ProstoMarusia Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это вы про л.м. фирму? Мне знакомая говорила,что на днях у них брала и что цены действительно стали 2100-2300.И на фига попу баян?Я конечно их не брала,но мне фоток много скидывала приятельница и я считаю,что новая цена не адекватная.Действительно тогда лучше более дорогую Турцию брать. Да, она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, она самая. Ну,и по чем ее продавать то.........Не трогала ручками конечно,но вид то у нее грустноватый по сравнению с Турцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Была сегодня на Садике. Понемногу появляются оптовые покупатели, но, конечно, очень мало. Оптовики во всех контейнерах заняты заказом свежака: кому-то уже пришли образцы, они их старательно общупывают и классифицируют, кто-то выбирает по Скайпу или фоткам. Все жалуются на то, что модели им предлагают уже практически летние, а такое у них пока особо не берут. Ощущается общая растерянность в плане не соответствия погоды и календарного сезона. Начало февраля, а в Москве сухо и днём положительные температуры. Уже просится торговать весной, но, с другой стороны, это же Россия: температура запросто может в любой момент скатиться в серьёзные минусы, ещё ведь разгар зимы. В очередной раз недоумеваю, почему турки на всём пишут "Италия", но при этом составы и прочая белиберда на турецком... Какое-то это палево, и не знаешь при этом, чего говорить покупателям. То ли отрезать эту "Италию", то ли что с ней делать? Кто как поступает? Сегодня с интересом обнаружила, что один российский бренд (здесь на форуме в последнее время не поощряется упоминать конкретные названия марок, поэтому я условно-созвучно назову его "Катя Архангельская", кто знает, тот поймёт), тоже стал "итальянским". Ну и, конечно, из-за турецкого производства модели весьма подорожали и приблизились к оригинальной Турции. Например, костюмы юбка+блузка уже 2,5 тысяч, платья с отрезной юбочкой 2100 и т.п. Короче, совсем не дёшево и теряет смысл, т.к. неплохие турецкие костюмы можно купить сейчас и около 3 тыс, и там всё-таки качество будет повыше. у нас в ближайшие 2 недели зимы не будет, 0-1+3 -- противненькая погодка для торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вчера когда возле входа на рынок листовки раздавала, смотрела с чем выходят покупатели. У многих в руках пакет с верхней одеждой. Область соседняя с вами. Климат понимаю одинаковый практически. А что через год? улучшения то пока не ожидается! А кто ж знает, что через год? Как будет так и будет. Я просто объективно пишу как идет торговля у меня лично, констатация фактов так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 сегодня НГ по восточному календарю, нужно составлять план на год!) кто-нибудь использует фен-шуй для привлечения денег или обустройства магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А чё мы сделали? Нет..ну за Марусю порадоваться я согласен, но сам то тут совсем не при делах. Ну получил багаж..дык я его ещё 4 месяца получать буду. Притащить что-то ненужное - дело нехитрое, вот продать это ненужное -это дело. Так что мне ещё начать да кончить...ещё сам себе не завидую, а остальным то точно рано :) . чтобы продать что -нибудь ненужное! надо купить что -нибудь ненужное! а у нас денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 чтобы продать что -нибудь ненужное! надо купить что -нибудь ненужное! а у нас денег нет! тогда надо идти искать клад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 тогда надо идти искать клад! Ура!!!! Идем искать склад!!! (Шарик) :13: сегодня НГ по восточному календарю, нужно составлять план на год!) кто-нибудь использует фен-шуй для привлечения денег или обустройства магазина? По фэн -шую новый год 4 числа наступил.Я пробовала,увлекалась маленько...чтобы все сделать правильно,это очень тяжело.Поэтому бросила,чтобы не навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 мне позавчера у подруги дочка красную нитку на руку повязала, счас пили чебоксарскую водку с томатным соком, и у мужа лицо красное) ну чуть с синевой :icon_mrgreen: так что у меня все по фен шую :ac7: :ac26: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 мне позавчера у подруги дочка красную нитку на руку повязала, счас пили чебоксарскую водку с томатным соком, и у мужа лицо красное) ну чуть с синевой :icon_mrgreen: так что у меня все по фен шую :ac7: :ac26: про водку с томатным соком! поподробнее! хотя бы отмазка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ура!!!! Идем искать склад!!! (Шарик) :13: Чего его искать??))) У нас у каждого по складу блин..... Иль я ошибаюсь))??? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Чего его искать??))) У нас у каждого по складу блин..... Иль я ошибаюсь))??? :1_3_2:Точно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня складов нет. У меня в половине магазинов даже подсобки нет. Как то так уживаемся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну,и по чем ее продавать то.........Не трогала ручками конечно,но вид то у нее грустноватый по сравнению с Турцией.и что это за марка? Тогда и мне в личку плиз, заинтриговали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Покупала я перед НГ эту Катю Архангельскую, из 3 серий платьев с горем пополам ушло 2 шт, взяла на общем ажиотаже и отсутствии хороших моделей. Вроде типовые турецкие модели,сшиты хорошо,но ткани мрачные все, мой контингент не оценил. Шлют фото, ну не цепляется глаз не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Покупала я перед НГ эту Катю Архангельскую, из 3 серий платьев с горем пополам ушло 2 шт, взяла на общем ажиотаже и отсутствии хороших моделей. Вроде типовые турецкие модели,сшиты хорошо,но ткани мрачные все, мой контингент не оценил. Шлют фото, ну не цепляется глаз не за что.Вот и я смотрела, смотрела, мрачные и хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый Всем день!!!! Вчера разобрал полученный товар, вроде всё разложил и развешал, сегодня навожу красоту. После нескольких дней ужасной торговли, началось оживление. Только что девушка купила шесть рубашек, мужу и отцу. Появилась надежда, что на 23-е февраля всё-таки поторгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый Всем день!!!! Вчера разобрал полученный товар, вроде всё разложил и развешал, сегодня навожу красоту. После нескольких дней ужасной торговли, началось оживление. Только что девушка купила шесть рубашек, мужу и отцу. Появилась надежда, что на 23-е февраля всё-таки поторгуем.Раши на рубашках и брюках какая маркировка? Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Раши на рубашках и брюках какая маркировка? Италия? Все made in tukey. Некоторые, на бумажной бирке пишут ((((НАЗВАНИЕ ФИРМЫ и milano,)))) но это, я так понимаю, типа бренд итальянский, а на бирке внутри, все турецкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый день всем! Второй день тусуемся с мужем в Москве. Вчера были на Садоводе, сегодня в Люблино. В Люблино нравится больше. Нашли все, что хотели. Ноги болят ужасно.... Народу на Садоводе мало. В Люблино больше людей, так нам показалось ..... Добрый Всем день!!!! Вчера разобрал полученный товар, вроде всё разложил и развешал, сегодня навожу красоту. После нескольких дней ужасной торговли, началось оживление. Только что девушка купила шесть рубашек, мужу и отцу. Появилась надежда, что на 23-е февраля всё-таки поторгуем. А вот у нас задерживается Карго из Турции. Отправляли нас в начале той недели. Сегодня уже муж сам звонил, сказали ждите, завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 поставщик- крупная российская фабрика скинула клип о своём производстве - такое оборудование! красота, молодцы- очень приятно , побольше бы таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня складов нет. У меня в половине магазинов даже подсобки нет. Как то так уживаемся :) Приличный "ОБУВНОЙ" без склада, превращается в "центробувь")))))) А вообще я имел ввиду не помещение склада, как таковое, а склад- "куча" товара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я сегодня сижу по нулям,перепады удивительные ,на той неделе понедельник 11000 р, вторник 1500 р. Торговля швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Блонди, почему к вам ДенисТ так неравнодушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Блонди, почему к вам ДенисТ так неравнодушен?наверное потому что пышнотелая красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения