клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 План закупок - план продаж ! Товар - деньги -/товар / деньги штрих . Прям конвейер какой то :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Таким образом, обобщая все вышенаписанные посты, делаем вывод: если открываться ( не важно с чем) нужно: 1) иметь огромное желание и деньги 2) быть фанатом-трудоголиком ( все время, деньги и силы отдавать этому делу) 3) это должен быть единственный источник дохода - чтоб знать: голодная останусь / если хоть рубль не заработаю 4)каждая копеечка заработанная не на тряпки себе/ а на товар! В оборот и точка! 5) рисковый характер / разумный кредит с просчетом ! Умирать буду голодная - отработаю! Извините , напишу про себя: я ненормальная ! Когда меня муж спрашивает : что тебе подарить на день рождение? Я всегда говорю на полном серьезе - деньги на товар! Хотя у меня товара завались - во всех магах. Каждую неделю поставки поставки поставки. План закупок - план продаж ! Товар - деньги -/товар / деньги штрих . Бесконечный круговорот денег и товара в природе. Здесь должно быть БЕЗУМИЕ в хорошем смысле этого слова. Подпишусь под всем сказанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я не со всем соглашусь. Главное как подойти к вопросу открытия магазина ОДЕЖДЫ, про другие направления сказать не могу. Ну и конечно желательно иметь чуйку или как хотите это назовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Прям конвейер какой то :) . Да, старик Маркс когда-то придумал! А мы теперь на этом конвейере рабочими круглосуточные смены пашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Форд :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Форд :icon_mrgreen: Да я не про конвейер! А про товар - деньги - товар - деньги штрих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Стесняюсь спросить-деньги штрих-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Как я уже писала, моя теперь уже бывшая соседка по цоколю тоже открылась с платьями в прошлом году ( 7-8 месяцев), как Еками , новичок. Знаете как шебуршится! Огурцом! Возит - торгует , отвоевала себе одного супер-продавца у конкурентов. Каждый день сама сама сама вместе с продавцом - учится продажам, щупает потребности, удовлетворяет спрос. Хотя место ой какое не простое - цоколь,рядом Смешные цены). Хорошее настроение всегда! Не ноет , работает. При открытии на 20 М висело жиденько жиденько. Сейчас товара больше и больше, все красиво. Сегодня спустилась к ним в цоколь! А она мне говорит: у меня план - я тоже пробьюсь на третий! Вот это молодец ! Вот это одобряю! Стесняюсь спросить-деньги штрих-это как? Взяли рубль ( деньги) - купили товар его продали за два рубля ( деньги штрих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Таким образом, обобщая все вышенаписанные посты, делаем вывод: если открываться ( не важно с чем) нужно: 1) иметь огромное желание и деньги 2) быть фанатом-трудоголиком ( все время, деньги и силы отдавать этому делу) 3) это должен быть единственный источник дохода - чтоб знать: голодная останусь / если хоть рубль не заработаю 4)каждая копеечка заработанная не на тряпки себе/ а на товар! В оборот и точка! 5) рисковый характер / разумный кредит с просчетом ! Умирать буду голодная - отработаю! Извините , напишу про себя: я ненормальная ! Когда меня муж спрашивает : что тебе подарить на день рождение? Я всегда говорю на полном серьезе - деньги на товар! Хотя у меня товара завались - во всех магах. Каждую неделю поставки поставки поставки. План закупок - план продаж ! Товар - деньги -/товар / деньги штрих . Бесконечный круговорот денег и товара в природе. Здесь должно быть БЕЗУМИЕ в хорошем смысле этого слова. Ничего от дела отвлекать не должно! Ни основная работа, ни собака, которая родила щенят и их как грудных из соски кормить надо и сиканье подтирать за ними каждые 2 минуты и прочее.... Капец, я такая же))))) Тоже вечно все деньги в товаре. Ну и, честно признаться, на продавцах не экономлю. Люблю, чтобы они были довольны и работали "с огоньком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Капец, я такая же))))) Тоже вечно все деньги в товаре. Ну и, честно признаться, на продавцах не экономлю. Люблю, чтобы они были довольны и работали "с огоньком". и я тоже так! радуюсь когда у продавцов зарплата хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Капец, я такая же))))) Тоже вечно все деньги в товаре. Ну и, честно признаться, на продавцах не экономлю. Люблю, чтобы они были довольны и работали "с огоньком". Да да да мои тоже с огоньком ! Плачу щедро, моральный и материальный комфорт во всем. Если беда какая - помощь любая! ( но дистанцию держу). Работают у меня по многу лет ( для меня они больше чем продавцы - как члены семьи). И меня уважают и я их люблю как родных. Они не наглеют - преданные. Даже готовы зарплату вовремя не брать - беспокоятся за аренду и очень любят товар принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 преданные. Ой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да да да мои тоже с огоньком ! Плачу щедро, моральный и материальный комфорт во всем. Если беда какая - помощь любая! ( но дистанцию держу). Работают у меня по многу лет ( для меня они больше чем продавцы - как члены семьи). И меня уважают и я их люблю как родных. Они не наглеют - преданные. Даже готовы зарплату вовремя не брать - беспокоятся за аренду и очень любят товар принимать Мои такие же. Уже по всему ТЦ растрындели, что у них ЗП хорошая и руководство лояльное, хоть я и прошу всё время язык за зубами держать. Каждый день из других магазинов приходят, про вакансии спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ох уж извините меня за словесный п..,,ос. Мои продавцы со мной все прошли: и открытие и мизерные зарплаты и безденежье и взлеты и падения и кризисы разные . Они мне говорят: до пенсии надеюсь нас не уволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Девочки, ну я тоже такая- всё в товар..но ведь всё не продать..? надо наверное когда то остановиться ...у меня магазин пухнет от товара--можно на 3-4 поменьше раскидать...я про то, что дальше -1 маленький, побольше, побольше, большой,2-ой, 3-й... и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Они мне говорят: до пенсии надеюсь нас не уволите? нУ ТАК ПОНЯТНО, ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ ТО ЕСЛИ НЕ ДАЙ ТО ЧТО- ТРУДНО УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Девочки, ну я тоже такая- всё в товар..но ведь всё не продать..? надо наверное когда то остановиться ...у меня магазин пухнет от товара--можно на 3-4 поменьше раскидать...я про то, что дальше -1 маленький, побольше, побольше, большой,2-ой, 3-й... и? Ну, да, когда в собственности накапливается много хорошего товара , можно тихонечко в др местах открывать маг. Это, например, страхует от риска если арендодатель выгоняет с площади, а тебе грубо говоря есть куда идти! нУ ТАК ПОНЯТНО, ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ ТО ЕСЛИ НЕ ДАЙ ТО ЧТО- ТРУДНО УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ :) Ага! А сколько сволочей их пыталось у меня переманить к себе ! !!! Не вышло! Ни за какие деньги . Мои видят как я вкалываю и их не обижаю, все по совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну, да, когда в собственности накапливается много хорошего товара , можно тихонечко в др местах открывать маг. Это, например, страхует от риска если арендодатель выгоняет с площади, а тебе грубо говоря есть куда идти! Ага! А сколько сволочей их пыталось у меня переманить к себе ! !!! Не вышло! Ни за какие деньги . Мои видят как я вкалываю и их не обижаю, все по совести я про мечту рабочую, на чём хочется остановиться? а главное когда? можно так всю жизнь пропахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну, да, когда в собственности накапливается много хорошего товара , можно тихонечко в др местах открывать маг. Это, например, страхует от риска если арендодатель выгоняет с площади, а тебе грубо говоря есть куда идти! Ага! А сколько сволочей их пыталось у меня переманить к себе ! !!! Не вышло! Ни за какие деньги . Мои видят как я вкалываю и их не обижаю, все по совести вы большая молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Девочки, ну я тоже такая- всё в товар..но ведь всё не продать..? надо наверное когда то остановиться ...у меня магазин пухнет от товара--можно на 3-4 поменьше раскидать...я про то, что дальше -1 маленький, побольше, побольше, большой,2-ой, 3-й... и? Тогда у меня вопрос, не лично к вам. А какова рентабельность вложенных денег? таким макаром можно много зарыть. По мне деньги должны работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тогда у меня вопрос, не лично к вам. А какова рентабельность вложенных денег? таким макаром можно много зарыть. По мне деньги должны работать. деньги естественно должны работать, для этого их вкладывают в товар, и вот тут то и важно определить, продажа какого товара будет более рентабельной. товар - продажа --выручка - прибыль-закупка нового товара и так по кругу, но остатки неизбежны + расширяется ассортимент, вводятся новые группы товара, чтобы увеличить продажи . Но вот тут то и важно остановиться вовремя, т.к. есть предел на который работает точка, особенно в не очень проходном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я все это понимаю, не первый раз замужем. Но когда товара на несколько магазинов, магазин пухнет от товара, я не понимаю.... либо верно пишут, надо еще открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я все это понимаю, не первый раз замужем. Но когда товара на несколько магазинов, магазин пухнет от товара, я не понимаю.... либо верно пишут, надо еще открывать. да, надо открывать мне кажется переход от 1 магазина ко второму это шаг , на который решиться надо, потому что нужно будет перестроить взаимоотношения с продавцами и т.д. - дистанционно управлять, логистику продумать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Девочки! Все яйца в одну корзинку складывать опасно. Запасные тылы готовить надо заранее. Естественно аккуратный подход к рентабельности продаж и бизнеса в целом. Автоматизация. Контроль и логистика. Персонал - наше все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Девочки! Все яйца в одну корзинку складывать опасно. Запасные тылы готовить надо заранее. Естественно аккуратный подход к рентабельности продаж и бизнеса в целом. Автоматизация. Контроль и логистика. Персонал - наше все!!! согласна, когда хотя бы 2 магазина -есть понимание какой работает лучше, и какой есть смысл развивать и в каком направлении двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения