клон Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я же не в одиночку это все употребил. Это на четверых :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А что это такое?) блюм? увесистый брусок сечением близким к квадрату. В данном случае - ключевое слово для поиска первоисточника. Ну еще проще по "Morant и jasmin" . А вот насчет ёлки..Своими глазами видел елку в июле. Правда совсем желтую и на балконе. Хозяева объяснили, что дотянули до того времени, что выкидывать - засмеют, решили, что пусть постоит на балконе пока, а на следующий год под под шумок и выкинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Час работы - 2 футболки + заказ на 5000 :ac26: . Не зря вышел 23 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мужики, С Днём Защитника Отечества!!!!!! Я же не в одиночку это все употребил. Это на четверых :) . Не хило Вы попить, недельный запас за день. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мужчины, с праздником!!! Счастья, здоровья, семейного тепла!!! Удачи в бизнесе!!! Отдельное поздравление моим любимчикам- РАШИ И КЛОНУ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, КОЛЛЕГИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мужчины, с праздником!!! Счастья, здоровья, семейного тепла!!! Удачи в бизнесе!!! Отдельное поздравление моим любимчикам- РАШИ И КЛОНУ ))))) Спасибо Инесса!!! :2_2_2: С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, КОЛЛЕГИ!!!!!! +++++ :ac36: :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мужчины, с ПРАЗДНИКОМ! Если что, Вы наша опора и защита!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мужчины, с ПРАЗДНИКОМ! Если что, Вы наша опора и защита!! Спасибо!!!! Доверие оправдаем!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Уважаемые Мужчины- Форумчане ! Всех С Праздником!!!:))))) желаю Вам самого главного- здоровья и огромной выручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А я вот так нас, девочек, мам сыновей поздравлю: Мамочкам мальчиков!!! Ко дню 23 ФЕВРАЛЯ! Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес. Hет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше- все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан, габарит. Без сына могла б ничего не узнать: Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может, тискать кого-то? Подшипник – что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!! (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Эх, плюсики кончились. Стихотворение очень понравилось. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А я вот так нас, девочек, мам сыновей поздравлю: Мамочкам мальчиков!!! Ко дню 23 ФЕВРАЛЯ! Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес. Hет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше- все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан, габарит. Без сына могла б ничего не узнать: Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может, тискать кого-то? Подшипник – что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!! (С) у меня 2 сына-27 и 26 лет погодки.Вчера в подарок получила мультиварку Redmond от сыновей с пожеланием бросить курить и правильно питаться,а от мужа новый телефон ,который давно хотела! И и сполнилось мне очень много-47 лет"!Но я счастлива,что мои сыновья заботятся о Маме! edmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 у меня 2 сына-27 и 26 лет погодки.Вчера в подарок получила мультиварку Redmond от сыновей с пожеланием бросить курить и правильно питаться,а от мужа новый телефон ,который давно хотела! И и сполнилось мне очень много-47 лет"!Но я счастлива,что мои сыновья заботятся о Маме! edmond Поздравляю с Днём Рождения!!!! Всего Вам самого доброго!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 у меня 2 сына-27 и 26 лет погодки.Вчера в подарок получила мультиварку Redmond от сыновей с пожеланием бросить курить и правильно питаться,а от мужа новый телефон ,который давно хотела! И и сполнилось мне очень много-47 лет"!Но я счастлива,что мои сыновья заботятся о Маме! edmond ПОЗДРАВЛЯЮ :ac7:здоровья и удачи в работе :ac7: :ac7: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех дефчёнок поздравляю с днём защитника страны! Ведь без вас, таких красивых, все бы сдохли мужики.. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 у меня 2 сына-27 и 26 лет погодки.Вчера в подарок получила мультиварку Redmond от сыновей с пожеланием бросить курить и правильно питаться,а от мужа новый телефон ,который давно хотела! И и сполнилось мне очень много-47 лет"!Но я счастлива,что мои сыновья заботятся о Маме! edmond Здорово! С прошедшим Днем Рождения! Здоровья и успехов в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 у меня 2 сына-27 и 26 лет погодки.Вчера в подарок получила мультиварку Redmond от сыновей с пожеланием бросить курить и правильно питаться,а от мужа новый телефон ,который давно хотела! И и сполнилось мне очень много-47 лет"!Но я счастлива,что мои сыновья заботятся о Маме! edmond от всей души поздравляю вас с днём рождения, желаю здоровья, любви и хорошей торговли gjjgj ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 СП сейчас никто не занимается, т.к. нет команды с верху, а у контролирующих органов нет кадров и возможности, но самое главное команды нет с верху, их воспринимают, как бабушек продающих зелень с огорода. Они же тоже получают прибыль систематически, но у кого рука поднимется их привлекать? Но бабушки "горбатятся". А СП пользуются халявой и безнаказанностью. Пока у нас не будет практики, как за границей где все на всех стучат, и даже получают за это бонусы, ничего не изменится. Если проблема СП так волнует предпринимателей,то мы сами должны обращаться к государственным органам с жалобами и предложениями. За границей для это его есть профсоюзы, гражданское общество и правовое государство, а мы пока все это только строим. Ольга, а что грозит этим СП? Ну максимум штраф за незаконное предпринимательство. Которое еще доказать нужно. 1000 рублей с физиков, если правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Две :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Как торговля?? Все молчат, от вчерашнего отходят??......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Хвастать нечем, вот и молчим, а кому есть чем- тот опасливо молчит)))никак февральские обычные обороты не наберём, а февралю- то уже и конец. Странно, все странно и непривычно, не как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 К Вадим 030. Существует три вида отвественности за незаконное предпринимательство: административная, уголовная и налоговая. Налоговый кодекс В Налоговом кодексе ответственность за деятельность без регистрации предусмотрена сразу в двух статьях: 116 и 117. За уклонение от постановки на учет в инспекции грозит штраф в размере 10 процентов от полученных доходов, но не менее 20 тыс. руб. В случае, когда деятельность велась более 90 календарных дней, штраф составит 20 процентов от суммы доходов, но не менее 40 тыс. руб. (ст. 117 НК РФ). За нарушение срока постановки на учет в инспекции штраф составит 5 тыс. руб. либо 10 тыс. руб., если просрочка окажется более 90 календарных дней (ст. 116 НК РФ). Наказать могут только по одной из статей. Разберемся, когда применяется каждая из них. Гражданин должен зарегистрироваться в инспекции до того, как начнет получать доходы от деятельности. Поэтому сроки просрочки для применения названных выше статей следует отсчитывать с момента первого доказанного случая получения выручки. По ст. 116 оштрафуют, если заявление на госрегистрацию подано до составления акта налоговой проверки, но позже дня получения первой выручки. Если на дату составления акта налоговой проверки заявление все еще не подано, наступает ответственность по ст. 117 Налогового кодекса. Помимо штрафа за отсутствие госрегистрации инспекторы вправе доначислить налоги расчетным путем. Несостоявшемуся коммерсанту будет доначислен НДФЛ и взносы во внебюджетные фонды. А если в регионе, где работает ИП, деятельность переведена на ЕНВД, и деятельность предпринимателя подпадает под этот режим, то вместо налога на доходы контролеры рассчитают ЕНВД. К рассчитанной инспекторами сумме налогов добавятся пени за несвоевременную уплату. Кроме того, за неуплату налогов установлен штраф - 20 процентов от суммы доначисленных налогов и пени (ст. 122 НК РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Хвастать нечем, вот и молчим, а кому есть чем- тот опасливо молчит)))никак февральские обычные обороты не наберём, а февралю- то уже и конец. Странно, все странно и непривычно, не как всегда. Я забыла привести туалетную воду мужскую......вылетело из головы когда закупалась.....приезжаю домой, ну думаю, щас покупательницы придут покупать своим мужчинам, а у меня одни остатки..............23 февраля ни одной женщины не было........Мужики все злые( наверное недопоздравили)))).... Пришел один мужик, купил сам себе самую дешевую воду и ушел бурча под нос, что в жизни все плохо......Короче, хотели меня вывести из себя покупатели, но не получилось))))....... Но, такое в первые что бы вообще мужчинам НИЧЕГО не покупали.......мдааа........ Это у меня в Экономе...... В Первом нормально- туалетная вода, наборчики, ножи, дубинки, фляжки, стаканы складные.В этом году завезла бинокли, несколько шт, все продали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения