Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

сегодня по ящику доказывали народу, что покупать новую одежду глупо, и так много лишнего в шкафах,  а надо просто старую обновить пуговками и обрезкой рукавов,  :1_3_2: закатышный джемперок укоротили, пришили пару пуговок, отрезали рукава и - вуаля! новая жилеточка убогая в гардеробе! хозяйка жилетки в восторге, рассказала, что теперь ходит в магазины только посмотреть идеи и расслабиться, а носить будет то, что переделает, а этого добра у нее целый шкаф!

ха-ха я тоже видела эту передачу, но цель то ее новая шубка, кофточки переделает 50 000 на шубку сэкономит) 

продажи, такие же как в прошлом январе, по количеству позиций одинаково) и сумма ровна, видимо больше покупателей не стало, ну и меньше соответсвенно тоже.

Но рассчитывали конечно же на рост, за 6 дней сделали столько, сколько делаем за 15 ,но после новогодних праздников в будни народ вымер.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подвела итоги января, печальные. Убыток нарисовался. Поняла свои просчеты, рано начала делать скидки (на панике декабрьской хреновой торговли), в прошлые годы скидки начинала делать позднее, в итоге - получила небольшую маржу, которая объемами продаж не довела итог хотя бы в "ноль". По сравнению с прошлым годом выручка -36%. Ну что ж, век живи - век учись. Как говорится, будем дальше посмотреть. Через неделю ожидаю поставку весны, буду надеяться, что кому-то это нужно))

ха-ха я тоже видела эту передачу, но цель то ее новая шубка, кофточки переделает 50 000 на шубку сэкономит) 

все гораздо хуже)))) шубников тоже не поднимет, у нее открылись глаза, что и шуба ей не нужна, она на поездку к дочери наэкономила))))

сочувствую, покупатели бывают не очень адекватными, один раз был такой случай, причем у меня сертификаты были, роспотребнадзор естественно со мной сделать ничего не мог, но посоветовали деньги вернуть, потому как это был неадекват и клинический случай и при каждой проверке роспотребнадзор про меня вспоминал, раз уж на меня жалоба была. Если с ними разговаривали продавцы, то я бы посоветовала, чтобы они позвонили им и предложили прийти написать претензию, почему хотят вернуть и вернуть им деньги дней через несколько

Продолжение истории. Со слов продавца: клиентка с этой футболкой пришла ближе к вечеру, с виноватым видом объясняя , что ходила жаловаться в общество по ЗПП , там ей сказали, что помочь не могут и культурно рекомендовали с нами мирно договориться на обмен на больший размер. Моя продавец даже сбегала в нижний магазин и предложила любой вариант цвета и большие размеры в диапазоне до 3 хл. Как говорится - любой каприз!:))) вроде ушла довольнаЯ !

Вот скажите? Это как называется? Нервы все выходные!

кто что знает про импорт с Польшей? чего наши не могут согласовать квоты? Польшу тоже прикроют?

Не люблю смотреть новости по телеку, потом голова болит и учащенное сердцебиение.......но что делать, приходится)))) Так вот сказали что ввоз турецкого текстиля запрещен.....Показали полный автобус челноков, поехали в Иваново за товаром.......??......Переходят на новых поставщиков...

Ну и что свято место пусто не будет....Бангладеш, Тайвань и другие страны уже предлагают свой товар......??.........

кто что знает про импорт с Польшей? чего наши не могут согласовать квоты? Польшу тоже прикроют?

И Польшу прикроют..... Будем обращать взор на Африку:)(( деваться то некуда! Скорее Африка для нас текстильную отрасль поднимет, чем у нас что - то подобное кластеру текстильной промышленности появится......

Недавно по ящику сказали: типа правительство выделяет 19 млрд руб для создания в Иваново кластера производства синтетических тканей.... На фига эта синтетика нужна?

Продолжение истории. Со слов продавца: клиентка с этой футболкой пришла ближе к вечеру, с виноватым видом объясняя , что ходила жаловаться в общество по ЗПП , там ей сказали, что помочь не могут и культурно рекомендовали с нами мирно договориться на обмен на больший размер. Моя продавец даже сбегала в нижний магазин и предложила любой вариант цвета и большие размеры в диапазоне до 3 хл. Как говорится - любой каприз! :))) вроде ушла довольнаЯ !

Вот скажите? Это как называется? Нервы все выходные!

Вот людям делать нечего, ходят жалуются.....))))) А, всего навсего можно всегда договориться......

И Польшу прикроют..... Будем обращать взор на Африку :)(( деваться то некуда! Скорее Африка для нас текстильную отрасль поднимет, чем у нас что - то подобное кластеру текстильной промышленности появится......

Недавно по ящику сказали: типа правительство выделяет 19 млрд руб для создания в Иваново кластера производства синтетических тканей.... На фига эта синтетика нужна?

да, Африка -ближний свет..передадут нам фиговые листья, прикроемся..

И Польшу прикроют..... Будем обращать взор на Африку :)(( деваться то некуда! Скорее Африка для нас текстильную отрасль поднимет, чем у нас что - то подобное кластеру текстильной промышленности появится......

Как нафиг? А нефть-то куда им девать???

Лучше не на Африку, а на Индию. Там спокойнее

Не люблю смотреть новости по телеку, потом голова болит и учащенное сердцебиение.......но что делать, приходится)))) Так вот сказали что ввоз турецкого текстиля запрещен.....Показали полный автобус челноков, поехали в Иваново за товаром.......??......Переходят на новых поставщиков...

Ну и что свято место пусто не будет....Бангладеш, Тайвань и другие страны уже предлагают свой товар......??.........

Неужели правда?

вообще мне прям обидно как химику за синтетические ткани. можно подумать турецкие ткани все сплошь натуральные шелк и лен прям

что плохого в синтетике? 

вообще мне прям обидно как химику за синтетические ткани. можно подумать турецкие ткани все сплошь натуральные шелк и лен прям

что плохого в синтетике? 

в нашей жизни и так не осталось практически ничего натурального, пусть останутся хоть хлопковые вещи для детишек и нас любимых..

что плохого в синтетике?

В синтетике то ничего плохого нет. Речь идет о российской синтетике!

Встречный вопрос: а что плохого в хлопке производства Иваново? И в чем отличие турецкого хлопка от ивановского? И почему большинство производств в России закупают хлопок (ткань для производства) в Турции?

Опять ночь не спать..... Турки мне в субботу трикотаж отправили карго. Неужели не получу? Только вроде все успокоилось.....

сейчас по каналу дисней)) была какая-то передачка...

суть в том, что одна девица другой рассказала,что во время новогодних каникул копалась в шкафу и нашла бабушкино платье. 9интересно, зачем в бабушкин шкаф лезть, неужели чтоб гробовые накопления стырить?)))потом минутдесять решали, с чем и куда носить содержимое бабулиного гардероба и в итоге пришли к выводу, что отпуск прошел не зря и бабулино платье - настоящий клад. теперь его можно носить и в ресторан и на работу)))

Журналисты как всегда выполняют чей-то заказ. Надо ли припугнуть, козыри ли показать - все по команде "фас"!

Конкретно про этот эпизод даю ссылку на передачу http://m.ntv.ru/novosti/1601678/

Журналисты как всегда выполняют чей-то заказ. Надо ли припугнуть, козыри ли показать - все по команде "фас"!

Конкретно про этот эпизод даю ссылку на передачу http://m.ntv.ru/novosti/1601678/

Анжела

а ктоу вас на Аватарке?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...