MayaMaksimova Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У нас тоже видимо все в горы ушли)) Сидим нервно курим..... :1_3_2:а какие у вас горы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Уже когда ехал домой, проходил мимо, понравилось, решил сфотографировать. названия все подтёр, чтобы не было рекламы. И ещё, у меня старый телефон, фото получаются тусклые, на деле, цвета насыщеннее. Кому-нибудь нравятся такие модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а какие у вас горы??? А шахтерские горы - терриконы называются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У нас тоже видимо все в горы ушли)) Сидим нервно курим..... :1_3_2: И мы покуриваем. :2_8_1: . Тишина и покой. Аналогично :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 И мы! Уже обкурились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Че то сегодня народ какой то вялый , ходит за жрачкой активно хотя. Вчера было повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАВ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Всех с Новым годом!!! (по восточному календарю). Торговли нет, жуём бананы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Уже когда ехал домой, проходил мимо, понравилось, решил сфотографировать. 2016-02-04 14.06.25.jpg названия все подтёр, чтобы не было рекламы. И ещё, у меня старый телефон, фото получаются тусклые, на деле, цвета насыщеннее. Кому-нибудь нравятся такие модели? А вот витрину разработали профессионально. Вот эта голова типо подглядывающая психологический трюк. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня пораздовала возле нового магазина флаеры. Поторговали нормально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не знаю на сколько реальный случай на практике, но когда тащился по изучению психологии людей, то в одной литературе читал якобы где то на Западе даже проводили эксперимент такой: Витрину магазина закрасили краской и у входа оставили на уровне головы место в которое можно увидеть что внутри магазина величиной с футбольный мяч и наверху надпись сделали крупными буквами яркими " только для мужчин'' В основном в этот магазин стали подглядывать женщины и туда заходили поинтересоваться что там. А там женские вещи. Утверждали что продажи выросли прилично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня много "холостых" примерок. Тип женщин - без эмоций, о пожеланиях не говорят(что подобрать), на предложения отвечают твёрдо и безапелляционно -нет! Ну мы и не навязываемся, раз они в своей голове имеют четкое представление. Прямо много их таких пришло, как не поверить в астрологию, что звезды так сложились? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня много "холостых" примерок. Тип женщин - без эмоций, о пожеланиях не говорят(что подобрать), на предложения отвечают твёрдо и безапелляционно -нет! Ну мы и не навязываемся, раз они в своей голове имеют четкое представление. Прямо много их таких пришло, как не поверить в астрологию, что звезды так сложились? ))) денег нет у людей, вот и вся астрология. К нам даже не заходят, постоят в проходе и говорят, что после 10 придут, когда деньги получат....хорошо, что мерят, плохо что без денег - значит твердо убеждены еще мест n-цать обойти, чтобы найти либо что-то супер эксклюзивное, либо супер дешевое, а лучше и то и другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ничего нового все как всегда, лен под джинсу крашенный , но тунички симпатичные. В стили ретро- хипи - бохо. Какие названия у стилей красивые :) . Напомнили вы мне юность беззаботную.. Именно с подобным товаром я когда-то впервые вышел на оптовку. Скромненько купил примашинный столик и...И это был фурор . Один из возгласов запомнился:"Да я же это искала, я за эти приезжала. Это же стиль замарашка!." Мда..молодые были, глупые, не понимали, что поймав тему нельзя терять время.., Это Индия. Турки там заказывают (точно знаю), а потом продают по ломовым ценам. Цена на мэйне в Дели 12-15 гринов. Конкуренты тоже думали, что на Мэне 8) . На Мэне дешовка . Ни за что не угадаете...на Джанпате! Чтобы остальным понятней было- вы знаете, что Себастьяно возит товар с Москвы. Едите в Москву, шерстите Лужники и Рижский рынок - нет нифига. Где же этот гад тарится? Последнее, что вы подумаете это Арбат. Вот примерно так оно и было :icon_mrgreen: . сорри за оффтоп просто приятные воспоминания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня много "холостых" примерок. Тип женщин - без эмоций, о пожеланиях не говорят(что подобрать), на предложения отвечают твёрдо и безапелляционно -нет! Ну мы и не навязываемся, раз они в своей голове имеют четкое представление. Прямо много их таких пришло, как не поверить в астрологию, что звезды так сложились? )))У нас и вчера было много "пустых" примерок по верхней одежде, скидки хорошие, меряют по 5-6 моделей, все сидит хорошо, нравится, с ценой согласны, но "Спасибо, будем думать" или "Сейчас, я ещё погуляю" и не возвращаются. Вчера фактически продали две верхушки, сегодня одну. Звонила продавцу говорит меряют и уходят((С трех магазинов выручка 38 тыс-сегодня, вчера - 47 тыс. А товара на миллионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 торговля нормальная, покупатели, хвала их безумию!!!, берут по несколько вещей)))) одна приятная женщина купила 5 почти одинаковых жакетов, 3 себе, 2 дочкам (в Италию :16: )..... сама в шоке)))). Сегодня от постоянной покупательницы услышала объяснение такому поведению, набирая целый пакет, она приговаривала - деньги не сохранить, надо тратить, все равно пропадут! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 торговлю вытянула 2-я половина дня.. до 17.00 было по 1т в кассе... думала всё.. но ничего разгулялось, для февраля сойдёт.. будем ждать з\п и следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 С трех магазинов выручка 38 тыс-сегодня, вчера - 47 тыс. А товара на миллионы... Ну так один месяц и минус миллион :) . Я сегодня пораньше закрылся, решил шоппингом заняться. Народ, это жесть :16: . В 4 больших магазинах ко мне не подошел ни один продавец :ac17: . В одном магазе попросил вынести сандалии померить, так прод мне сказал: Назовите фирму, модель и год выпуска :1_3_2: . Но так как я предусмотрительный, я заранее сфоткал обувь на мониторе :icon_mrgreen: . Так что проду отвертеться не удалось и через 20 минут я дождался пока мою пару найдут на складе :13: . В другом магазине так и не дождался продавца и забил на покупку еще одной пары обуви . Так что смотрите за стафом, а то они целыми днями в ВК сидят или лясы точат (наблюдал сегодня как 4 прода на втором этаже байки травили и так и не спустились на первый этаж :ac17: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну так один месяц и минус миллион :) . Я сегодня пораньше закрылся, решил шоппингом заняться. Народ, это жесть :16: . В 4 больших магазинах ко мне не подошел ни один продавец :ac17: . В одном магазе попросил вынести сандалии померить, так прод мне сказал: Назовите фирму, модель и год выпуска :1_3_2: . Но так как я предусмотрительный, я заранее сфоткал обувь на мониторе :icon_mrgreen: . Так что проду отвертеться не удалось и через 20 минут я дождался пока мою пару найдут на складе :13: . В другом магазине так и не дождался продавца и забил на покупку еще одной пары обуви . Так что смотрите за стафом, а то они целыми днями в ВК сидят или лясы точат (наблюдал сегодня как 4 прода на втором этаже байки травили и так и не спустились на первый этаж :ac17: ). сразу видят, что ты нищеброд и ничего не купишь. Оденься побогаче сразу и отношение изменится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Так что смотрите за стафом, а то они целыми днями в ВК сидят или лясы точат (наблюдал сегодня как 4 прода на втором этаже байки травили и так и не спустились на первый этаж :ac17: ). Мне кажется, продавцы плохо замотивированы. Может быть, установлен некий минимальный план, при НЕдостижении которого они получают голый оклад. И либо этот план совсем безумный и недостижимый (и продавцы это понимают), либо в некоторые месяцы они уже в первую неделю осознают, что с учётом наблюдаемых темпов продаж до него всё равно не доползти, так какой смысл напрягаться зря? Кстати, кто-нибудь устанавливает продавцам минимальный план для получения премии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я раньше устанавливала,а теперь уже это как то затихло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Конкуренты тоже думали, что на Мэне 8) . На Мэне дешовка . Ни за что не угадаете...на Джанпате! Как давно Вы были в Дели!!!!!!!!! Сейчас Джанпад совсем не дешевая туристическая улица. Да, 18-20 лет назад на ней продавались стоки европейских фабрик. Очень много изменилось за эти годы, Индия совсем другая. Извиняюсь за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне кажется, продавцы плохо замотивированы. Может быть, установлен некий минимальный план, при НЕдостижении которого они получают голый оклад. И либо этот план совсем безумный и недостижимый (и продавцы это понимают), либо в некоторые месяцы они уже в первую неделю осознают, что с учётом наблюдаемых темпов продаж до него всё равно не доползти, так какой смысл напрягаться зря? Кстати, кто-нибудь устанавливает продавцам минимальный план для получения премии? к сожалению есть категория продавцов , которых всё устраивает, даже 1 голый оклад... приехала я тут недавно за турецким шмотом, беру у них редко, но в принципе метко.. пришла- склад у них на 2-х этажах - говорю хочу купить, пригласите продавца ( у них такая система. что самому ходить нельзя - ходишь с тётей -тыркаешь пальцем.. мне говорят поднимитесь на 2 этаж- все там --- захожу -говорю вот за товаром приехала - мне с порога- у нас есть интернет магазин- заказывайте через него- вам привезут... я говорю - да я как бы приехала с деньгами или деньги не нужны? ну ладно проходите... дальше смешнее--- говорю что мне надо (например тёплые легинсы девочка , размер...) - ответ а я не знаю где... я в ауте - говорю покажите мне эти и вот те --ответ: вы что будете все смотреть? ---я вообще то у вас всего 2 модели попросила, но если нужно буду трогать все...вообщем этот бред продолжался до того как я совсем не разозлилась и сказала, что сейчас буду звонить хозяйке...товар я взяла, но осадок остался...вот так мы зависим от продавцов, мы переживаем за выручку, а некоторым деньги не нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за ответ. Мне как раз модные и необычные и нужны. По поводу цены - сказала тетечка оптовка от 2700 до 3500. На вопрос кожа или кожзам - внятного ответа не получила. Подумаю еще.кожзам! мы раньше жили и работали в Волгограде. Там в ТК одном был павильон, так вот соседи у нас имели большой павильон и торговали в основном сумками, большей частью женскими и кстати фирмы Ричезза. Торговали супрски, выбирали видно хорошие модели и знакомые говорят до сих пор эти люди торгуют на ура, хотя весь ТК сидит ровно на попе. Угадывают видно с моделями.если город большой,может пойти,если нет,то не рыпайтесь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 сразу видят, что ты нищеброд и ничего не купишь. Оденься побогаче сразу и отношение изменится)) А чего ты взял что я плохо был одет и без денег? И это, если мне товар нужен, я найду завскладом и он все равно принесет то что мне нужно (если товар есть в наличии). А вот владельца магазинов должны знать что такие есть продавцы и в то время когда хозяина нет-забивают на работу, оклад то идет все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 к сожалению есть категория продавцов , которых всё устраивает, даже 1 голый оклад... приехала я тут недавно за турецким шмотом, беру у них редко, но в принципе метко.. пришла- склад у них на 2-х этажах - говорю хочу купить, пригласите продавца ( у них такая система. что самому ходить нельзя - ходишь с тётей -тыркаешь пальцем.. мне говорят поднимитесь на 2 этаж- все там --- захожу -говорю вот за товаром приехала - мне с порога- у нас есть интернет магазин- заказывайте через него- вам привезут... я говорю - да я как бы приехала с деньгами или деньги не нужны? ну ладно проходите... дальше смешнее--- говорю что мне надо (например тёплые легинсы девочка , размер...) - ответ а я не знаю где... я в ауте - говорю покажите мне эти и вот те --ответ: вы что будете все смотреть? ---я вообще то у вас всего модели попросила, но если нужно буду трогать все...вообщем этот бред продолжался до того как я совсем не разозлилась и сказала, что сейчас буду звонить хозяйке...товар я взяла, но осадок остался...вот так мы зависим от продавцов, мы переживаем за выручку, а некоторым деньги не нужны.. Кошмар какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения