Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уже когда ехал домой, проходил мимо, понравилось, решил сфотографировать.   названия все подтёр, чтобы не было рекламы. И ещё, у меня старый телефон, фото получаются тусклые, на деле, цвета насыщеннее. Кому-нибудь нравятся такие модели?

Уже когда ехал домой, проходил мимо, понравилось, решил сфотографировать. attachicon.gif2016-02-04 14.06.25.jpg  названия все подтёр, чтобы не было рекламы. И ещё, у меня старый телефон, фото получаются тусклые, на деле, цвета насыщеннее. Кому-нибудь нравятся такие модели?

А вот витрину разработали профессионально. Вот эта голова типо подглядывающая психологический трюк. Молодцы.

Не знаю на сколько реальный случай на практике, но когда тащился по изучению психологии людей, то в одной литературе читал якобы где то на Западе даже проводили эксперимент такой: Витрину магазина закрасили краской и у входа оставили на уровне головы место в которое можно увидеть что внутри магазина величиной с футбольный мяч и наверху надпись сделали крупными буквами яркими " только для мужчин''

В основном в этот магазин стали подглядывать женщины и туда заходили поинтересоваться что там. А там женские вещи. Утверждали что продажи выросли прилично ))

Сегодня много "холостых" примерок. Тип женщин - без эмоций, о пожеланиях не говорят(что подобрать), на предложения отвечают твёрдо и безапелляционно -нет! Ну мы и не навязываемся, раз они в своей голове имеют четкое представление. Прямо много их таких пришло, как не поверить в астрологию, что звезды так сложились? )))

Сегодня много "холостых" примерок. Тип женщин - без эмоций, о пожеланиях не говорят(что подобрать), на предложения отвечают твёрдо и безапелляционно -нет! Ну мы и не навязываемся, раз они в своей голове имеют четкое представление. Прямо много их таких пришло, как не поверить в астрологию, что звезды так сложились? )))

денег нет у людей, вот и вся астрология. К нам даже не заходят, постоят в проходе и говорят, что после 10 придут, когда деньги получат....хорошо, что мерят, плохо что без денег - значит твердо убеждены еще мест n-цать обойти, чтобы найти либо что-то супер эксклюзивное, либо супер дешевое, а лучше и то и другое....

Ничего нового все как всегда, лен под джинсу крашенный , но тунички симпатичные. В стили ретро- хипи - бохо.

Какие названия у стилей красивые  :) . Напомнили вы мне юность беззаботную..

Именно с подобным товаром я когда-то впервые вышел на оптовку. Скромненько купил примашинный столик и...И это был фурор . Один из возгласов запомнился:"Да я же это искала, я за эти приезжала. Это же стиль замарашка!." Мда..молодые были, глупые, не понимали, что поймав тему нельзя терять время.., 

Это Индия. Турки там заказывают (точно знаю), а потом продают по ломовым ценам. Цена на мэйне в Дели 12-15 гринов. 

Конкуренты тоже думали, что на Мэне  8) . На Мэне дешовка . Ни за что не угадаете...на Джанпате!

Чтобы остальным понятней было- вы знаете, что Себастьяно возит товар с Москвы. Едите в Москву, шерстите Лужники и Рижский рынок - нет нифига. Где же этот гад тарится? Последнее, что вы подумаете это Арбат. Вот примерно так оно и было  :icon_mrgreen: . 

сорри за оффтоп просто приятные воспоминания..

У нас и вчера было много "пустых" примерок по верхней одежде, скидки хорошие, меряют по 5-6 моделей, все сидит хорошо, нравится, с ценой согласны, но "Спасибо, будем думать" или "Сейчас, я ещё погуляю" и не возвращаются. Вчера фактически продали две верхушки, сегодня одну. Звонила продавцу говорит меряют и уходят((

С трех магазинов выручка 38 тыс-сегодня, вчера - 47 тыс. А товара на миллионы...

торговля нормальная, покупатели, хвала их безумию!!!, берут по несколько вещей)))) одна приятная женщина купила 5 почти одинаковых жакетов, 3 себе, 2 дочкам (в Италию  :16: )..... сама в шоке)))). Сегодня от постоянной покупательницы услышала объяснение такому поведению, набирая целый пакет, она приговаривала - деньги не сохранить, надо тратить, все равно пропадут!  :ac26:

торговлю вытянула 2-я половина дня.. до 17.00 было по 1т в кассе... думала всё.. но ничего разгулялось, для февраля сойдёт.. будем ждать з\п и следующие выходные

С трех магазинов выручка 38 тыс-сегодня, вчера - 47 тыс. А товара на миллионы...

Ну так один месяц и минус миллион  :) .

Я сегодня пораньше закрылся, решил шоппингом заняться. Народ, это жесть :16: . В 4 больших магазинах ко мне не подошел ни один продавец  :ac17: . В одном магазе попросил вынести сандалии померить, так прод мне сказал: Назовите фирму, модель и год выпуска  :1_3_2: . Но так как я предусмотрительный, я заранее сфоткал обувь на мониторе  :icon_mrgreen: . Так что проду отвертеться не удалось и через 20 минут я дождался пока мою пару найдут на складе :13: .

В другом магазине так и не дождался продавца и забил на покупку еще одной пары обуви .

Так что смотрите за стафом, а то они целыми днями в ВК сидят или лясы точат (наблюдал сегодня как 4 прода на втором этаже байки травили и так и не спустились на первый этаж :ac17:  ).

Ну так один месяц и минус миллион  :) .

Я сегодня пораньше закрылся, решил шоппингом заняться. Народ, это жесть :16: . В 4 больших магазинах ко мне не подошел ни один продавец  :ac17: . В одном магазе попросил вынести сандалии померить, так прод мне сказал: Назовите фирму, модель и год выпуска  :1_3_2: . Но так как я предусмотрительный, я заранее сфоткал обувь на мониторе  :icon_mrgreen: . Так что проду отвертеться не удалось и через 20 минут я дождался пока мою пару найдут на складе :13: .

В другом магазине так и не дождался продавца и забил на покупку еще одной пары обуви .

Так что смотрите за стафом, а то они целыми днями в ВК сидят или лясы точат (наблюдал сегодня как 4 прода на втором этаже байки травили и так и не спустились на первый этаж :ac17:  ).

сразу видят, что ты нищеброд и ничего не купишь. Оденься побогаче сразу и отношение изменится))

Мне кажется, продавцы плохо замотивированы. Может быть, установлен некий минимальный план, при НЕдостижении которого они получают голый оклад. И либо этот план совсем безумный и недостижимый (и продавцы это понимают), либо в некоторые месяцы они уже в первую неделю осознают, что с учётом наблюдаемых темпов продаж до него всё равно не доползти, так какой смысл напрягаться зря? 

Кстати, кто-нибудь устанавливает продавцам минимальный план для получения премии?

Конкуренты тоже думали, что на Мэне  8) . На Мэне дешовка . Ни за что не угадаете...на Джанпате!

Как давно Вы были в Дели!!!!!!!!! Сейчас Джанпад  совсем не дешевая туристическая улица. Да, 18-20 лет назад на ней продавались стоки европейских фабрик. Очень много изменилось за эти годы, Индия совсем другая. Извиняюсь за офф...

Мне кажется, продавцы плохо замотивированы. Может быть, установлен некий минимальный план, при НЕдостижении которого они получают голый оклад. И либо этот план совсем безумный и недостижимый (и продавцы это понимают), либо в некоторые месяцы они уже в первую неделю осознают, что с учётом наблюдаемых темпов продаж до него всё равно не доползти, так какой смысл напрягаться зря? 

Кстати, кто-нибудь устанавливает продавцам минимальный план для получения премии?

к  сожалению есть категория продавцов , которых всё устраивает, даже 1 голый оклад... приехала я тут недавно за турецким шмотом, беру у них редко, но в принципе метко.. пришла- склад у них на 2-х этажах - говорю хочу купить, пригласите продавца ( у них такая система. что самому ходить нельзя - ходишь с тётей -тыркаешь пальцем.. мне говорят поднимитесь на 2 этаж- все там --- захожу -говорю вот за товаром приехала - мне с порога- у нас есть интернет магазин- заказывайте через него- вам привезут... я говорю - да я как бы приехала с деньгами или деньги не нужны? ну ладно проходите... дальше смешнее--- говорю что мне надо (например тёплые легинсы девочка , размер...) - ответ а я не знаю где... я в ауте - говорю покажите мне эти и вот те --ответ: вы что будете все смотреть? ---я вообще то у вас всего 2 модели попросила, но если нужно буду трогать все...вообщем этот бред продолжался до того как я совсем не разозлилась и сказала, что сейчас буду звонить хозяйке...товар я взяла, но осадок остался...вот так мы зависим от продавцов, мы переживаем за выручку, а некоторым деньги не нужны..

Спасибо за ответ. Мне как раз модные и необычные и нужны. По поводу цены - сказала тетечка оптовка от 2700 до 3500. На вопрос кожа или кожзам - внятного ответа не получила. Подумаю еще.

кожзам!

мы раньше жили и работали в Волгограде. Там в ТК одном был павильон, так вот соседи у нас имели большой павильон и торговали в основном сумками, большей частью женскими и кстати фирмы Ричезза. Торговали супрски, выбирали видно хорошие модели и знакомые говорят до сих пор эти люди торгуют на ура, хотя весь ТК сидит ровно на попе. Угадывают видно с моделями.

если город большой,может пойти,если нет,то не рыпайтесь даже

сразу видят, что ты нищеброд и ничего не купишь. Оденься побогаче сразу и отношение изменится))

А  чего ты взял что я плохо был одет и без денег? 

И это, если мне товар нужен, я найду завскладом и он все равно принесет то что мне нужно (если товар есть в наличии).

А вот владельца магазинов должны знать что такие есть продавцы и в то время когда хозяина нет-забивают на работу, оклад то идет все равно.

к  сожалению есть категория продавцов , которых всё устраивает, даже 1 голый оклад... приехала я тут недавно за турецким шмотом, беру у них редко, но в принципе метко.. пришла- склад у них на 2-х этажах - говорю хочу купить, пригласите продавца ( у них такая система. что самому ходить нельзя - ходишь с тётей -тыркаешь пальцем.. мне говорят поднимитесь на 2 этаж- все там --- захожу -говорю вот за товаром приехала - мне с порога- у нас есть интернет магазин- заказывайте через него- вам привезут... я говорю - да я как бы приехала с деньгами или деньги не нужны? ну ладно проходите... дальше смешнее--- говорю что мне надо (например тёплые легинсы девочка , размер...) - ответ а я не знаю где... я в ауте - говорю покажите мне эти и вот те --ответ: вы что будете все смотреть? ---я вообще то у вас всего  модели попросила, но если нужно буду трогать все...вообщем этот бред продолжался до того как я совсем не разозлилась и сказала, что сейчас буду звонить хозяйке...товар я взяла, но осадок остался...вот так мы зависим от продавцов, мы переживаем за выручку, а некоторым деньги не нужны..

Кошмар какой то 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...