AlexNika14 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кредит большой :) ? Да не, я не в кредит, мне 20-ка только. Так, интересно все это, работая тут, как-то мозг реагирует иначе, хочется думать и придумывать, как увеличить продажи, но, пока понимаю - что оформление витрины - это не моё. Да и в Люблино еще не был, хочу туда съездить, дескать, увидеть цены:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хорошо вам, а нам (мужукам где деньги брать) :) ? Тоже самое)) пример Прохор Шаляпин..... честно, сколько денег не возьми на закуп - все потратишь, хоть это 100тысяч, а хоть и миллион. Я себя постоянно останавливаю, потому что приезжаешь - а там люди крутятся, все хватают - и тебе хочется тоже все взять, думаешь сейчас привезешь и все хорошее, все продастся... А потом я говорю стоп и вспоминаю, кому и куда я везу всю эту красоту и желание тратиться до потери пульса сразу улетучивается... то же самое и с кредитом - как деньги в руки попадут - все разойдутся на нужный и не нужный товар.. У меня так родня квартиру покупали, пока свою продали и новую искали - пол суммы потратили, а куда вспомнить не могут))) В итоге не улучшили жилищные условия, а ухудшили ++++++++++++++++ Да не, я не в кредит, мне 20-ка только. Так, интересно все это, работая тут, как-то мозг реагирует иначе, хочется думать и придумывать, как увеличить продажи, но, пока понимаю - что оформление витрины - это не моё. Да и в Люблино еще не был, хочу туда съездить, дескать, увидеть цены :). Смотря от куда вы....Я бы уже сгоняла несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNika14 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Тоже самое)) пример Прохор Шаляпин..... ++++++++++++++++ Смотря от куда вы....Я бы уже сгоняла несколько раз. Чебоксары. Вот хочется, но наслышан, что минимум 30 нужно брать с собой на товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Чебоксары. Вот хочется, но наслышан, что минимум 30 нужно брать с собой на товары. Я ездила на разведку в первый раз брала с собой 20 000т. правда это было в 13 году.... Дорога 2 000 т+ 500р на мелкие расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 я тоже с 20 поехала первый раз , но это было в далекий 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 я тоже с 20 поехала первый раз , но это было в далекий 2003 год Я взяла с собой мало, намеренно.....родители напугали, что там воруют деньги, срезают кошельки, короче наговорили мне ужастиков из 90-х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Тоже самое)) пример Прохор Шаляпин..... Женская логика меня иногда убивает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Женская логика меня иногда убивает :) . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 тут с раскрученным товаром и стабильным доходом и опытом открываешь новый отдел - не спишь, не ешь, нервы на пределе, а как люди на кредитные??? безумству храбрых....Даже не храбрых, а несведущих и чрезмерно- наивно уверенных))) Тут, имея деньги и опыт, стопятьдесят раз все взвешиваешь, уже вроде решаешься, но снова бьешь себя по рукам.... И думаешь, думаешь... Начинаешь снова и снова анализировать деятельность уже существующих магазинов и, выявив какой-то изъян в одном, начинаешь искать ошибки, устранять их, делать выводы. А тем временем все больше сдуваются окружающие тебя магазины, народ беднеет не по дням, а по часам, теряет работу, мигрирует из города в более успешные регионы, а ты все думаешь, думаешь... и приходишь к выводу, что нужно еще подождать, что денежки кушать не просят, пусть копятся и дожидаются лучших времен... И так опять по кругу: хочешь, думаешь, смотришь вокруг, анализируешь, начинаешь робеть, приходишь к выводу, что вроде и так не плохо. И снова читаешь на форуме об успешных историях с платьями. Начинаешь хотеть платья))), снова бьешь себя по рукам, идешь и покупаешь себе платье, на время успокаиваешься, а потом все по кругу... А вообще, а почему не производство?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 тут с раскрученным товаром и стабильным доходом и опытом открываешь новый отдел - не спишь, не ешь, нервы на пределе, а как люди на кредитные??? безумству храбрых.... как у вас новый отдел? пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 как у вас новый отдел? пошло? TTT))))) судя по первым неделям, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 TTT))))) судя по первым неделям, все нормально. рада за Вас) ТТТ) чувствовалось, что вы переживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 рада за Вас) ТТТ) чувствовалось, что вы переживали даже здесь чувствовалось?)))))))) я, конечно, в реале шизовала по полной, представьте, как моему мужу досталось! но он стоически это вытерпел))))))))))))) и оказалось, когда он предался воспоминаниям, что так каждый раз, а я и не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 даже здесь чувствовалось?)))))))) я, конечно, в реале шизовала по полной, представьте, как моему мужу досталось! но он стоически это вытерпел))))))))))))) и оказалось, когда он предался воспоминаниям, что так каждый раз, а я и не помню.... Вы молодец! и муж тоже)--поддержка очень важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алькисар Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Полно таких безумных. У меня знакомая в долгах как в шелках- торговли нет, взяла кредит на сына и за товаром поехала. Надеется что в этот раз выстрелит) Многие из нас в 90 годы начинали торговать на рынках.Вспомните,какое отношение было к нам в то время со стороны покупателей,знакомых,соседей по дому,друзей,за редким исключением. Нас считали чуть ли не низшей кастой в обществе-торгаши.Помню как смотрели на нас в поездах,в метро,менты на вокзалах,пока не наладилась система перевозки товара.Многие считали,что это занятие для тупых,купил-продал,любой дурак может заниматься этим.Это мнение хранилось в головах многих все эти годы.И сейчас,читаю многих людей на форумах,которые пишут,уволили с работы,никуда не берут,фиг с ним,возьму кредит и займусь самым простейшим-торговлей,все же эти торгаши занимаются,значит и у меня такого умного, всё получится. И здесь приходит прозрение,что не всё так просто,как казалось все эти годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Поддерживаю, скажу больше и сейчас большинство считает что мы низший класс. Многие заходят и прям презрение на лице. И почти каждый в лицо начинает обсуждать типа "может и мне магазин открыть" Я улыбаюсь, говорю открывайте конечно. Поэтому и есть постоянная текучка - отдел открывается, а через какое-то время уже аренда висит... И ходят потом и высматривают, и цены сверяют - как же так - я работаю , а у них дохода нет.. На самом деле может и у меня в этот период торговли тоже нет, но я уже привыкла, что не миллионы гребу и сегодня пусто завтра густо. А позавидовавшие и открывшиеся - к миллионам мешки сразу готовят. Мы же барыги, вон как их обдираем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Многие из нас в 90 годы начинали торговать на рынках.Вспомните,какое отношение было к нам в то время со стороны покупателей,знакомых,соседей по дому,друзей,за редким исключением. Нас считали чуть ли не низшей кастой в обществе-торгаши.Помню как смотрели на нас в поездах,в метро,менты на вокзалах,пока не наладилась система перевозки товара.Многие считали,что это занятие для тупых,купил-продал,любой дурак может заниматься этим.Это мнение хранилось в головах многих все эти годы.И сейчас,читаю многих людей на форумах,которые пишут,уволили с работы,никуда не берут,фиг с ним,возьму кредит и займусь самым простейшим-торговлей,все же эти торгаши занимаются,значит и у меня такого умного, всё получится. И здесь приходит прозрение,что не всё так просто,как казалось все эти годы) Моя мама, в начале 99-х, когда отца не стало, с двумя детьми на руках без жилья и работы, вынуждена была пойти на рынок и торговать. Мы с братом в школе учились. На нас одноклассники с таким презрением и насмешками смотрели, беженцы ! Да еще и позорным делом занимаются. Мы с братом и мамой вставали в шесть утра и тяжеленную сумку с товаром ( всякая дребедень: пасты зубные, носки, мыльницы....) несли на рынок , раскладывали на прилавок и шли в школу. После уроков приходили за мамой в два часа дня. Мама ездила за товаром в соседние города в обычные магазины ( выискивала там, все что не покупалось местным населением и привозила ). Наша мама одна нас поднимала, низкий ей поклон. И рекэт прошла , умела договориться и наладить отношения с любыми бандитами. И мы труд рано познали. Она меня с раннего возраста научила торговать и любить людей-покупателей. Выучились, людьми стали и тоже в торговле. А те , кто презирал и смеялся над нами, где они сейчас? Спились и скололись...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А мама поднялась? Ассортимент у нее менялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А мама поднялась? Ассортимент у нее менялся? Да, конечно поднялась ! Это человек с врожденной коммерческой жилкой . Она затем открыла круглосуточный киоск со всякими марсами и Сникерсами и пр. Я на дневном училась и продавцом работала. Сутки отработаю и на учебу. Лекции все пропущенные вручную переписывала ( ксероксов тогда не было). И школу с медалью закончила и институт с красным дипломом. У мамы цель была - дать нам образование , Купить квартиры себе и нам. купила всем. выцчила всех. хотя с отцом нашим жила как у Христа за пазухой. А сейчас мы ей помогаем:))))) дай ей Бог здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 История с хорошим концом, как в кино :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 История с хорошим концом, как в кино :) . Да, это одна история судьбы советского человека, когда распался СССР, начались междоусобицы и как человек в один момент потерял все. Что скажешь - смутное время тогда было...... А коммерческих возможностей - было необъятное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алькисар Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да...Наши бы знания, да в то время...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да...Наши бы знания, да в то время...))) В те годы, деньги можно было легко заработать. Все все все было дефицитом. Ужас! Как вспомню , что коллекционировали коробки из под импортных зубных паст...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Если ТС не закроется через 3 месяца, я буду в приятном удивлении. Верра, вы были правы, хотя ТС не продержался 3 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutr10 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Рисковый вы человек, в такое время ещё и открывать бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения