Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Электробензоинструменты, строительно отделочные материалы под заказ

Рекомендуемые сообщения

Накрутка 5-10%, зачем? Работа ради работы?  Ждать, что после Вашего выхода на рынок (торговля в гараже по листовкам) все конкуренты умрут - глупость полнейшая.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

автор ты ребенок ну максимум студент.пишешь что два магазина в аренде ведешь бизнес правельно а пишешь такую ересть .чушь собачья .я буду накручивать 5-10 процентов и у меня будут брать на сотни тысяч в день ахахахахахах клоун просто и все

Пусть по фантазирует,я уже давно забил на эту тему))) Я тут вспомнил свой проект им стройматериалов) и вложенные ..... невозвратных рублей в инфраструктуру,а тут гаражный воин с бумажками с которыми старики в гальюн ходят.....Решил подвинуть старожил...Это юмор чей то не иначе.....Его экономические расчеты оставят хозяина без штанов!!!

Будьте для начала добрее, а то как лохи!

Мне было бы достаточно конструктивного обоснования вашего мнения, пойдёт или не пойдёт этот бизнес..., без оскорблений меня и моих умственных способностей. Вот ты контрактор, вложил невозвратные рубли, а я то товар вообще на свои деньги не собираюсь покупать. Сегодня я получил первый заказ от одной небольшой фирмы на 40.000р, А ещё и гараж Банером не украсил. Я верю что я подвину конкурентов, для меня этого достаточно на данном этапе

Будьте для начала добрее, а то как лохи!

Мне было бы достаточно конструктивного обоснования вашего мнения, пойдёт или не пойдёт этот бизнес..., без оскорблений меня и моих умственных способностей. Вот ты контрактор, вложил невозвратные рубли, а я то товар вообще на свои деньги не собираюсь покупать. Сегодня я получил первый заказ от одной небольшой фирмы на 40.000р, А ещё и гараж Банером не украсил. Я верю что я подвину конкурентов, для меня этого достаточно на данном этапе

Ничего не попутал,товарищ) Или обзавелся иммунитетом у администрации и все можно,смотри быстро на место поставим;) Мои невозвратные рубли обернулись прибылью товарищ, а вот я редиска такая обзавелся складом и купил транспорт в лизинг и создал сервис для клиентов да))) Не вижу ничего экстимального в этом и создал холдинг с нуля и на голом энтузиазме который неплохо функционирует с минимальным моим участием и мах целенаправленностью...Есть еще куча проектов и целая команда,которая готова землю жрать,но добиться поставленной задачи и понадобилось мне на это 6 лет,а что будет у вас для меня только догадки...Могу подтвердить правдивость моих слов выполненными проектами,заключенными контрактами и благодарственными письмами,надо будет еще и рекомендовать будут (только не тебе)и все это я отпахивал в течении 10 лет и был в такой жопе что сам Афоня удивлялся бы от всего происходящего,однако я иду к своей цели и иду целенаправленно чего и вам настоятельно рекомендую,но не надо делать из этого площадку для насмешек и смешков...Решил, делай!!! Хули тут убеждаешь кого то в своей самостоятельности,тут люди либо сидят на диване выдавая желаемое за действительное начитавшись умных книжек либо уже состоявшиеся которые либо на хорошей должности либо имеют опыт ведения бизнеса....Почему я не кричу и не паникую по каждой проблеме,а решаю,ошибаюсь,опять решаю и не ищу и не жду манны небесной...Пришел на работу будь добр нести ответственность за происходящее,а когда это 150 человек и 50 в твоем личном подчинении что ходишь за ними как мамка меняя памперсы и подтирая слюни да еще и платишь за это зп,не жирно им будет а? А тут нашел повод для беспокойства))) На форуме герой,а в реале деловой!!! Создал тему будь добр отвечать или игнорировать...Сидит тут распинается я рынок подожму,мой гараж будет золотым,заказы и чеки буду делать на туалетной бумаге,вложения не нужны,буду демпинговать и тд....Сделай сначала,проведи одну сделку от начала и до конца,посмотри что хорошо,а что нет,выведи бабосы,заплати себе зп,проведи анализ рынка,бухгалтерия,логистика,склад,работай с ассортиментом и это только 10% от всего списка ведения торговой деятельности...После это и скажешь дану его нах..й буду тоже зарабатывать))) А то я и в ноль смогу,ага сможешь сидя на печи и одним местом долбить кирпичи))) Что конкурентов то двигать,они на своем месте и чувствуют себя прекрасно,вот им как раз таки в ноль сыграть проще некуда,а тебе нужно ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ!!! Иначе озябнешь так и не начав ощущать вкус свободы и победы горный ты человеГ!!!

• Не нравится 2

Ничего не попутал,товарищ) Или обзавелся иммунитетом у администрации и все можно,смотри быстро на место поставим;) Мои невозвратные рубли обернулись прибылью товарищ, а вот я редиска такая обзавелся складом и купил транспорт в лизинг и создал сервис для клиентов да))) Не вижу ничего экстимального в этом и создал холдинг с нуля и на голом энтузиазме который неплохо функционирует с минимальным моим участием и мах целенаправленностью...Есть еще куча проектов и целая команда,которая готова землю жрать,но добиться поставленной задачи и понадобилось мне на это 6 лет,а что будет у вас для меня только догадки...Могу подтвердить правдивость моих слов выполненными проектами,заключенными контрактами и благодарственными письмами,надо будет еще и рекомендовать будут (только не тебе)и все это я отпахивал в течении 10 лет и был в такой жопе что сам Афоня удивлялся бы от всего происходящего,однако я иду к своей цели и иду целенаправленно чего и вам настоятельно рекомендую,но не надо делать из этого площадку для насмешек и смешков...Решил, делай!!! Хули тут убеждаешь кого то в своей самостоятельности,тут люди либо сидят на диване выдавая желаемое за действительное начитавшись умных книжек либо уже состоявшиеся которые либо на хорошей должности либо имеют опыт ведения бизнеса....Почему я не кричу и не паникую по каждой проблеме,а решаю,ошибаюсь,опять решаю и не ищу и не жду манны небесной...Пришел на работу будь добр нести ответственность за происходящее,а когда это 150 человек и 50 в твоем личном подчинении что ходишь за ними как мамка меняя памперсы и подтирая слюни да еще и платишь за это зп,не жирно им будет а? А тут нашел повод для беспокойства))) На форуме герой,а в реале деловой!!! Создал тему будь добр отвечать или игнорировать...Сидит тут распинается я рынок подожму,мой гараж будет золотым,заказы и чеки буду делать на туалетной бумаге,вложения не нужны,буду демпинговать и тд....Сделай сначала,проведи одну сделку от начала и до конца,посмотри что хорошо,а что нет,выведи бабосы,заплати себе зп,проведи анализ рынка,бухгалтерия,логистика,склад,работай с ассортиментом и это только 10% от всего списка ведения торговой деятельности...После это и скажешь дану его нах..й буду тоже зарабатывать))) А то я и в ноль смогу,ага сможешь сидя на печи и одним местом долбить кирпичи))) Что конкурентов то двигать,они на своем месте и чувствуют себя прекрасно,вот им как раз таки в ноль сыграть проще некуда,а тебе нужно ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ!!! Иначе озябнешь так и не начав ощущать вкус свободы и победы горный ты человеГ!!!

смотри сам не попутай... Следи за словами...

Вас об одном попросили, сказать попрет или нет, обоснованно, о высокомерии и высмеивании не просили.

Я не дормоед, просто не вижу смысла тут хвалиться и козырять своими успехами.

Посмотрим смогу ли я без вложений сыграть в демпинг, а там видно будет

А гараж это начало ...

Рафа...демпинг путь в никуда.....на электроинструменте и метизах еще есть возможность...на смесях и прочем - некуда двигаться)))...пока писал это от ТМК пришла СМС -3000 бонусов до 31 января так что конкуренты не дремлют))))

Попробовать конечно можеш...вложения небольшие...но мое мнение - потеря времени.....потом либо поставишь магазин либо просто приобретешь какой никакой опыт...

На дворе кризис...люди и так не покупают а если и покупают то норовят в кредит или рассрочку

Рафа...демпинг путь в никуда.....на электроинструменте и метизах еще есть возможность...на смесях и прочем - некуда двигаться)))...пока писал это от ТМК пришла СМС -3000 бонусов до 31 января так что конкуренты не дремлют))))

Попробовать конечно можеш...вложения небольшие...но мое мнение - потеря времени.....потом либо поставишь магазин либо просто приобретешь какой никакой опыт...

На дворе кризис...люди и так не покупают а если и покупают то норовят в кредит или рассрочку

это понятно. Но изучив прайсы и цены в магазинах - делаю вывод, разница существенная между ценами оптовой и розничной, отдам потоптовой( почти), я и сам ведь строюсь постоянно(мне дисконт норм.) и файда немного, тем более я даже на транспортировку не трачусь, а вообще хочу просто начать, а там видно будет, да и гараж мой один стоит в хорошем месте у мечети, там очень хороший трафик. Отпишусь как будут результаты.

смотри сам не попутай... Следи за словами...

Вас об одном попросили, сказать попрет или нет, обоснованно, о высокомерии и высмеивании не просили.

Я не дормоед, просто не вижу смысла тут хвалиться и козырять своими успехами.

Посмотрим смогу ли я без вложений сыграть в демпинг, а там видно будет

А гараж это начало ...

Откуда нам знать попрет или нет,если ты даже о своем опыте рассказать не можешь....Не кого не оскорблял и не высокомерил,а дал смысл задуматься...Про мои успехи ходят легенды и даю еще бесплатные советы как заработать практически на голом энтузиазме используя свои знания и опят) Где я тут кого высмеиваю? Спасибо скажи что на тебя внимания хоть обратил и нормально и советы какие либо даю,за которые я когда то нес издержки и не малые....Тестируй тем более говоришь что не во что не вкладываешься или ждешь манны небесной и благословения диванных королей...Так жди им есть что сказать по этому поводу ;) Я всегда за здравую критику и хороший диалог!!!

По поводу смотри сам не попутай....Я за каждое слово готов ответить лично.....А вот ответишь ли ты за свой флуд еще под вопросом...Поверь мне и не таких осаживал....Стадо должно быть в стойле!!! Либо доказывать что достойно большего и вперед свободу ощущать....Скот без пастуха быстро умирает...В свободном плавании лодка быстро потопает ;) если вовремя не поменять команду....

• Не нравится 2

Откуда нам знать попрет или нет,если ты даже о своем опыте рассказать не можешь....Не кого не оскорблял и не высокомерил,а дал смысл задуматься...Про мои успехи ходят легенды и даю еще бесплатные советы как заработать практически на голом энтузиазме используя свои знания и опят) Где я тут кого высмеиваю? Спасибо скажи что на тебя внимания хоть обратил и нормально и советы какие либо даю,за которые я когда то нес издержки и не малые....Тестируй тем более говоришь что не во что не вкладываешься или жедшь манны небесной и благословения диванных королей...Так жди им есть что сказать по этому поводу;) Я всегда за здравую критику и хороший диалог!!!

По поводу смотри сам не попутай....Я за каждое слово готов ответить лично.....А вот ответишь ли ты за свой флуд еще под вопросом...Поверь мне и не таких осаживал....Стадо должно быть в стойле!!! Либо доказывать что достойно большего и вперед свободу ощущать....Скот без пастуха быстро умирает...В свободном плавании лодка быстро потопает;) если вовремя не поменять команду....

мне твой успех легендарный не интересен, я здесь общаюсь в рамках темы.

В чем мой флуд ты узрел?

Ты говоришь все метафорами, говори по сути, что ты имеешь ввиду под осаживал и стадо? Ты меня как то задеть хочешь?

Смысл? Я тут членами мериться ни с кем не собираюсь.

Ничего не попутал,товарищ) Или обзавелся иммунитетом у администрации и все можно,смотри быстро на место поставим ;) Мои невозвратные рубли обернулись прибылью товарищ, а вот я редиска такая обзавелся складом и купил транспорт в лизинг и создал сервис для клиентов да))) Не вижу ничего экстимального в этом и создал холдинг с нуля и на голом энтузиазме который неплохо функционирует с минимальным моим участием и мах целенаправленностью...Есть еще куча проектов и целая команда,которая готова землю жрать,но добиться поставленной задачи и понадобилось мне на это 6 лет,а что будет у вас для меня только догадки...Могу подтвердить правдивость моих слов выполненными проектами,заключенными контрактами и благодарственными письмами,надо будет еще и рекомендовать будут (только не тебе)и все это я отпахивал в течении 10 лет и был в такой жопе что сам Афоня удивлялся бы от всего происходящего,однако я иду к своей цели и иду целенаправленно чего и вам настоятельно рекомендую,но не надо делать из этого площадку для насмешек и смешков...Решил, делай!!! Хули тут убеждаешь кого то в своей самостоятельности,тут люди либо сидят на диване выдавая желаемое за действительное начитавшись умных книжек либо уже состоявшиеся которые либо на хорошей должности либо имеют опыт ведения бизнеса....Почему я не кричу и не паникую по каждой проблеме,а решаю,ошибаюсь,опять решаю и не ищу и не жду манны небесной...Пришел на работу будь добр нести ответственность за происходящее,а когда это 150 человек и 50 в твоем личном подчинении что ходишь за ними как мамка меняя памперсы и подтирая слюни да еще и платишь за это зп,не жирно им будет а? А тут нашел повод для беспокойства))) На форуме герой,а в реале деловой!!! Создал тему будь добр отвечать или игнорировать...Сидит тут распинается я рынок подожму,мой гараж будет золотым,заказы и чеки буду делать на туалетной бумаге,вложения не нужны,буду демпинговать и тд....Сделай сначала,проведи одну сделку от начала и до конца,посмотри что хорошо,а что нет,выведи бабосы,заплати себе зп,проведи анализ рынка,бухгалтерия,логистика,склад,работай с ассортиментом и это только 10% от всего списка ведения торговой деятельности...После это и скажешь дану его нах..й буду тоже зарабатывать))) А то я и в ноль смогу,ага сможешь сидя на печи и одним местом долбить кирпичи))) Что конкурентов то двигать,они на своем месте и чувствуют себя прекрасно,вот им как раз таки в ноль сыграть проще некуда,а тебе нужно ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ!!! Иначе озябнешь так и не начав ощущать вкус свободы и победы горный ты человеГ!!!

И тут Остапа понесло....  :ac26:

мне твой успех легендарный не интересен, я здесь общаюсь в рамках темы.

В чем мой флуд ты узрел?

Ты говоришь все метафорами, говори по сути, что ты имеешь ввиду под осаживал и стадо? Ты меня как то задеть хочешь?

Смысл? Я тут членами мериться ни с кем не собираюсь.

Диалог веди правильный как достойный мужчина,а не как шкет птушный.....Вникай в суть!!! и будет тебе счастье.....

Сказал же откуда знать что попрет у тебя или нет! Тут провидцев нет и все основывается на статистических данных исходя из слов топикстартера) Уже много было сути,только от тс действий нет....Уверен-делай,не уверен-сиди дома!!! О результатах доложить :) 

На какой заработок месячный вы расчитываете? Это важно! Исходя из этого и будете строить свои хотелки...

И тут Остапа понесло....  :ac26:

Тролль давай по делу!!! Моя персона тебя не должна интересовать,если нечего сказать шел бы ты лесом

Тс вот этот как раз мальчик  Sergei75 тебе и поможет,не веришь? Обрати внимание на его комментарии,ничего по делу только вода...Ему по кайфу сидеть на диване и во всем искать подвох...На сайте у него роль такая :) Вот таких людей ты хочешь слушать?) Надеюсь что нет!!! Делай выводы...

Диалог веди правильный как достойный мужчина,а не как шкет птушный.....Вникай в суть!!! и будет тебе счастье.....

Сказал же откуда знать что попрет у тебя или нет! Тут провидцев нет и все основывается на статистических данных исходя из слов топикстартера) Уже много было сути,только от тс действий нет....Уверен-делай,не уверен-сиди дома!!! О результатах доложить :) 

На какой заработок месячный вы расчитываете? Это важно! Исходя из этого и будете строить свои хотелки...

Тролль давай по делу!!! Моя персона тебя не должна интересовать,если нечего сказать шел бы ты лесомТс вот этот как раз мальчик  Sergei75 тебе и поможет,не веришь? Обрати внимание на его комментарии,ничего по делу только вода...Ему по кайфу сидеть на диване и во всем искать подвох...На сайте у него роль такая :) Вот таких людей ты хочешь слушать?) Надеюсь что нет!!! Делай выводы...

для меня эта затея в том числе и эксперимент

для меня эта затея в том числе и эксперимент

Это понятно! На какой заработок месячный вы расчитываете? Это важно! Исходя из этого и будете строить свои хотелки...Не надо экспериментировать времена не те,да и ситуация по рынку не способствует этому)))

Это понятно! На какой заработок месячный вы расчитываете? Это важно! Исходя из этого и будете строить свои хотелки...Не надо экспериментировать времена не те,да и ситуация по рынку не способствует этому)))

для меня пока времена норм. У меня пока слава богу стабильный арендный бизнес. У меня масса свободного времени + мечтаю о Ламборджини(хоть и дорог нет)

Впервые время не больше 50000 чистых, этого мне достаточно на первое время, да и поставщики мне оптовые нужны, свои стройки имеются, просчитать востребованность нынче не могу

для меня пока времена норм. У меня пока слава богу стабильный арендный бизнес. У меня масса свободного времени + мечтаю о Ламборджини(хоть и дорог нет)

Впервые время не больше 50000 чистых, этого мне достаточно на первое время, да и поставщики мне оптовые нужны, свои стройки имеются, просчитать востребованность нынче не могу

Всем интересно не менее,а вам не больше :icon_mrgreen: Класс! Теперь посчитайте сколько вала вам надо чтобы получить сумму в 50к в день или месяц при 5-10% наценке? Если есть арендный бизнес,то экономические расчеты не трудно составить))) Вся беда в том что бизнесу вы не нужны...У вас нет ассортимента,нет доставки,нет четкого понимания куда двигаться и тд....Ему интересен ассортимент,сервис,бонусы,оперативность и как правило товар нужен вчера и много чего еще!!! Мало иметь это,его нужно правильно продавать и предоставить товар лицом! Про свести налоги и вывести деньги это отдельная история и может сыграть с вами злую шутку)))

Для примера клиенту требуется арматура ваши действия? В подробностях можете описать

Рафа... Один совет....мы с тобой оговаривали фирмы поставщиков...есть нюанс.... не бери не известные у вас марки....какую  бы большую разницу ты не увидел между закупкой и продажей)))) 

Для примера -

у меня практически ни кто не спрашивает А какие штукатурки у Вас есть? - Все спрашивают Волма . Бергауф .Ротбант есть?????

практически ни кто не спрашивает какой плиточный клей есть ??? Все спрашивают Юникс есть???

Люди отворачиваются даже от того что Мешок цемента 25 кг :1_3_2:  им нужен 50!!! они привыкли!!! не буду озвучивать сколько сил и денег мне стоило их переубедить что 25 кг лучше...

В вашем городе возможно немного другие названия..

По первости я сам занимался "альтруизмом" в попытке продавать мало известные брэнды)))) некоторые до сих пор не знаю куда пристроить)))

Рафа... Один совет....мы с тобой оговаривали фирмы поставщиков...есть нюанс.... не бери не известные у вас марки....какую  бы большую разницу ты не увидел между закупкой и продажей)))) 

Для примера -

у меня практически ни кто не спрашивает А какие штукатурки у Вас есть? - Все спрашивают Волма . Бергауф .Ротбант есть?????

практически ни кто не спрашивает какой плиточный клей есть ??? Все спрашивают Юникс есть???

Люди отворачиваются даже от того что Мешок цемента 25 кг :1_3_2:  им нужен 50!!! они привыкли!!! не буду озвучивать сколько сил и денег мне стоило их переубедить что 25 кг лучше...

В вашем городе возможно немного другие названия..

По первости я сам занимался "альтруизмом" в попытке продавать мало известные брэнды)))) некоторые до сих пор не знаю куда пристроить)))

ты Володя прав конечно, но я попыжусь ещё )), вдруг что-то хорошее получиться

Всем интересно не менее,а вам не больше :icon_mrgreen: Класс! Теперь посчитайте сколько вала вам надо чтобы получить сумму в 50к в день или месяц при 5-10% наценке? Если есть арендный бизнес,то экономические расчеты не трудно составить))) Вся беда в том что бизнесу вы не нужны...У вас нет ассортимента,нет доставки,нет четкого понимания куда двигаться и тд....Ему интересен ассортимент,сервис,бонусы,оперативность и как правило товар нужен вчера и много чего еще!!! Мало иметь это,его нужно правильно продавать и предоставить товар лицом! Про свести налоги и вывести деньги это отдельная история и может сыграть с вами злую шутку)))

Для примера клиенту требуется арматура ваши действия? В подробностях можете описать

Арматура это не моя тема, это металлопрокат, я на отделочных материалах фокусируюсь. Разберём пример на фанере.

Пришёл ко мне клиент и просит фанеру. Я ему выпишу товарный чек или даже договор, возьму предоплату, звоню поставщику, поставщик мне отгрузил в гараж(поставки в мой город делают раз в неделю), а с гаража я на своей газельке отвожу до своего заказчика, накручиваю среднее значение между магазинной ценой и оптовой. Примерно так.

Если придёт чел и закажет что либо по мелочи, пусть на 2000, я и ему не откажу(минимальная отгузка от 10000), я добью заказ на 8000 ходовыми позициями, уже что то в наличии будет, а рано или поздно продам. У меня в наличии пока ничего нет, но есть доставка(от 2 дней до недели) и есть цена отличающаяся от магазинной существенно, учитывая людскую жадность и желание сэкономить, предположу что у меня будут клиенты, цена основоположник при выборе товара.

Ситуации разные бывают, кому время дорого, а кому деньги )

Так пыжся)))) просто  старайся ошибки других учитывать)))) неликвид тебе совсем ни к чему... держать минимальное кол-во товара тебе все равно придется... Для примера - опт партия от палета а у тебя заказ чуть меньше...на склад...наоборот - человек взял палет а ему не хватает  чуть чуть...

Арматура это не моя тема, это металлопрокат, я на отделочных материалах фокусируюсь. Разберём пример на фанере.

Пришёл ко мне клиент и просит фанеру. Я ему выпишу товарный чек или даже договор, возьму предоплату, звоню поставщику, поставщик мне отгрузил в гараж(поставки в мой город делают раз в неделю), а с гаража я на своей газельке отвожу до своего заказчика, накручиваю среднее значение между магазинной ценой и оптовой. Примерно так.

Если придёт чел и закажет что либо по мелочи, пусть на 2000, я и ему не откажу(минимальная отгузка от 10000), я добью заказ на 8000 ходовыми позициями, уже что то в наличии будет, а рано или поздно продам. У меня в наличии пока ничего нет, но есть доставка(от 2 дней до недели) и есть цена отличающаяся от магазинной существенно, учитывая людскую жадность и желание сэкономить, предположу что у меня будут клиенты, цена основоположник при выборе товара.

Ситуации разные бывают, кому время дорого, а кому деньги )

Все это про частника,но не юр.лица) они хитрее и при первой возможности готовы оставить вас без штанов))) Там где объем про предоплату забудьте,тем более малоизвестному человеку и мечта на ламбу откладывается на неопределенное время.....Теперь из 10к вычитайте свои 1к рублей))) минус налоги и в кармане 400 рублей :) Ваша цель должна быть минимум 50к в день вала!!! Далее....есть товары с минимальной прибылью,а есть с нормальной и это как правило сопутка...Вот на нее и можете накручивать правда в пределах разумного...Сложно строить модель не зная ассортимента и тем более планировать деятельность....Электроинструменты особо денег не приносят,а метизы надо горстями продавать чтобы что то осталось в кармане))) Многие выпускают из виду,а мои менеджеры это используют на 10+.........

Все это про частника,но не юр.лица) они хитрее и при первой возможности готовы оставить вас без штанов))) Там где объем про предоплату забудьте,тем более малоизвестному человеку и мечта на ламбу откладывается на неопределенное время.....Теперь из 10к вычитайте свои 1к рублей))) минус налоги и в кармане 400 рублей :1_7_2:50 Ваша цель должна быть минимум 50к в день вала!!! Далее....есть товары с минимальной прибылью,а есть с нормальной и это как правило сопутка...Вот на нее и можете накручивать правда в пределах разумного...Сложно строить модель не зная ассортимента и тем более планировать деятельность....Электроинструменты особо денег не приносят,а метизы надо горстями продавать чтобы что то осталось в кармане))) Многие выпускают из виду,а мои менеджеры это используют на 10+.........

Так пыжся)))) просто  старайся ошибки других учитывать)))) неликвид тебе совсем ни к чему... держать минимальное кол-во товара тебе все равно придется... Для примера - опт партия от палета а у тебя заказ чуть меньше...на склад...наоборот - человек взял палет а ему не хватает  чуть чуть...

спасибо за науку)

я на отделочных материалах фокусируюсь. Разберём пример на фанере.

Пришёл ко мне клиент и просит фанеру. 

Рафа забудь про фанеру))) ее век прошёл...Бери ОСП 

Из 6 паллет фанеры  купленной пол года назад - 3 все еще на складе

Из 60 паллет ОСП на складе 7 и то одна 15 чисто для ассортимента

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...