MihailKr Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 По одежде можно судить только об одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 самый запоминающийся случай, из этого разряда, произошел много лет назад, у меня был отдел 70 метров, в основном деловая одежда, в офис, упор на костюмы. и вот заходят два колхозника, извиняюсь, но иначе не охарактеризовать, он в кирзачах, как будто с вахты вернулся, она бледная прыщавая моль в бабушкиной кофте, похоже, их ни где не захотели обслуживать, видок у них был тот еще... ну а мы со всей душой)))) они не знали что им надо, вообще понятия не было куда, что, с чем и зачем наряжаться будут, но деньги потратить было необходимо, мужичок просто выбирал все самое заметное, девица стояла довольно безучастная, забитая, набрали кучу всего, тупо все подряд, что по размеру подошло, как сейчас помню горжетку из каракулевой серебряной чебурашки, такая бохааатая вещь)))) ну ей вообще ни как! когда расплачиваться стали, мужик достал таакую котлету))) то ли банк грабанул, то ли еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 по мне главное чтоб не воняло, остальное хоть в дырах хоть в латах, у каждого свой путь, и одежда это отнюдь не самое главное в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 как давно...тогда, когда вся жизнь была впереди :roll: . Кстати Арбат тоже не дешевая улица. Судя по магазинам колониальных товаров изменения там не сильно принципиальные, но если вы поделитесь впечатлениями, то было бы интересно почитать. ага :) . Я тоже слышал. Молодежь уже не помнит откуда это пошло. Буквально несколько страниц назад возмущались сортирными ценами :roll: . Себастьяно, Вы часто стали вспоминать свои молодые годы)) неужели у Вас в этом году почётный юбилей? Ну так какой резон магазину быть твоей примерочной для покупки с али, с рынка (где не такие комфортные условия), СП или еще какого то иного места? Всегда поражают эти люди, кто думают, что брать я ничего не буду, но продавца погоняю для развлечения. А потом удивляются, что их не хотят обслуживать Юрий, Вы случайно не машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Даже ночью там лазила с фонариком. у меня соседка доллары прятала от мужа на кухне в пакетике от приправ в жестяной банке, а муж стал прибираться и выкинул, он подслеповатый и много всяких пакетиков-бумажек насобирал и на помойку, что с ней было! рылась, конечно, но там пара дней прошло, мусор вывезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 когда расплачиваться стали, мужик достал таакую котлету))) то ли банк грабанул, то ли еще что... Это была "котлета" моей знакомой миллионерши, которую она по ошибке выкинула на помойку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Это была "котлета" моей знакомой миллионерши, которую она по ошибке выкинула на помойку. :) :ac7: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 у меня соседка доллары прятала от мужа на кухне в пакетике от приправ в жестяной банке, а муж стал прибираться и выкинул, он подслеповатый и много всяких пакетиков-бумажек насобирал и на помойку, что с ней было! рылась, конечно, но там пара дней прошло, мусор вывезли. у нас 1 знакомый на помойке нашел в коробке с кошачьим кормом 5тыщ $- по тем временам стоимость комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 наверное брррыллианты )) Прямо Донцовские сюжеты! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 у нас 1 знакомый на помойке нашел в коробке с кошачьим кормом 5тыщ $- по тем временам стоимость комнаты Вы советовали ему комнату купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вы советовали ему комнату купить? я за него порадовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вы советовали ему комнату купить? а мне интереснее, что его заставило придти на помойку и открыть коробочку с кошачьим кормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я за него порадовалась! Дело наверное было в Петроградском районе Санкт-Петербурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а мне интереснее, что его заставило придти на помойку и открыть коробочку с кошачьим кормом? видимо судьба, подробности плохо помню, но примерно так-- у них в доме\около работы съезжал офис и выбрасывал вещи, видимо было что то нужное и он их забрал, в коробке обнаружил деньги --видимо чью то нычку.. Дело наверное было в Петроградском районе Санкт-Петербурга? это ваши??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Однажды, я в Питере выбрасывал на помойку вещь, которая стоит 40 тысяч. Это был как раз Петроградский район. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я тоже периодически находила котлеты, в жирные годы))) правда дома)))) муж напрячет и забудет. такие в шубке из пыли нычки)))) :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Однажды, я в Питере выбрасывал на помойку вещь, которая стоит 40 тысяч. Это был как раз Петроградский район. :icon_mrgreen: что за вестчь? я тоже периодически находила котлеты, в жирные годы))) правда дома)))) муж напрячет и забудет. такие в шубке из пыли нычки)))) :ac26: клево, такие находки поднимают настроение)) прямо азарт кладоискателя.. а я в этом году нашла золотую серьгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 что за вестчь? Вестчь от Mеrcedes-Bеnz, представительского класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 клево, такие находки поднимают настроение)) прямо азарт кладоискателя.. а я в этом году нашла золотую серьгу! а я вилку серебряную со свастикой и орлом, трофейная скорее всего, фашисты до нашей деревни не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Торговля нормально,ттт. По-прежнему рулят платья, юбки-блузки кое-как, брюки за выходные никто ни разу даже не глянул.Многие грозились прийти после 10 го, зарплату ждут. Ну, и мы ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Выходные - тишина, сейчас уже обед- тишина. Только с дворником рассчиталась и за кассу... короче минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Уже неделю каждый день приходит одна дамочка копировать книги про ад. Вот мания так мания :1_3_2: . Меня агитирует, но я пока держусь :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Уже неделю каждый день приходит одна дамочка копировать книги про ад. Вот мания так мания :1_3_2: . Меня агитирует, но я пока держусь :icon_mrgreen: . клон, не сдавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вчера проснулись мамочки-деткам в школу.Пробежались по аксам для волос.Сегодня опять тишь. Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд Пастернак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 торговля по нулям 4 день :1_3_2: устроила распродажу на пару недель - никого. зайдут, посмотрят и пошли. эти вещи до распродажи лучше смотрели... и банеры висят, и скидки реально хорошие, думала последние размеры подчистить.. странно, странно. для кого собственно новый товар привозить я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения