SebastanoPerero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Рисковый вы человек.. Чего ж там рискового?? Машину не продала, квартиру не заложила, про почку даже не думала..раз-маз-ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Верра, вы были правы, хотя ТС не продержался 3 месяцев. я думаю, многие больше 2х- 3х месяцев не давали, просто постеснялись сказать, зачем человека расстраивать раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Просто раздражает, когда эти новички пишут: - в магазинах ничего интересного нет. А у меня вкус хороший. Я привезу всё красивое и поставлю цены в 5 раз дешевле всех. И готовятся лопатами деньги грести. Это я обобщила все высказывания новеньких неумех с хорошим вкусом. А, вообще, начинать бизнес можно в любое время. В кризис начинать - самое выгодное. Хорошие места есть, оптовики на безрыбье скидки хорошие делают и т.п. Я решила еще расширяться. Самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вооот! А, вообще, начинать бизнес можно в любое время. В кризис начинать - самое выгодное. Хорошие места есть, оптовики на безрыбье скидки хорошие делают и т.п. Я решила еще расширяться. Самое время. А то чё я тут одна сумасшедшая осталась))) Удачи Вам,Dgjnna, и хороших продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня только большие размеры, и действительно постоянно "нужно такое-же, только с перламутровыми пуговицами" У меня примерно такая- же история как и у Вас: 1-0-4-0-0-2-0-1..., только закрываться я НЕ БУДУ!!! Собираюсь брать кредит, пока мой магазинчик сжирает сам себя налогами и арендой и на пополнение товаров денег нет. Выяснила, что магазин-то у меня большеват (60), на до было меньше площадь брать. И вообще не особенно-то я разбираюсь в одежде, как оказалось. Набиваю шишки, учусь этой непростой науке. Работаю теперь сама, уволила одну продавщицу (жаль, хорошая девочка). А то чё я тут одна сумасшедшая осталась))) Черешня, как Ваши дела? Как торговля? Неужели всё-таки решились на кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кредит взяла. 21 открываю второй отдел. ( на это в общем-то и брала) Если в первом отделе продажи не улучшаться, буду и для него искать место получше. А так надеюсь раскрутить оба взаиморекламой и разностью ассортимента в сегменте больших размеров. Спасибо, что интересуетесь, ProstoMarusia. Приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кредит взяла. 21 открываю второй отдел. ( на это в общем-то и брала) Если в первом отделе продажи не улучшаться, буду и для него искать место получше. А так надеюсь раскрутить оба взаиморекламой и разностью ассортимента в сегменте больших размеров. Спасибо, что интересуетесь, ProstoMarusia. Приятно) На что максимальный спрос? Добавьте на лето вариантов "и в пир, и в мир" - летом много свадеб. Если занимаетесь большими размерами, то в том числе Ваша ЦА - всяко-разно мамушки-бабушки-тётушки жениха и невесты. Для них большая проблема найти интересный вариант, который бы подошёл по размеру, хорошо сидел, и был бы не на один раз (без избытка блестяшек и камней). Любят V-образные вырезы и наличие рукавов, можно добавить крупное бижу в цветах представленных нарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На что максимальный спрос? Добавьте на лето вариантов "и в пир, и в мир" - летом много свадеб. Если занимаетесь большими размерами, то в том числе Ваша ЦА - всяко-разно мамушки-бабушки-тётушки жениха и невесты. Для них большая проблема найти интересный вариант, который бы подошёл по размеру, хорошо сидел, и был бы не на один раз (без избытка блестяшек и камней). Любят V-образные вырезы и наличие рукавов, можно добавить крупное бижу в цветах представленных нарядов. Тут в точку. Для меня сейчас достойные варианты "и в пир и в мир" самая большая проблема. Что б и качество и посадка и цена адекватная. Для разрядки анекдот наоборот: Вчера одна дама попросила срезать с платья перламутровые пуговицы)))) Я, кстати, на результат посмотрела и срезала со всего ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тут в точку. Для меня сейчас достойные варианты "и в пир и в мир" самая большая проблема. Что б и качество и посадка и цена адекватная. Для разрядки анекдот наоборот: Вчера одна дама попросила срезать с платья перламутровые пуговицы)))) Я, кстати, на результат посмотрела и срезала со всего ряда. На Садоводе можно много таких вариантов сейчас подобрать.И в пир и в мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На Садоводе можно много таких вариантов сейчас подобрать.И в пир и в мир.На Садоводе много чего есть, только меня там нет( По определенным причинам, длительные пешие прогулки пока не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На Садоводе много чего есть, только меня там нет( По определенным причинам, длительные пешие прогулки пока не мое. Жаль,а так вы обязательно нарыли бы интересные модельки.Ну все еще впереди.Желаю удачи!!!И не вешать нос.Хотя вы итак не вешаете.Вы,я вижу,борец.Так держать!!! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Жаль,а так вы обязательно нарыли бы интересные модельки.Ну все еще впереди.Желаю удачи!!!И не вешать нос.Хотя вы итак не вешаете.Вы,я вижу,борец.Так держать!!! :ac7:Спасибо, здоровья и много щедрых и не привередливых покупателей нам всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо, здоровья и много щедрых и не привередливых покупателей нам всем) Спасибо :) Особенно здоровья,а остальное мы заработаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Черешня, зачем Вы взяли кредит если первый отдел не заработал на второй? Работать самой в двух сразу не получится и заниматься ассортиментом никуда не выезжая абсурд. Сегмент больших размеров нищает на глазах, хорошо одевающиеся женщины уходят на пенсию, им на замену приходят 40летние ожиревшие от фастфудовской еды и пива. Они носят джинсы, а если у них дресс код на работе, то они пойдут в сети. Менталитет покупателей другой, им больше не нужно красивого, отсюда повальное закрытие женских отделов и п. Хорошо смотрите на 30летних русалок, это Ваши новые клиенты. Скоро они родят, разнесутся до определенных размеров и придут просить «небабские» платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Черешня, зачем Вы взяли кредит если первый отдел не заработал на второй? Работать самой в двух сразу не получится и заниматься ассортиментом никуда не выезжая абсурд. Сегмент больших размеров нищает на глазах, хорошо одевающиеся женщины уходят на пенсию, им на замену приходят 40летние ожиревшие от фастфудовской еды и пива. Они носят джинсы, а если у них дресс код на работе, то они пойдут в сети. Менталитет покупателей другой, им больше не нужно красивого, отсюда повальное закрытие женских отделов и п. Хорошо смотрите на 30летних русалок, это Ваши новые клиенты. Скоро они родят, разнесутся до определенных размеров и придут просить «небабские» платья. как грустно и обидно за русалок)))) все уже предопределено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Такто не все возрастные - ожиревшие. У меня самых ходовой размер среди возрастных - 46, 48, 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Такто не все возрастные - ожиревшие. И, более того, к большому сожалению, не все ожиревшие - возрастные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 И, более того, к большому сожалению, не все ожиревшие - возрастные((( Точно! У меня самый ходовой размер для всех возрастов 48,50,52,54,56. Ну и 38,40,42.Остальные висняк практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Точно! У меня самый ходовой размер для всех возрастов 48,50,52,54,56. Ну и 38,40,42.Остальные висняк практически. Согласна с Вами. У меня 46-ой - самый тяжело продаваемый. 48-ой - если речь идёт о коротких отрезных платьицах с пышной юбочкой. А в том, что касается вечерних платьев (в пол), юбок, брюк, платьев-футляров - 46-ой - всегда 100%-ный висяк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Раньше,года 4 назад,самый висяк был 48,а теперь видимо все доели уже до 48 :1_7_2: теперь самый первый продается :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 как интересно, а я когда заказываю платье, ряд выглядит так - 42,44,44,46,46,46,48,48,48,50,50,52,54 и все равно 46 и 48 кончаются первыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я если могу выбирать размеры (у поставщиков это не всегда возможно) беру в пропорции 42-5 шт, 44-3 шт, 46 - 1 шт, 48 - 1 шт. Это если молодежка. Понятно, что если есть сороковушки (совсем маленькие), нагребаю по принципу "гулять, так гулять" - вот уж что всегда продастся. А если модель более женская, ходовые 48-52, 54 всегда зависает. Видимо, в специализированных магазинах одеваются. Хотя, в противоречие этой теории, постоянно заходят тётеньки от 60-ого, и спрашивают, нет ли чего на них. Показывают при этом на пышные корсетные платья, поэтому даже не связываюсь с такими сложными размерами(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchatai Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Просто раздражает, когда эти новички пишут: - в магазинах ничего интересного нет. А у меня вкус хороший. Я привезу всё красивое и поставлю цены в 5 раз дешевле всех. И готовятся лопатами деньги грести. Это я обобщила все высказывания новеньких неумех с хорошим вкусом. А, вообще, начинать бизнес можно в любое время. В кризис начинать - самое выгодное. Хорошие места есть, оптовики на безрыбье скидки хорошие делают и т.п. Я решила еще расширяться. Самое время. У меня так подруга в прошлом году открылась, и благополучно закрылась через три месяца. Вкус у нее действительно хороший, но навезла она черт знает что, как потом еще и оказалось позапрошлогодние модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 честно я первый раз поехала на закуп тоже такого набрала. во первых все что красивое оказалось очень дорого даже для того времени..покупашки же как, думают за три копейки взял, за сто рублей продал. И я так думала - ан нет. Приехала и офигела. До сих пор некоторое за 4 года не продала. И тоже и прошлогоднего набрала. Это когда постоянно закупаешься знаешь что прошлогоднее, что вообще старье.. И то влипаешь каждую поездку... Так что не так все сладко и гладко как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesgod Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, из тех, кто закупает женские платья, ковты, сумки в Садоводе и Люблино, как Вы решили вопрос с Декларацией о соответствии? (ведь документы, которые можно приобрести "на месте" являются ненастоящими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения