Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Скоро узнаем, чем нас порадовал февраль.

Магазин завешан красивыми турецким платьями, сгоняли к китайцам за мелочевкой и куртками, выбор- абалдеть. Кстати, у китайцев тоже цены нежилые.

Народ заходит и говорит, что где только не были, нигде нового нет и не обещают. Так берите у нас. Топчутся. Уже смешно, нервничать я давно перестала.

У нас жара, все льется по дорогам, народ взмыленный в зимнем, может у них опы наконец- то вспотеют и они прибегуть, а не приползуть , переодеться)))

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выручка в феврале в два раза лучше прошлого года, благодаря тому что завезли товар более дешегого сегмента. До этого 9 лет работали с обувью из натуральной кожи. А сейчас половина павильона в кожзаме и основную выручку делает именно дешевая обувь.

тоже февраль раза в два лучше обычного, все, что вкладывала годами в лояльность покупателей , дало плоды, не бросают))))

всё так подорожало... у нас тоже в 2 раза лучше чем в прошлом, но по факту это получается как в прошлом или даже немного хуже...но , конечно, сейчас и это результат..

Молодцы, вот понятно стало на кого равняться, лучше конечно чем в том году, но мне Вас ещё догонять,  

А кто рассаду высадил уже?

я цветы высеяла, надеюсь что на картошку и помидоры денег хватит. Газоны пересаживать не прийдется.

Скоро узнаем, чем нас порадовал февраль.

Магазин завешан красивыми турецким платьями, сгоняли к китайцам за мелочевкой и куртками, выбор- абалдеть. Кстати, у китайцев тоже цены нежилые.

Народ заходит и говорит, что где только не были, нигде нового нет и не обещают. Так берите у нас. Топчутся. Уже смешно, нервничать я давно перестала.

У нас жара, все льется по дорогам, народ взмыленный в зимнем, может у них опы наконец- то вспотеют и они прибегуть, а не приползуть , переодеться)))

У меня все по плану- Февраль в минус в Экономе, в Первом в небольшой +.. В канцах нормально-батарейки скотч лампочки нужны каждый день. Косметика не радует- пропали все постоянщики............??.....Возможно буду прощаться с косметикой))) Оставила самое ходовое туши помады блески карандаши пудры....ассортимент хороший, все есть......но нет покупателей??.....Похоже наши женщины начали с себя.....экономить.......Итак половина из постоянных неухоженные и замученные жизнью, так последнюю радость в виде туши позволить не могут...........Или перешли на более дешевую косметику- из Фикса......))))??!!....

Есть цикл 30лет: 15лет дорогой нефти,15лет дешёвой. С 2014 года начался второй этап, еще 13 лет и все придет на круги своя. Поэтому давайте работать, пенсии у нас все равно не будет. Февраль прошли одинаково, главное, что не хуже. Аренду чуть снизили без наших просьб   :ac26:лестницы покрывают мрамором. Рядом торгует магазин тканей, швей стало больше. Постоянные покупатели сами не знают, чего они хотят, но 2раза в месяц прежняя хотелка несет их в магазин по старой привычке. Появилось много новых клиентов, которые любили одеваться, но многие магазины закрылись или поменяли товар на более дешёвый. Пока российских производителей подмешивать не стали.

Есть цикл 30лет: 15лет дорогой нефти,15лет дешёвой. С 2014 года начался второй этап, еще 13 лет и все придет на круги своя. Поэтому давайте работать, пенсии у нас все равно не будет. Февраль прошли одинаково, главное, что не хуже. Аренду чуть снизили без наших просьб   :ac26:лестницы покрывают мрамором. Рядом торгует магазин тканей, швей стало больше. Постоянные покупатели сами не знают, чего они хотят, но 2раза в месяц прежняя хотелка несет их в магазин по старой привычке. Появилось много новых клиентов, которые любили одеваться, но многие магазины закрылись или поменяли товар на более дешёвый. Пока российских производителей подмешивать не стали.

ещё 13 лет... а Вы умеете поднять настроение)))

Или перешли на более дешевую косметику- из Фикса......))))??!!....

Думаю перешли на НЗ :icon_mrgreen: , запасов то наверное у вас года на 2 хватит :) ?

ещё 13 лет... а Вы умеете поднять настроение)))

А, жизнь тем временем проходит....Сколько нам будет через 13 лет)))) И я уверена на смену одним проблемам придут другие.....так что жизнь продолжается!!))))

У меня сейчас в Экономе только шапки и немного распродажа. Заходит семейная пара- смотрят....Шапок под потолок. Отец- ну не знаю, меня НИЧЕГО не впечатляет...Я у него спрашиваю, а что вы хотите?- ЧЕГО НИБУДЬ ТАКОГО ЭДАКОГО САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО!!!.........Стали мерить ребенку шапки- я закидала ассортиментом, перемеряли шт 20 моделей- выбрали 1.....В итоге большое спасибо- угодили, подобрали, хороший выбор На данный момент покупателю нужен выбор. Он стал капризнее, сам не знает что хочет, с деньгами расстается не охотно))).

У меня есть распродажа-там шапочки всякие разные( дешевые естественно), иногда наберут несколько шт, страшниньких))), так на эти деньги можно было бы купить 1, но хорошую)))). Каждый делает свой выбор.

У меня есть распродажа-там шапочки всякие разные( дешевые естественно), иногда наберут несколько шт, страшниньких)))

Я сегодня свитера в коробку убрал. Футболки разложил аккуратно, пока складывал человек 5 зашли  :) . Но не купили ничего.

У нас с утра оживление, сейчас затишье..... Настроение хорошее:))) подняли клиенты: пришли мама с дочкой: дочка взрослая лет 35, замужем уже и дети видно, так они все утро дочери хлопковые трусы за 200 руб выбирали. Сначала рулила мать, потом дочка стала качать права, три раза переругнулись меж собой:)))). Потом помирились. И это на фоне того, что я обслужила по крупному человек 6.

Результат: пришли за трусами дочке, а купили маме бюст! :)))) вот те на!!!!

Написала, чтобы и вам всем поднять настроение!!!!

, не помню, писала вроде- занимались мы косметикой- парфюмерия, ещё в те времена, был магазин и киоск. Вроде торговали- торговали, вроде хорошо- хорошо, а как посчитали, сколько прибыли (хрена с жалких процентов), сколько возни и неудобств, и решили, что дураки мы, дураки, лучше два баула одежды привезти и продать. Прибыли больше, и сроков годности никаких. Извели и вздохнули спокойно, открыли нынешний магазин и вскорости полетела в Турцию, осваивать новые пространства.

У нас с утра оживление, сейчас затишье..... Настроение хорошее :))) подняли клиенты: пришли мама с дочкой: дочка взрослая лет 35, замужем уже и дети видно, так они все утро дочери хлопковые трусы за 200 руб выбирали. Сначала рулила мать, потом дочка стала качать права, три раза переругнулись меж собой :)))). Потом помирились. И это на фоне того, что я обслужила по крупному человек 6.

Результат: пришли за трусами дочке, а купили маме бюст! :)))) вот те на!!!!

Написала, чтобы и вам всем поднять настроение!!!!

Спасибо!))))

У меня штук 200 футболок висит, еще дома немного есть. Когда ж я их продам, такими темпами если торговля идет :1_3_2: ?

при хорошем раскладе-через 13 лет, при плохом-передадите по наследству детям..

Клон, что посоветуете посмотреть с ребёнком в Уфе (девочка, 9 лет)? Куда стоит сходить? Такое чисто уфимское, интересное.

Клон, миленький , берите за консультацию денежки !!!!:)))

, не помню, писала вроде- занимались мы косметикой- парфюмерия, ещё в те времена, был магазин и киоск. Вроде торговали- торговали, вроде хорошо- хорошо, а как посчитали, сколько прибыли (хрена с жалких процентов), сколько возни и неудобств, и решили, что дураки мы, дураки, лучше два баула одежды привезти и продать. Прибыли больше, и сроков годности никаких. Извели и вздохнули спокойно, открыли нынешний магазин и вскорости полетела в Турцию, осваивать новые пространства.

В косметике нужен хороший выбор, что бы глаза разбегались......А, берут в основном одно и тоже))) Все туши пересмотрят или помады и возвращаются к своей проверенной......!!??....Это меня конечно часто подбешивает

Возможно уберу косметику, начинает надоедать.....Или точнее убираю, то что не продается. И добавляю то что продается))))

В косметике нужен хороший выбор, что бы глаза разбегались......А, берут в основном одно и тоже))) Все туши пересмотрят или помады и возвращаются к своей проверенной......!!??....Это меня конечно часто подбешивает

Возможно уберу косметику, начинает надоедать.....Или точнее убираю, то что не продается. И добавляю то что продается))))

сейчас начнётся весна-пора любви, попрут за штукатуркой))

Клон, что посоветуете посмотреть с ребёнком в Уфе (девочка, 9 лет)? Куда стоит сходить? Такое чисто уфимское, интересное.

Цирк есть. Кукольный театр. На проспекте чёртово колесо есть (не знаю работает ли сейчас). Летом парки работают.

Посмотрел результаты - первый и второй магазины показывают одинаковые результаты - нормально для февраля. Третий (который через месяц закрываю) - в два раза хуже.

В пн буду договариваться пристроить продавцов к новым арендаторам. Удочку уже закинул - вроде и не против.

Продавцы ж не виноваты, что я фиговое место для магазина выбрал.

При увольнении - выплачу одну доп. зарплату.

Скидывали с крыши снег и 100 килограммовой глыбой (как и наросло-то?) разбили вывеску. Хоть бы на третьем магазине разбили....было бы не так жалко...но не повезло.

Управляющая компания - я не я, корова не моя. Судиться из-за 13 тыс ремонта не стал и отремонтировал за свой счет.

Установил вешало (длиной около метра) на колесиках в окно где установлен манекен в каждый магазин - вывесил на него неликвид. Сделал баннер в большие окна с распродажей зимнего 30%. 

post-222859-0-93925800-1456575308_thumb.jpg

сейчас начнётся весна-пора любви, попрут за штукатуркой))

Возможно))) Но, я крашусь каждый день и не понимаю как можно обойтись без косметики......это же мое все)))). Хотя красишься, тратишь время для того что бы выглядеть естественно)))))

Посмотрел результаты - первый и второй магазины показывают одинаковые результаты - нормально для февраля. Третий (который через месяц закрываю) - в два раза хуже.

В пн буду договариваться пристроить продавцов к новым арендаторам. Удочку уже закинул - вроде и не против.

Скидывали с крыши снег и 100 килограммовой глыбой (как и наросло-то?) разбили вывеску. Хоть бы на третьем магазине разбили....было бы не так жалко...но не повезло.

Управляющая компания - я не я, корова не моя. Судиться из-за 13 тыс ремонта не стал и отремонтировал за свой счет.

Установил вешало (длиной около метра) на колесиках в окно где установлен манекен в каждый магазин - вывесил на него неликвид. Сделал баннер в большие окна с распродажей зимнего 30%.

В Ваиших магазинах есть пандус для инвалидных колясок?

В Ваиших магазинах есть пандус для инвалидных колясок?

пандуса не имеем. У нас в стране колясочники дома сидят....по разбитому асфальту не погоняешь.

На вскидку - пандус в городе видел только в Сбербанке и у большого супермаркета.

для того что бы выглядеть естественно)))))

А не наоборот :) ?

пандуса не имеем. У нас в стране колясочники дома сидят..

Колясочников всего пару раз за несколько лет было, это да.

А как же мамашки с колясками? 

У меня - 30% не работает, только - 50% 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...