конкуренция.Об этом пишет весь мир.Очень созвучно.  "Они надругались над профессионалами, которые платят налоги, профессионалами, которые уважают законы. Кроме того еще эти американские ковбои. Компания "Убер" ничего не платит Франции. Они хотят уничтожить нашу систему, систему в которой мы живем", - говорит президент синдиката водителей такси Марселя Рашид Буджема.(Извините,что опять поднимаю тему,уж очень наболело)

Так в Европе бастовали и когда сети из-за океана пришли. Помогло?

у нас городок небольшой и еще этим не "заражен"...консервативные все очень..с этой стороны рисков пока не вижу для себя

я на садоводе не закупала, а так производителей в иваново - на любой вкус и кошелек, практически у всех сайты есть, закупка от 5000 и выше, только вы своих покупателей знаете и что они покупать будут....по ценам я бы не сказала, что на том СП на садоводе цены сильно отличались от сайтов производителей, если убрать 10% организаторских

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...