Татьяна78 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот поэтому я сразу цену на весь товар подняла вслед за долларом на все ходовые модели, не стала ждать пока остатки распродам....соседи с аналогичным товаром додемпинговались до закрытия, когда сумма на закупку увеличилась в 2 раза, а они от старой цены скидку 30-40% делали....неприятно конечно какое-то время было, когда покупатели заходили "а вот у ваших соседей....", но кому действительно нужно было - покупали, зато соседей теперь нет, а у меня деньги на закупку есть может они и планировали закрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 . В нашем ТЦ есть отделы с муж одеждой из Турции - деловой стиль, костюмы, рубашки и пр. Постоянные клиенты- только чиновники. По словам продавцов- они тоже торгуются и цокают языками что дорого.Интересно , если Турции не будет, они Европу потянут? С Турцией проблемы, с Польшей проблемы... мы скоро только с Китаем (хотя я его очень люблю) останемся. Это где-то читала, что фиг с ней с Турцией, без помидоров проживем, нам главное с Китаем не поругаться, а то без трусов останемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 турция тоже конечно неправильную позицию приняла- извинились, наши бы через время спустили бы на тормозах , как с Египтом- вон скоро в Египет опять летать будем.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да я абсолютно с Вами согласен!!! Ну Вы же видите к чему мы прикатились?) государство всячески хочет все повесить на горб таких как вы, я и кто то по крупнее. Это в нормальных странах существует гос.поддержка и создания условий для предпринимателей, но у нас то это только на языке чиновников и все. Тут лучше поставить вопрос иначе. "Пожалуйста пусть государство в лице чинушей не мешает нам работать и не "помогает" бизнесу закручиванием гаек и мы сами будем развиваться, просто пусть оставят бизнес в покое". Но так этого нет и не будет уже всем понятно. Страну вон распродавать собрались же по частям через очередную приватизацию, благо у нас такая хреновая ситуация, что мы уже инвесторам не интересны и в условия нового мирового кризиса и глобального падения спроса в мировом масштабе никто не хочет вкладываться в наши национальные достояния, то вон продали бы всяким китайцам и прочим, тебы быстро тут мирную оккупацию провели бы заселив сюда миллионы китайцев и давя и зажимая не конкурентных россиян. Так что лучше уж пусть мы не увидим в своем поколении счастья(спасибо нашему многоходовому правительству), чем российский народ замениться какой нибудь мирной экспансией китайцев. А то получается всем тыкали на врагов пендосов, а сами легли под Китай. ))) И поэтому, становится очень грустно......от бессилья, от того, что нас с Вами никто не слушает и не слышит. Нас в институте учили тому, что сильная страна - это страна с реальным сектором экономики , развитые производства во всех отраслях. А тут получается торгует вся страна импортом, а производства все убитые со времен перестройки и их никто не поднимал. Только нефть, нефтепереработка и все! По теме торговли: первые два дня - никак. Даже на мелочевке ничего не набегает. Январь сработали на 10 процентов больше прошлогоднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 С Турцией проблемы, с Польшей проблемы... мы скоро только с Китаем (хотя я его очень люблю) останемся. Это где-то читала, что фиг с ней с Турцией, без помидоров проживем, нам главное с Китаем не поругаться, а то без трусов останемся... без трусов мы точно останемся если так будем перед Китаем вилять хвостом. Да и вообще Китай забил на РФ, да и это понятно. те же США главный торговый партнер Китая , а РФ Китаю предложить особо нечего в отличие от других.....почитайте прессу Китая, там же открыто пишется , что правительство РФ не в адеквате ) ну выводы сами напросятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 может они и планировали закрываться? по достоверным источникам - не планировали, не рассчитали, что поставщики цены в 2 раза поднимут (а кредитов и так несколько было)....надо было выбирать или аренду платить или закупать товар, на то и другое уже не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 турция тоже конечно неправильную позицию приняла- извинились, наши бы через время спустили бы на тормозах , как с Египтом- вон скоро в Египет опять летать будем.. ну вы и наивный человек ))Там большая игра идет в Сирии и вообще на Ближнем Востоке! Турки двигают свои османские интересы через своих оппозиционных туркоманов в Сирии, а самолеты РФ их бомбили постоянно называя таких туркоманов Игилом, которые к игилу никакого тношения не имеют. Турки много кратно просили перестать это делать, никто это не хотел слышать и в итоге получилось, то что получилось с российским военным самолетом. Так что там никто и не будет извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это Татьянина аватарка, соданая по поводу бана небольшого...но лесбиянка... Меланж, вы убили сексуальные фантазии моего детства. Извольте позаботиться насчет сатисфакции. Насчет сексуальных нет,но вот ореол романтизма ,витавший вокруг ее персоны со школы.....Сдули. Даже не знала о таких ее наклонностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 по достоверным источникам - не планировали, не рассчитали, что поставщики цены в 2 раза поднимут (а кредитов и так несколько было)....надо было выбирать или аренду платить или закупать товар, на то и другое уже не хватало вот поэтому распродажи не стоит особо устраивать, а то на новый товар и денег не останется, а цены будут рости и как им не рости, если к осени 2016 года сделаем далеко за 100 руб/$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 С Турцией проблемы, с Польшей проблемы... мы скоро только с Китаем (хотя я его очень люблю) останемся. Это где-то читала, что фиг с ней с Турцией, без помидоров проживем, нам главное с Китаем не поругаться, а то без трусов останемся... Ни с кем не надо ругаться! :)))Все хотят с Россией работать, рынок необъятный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот поэтому распродажи не стоит особо устраивать, а то на новый товар и денег не останется, а цены будут рости и как им не рости, если к осени 2016 года сделаем далеко за 100 руб/$ да, на базовые вообще никакой распродажи, на моду только неходовые модели и размеры....а вообще я думаю к системе бонусов перейти (все-таки это не живые деньги, и для покупателя стимул прийти бонусы потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ни с кем не надо ругаться! :)))Все хотят с Россией работать, рынок необъятный . )))) все так хотят с РФ работать, что аж так и бегут инвестиции из РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну вы и наивный человек ))Там большая игра идет в Сирии и вообще на Ближнем Востоке! Турки двигают свои османские интересы через своих оппозиционных туркоманов в Сирии, а самолеты РФ их бомбили постоянно называя таких туркоманов Игилом, которые к игилу никакого тношения не имеют. Турки много кратно просили перестать это делать, никто это не хотел слышать и в итоге получилось, то что получилось с российским военным самолетом. Так что там никто и не будет извиняться. это понятно Сирия всем интересна в связи с географическим положением, но я почему то думала, что основные доходы в турции- это туризм и торговля?-не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот поэтому распродажи не стоит особо устраивать, а то на новый товар и денег не останется, а цены будут рости и как им не рости, если к осени 2016 года сделаем далеко за 100 руб/$ Волжанин, вы крайне редко пишите по теме, одна сплошная политинформация, причем только негатив. Но вот что самое интересное, тут за политику всех банят или как минимум предупреждают и удаляют посты, но только не вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну вы и наивный человек ))Там большая игра идет в Сирии и вообще на Ближнем Востоке! Турки двигают свои османские интересы через своих оппозиционных туркоманов в Сирии, а самолеты РФ их бомбили постоянно называя таких туркоманов Игилом, которые к игилу никакого тношения не имеют. Турки много кратно просили перестать это делать, никто это не хотел слышать и в итоге получилось, то что получилось с российским военным самолетом. Так что там никто и не будет извиняться. Турки считают, что мы должны извиниться .... Доренко сказал , что война будет ..... Тьфу Не дай Бог. Мои поставщики из Турции говорят: лишь бы не было войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 по достоверным источникам - не планировали, не рассчитали, что поставщики цены в 2 раза поднимут (а кредитов и так несколько было)....надо было выбирать или аренду платить или закупать товар, на то и другое уже не хватало мы как раз сегодня с подружкой обсуждали повышение цен оптовых и продажные-- она говорит у меня бюст 1980 р.. а мне сегодня закупку на него 1500 присылают... что делать? кто у меня его купит за 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 это понятно Сирия всем интересна в связи с географическим положением, но я почему то думала, что основные доходы в турции- это туризм и торговля?-не так? кого волнуют доходы у всей турции, если у правящей семьи личные доходы от торговли игиловской нефти, которые я так понимаю, не облагаются никаким налогом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Волжанин, вы крайне редко пишите по теме, одна сплошная политинформация, причем только негатив. Но вот что самое интересное, тут за политику всех банят или как минимум предупреждают и удаляют посты, но только не вас. ой, не надо никого банить пожалуйста, живем в такое время. что экономику не отделить от политики, к сожалению... кого волнуют доходы у всей турции, если у правящей семьи личные доходы от торговли игиловской нефти, которые я так понимаю, не облагаются никаким налогом.... я думаю такого рода семьи имеют со всех сфер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 мы как раз сегодня с подружкой обсуждали повышение цен оптовых и продажные-- она говорит у меня бюст 1980 р.. а мне сегодня закупку на него 1500 присылают... что делать? кто у меня его купит за 3000? ну вот либо работать с наценкой 20-30%, либо переходить на более маржинальный товар, или искать других поставщиков....вариантов немного, но скорее всего, повысите цены не только вы, но и другие продавцы, покупатели какое-то время будут в шоке (на переходный период дарите трусы недорогие, но приличные к бюсту), но в итоге, если такие цены будут у всех, то ту модель, к которой они привыкли - все равно купят Правда есть вероятность, что особо хитрые уйдут в СП, если покупают один и тот же размер и модель, и если поставщики СП продают, но тут вы ничего не сделаете - они у вас и за 2500 не купят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А как вы думаете? ( не ругайте меня только) если каждый из нас с вами письмо президенту напишет о проблемах бизнеса в современных условиях, что то может поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А как вы думаете? ( не ругайте меня только) если каждый из нас с вами письмо президенту напишет о проблемах бизнеса в современных условиях, что то может поменяться? до президента не дойдет - перешлют куда-нибудь....и там нам пространным языком объяснят как о нас заботятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 какой то журналист польский так красиво про Россию написал, целое эссе, смысл был в том, что у нас особая миссия - спасать мир, типа мы на стороне добра и всегда будем жить плохо, но благодаря нам не случается большого зла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну вот либо работать с наценкой 20-30%, либо переходить на более маржинальный товар, или искать других поставщиков....вариантов немного, но скорее всего, повысите цены не только вы, но и другие продавцы, покупатели какое-то время будут в шоке (на переходный период дарите трусы недорогие, но приличные к бюсту), но в итоге, если такие цены будут у всех, то ту модель, к которой они привыкли - все равно купят Я твердо решила добавить антикризисные предложения бюстов для тех, кому тяжело финансово. Бюст до 1000 руб. Пока не привыкнут к новым, потихоньку полегонечко - поднимемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 какой то журналист польский так красиво про Россию написал, целое эссе, смысл был в том, что у нас особая миссия - спасать мир, типа мы на стороне добра и всегда будем жить плохо, но благодаря нам не случается большого зла)))) аватарка ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 аватарка ))))))) несу ДОБРО!!! ну и чтобы Себастиано сильно не переживал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения