MihailKr Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вы с бельем сегмента средний плюс работали? 1000 руб за трусы (жен или муж) судя по этому делаю вывод. Мужское белье. Польское (но сделано в Китае). До кризиса продавали по 400 рублей. Пробовал откровенно китайское продавать (типа Воин и ДоРеМи). Проблема в том, что у такого белья свой ценовой предел и соответственно своя наценка (намного меньше). С плохой проходимостью в комплексе сложно его в достаточном количестве продавать. А дороже нереально, потому что есть они на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня - 30% не работает, только - 50% Так у меня и наценка только 100%)) Колясочников всего пару раз за несколько лет было, это да. А как же мамашки с колясками? Пристегнутую коляску к поручням оставляют у входа. Ребенка с собой в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А не наоборот :) ? Колясочников всего пару раз за несколько лет было, это да. А как же мамашки с колясками? Период поиска себя с помощью макияжа прошел.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне сегодня рассказывали соседи по ТЦ, как закрывали один магазин, чуть не с ОМОНом, забирали товар за долги по аренде, и все соседи на ушах, говорят так страшно было, вокруг на неделе закрылось 4 магазина. Все, капец начался! А у меня в том ТЦ тоже спад продаж что за торговый центр(сити?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня - 30% не работает, только - 50%У нас -30% скидка тоже работает очень плохо. Все хотят халявы. А лучше вообще за три копейки. Со скидкой -30% продается только хороший (!) товар, который из-за окончания сезона подзавис. Неликвид только со скидкой -50%, и то очень-очень слабо. Хотя у нас наценка тоже 100%. Да сейчас больше и не сделаешь, у нас тенденция у предпринимателей снижать наценку, многие уже накидывают 50-80%. Особенно с Турции, которую на Садоводе берут. Вот и попробуй с ними конкурировать. Сами себя что ли не уважают, ведь в результате получаются вообще копейки? Посмотрел результаты - первый и второй магазины показывают одинаковые результаты - нормально для февраля. Третий (который через месяц закрываю) - в два раза хуже. В пн буду договариваться пристроить продавцов к новым арендаторам. Удочку уже закинул - вроде и не против. Продавцы ж не виноваты, что я фиговое место для магазина выбрал. При увольнении - выплачу одну доп. зарплату. Скидывали с крыши снег и 100 килограммовой глыбой (как и наросло-то?) разбили вывеску. Хоть бы на третьем магазине разбили....было бы не так жалко...но не повезло. Управляющая компания - я не я, корова не моя. Судиться из-за 13 тыс ремонта не стал и отремонтировал за свой счет. Установил вешало (длиной около метра) на колесиках в окно где установлен манекен в каждый магазин - вывесил на него неликвид. Сделал баннер в большие окна с распродажей зимнего 30%. Ну и зря не стали предъявлять претензию к УК. Закон на вашей стороне. Можно и в досудебном порядке попробовать все это решить. Да хлопотно, да лень писать претензию за 13 тыс. Но они сами заинтересованы все мирно решить, ведь могли бы и люди пострадать. В суде это решается на раз два в пользу истца. Но я думаю, до суда у вас и не дойдет. Лет шесть назад, на джип мужа упал снег с крыши, помялся капот, тоже не стали претензии предьявлять, т.к. думали что это геморрой. Потом знакомая мировая судья сказала мне, что она таких дел по 20 штук зимой каждый месяц рассматривает, все быстренько решается в пользу пострадавших, УК - они же платежеспособны,на них еще суд и штраф накладывает.Только и нужно, что заявление в суд составить, фото у вас есть. Не так страшно, попробуйте. Сегодня "большой" магазин опять продали нормально: один пух, две куртки, пальто, две ветровки, брюки. На рынке по прежнему нули. Заявление на новую аренду написала, сижу жду, пока мест нет, уж быстрее бы переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я сегодня свитера в коробку убрал. Футболки разложил аккуратно, пока складывал человек 5 зашли :) . Но не купили ничего. Глянул для верности в календарь - 27 февраля. Уважаемый продает футболки, свитера в коробках. На улице, скорее всего, снег. Очевидно, по аналогии, летом в жару Уважаемый продает шубы и дубленки, футболки в коробках.. Пришло пять человек в шортах. Но не купили ничего. Мне это кажется или это на самом деле? Конечно в торговле не разбираюсь, но как то странно... Уважаемый прикалывается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Farmers, вы не в теме что у меня и как, поэтому это не важно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Уважаемый прикалывается? Уважаемый аватарку сменил, а то бы вопросов не возникало - такому проще заколоть, чем прикалываться. Ну это как если у вас свиноферма, а вам советовать по весне огурчиками вместо мяса торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Глянул для верности в календарь - 27 февраля. Уважаемый продает футболки, свитера в коробках. На улице, скорее всего, снег. Очевидно, по аналогии, летом в жару Уважаемый продает шубы и дубленки, футболки в коробках.. Пришло пять человек в шортах. Но не купили ничего. Мне это кажется или это на самом деле? Конечно в торговле не разбираюсь, но как то странно... Уважаемый прикалывается? Объясню: у человека скорее всего опт, а опт обычно опережает розницу на 2-3 месяца. Для примера, чтобы вы понимали: фабрика по производству одежды должна отшить определенный оптовый объем весна-лето уже в конце зимы-начало весны, т.к. нужно еще успеть реализовать оптовикам, а они в свою очередь продают рознице. Те кто сами не отшивают, а где-нибудь оптом закупаются - сейчас самое время на конец весны-лето закупаться, чтобы успеть реализовать оптовый объем к началу сезона. На это нужно время, обычно - 2-3 месяца и уходит. П.С. Россия по территории большая и если в Москве еще холодно, то, например, на Кавказе уже достаточно тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да вы что? У нас зимой топики покупают и майки, не для тёплых стран, а для жизни. И не только их, мы многое на зиму не убираем. А летом тёплые кофты, для поездки в более холодные регионы- помню, в Якутия, и в Сибирь куда- то. Тоже тёплое висит себе в шкафу.а если и убрали в накопитель- вынем и продадим. Делов- то. Уж прям фурор произвели, дальше некуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 когда нибудь кризис закончится, и тогда у тех, кто выживет пойдет настоящий "колбас", пока снова конкуренция не расцветет Приятель закрыл свою секцию в ТЦ (портфели-сумки) и ушел снабженцем в энергоснабжающую компанию. Приходил вчера ко мне в больницу, удивлялся что доходы выросли. У меня тоже проблемы - сначала грипп (чуть концы не отдал), теперь напротив в магазине встали швейники со своими неликвидами. Еще пара тряпошных секций в городе открылись с начала года. Нуачо, входной барьер низкий, барахла на складах завались... Ну и зря не стали предъявлять претензию к УК. Закон на вашей стороне. Можно и в досудебном порядке попробовать все это решить. Да хлопотно, да лень писать претензию за 13 тыс. Но они сами заинтересованы все мирно решить, ведь могли бы и люди пострадать. В суде это решается на раз два в пользу истца. Но я думаю, до суда у вас и не дойдет. У нас во дворе даже за "Газель" отсудили что-то. Хотя лично мне непонятно, что там можно отсудить, если она была припаркована с нарушением ПДД. Видимо, то ли подстава, то ли одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да вы что? У нас зимой топики покупают и майки, не для тёплых стран, а для жизни. И не только их, мы многое на зиму не убираем. Соседи круглый год торгуют колготками-купальниками, зимой говорят выручка меньше но с марта идет рост. У нас снег идет-все белым стало :shock: , а вчера + погода была, все таяло и куда не глянь одна грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Клон, мы на лето только тёплые вязаные колготки убираем. А тонкие нет, даже 40 ден берут, бывает, по жаре. Форум извращенцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 раньше зимой всегда держала под рукой топы и летние платья "на море", в эту зиму ни разу не спросили, все дома отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 раньше зимой всегда держала под рукой топы и летние платья "на море", в эту зиму ни разу не спросили, все дома отдыхают.мои дети вчера из Таиланда вернулись. Самолёт был забит под завязку, люди с собой горы чемоданов везли, и в дьюти фрии скупали в огромных количествах. Видимо все наши и ваши клиенты которые раньше у нас круглогодично лето брали решили что на месте купить дешевле и интересней. Хотя что там брать приличного не знаю. Кроме всяких масел, мазей, кремов- это конечно вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А вчера, оказывается, был рекорд по торговле, к концу дня еще наторговали. Для сравнения, за один вчерашний день выручка составила 50 % от июльского месячного оборота или 20% от обычного февральского. Жаль, что это единичные дни в году. Но вспомнилось давно забытое ощущение, когда "можно день простоять, потом за час долететь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А вчера, оказывается, был рекорд по торговле, к концу дня еще наторговали. Для сравнения, за один вчерашний день выручка составила 50 % от июльского месячного оборота или 20% от обычного февральского. Жаль, что это единичные дни в году. Но вспомнилось давно забытое ощущение, когда "можно день простоять, потом за час долететь"))) тоже вчера на две аренды наторговала, хороший день, правильный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ровная, стабильная неделя. Без рекордов, без нулей. Лучше так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем доброе утро и удачной торговли!!!!! У нас Солнышко выглянуло:)))) - с хорошим настроением открываем маги и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 раньше зимой всегда держала под рукой топы и летние платья "на море", в эту зиму ни разу не спросили, все дома отдыхают. Аналогично. Помню забегали покупашки и не меряя покупали футболки- на самолет опаздывали :1_7_2: . Ровная, стабильная неделя. Без рекордов, без нулей. Лучше так... Сегодня пока 0. Впервые в этом году :1_3_2: . Даже ни одной копии не сделал. Пойду с горя пиццу куплю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Аналогично. Помню забегали покупашки и не меряя покупали футболки- на самолет опаздывали :1_7_2: . Сегодня пока 0. Впервые в этом году :1_3_2: . Даже ни одной копии не сделал. Пойду с горя пиццу куплю :) . Клон, воскресенье же...все спят)))) У нас в Тц оживление начинается после 12.....А копии в основном делают в рабочии дни.... Купишь пиццу потом не говори, что ты упитанный!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Приятель закрыл свою секцию в ТЦ (портфели-сумки) и ушел снабженцем в энергоснабжающую компанию. Приходил вчера ко мне в больницу, удивлялся что доходы выросли. У меня тоже проблемы - сначала грипп (чуть концы не отдал), теперь напротив в магазине встали швейники со своими неликвидами. Еще пара тряпошных секций в городе открылись с начала года. Нуачо, входной барьер низкий, барахла на складах завались... У нас во дворе даже за "Газель" отсудили что-то. Хотя лично мне непонятно, что там можно отсудить, если она была припаркована с нарушением ПДД. Видимо, то ли подстава, то ли одно другому не мешает. поправляйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Клон, воскресенье же...все спят)))) У нас в Тц оживление начинается после 12.....А копии в основном делают в рабочии дни.... Купишь пиццу потом не говори, что ты упитанный!)))) Проснулись- есть 530 рэ :icon_mrgreen: . Пиццы не было, взял кефирчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Проснулись- есть 530 рэ :icon_mrgreen: . Пиццы не было, взял кефирчик :) Умница))) Приятель закрыл свою секцию в ТЦ (портфели-сумки) и ушел снабженцем в энергоснабжающую компанию. Приходил вчера ко мне в больницу, удивлялся что доходы выросли. У меня тоже проблемы - сначала грипп (чуть концы не отдал), теперь напротив в магазине встали швейники со своими неликвидами. Еще пара тряпошных секций в городе открылись с начала года. Нуачо, входной барьер низкий, барахла на складах завались... У нас во дворе даже за "Газель" отсудили что-то. Хотя лично мне непонятно, что там можно отсудить, если она была припаркована с нарушением ПДД. Видимо, то ли подстава, то ли одно другому не мешает. Поправляйтесь! И к нам опять в строй!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вадиму, скорейшего выздоровления :ac36: . По торговле, ТЦ вообще пустой, один покупатель, десятка в кассе, уже радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения