ProstoMarusia Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Маруся! я с вами полностью согласна! Работа у нас такая и нам эту работу никто не навязывал! Мы сами ее выбрали в надежде заработать денег и я лично торгаш до мозга костей,образование у меня торговый техникум.И мне нравится моя работа! у меня одна продавщица все морщилась,то потом воняет,то жирная тетка,то анарексия,то "беретка".Теперь ее убрала и в магазине как-то светлее и позитивнее стало! Морщиться - это естественно. Я сама иной раз удивляюсь: вроде, большой город, у всех горячая вода, как же можно... Мы-то перетерпим, вещи только очень жалко. В присутствии покупателей ничем не выдаём, конечно, своего... хмм... удивления (рвотного рефлекса?..), но я не осуждаю своих девочек, когда после ухода такой особы они между собой о ней шепчутся - это же психологическая разгрузка. Тут же важно, чтобы при этом это никак не сказалось на обслуживании, но думать-то о ней (просто по-человечески), что она неряха и распустёха я же им не могу запретить? Тем более, что и сама так думаю, в очередной раз сдавая вещи в химчистку (за свой счёт). По теме: январь ещё детально не посчитала, но даже по грубой прикидке прошлогодний январь мы однозначно "обскакали". Статистика, видимо, не совсем чистая за счёт прекрасной торговли в праздничные дни и достаточно приличных первых выходных после праздников. Поэтому поглядим, что нам готовит февраль (и март). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ехал как-то в электричке.Входит бомж . Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать. Оглядевшись, начинает: — Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону. Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот. В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги. — Спасибо, граждане–господа. Дай Вам всем Бог! И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем–то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа. — Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, мразь. Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику. — На, возьми. Тебе надо. — Что? — фонареет мужик. — Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур. — Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур. Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету. Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры. Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна. На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью. Поезд иногда останавливался. Кто–то выходил, кто–то входил. Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход. Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну. И плакал. Макруха какая...это реальная история? По торговле я сейчас не знаю, что делать выручки из месяца в месяц 70-80, при аренде 25 тыс + 14 зп продавца, торгую в ноль или в небольшой плюс. Цены в основном 600-1000, есть немного мелочевки по 50-150 руб, но понимаю, что нужно еще какой-то вид товара привести. Выживаю из-за того, что есть доп заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ехал как-то в электричке.Входит бомж . Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать. Оглядевшись, начинает: — Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону. Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот. В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги. — Спасибо, граждане–господа. Дай Вам всем Бог! И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем–то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа. — Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, мразь. Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику. — На, возьми. Тебе надо. — Что? — фонареет мужик. — Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур. — Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур. Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету. Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры. Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна. На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью. Поезд иногда останавливался. Кто–то выходил, кто–то входил. Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход. Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну. И плакал. ... и с тех пор у доброго бомжа сборы резко пошли в гору...Ну а плачущий дядька тоже не остался без гонорара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вы наверное не поняли мою мысль )) Я абсолютно не вел мысль о том, что нужно любить людей исключительно только за деньги!)) Я веду мысль о том, что для предпринимателей одной только мативации денег уже достаточно, чтобы подарить людей улыбкой и позитивном или лишний раз забить на агрессию клиентов, понимая в корне, что люди разные и большинство со своими таракашками в голове. Все люди как правило ходят и делают работу за деньги! Так устроен мир и ничего с этим не поделаешь, да и нужно ли тут че то менять?)) К вам ваш клиент не придёт и не сделает за спасибо сантехнику, не сделает ремонт за вашу любовь, никто вам в магазине не даст за вашу признательность в вашей любви к нему какие либо продукты и т.д. Но одно другому не мешает!!! Можно любить людей со всеми их недостатками и нести в этот мир свои лучники позитива и добра! Так устроено человеческое общество! Так устроен мир! Конечно есть много отзывчивых людей, благодарных и в каждом скрыта своя крупица доброты и любви. Я пишу о том, что к сожалению для большинства россиян ИП это барыги и спекулянты не понятно за что получающие деньги, если вы хотите оспорить мнение это то советую чаще обращать ваше внимание на мнения в обществе, на форумах, соц.опросах и т.д. Лично я это все понимаю и мне это понимание реальности не мешает зашедшей бабуле в отдел подарить какой нибудь палантин когда она жалуется о своей маленькой пенсии, мне не мешает понимание этой реальности сделать покупку продуктов для бомжа, который оказался бомжем исключительно по своей вине и привязанности к пороку алкоголизму и лентяйству. а какое отношение мы хотим иметь, если большинство из нас рождено в СССР, это накладывает отпечаток. Нужно воспитывать Уважение к частному капиталу, труду и т.д. Но пока люди ели-ели сводят концы с концами, это маловероятно, денежек нет-отсюда -агрессия, а мы должны улыбаться-это наша работа! Макруха какая...это реальная история? По торговле я сейчас не знаю, что делать выручки из месяца в месяц 70-80, при аренде 25 тыс + 14 зп продавца, торгую в ноль или в небольшой плюс. Цены в основном 600-1000, есть немного мелочевки по 50-150 руб, но понимаю, что нужно еще какой-то вид товара привести. Выживаю из-за того, что есть доп заработок. Вам просто необходима МЕЛОЧЁВКА!!!!!! -- мы сидим *опе мира на 6м, у нас больше выручка..ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 спасибо! у вас как по единицам? Завтра посчитаю - выложу отчет)))) Но заранее говорю что сравнивать некорректно - глобальную распродажу не мутил в прошлом январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ехал как-то в электричке.Входит бомж . Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать. Оглядевшись, начинает: — Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону. Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот. В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги. — Спасибо, граждане–господа. Дай Вам всем Бог! И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем–то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа. — Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, мразь. Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику. — На, возьми. Тебе надо. — Что? — фонареет мужик. — Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур. — Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур. Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету. Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры. Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна. На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью. Поезд иногда останавливался. Кто–то выходил, кто–то входил. Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход. Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну. И плакал. Прослезилась....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Прослезилась....... Алкаши они такие: сентиментальные и жестокие. Неоправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В. Ерофеев. "Москва - Петушки". Как версия. Снимаю. Пятьсот рублей. Другие деньги были, алкашам недоступные. ну типа того :) . После того, как Майя научила меня гуглить, я просто сказал "ок.гугл люди добрые+ Москва - Петушки" и из предложенных вариантов выбрал подходящий для иллюстрации позиции меланж. Если кому интересно, то это некто Михаил Фатахов- один из учеников Тодоровского. Ну а предистория Наслушавшись как-то от известного каскадера Владимира Жарикова рассказов про то, как один американский режиссер накормил бомжа, который под десерт вдруг разродился историей своей жизни, причем сделал это так удачно, что стал героем документального фильма этого самого режиссера, решил я повторить успех коллеги и накормил бомжа.Дело было так: день, ростикс на Маяковке. Около витрины стоит бомж и с вожделением смотрит, как посетители уплетают куриные ноги, запивая их пивом. Оглядевшись, бомж заходит в ростикс и начинает сканировать помещение в поисках объедков. На кассе кричат "свободная касса". Я быстро бегу к кассе, беру три куска курицы, большую коку, картофель фри, соус и присаживаюсь с подносом у окна. Бомж очередной раз сканирует зал, задерживается у моего столика, смотрит на поднос. - Есть хочешь? - спрашиваю я. Бомж, на вид ему лет двадцать семь, молча кивает. Я двигаю поднос в его сторону. Бомж садится за мой столик с другой стороны и начинает есть. Ест молча, не поднимая глаз. Просто поглощает еду, методично обсасывая кости и подъедая всё, что можно подъесть. Съев всё, бомж встает, берет со стола недопитую колу и также молча уходит, не посмотрев в мою сторону. Ни длинного рассказа про свою тяжелую жизнь, ни простого "спасибо", ни слова. Сказать, что я был разочарован, значит, ничего не сказать. Спустя что-то около года мне на глаза попадается статья про этого режиссера, где написано про него и про его документальный фильм. Проект финансировала какая-то фастфудовская американская компания. У режиссера, оказывается, была целая группа редакторов, которые в разных точках страны периодически кормили бомжей, некоторые из которых оказывались словоохотливы и что-то там говорили. У пяти-шести накормленных бомжей оказались интересные истории. Про них режиссер и снимал кино. Реально был смысл показывать только одну историю. Остальные оказались неинтересны. В общем, накормили они около 2000 (Двух тысяч) бомжей. ну а много лет спустя...в электричке Москва - Петушки произошла описанная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 на улице гололед, ходить невозможно, продавец из центра сейчас рассказала, что с трудом добираясь утром на работу, утешала себя тем, что если кто и доковыляет до магазина, то только тот, кому очень надо, так и вышло, все, кто зашел за день, все купили, в результате рекорд месяца, неожиданно и приятно. ура, ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 на улице гололед, ходить невозможно, продавец из центра сейчас рассказала, что с трудом добираясь утром на работу, утешала себя тем, что если кто и доковыляет до магазина, то только тот, кому очень надо, так и вышло, все, кто зашел за день, все купили, в результате рекорд месяца, неожиданно и приятно. ура, ура.у меня в такую погоду как правило никому ничего не нужно. Даже самой ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 у меня завтра приходит куча товара, не понимаю как и куда я буду его размещать и разгружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Январь на уровне прошлогоднего,на десятку меньше. Короче,сойдет. Когда возникает необходимость в покупке,денежки у народа откуда-то появляются. Конечно,приходится иной раз свой гонор засовывать в известное место,чуть ли не танец живота исполняем. Кстати у меня одна из продавцов (девушка 61 год) люто ненавидит бабусек,считая их бесперспективными клиентами. И хотя сама уже 6 лет на пенсии, никак меняться не желает. Приходиться перевоспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Январь на уровне прошлогоднего,на десятку меньше. Короче,сойдет. Когда возникает необходимость в покупке,денежки у народа откуда-то появляются. Конечно,приходится иной раз свой гонор засовывать в известное место,чуть ли не танец живота исполняем. Кстати у меня одна из продавцов (девушка 61 год) люто ненавидит бабусек,считая их бесперспективными клиентами. И хотя сама уже 6 лет на пенсии, никак меняться не желает. Приходиться перевоспитывать. У меня была такая продавец: она считала так, что если пенсионер , или клиент плохо одетый - то точно не купит, даже не утруждала себя спросить у клиента помочь или не помочь. Долго ей объяснила, что нам все равно какой возраст, какая одежда , какие волосы - неважно. Клиент зашел - расшибись перед ним и все тут! Сегодня не купит- завтра придет. Даже когда видим, что клиент не готов по всяким причинам купить на сей момент что то, мы его консультируем от и до, в конце приглашаем его очень доброжелательно и говорим что будем рады, если он придет к нам. Очень срабатывает:)))) но нужно очень много усилий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Завтра буду считать окончательные результаты января нынешнего года и сравнивать с прошлым: уже видно, что точно не меньше, но и не больше так как цены выросли , инфляция тоже , доллар - космос. Значит заработали в долларах гораздо меньше...... Не знаю даже как и реагировать: то ли плакать, то ли радоваться, что хоть чего то Торговали при таком ужасе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 весь месяц ныли ныли а итоги подвели все как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 весь месяц ныли ныли а итоги подвели все как всегда)) Нет у меня привычки ныть:)))) факты констатирую. Все принимаю так как есть. По идее можно было и лучше сработать в январе, я сама просто ленилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Уууу. Какие мы умны . Рожденные в СССР. Сейчас поколение не читает совсем. У мамы моей огромная библиотека была , после её смерти всю детскую и подростковую классику перечитала снова в новом понимании и прочтении." Убить пересмешника" читала и рыдала и "Над пропостью во ржи", Мне кажется сейчас так не пишут, или у нас совершенно не печатают такие книги. Я для себя открыла Сервантеса уже когда дети школу заканчивали. По программе проходили Дон Кихот. Попросили меня почитать вслух. Я отнекивалась как могла, ну помню же из школьной программы глупее нет произведения. Оказывается, мы изучали Сервантеса в урезанном виде. Пока читала детям, не просто смеялась, а вот так: прочитав фразу, 5 минут хохота, отдышавшись открываешь книгу и опять минут на 5 смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 весь месяц ныли ныли а итоги подвели все как всегда)) Блонди, сказывается эффект низкой базы: январь сравнивают с январём. Можно оптимистично заключить, что "выручка на уровне прошлого года", но январь - всегда январь, так что это не означает, что всё супер))) У меня вот в декабре реально рекордная выручка получилась - в 2,5 раза лучше, чем в прошлом году. А январь да, сколько-то получше прошлого будет (посчитаю сегодня), но отставание от декабря всё равно будет раза в 3. Получается, что особенно прыгать от радости всё равно не с чего. Правда, расплата за декабрьское счастье в январе меня всё равно настигла. Помимо основного (рамочного) договора, наш торговый центр каждые 3 месяца перезаключает с арендаторами дополнительное соглашение, непосредственно регламентирующее условия оплаты. Причём бумаги оформляются с некоторым отставанием во времени. Например, я только на прошлой неделе получила на руки документ, действовавший в период сентябрь-ноябрь. В принципе, обычно это не чревато никакими особенными сюрпризами, кроме таких месяцев, как декабрь. Естественно, увидев заметно возросшую выручку, финансисты ТЦ не справились с соблазном накинуть дополнительную сумму в счёт декабрьской оплаты - спорить бесполезно, так как документа на декабрь - февраль на руках ещё нет. Единственное, удалось достичь какого-то относительного компромисса, снизив их изначальную заявленную доплату примерно в два раза. Это, конечно, омрачило начало года и не дало посмаковать декабрьские успехи. Таким макаром очень тяжело строить планы и развиваться. Любая лишняя денежка становится объектом борьбы, сэ ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 на улице гололед, ходить невозможно, продавец из центра сейчас рассказала, что с трудом добираясь утром на работу, утешала себя тем, что если кто и доковыляет до магазина, то только тот, кому очень надо, так и вышло, все, кто зашел за день, все купили, в результате рекорд месяца, неожиданно и приятно. ура, ура. вы знаете. не смотря на гололед, у нас в новом магазине (работает 2 месяца) действительно рекорд. да еще какой :ac7: продавец звонит и говорит, если в камеру увидите, что я танцую, не думайте что больная :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Блонди, сказывается эффект низкой базы: январь сравнивают с январём. Можно оптимистично заключить, что "выручка на уровне прошлого года", но январь - всегда январь, так что это не означает, что всё супер))) У меня вот в декабре реально рекордная выручка получилась - в 2,5 раза лучше, чем в прошлом году. А январь да, сколько-то получше прошлого будет (посчитаю сегодня), но отставание от декабря всё равно будет раза в 3. Получается, что особенно прыгать от радости всё равно не с чего. Правда, расплата за декабрьское счастье в январе меня всё равно настигла. Помимо основного (рамочного) договора, наш торговый центр каждые 3 месяца перезаключает с арендаторами дополнительное соглашение, непосредственно регламентирующее условия оплаты. Причём бумаги оформляются с некоторым отставанием во времени. Например, я только на прошлой неделе получила на руки документ, действовавший в период сентябрь-ноябрь. В принципе, обычно это не чревато никакими особенными сюрпризами, кроме таких месяцев, как декабрь. Естественно, увидев заметно возросшую выручку, финансисты ТЦ не справились с соблазном накинуть дополнительную сумму в счёт декабрьской оплаты - спорить бесполезно, так как документа на декабрь - февраль на руках ещё нет. Единственное, удалось достичь какого-то относительного компромисса, снизив их изначальную заявленную доплату примерно в два раза. Это, конечно, омрачило начало года и не дало посмаковать декабрьские успехи. Таким макаром очень тяжело строить планы и развиваться. Любая лишняя денежка становится объектом борьбы, сэ ля ви. вот это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 вот это жесть. угу.. в рубрику "их нравы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 вы знаете. не смотря на гололед, у нас в новом магазине (работает 2 месяца) действительно рекорд. да еще какой :ac7: продавец звонит и говорит, если в камеру увидите, что я танцую, не думайте что больная :ac26: +++ :13: так танцует? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 у меня за офис 4 месяца не плачено, хозяйка в вибере пишет Ирина, занесите хоть за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Январь: 1 магазин +18% 2 магазин -71% (выручка 51 тыс. против 180 тыс. в том году) 3 магазин +29% В целом +6%, единицы не считала, товар продавали со скидками в среднем 25%. Вал растет уже хорошо, хоть это и не совсем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ух, под конец дня принесли денег и позитива! Всей семьей пришли невесту одевать на золотую свадьбу. Жених с невестой - ей 80, ему 76, две их дочери, сын, невестка и две внучки! Ребята, вы бы видели эту пару!!! Глаза блестят, друг на друга смотрят, как вчера поженились, шутки, хохот, она кокетничает, он гоголем ходит! Невесте взяли платье шикарное, колье, диадему и еще платье на второй день. (Все по-настоящему - свадьба два дня). Все девчат одела и в кассу - 48500! :ac26: А уж настроение подняли, до сих пор весело. Жаль, мне такой свадьбы не видеть - у меня в замуж уже третья ходка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения