Nastya83 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 сегодня по ящику доказывали народу, что покупать новую одежду глупо, и так много лишнего в шкафах, а надо просто старую обновить пуговками и обрезкой рукавов, :1_3_2: закатышный джемперок укоротили, пришили пару пуговок, отрезали рукава и - вуаля! новая жилеточка убогая в гардеробе! хозяйка жилетки в восторге, рассказала, что теперь ходит в магазины только посмотреть идеи и расслабиться, а носить будет то, что переделает, а этого добра у нее целый шкаф! ха-ха я тоже видела эту передачу, но цель то ее новая шубка, кофточки переделает 50 000 на шубку сэкономит) продажи, такие же как в прошлом январе, по количеству позиций одинаково) и сумма ровна, видимо больше покупателей не стало, ну и меньше соответсвенно тоже. Но рассчитывали конечно же на рост, за 6 дней сделали столько, сколько делаем за 15 ,но после новогодних праздников в будни народ вымер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Подвела итоги января, печальные. Убыток нарисовался. Поняла свои просчеты, рано начала делать скидки (на панике декабрьской хреновой торговли), в прошлые годы скидки начинала делать позднее, в итоге - получила небольшую маржу, которая объемами продаж не довела итог хотя бы в "ноль". По сравнению с прошлым годом выручка -36%. Ну что ж, век живи - век учись. Как говорится, будем дальше посмотреть. Через неделю ожидаю поставку весны, буду надеяться, что кому-то это нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ха-ха я тоже видела эту передачу, но цель то ее новая шубка, кофточки переделает 50 000 на шубку сэкономит) все гораздо хуже)))) шубников тоже не поднимет, у нее открылись глаза, что и шуба ей не нужна, она на поездку к дочери наэкономила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 может кому надо. В тц Вавилон до фига свободных площадей, на любых уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну вот и начался февраль, а торговля то январская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну вот и начался февраль, а торговля то январская... У меня также..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 передумал спрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 кто что знает про импорт с Польшей? чего наши не могут согласовать квоты? Польшу тоже прикроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 сочувствую, покупатели бывают не очень адекватными, один раз был такой случай, причем у меня сертификаты были, роспотребнадзор естественно со мной сделать ничего не мог, но посоветовали деньги вернуть, потому как это был неадекват и клинический случай и при каждой проверке роспотребнадзор про меня вспоминал, раз уж на меня жалоба была. Если с ними разговаривали продавцы, то я бы посоветовала, чтобы они позвонили им и предложили прийти написать претензию, почему хотят вернуть и вернуть им деньги дней через несколько Продолжение истории. Со слов продавца: клиентка с этой футболкой пришла ближе к вечеру, с виноватым видом объясняя , что ходила жаловаться в общество по ЗПП , там ей сказали, что помочь не могут и культурно рекомендовали с нами мирно договориться на обмен на больший размер. Моя продавец даже сбегала в нижний магазин и предложила любой вариант цвета и большие размеры в диапазоне до 3 хл. Как говорится - любой каприз!:))) вроде ушла довольнаЯ ! Вот скажите? Это как называется? Нервы все выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 кто что знает про импорт с Польшей? чего наши не могут согласовать квоты? Польшу тоже прикроют? Не люблю смотреть новости по телеку, потом голова болит и учащенное сердцебиение.......но что делать, приходится)))) Так вот сказали что ввоз турецкого текстиля запрещен.....Показали полный автобус челноков, поехали в Иваново за товаром.......??......Переходят на новых поставщиков... Ну и что свято место пусто не будет....Бангладеш, Тайвань и другие страны уже предлагают свой товар......??......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 кто что знает про импорт с Польшей? чего наши не могут согласовать квоты? Польшу тоже прикроют? И Польшу прикроют..... Будем обращать взор на Африку:)(( деваться то некуда! Скорее Африка для нас текстильную отрасль поднимет, чем у нас что - то подобное кластеру текстильной промышленности появится...... Недавно по ящику сказали: типа правительство выделяет 19 млрд руб для создания в Иваново кластера производства синтетических тканей.... На фига эта синтетика нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Продолжение истории. Со слов продавца: клиентка с этой футболкой пришла ближе к вечеру, с виноватым видом объясняя , что ходила жаловаться в общество по ЗПП , там ей сказали, что помочь не могут и культурно рекомендовали с нами мирно договориться на обмен на больший размер. Моя продавец даже сбегала в нижний магазин и предложила любой вариант цвета и большие размеры в диапазоне до 3 хл. Как говорится - любой каприз! :))) вроде ушла довольнаЯ ! Вот скажите? Это как называется? Нервы все выходные! Вот людям делать нечего, ходят жалуются.....))))) А, всего навсего можно всегда договориться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 И Польшу прикроют..... Будем обращать взор на Африку :)(( деваться то некуда! Скорее Африка для нас текстильную отрасль поднимет, чем у нас что - то подобное кластеру текстильной промышленности появится...... Недавно по ящику сказали: типа правительство выделяет 19 млрд руб для создания в Иваново кластера производства синтетических тканей.... На фига эта синтетика нужна? да, Африка -ближний свет..передадут нам фиговые листья, прикроемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 И Польшу прикроют..... Будем обращать взор на Африку :)(( деваться то некуда! Скорее Африка для нас текстильную отрасль поднимет, чем у нас что - то подобное кластеру текстильной промышленности появится...... Недавно по ящику сказали: типа правительство выделяет 19 млрд руб для создания в Иваново кластера производства синтетических тканей.... На фига эта синтетика нужна? Как нафиг? А нефть-то куда им девать??? Лучше не на Африку, а на Индию. Там спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не люблю смотреть новости по телеку, потом голова болит и учащенное сердцебиение.......но что делать, приходится)))) Так вот сказали что ввоз турецкого текстиля запрещен.....Показали полный автобус челноков, поехали в Иваново за товаром.......??......Переходят на новых поставщиков... Ну и что свято место пусто не будет....Бангладеш, Тайвань и другие страны уже предлагают свой товар......??......... Неужели правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вообще мне прям обидно как химику за синтетические ткани. можно подумать турецкие ткани все сплошь натуральные шелк и лен прям что плохого в синтетике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вообще мне прям обидно как химику за синтетические ткани. можно подумать турецкие ткани все сплошь натуральные шелк и лен прям что плохого в синтетике? в нашей жизни и так не осталось практически ничего натурального, пусть останутся хоть хлопковые вещи для детишек и нас любимых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вообще мне прям обидно как химику за синтетические ткани. можно подумать турецкие ткани все сплошь натуральные шелк и лен прям что плохого в синтетике? В синтетике то ничего плохого нет. Речь идет о российской синтетике! Встречный вопрос: а что плохого в хлопке производства Иваново? И в чем отличие турецкого хлопка от ивановского? И почему большинство производств в России закупают хлопок (ткань для производства) в Турции? Не люблю смотреть новости по телеку, потом голова болит и учащенное сердцебиение.......но что делать, приходится)))) Так вот сказали что ввоз турецкого текстиля запрещен.....Показали полный автобус челноков, поехали в Иваново за товаром.......??......Переходят на новых поставщиков... Ну и что свято место пусто не будет....Бангладеш, Тайвань и другие страны уже предлагают свой товар......??......... Опять ночь не спать..... Турки мне в субботу трикотаж отправили карго. Неужели не получу? Только вроде все успокоилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Весь вечер РБК читала, ничего не попадалось про запрет. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 передача на нтв в 22.00 специальный выпуск сегодня. сегодня была информация в итогах дня на нтв про турецкий текстиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 сейчас по каналу дисней)) была какая-то передачка... суть в том, что одна девица другой рассказала,что во время новогодних каникул копалась в шкафу и нашла бабушкино платье. 9интересно, зачем в бабушкин шкаф лезть, неужели чтоб гробовые накопления стырить?)))потом минутдесять решали, с чем и куда носить содержимое бабулиного гардероба и в итоге пришли к выводу, что отпуск прошел не зря и бабулино платье - настоящий клад. теперь его можно носить и в ресторан и на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По-моему журналисты с текстилем перемудрили. В погоне за сенсацией. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Журналисты как всегда выполняют чей-то заказ. Надо ли припугнуть, козыри ли показать - все по команде "фас"! Конкретно про этот эпизод даю ссылку на передачу http://m.ntv.ru/novosti/1601678/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Журналисты как всегда выполняют чей-то заказ. Надо ли припугнуть, козыри ли показать - все по команде "фас"! Конкретно про этот эпизод даю ссылку на передачу http://m.ntv.ru/novosti/1601678/ Анжела а ктоу вас на Аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Анжела а ктоу вас на Аватарке? Не я, честно))))) Попалась где-тов инете фотка. Но клиенты такие встречаются у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения