ProstoMarusia Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Абсолютное большинство покупателей с большим интересом узнают о местном производителе. Отмечают не заезженные модели, очень удивляются ценам, часто покупают сразу по две, а то и три вещи. Очень много комплиментов мы выслушиваем каждый день! Все эти комплименты, добрые пожелания и уверения в том, что все станут нашими постоянными покупателями, приведут дочь, тетю, подругу и маму вселяют надежде на перспективу!! НО, касса говорит о реальности!!! Не поделитесь ли самыми "не заезженными" моделями? Пару фото? Заинтриговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Платье на витрине, двойная юбка, расцветка понравилась, у меня похожая модель есть, только в пол, до 48 размера , так за него женщины 50-52 размера хватаются. Хотела подсортироваться, так россия нашила каких то ночнух с дешевенькими кружевами, в турции вообще платья Пьеро и платья сумасшедшей тамады, придется работать прошлыми хитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всех приветствую! Ну вот, прошло две недели, как мы открыли свой отдел. Ни одного дня не было без продаж. Когда продаем пару изделий, когда десять. Народу в ТК катастрофически мало!! Абсолютное большинство покупателей с большим интересом узнают о местном производителе. Отмечают не заезженные модели, очень удивляются ценам, часто покупают сразу по две, а то и три вещи. Конечно, спрашивают большие размеры, куда же без этого! :) Очень много комплиментов мы выслушиваем каждый день! Много заказов на платье, фотографией которого украшена витрина. :) Продали бы их много, но это летняя коллекция, будем повторять весной. Все эти комплименты, добрые пожелания и уверения в том, что все станут нашими постоянными покупателями, приведут дочь, тетю, подругу и маму вселяют надежде на перспективу!! НО, касса говорит о реальности!!! Проехали по многих ТК города. Нет покупателей, только посетители развлекательных зон. Поэтому, эмоции разные. Покупатели оценили, это вдохновляет! Но денег мало, и это разочаровывает. Ждем, продолжаем работать. Всем удачи! Если честно мне ваша летняя коллекция тоже ооочень приглянулась. Мы с питера возили платья примерно такого же плана: хлопок, цветочный принт, стиль аля-русс, он АБСОЛЮТНО не зависит от сезонностии и в любое время года продается. Можно чуть плотнее хлопок на зиму брать. Мы вот уже год не возим (по многим причинам: новинок такого плана у них больше нет, новая коллекция не нравится, да и минималка стала нам тяжелее даваться) Я когда зашла к вам вконтакте в первый раз: прямо "вау" от этих моделей, их нужно шить непременно еще. Мы бы у вас взяли такие))особенно синее с цветами у вас миди и макси шикарны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Катастрофически мало товара у вас, вот отсюда и выручки неудовлетворительные, одним производителем сыт сегодня не будешь, может вам кроме своего что-то еще добавить? нужен очень большой выбор для хорошей кассы. а платье с витрины надо срочно отшить, раз есть спрос, тем более, что оно на НГ подойдет. Это фотографии первого дня. В отделе появился диван, манекен и много продукции. Вешала все заполнены. Самим производить, продавать оптом и в розницу и еще покупать у кого то? Смысла не вижу. Сами справляемся. За мнение и совет - спасибо!! Если честно мне ваша летняя коллекция тоже ооочень приглянулась. Мы с питера возили платья примерно такого же плана: хлопок, цветочный принт, стиль аля-русс, он АБСОЛЮТНО не зависит от сезонностии и в любое время года продается. Можно чуть плотнее хлопок на зиму брать. Мы вот уже год не возим (по многим причинам: новинок такого плана у них больше нет, новая коллекция не нравится, да и минималка стала нам тяжелее даваться) Я когда зашла к вам вконтакте в первый раз: прямо "вау" от этих моделей, их нужно шить непременно еще. Мы бы у вас взяли такие))особенно синее с цветами у вас миди и макси шикарны!) Делайте предзаказ и мы сошьем! Скоро выходит новая коллекция. Спасибо за добрые слова!!! Так приятно получить такую оценку от коллеги!!!!! Платье на витрине, двойная юбка, расцветка понравилась, у меня похожая модель есть, только в пол, до 48 размера , так за него женщины 50-52 размера хватаются. Хотела подсортироваться, так россия нашила каких то ночнух с дешевенькими кружевами, в турции вообще платья Пьеро и платья сумасшедшей тамады, придется работать прошлыми хитами. Платье хорошо, но такого дизайна в данной ткани больше не будет! По этому типу шьем и будем шить, только ткани будут другие, в том числе тонкая шерсть. Не поделитесь ли самыми "не заезженными" моделями? Пару фото? Заинтриговали. Не думаю, что уместно здесь пиарить свою коллекцию. Вот эта кофточка из ангоры уходит, как горячие пирожки! Они у нас были в нескольких оттенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Абсолютное большинство покупателей с большим интересом узнают о местном производителе. Отмечают не заезженные модели Не думаю, что уместно здесь пиарить свою коллекцию. Вот эта кофточка из ангоры уходит, как горячие пирожки! Они у нас были в нескольких оттенках. Кофточка симпатичная, но на свежее веяние дизайнерской мысли не тянет. Одни только Intimissimi за последние 10 лет миллион вариаций на эту тему сделали. Но, думаю, вещь вполне рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Нравится Ваша коллекция, жаль размерность не моя( Хорошая кофточка, но фасончику лет 5 уже. Неудачно вы выбрали "незаезженную" модель) Хотя за контакты производителя чего-то подобного в размерах 50-60 готова расцеловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сегодня днем была пресс- конференция представителей таможенного комитета. Отчитывались по заявкам на чипы для натурального меха. По словам представителя, таможенную очистку проходили 450 изделий в год. За 2-е полугодие 2016г. таможню прошли 6 тыс. шуб, что составляет почти 10 летнее количество, по отношению к прежнем годам. Чтобы получить чипы, на ранее закупленные изделия, продавцы предоставляют документы от поставщиков. Как оказалось, с переменным успехом. 10 тыс шуб уже конфисковано, решается их судьба. По закону, конфискованный товар подлежит уничтожению, но поступило предложение, чтобы подобные товары распределять среди малоимущих. Официально разрешено продавать шубы без чипов можно было до 5 декабря. Видимо, охота за меховщиками, нарушающими закон, только начинается. Налоговикам, как было сказано, достаточно 3-х дней после продажи изделия, чтобы определить легальность ввезенного изделия. Вывод. Храните документы, подтверждающие происхождение товара , чтобы не стать благотворителем для малоимущих. Следим за развитием ситуации, обувщикам приготовиться, одежникам ждать тоже походу недолго. Впереди - жесть. Или российского производства, или дорого. Озвучивалась стоимость импортной неплохой шубы 500 тыс., в отличии от сегодняшних 200. Исходя из этих пропорций, можно понять предстоящую стоимость импортных кофт и платьев. И всего прочего. Понятно, что дело не в самой стоимости чипа. Для потребителей объяснение готово: защита рынка от нелегально ввезенного товара и от подделок. Эта тема не затрагивает тех, кто работает с отечественным производителем. Но самих производителей затронет. Не секрет, что отшивают много левака, придется легализировать продукцию. Короче. Одним ударом двух зайцев. И продавцов и поставщиков. Поэтому. Давайте с большим дружелюбием относиться к нашим производителям, нам с ними еще предстоит работать. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Не думаю, что уместно здесь пиарить свою коллекцию. Вот эта кофточка из ангоры уходит, как горячие пирожки! Они у нас были в нескольких оттенках. Почему не уместно? Очень даже. Вот, что хочу сказать по поводу ангорки. Отношения у большинства дам с ней сложные. Самая аллергенная шерсть. Оставляет следы пуха на темных брюках и юбках при большом процентном соотношении. Мохерчик. Кашемирчик. Или в составе процентов 10-15. Для мягкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Прям Фаворитку слышу! Все на позитивчике, на причёсочке и макияже как всегда! А только покупатели с их мамами и подружками всплеснут руками когда магазин закрываться будет и скажут: ну что вы, мы же собирались на пенсии у вас купить что ни будь и всех привести)))мы же с таким интересом за вами следили и продаж вам желали! Касса через пару месяцев заговорит о реальности, даже скажу точнее, в середине января Эх давно не была, и опять ушла на столько же! Модераторы загубили такой хороший форум((( Музыка, куда все пропали? Майя, Супербарыжка, Надежда, Днов, Антиафка, Машин(а), Бабуся и многие другие. Прошу прощения у всех коллег, кого не упомянул. Как торговля , дамы и господа? Как год закрываете? Мысли и ощущения? Давайте поделимся. Уверен, что вам есть, что сказать. Форум, да, согласен, просел от вашего отсутствия на нем. Рано походу нам дорогу молодым освобождать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Нравится Ваша коллекция, жаль размерность не моя( Хорошая кофточка, но фасончику лет 5 уже. Неудачно вы выбрали "незаезженную" модель) Хотя за контакты производителя чего-то подобного в размерах 50-60 готова расцеловать. Про "Не заезженные" модели говорят покупатели, а не мы претендуем на свежесть дизайнерской мысли! :) Ничего из наших коллекций я не показала. Просто показала модель, которая всегда хорошо продается. В ткани состав ангоры небольшой, поэтому ничего ни к чему не липнет. Очень демократичная цена. Пишите в личку, может быть появится возможность "расцеловать"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Музыка, куда все пропали? Майя, Супербарыжка, Надежда, Днов, Антиафка, Машин(а), Бабуся и многие другие. Прошу прощения у всех коллег, кого не упомянул. Как торговля , дамы и господа? Как год закрываете? Мысли и ощущения? Давайте поделимся. Уверен, что вам есть, что сказать. Форум, да, согласен, просел от вашего отсутствия на нем. Рано походу нам дорогу молодым освобождать. ))) Павел, добрый день! Очень приятно, что вы про нас помните))) Ушли в подполье))) информации стало мало а форум впал в две крайности или срач или патока слащавая. Но если быть справедливым, именно этот форум дал мне друзей и единомышленников, с которыми и в горе и в радости общаемся. Год надеюсь закроем хорошо. Декабрь как лакмусовая бумажка прошедшего года. Не знаю как другие, но я с февраля делала работу над ошибками, сама встала вторым продавцом на время и сделала главный вывод: прекращаю тихо сидеть и смотреть на свой магазин, результат радует только когда мечусь из страны в страну из города в город . Выгрызаю понемногу свой кусочек места под солнцем. Будущее пугает, и выше вы озвучили все мои страхи. Боюсь очень когда закрутят гайки, придется работать с российским производителем. Их мало, и даже если надеяться что российский производитель станет закупать хорошие ткани, наймет дизайнеров хороших, все равно стоимость производства никогда не станет низкой, высокие налоги и дорогое электричество сделают цены наших производителей высокими априори. Ну и следующим шагом нашего правительства начнется борьба с "ничтожным торгашом, который зарабатывает на слезах покупателей", уже заметно как в СМИ потихоньку формируют общественное мнение. Меня не удивит желание нашего правительства закрыть малую торговлю и оставить только сети. А вообще у нас закалка как у ножа булатного, с нами побороться надо))) и в то же время борьба придает азарт и интерес. Конечно вы правы, нас не просто не списать, мы еще кого угодно спишем сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Павел, добрый день! Очень приятно, что вы про нас помните))) Ушли в подполье))) информации стало мало а форум впал в две крайности или срач или патока слащавая. Но если быть справедливым, именно этот форум дал мне друзей и единомышленников, с которыми и в горе и в радости общаемся. Год надеюсь закроем хорошо. Декабрь как лакмусовая бумажка прошедшего года. Не знаю как другие, но я с февраля делала работу над ошибками, сама встала вторым продавцом на время и сделала главный вывод: прекращаю тихо сидеть и смотреть на свой магазин, результат радует только когда мечусь из страны в страну из города в город . Выгрызаю понемногу свой кусочек места под солнцем. Будущее пугает, и выше вы озвучили все мои страхи. Боюсь очень когда закрутят гайки, придется работать с российским производителем. Их мало, и даже если надеяться что российский производитель станет закупать хорошие ткани, наймет дизайнеров хороших, все равно стоимость производства никогда не станет низкой, высокие налоги и дорогое электричество сделают цены наших производителей высокими априори. Ну и следующим шагом нашего правительства начнется борьба с "ничтожным торгашом, который зарабатывает на слезах покупателей", уже заметно как в СМИ потихоньку формируют общественное мнение. Меня не удивит желание нашего правительства закрыть малую торговлю и оставить только сети. А вообще у нас закалка как у ножа булатного, с нами побороться надо))) и в то же время борьба придает азарт и интерес. Конечно вы правы, нас не просто не списать, мы еще кого угодно спишем сами. Всех, с кем общаюсь , беспокоит только один аспект - предстоящее чипирование. Знакомые шубники начали продажи из-под полы. Постоянным покупателям со склада со скидкой 30-40%. В торговом зале продают куртки. Начали завозить и текстиль. Немного пятигорских шуб. С чипированных шуб при продаже снимают чипы и перекидывают на не чипированные. Для себя обдумываю вариант типа комиссионного магазина. На него пока не распространяется действие закона. Думаю, что появятся и комиссионные шубные магазины. На них посмотрим, будет ли покупатель лоялен к такому формату или будет обходить стороной. Торговый год был нервный, но неплохой. По нынешним временам, конечно. Наценку еще увеличил, что позволило сохранить приемлемый уровень доходности. Количество продаж или снижается, или остается на прежнем уровне по отношению к прошлому году. Только два месяца показали рост.Перестали покупать десятками единиц. Пять - шесть - уже хорошо. Как правило, две - три. Все чаще жалуются, что бедные, типа, теперь люди. Ну да. Типа, хочу парку на мех. подкладе за 300тыс., а вынуждена покупать парку за 80. Возникает ощущение бедности:позволить себе некоторые вещи могу, но не позволю: хвостик прижму немного. При этом, по прежнему утверждаю, что деньги у людей есть. Но расстаются с ними более обдуманно. . Музыка! Вы все правильно , на мой взгляд, делаете. Уповать на супер продавцов, на супер места и прочее, то , что неплохо работало, уже недостаточно. У нас у всех появились новые технологии продаж( и не только), адаптированные под ситуацию. Выводы сделаны, меры приняты. Желаю Вам успехов и удачной новогодней торговли. Пишите по возможности. Думаю, что не один я интересуюсь, как идут дела у опытных, серьезных продавцов ОДЕЖДЫ. Читают. Делают выводы. Мы приходили и приходим сюда не для того, чтобы кому - то нравиться и получить плюс, а высказать и обсудить свои мысли. Всегда спорили, но прямых выпадов, тем паче прямых оскорблений никогда не позволяли. Модераторы строго следили . За что им спасибо. Форум неплохой, но хотелось бы, чтобы злобы поменьше стало. Но в рабочее русло пишущих могут направит только модераторы. Всего доброго Вам и Вашим близким! С наступающей новогодней торговлей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 отчет по продажам :) с 23-25 ноября продажи просели и до 2 декабря включительно, спала, честно скажу, плохо)) куча долгов (для усиления ассортимента всегда в ноябре занимаю у всех родственников, у мужа), продажи никакие - тут уж не до сна... Выходные 3,4 декабря прошли хорошо, пришло очень много вечерки, сб норм, вс хорошее, сегодня (пн) тоже гуд. Под запарку пошел неликвид, сегодня например ,продала платье с позапрошлого НГ, и одно с прошлого))) берут все в перемешку и длинное и короткое. Очень много не покупают (как обычно!) размеры 52. Привезли 3 поставщика, все битком. Все перемерив, любимая фраза: когда еще будет приход? Надеюсь что уже спада не будет... Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 . Привезли 3 поставщика, все битком. Все перемерив, любимая фраза: когда еще будет приход? Дааа. Я им отвечаю "Через год." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Мы ноябрь торговали в основном нарядными платьями, а сейчас пошла череда рабочих вариантов и бестолковых примерок с фразой " ваш магазин первый", шизофрения только начинается. Конкуренты открывают отделы, чтобы благополучно слить свою и чужую торговлю после праздников. Дамы стали покупать поштучно, вместо "создания гардероба на неделю", что заметно сказалось на продажах. От дорогого ассортимента не отказались, надеюсь до чипирования одежды дело не дойдет. Не хочется превращать магазин в комиссионку, как умно предложил PAVEL11(благодарю Вас за идею, есть знакомые торгующие шубами). Кризису вопреки продолжаем торговать чего всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Планы такие есть. Смотрят пилотный проект: маркировку меха и кожи. Будет интересно, продолжат. Надеюсь только на то, что сконцентрируют внимание на социально значимых товарах, таких, как лекарственные препараты и продукты питания в первую очередь. Или на снятие санкций. Тогда будет не до такой мелочи, как мы. Рубль по копейке тяжело собирать. А порой и смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всех приветствую! Ну вот, прошло две недели, как мы открыли свой отдел. Ни одного дня не было без продаж. Когда продаем пару изделий, когда десять. Народу в ТК катастрофически мало!! Абсолютное большинство покупателей с большим интересом узнают о местном производителе. Отмечают не заезженные модели, очень удивляются ценам, часто покупают сразу по две, а то и три вещи. Конечно, спрашивают большие размеры, куда же без этого! :) Очень много комплиментов мы выслушиваем каждый день! Много заказов на платье, фотографией которого украшена витрина. :) Продали бы их много, но это летняя коллекция, будем повторять весной. Все эти комплименты, добрые пожелания и уверения в том, что все станут нашими постоянными покупателями, приведут дочь, тетю, подругу и маму вселяют надежде на перспективу!! НО, касса говорит о реальности!!! Проехали по многих ТК города. Нет покупателей, только посетители развлекательных зон. Поэтому, эмоции разные. Покупатели оценили, это вдохновляет! Но денег мало, и это разочаровывает. Ждем, продолжаем работать. Всем удачи! Здравствуйте ,видела ваши модели на сайте -ярмарка мастеров ,вы их сами шьете и продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Здравствуйте ,видела ваши модели на сайте -ярмарка мастеров ,вы их сами шьете и продаете? Там очень мало моделей. Не успеваем все выкладывать и ЯМ не самая для нас активная площадка. Да, мы сами шьем и продаем оптом и в розницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Музыка, куда все пропали? Майя, Супербарыжка, Надежда, Днов, Антиафка, Машин(а), Бабуся и многие другие. Прошу прощения у всех коллег, кого не упомянул. Как торговля , дамы и господа? Как год закрываете? Мысли и ощущения? Давайте поделимся. Уверен, что вам есть, что сказать. Форум, да, согласен, просел от вашего отсутствия на нем. Рано походу нам дорогу молодым освобождать. ))) Ну как приятно когда меня помнят! Спасибо огромное! Дела у меня идут просто отвратительно. Магазины в ТЦ кроме головной боли ничего не приносят. Моя ситуация как в российской экономике-дно нащупала и копаю вниз. Надо меняться кардинально, то что на прежнем месте меня кормило,теперь не прокатывает. А когда вижу как процветают соседи то зависть просто съедает заживо! Моя беда что товар у меня очень однобокий, ну не нужны тут джинсы в таком огромном количестве! И колготки в количестве как на оптовом складе тоже не нужны! А, оказывается, верха нужны прямо до зарезу! А я в этом деле давно нюх потеряла! Короче, сезон пролетел мимо кассы! И еще ужасает эта неделя-почему-то совсем нет людей, а те что заходят-лучше бы дома сидели! Вот такие мои грустные дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А когда вижу как процветают соседи то зависть просто съедает заживо! Чем торгуют соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Чем торгуют соседи? Еврейские лавочки-верха,платья, брюки, короче всего и много. Чтобы угодить любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 у меня соседи в трц навезли платьев к нг, я обычно никогда не хожу шпионить, максимум мимо проходя кошу глазом)))) и вот, издалека казалось, что горы красоты, все яркое, разное, короче затошнило меня))) знаете, это неприятное чувство, когда тебя грабят)))) хороший товар у соседей воспринимаю как личное оскорбление, такая вот я эгоистка конченая... а сегодня таскала товар в пустом трц и подошла к чужой витрине.....мама дорогая, тошнота мигом прошла))) куча безвкусного хлама, я даже не сомневаюсь, что они его продадут, даже знаю кому, главное что не моим покупателям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellabella Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Катастрофически мало товара у вас, вот отсюда и выручки неудовлетворительные, одним производителем сыт сегодня не будешь, может вам кроме своего что-то еще добавить? нужен очень большой выбор для хорошей кассы. а платье с витрины надо срочно отшить, раз есть спрос, тем более, что оно на НГ подойдет.Согласна! Сколько всего единиц в магазине ? И сколько площадь магазина? Сразу бросилось в глаза что всего мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну как приятно когда меня помнят! Спасибо огромное! Дела у меня идут просто отвратительно. Магазины в ТЦ кроме головной боли ничего не приносят. Моя ситуация как в российской экономике-дно нащупала и копаю вниз. Надо меняться кардинально, то что на прежнем месте меня кормило,теперь не прокатывает. А когда вижу как процветают соседи то зависть просто съедает заживо! Моя беда что товар у меня очень однобокий, ну не нужны тут джинсы в таком огромном количестве! И колготки в количестве как на оптовом складе тоже не нужны! А, оказывается, верха нужны прямо до зарезу! А я в этом деле давно нюх потеряла! Короче, сезон пролетел мимо кассы! И еще ужасает эта неделя-почему-то совсем нет людей, а те что заходят-лучше бы дома сидели! Вот такие мои грустные дела! Как я вас понимаю!!! Осень торговала дешевкой - дела ничего шли, но к новому году не смогла найти дешевку, которая хотя бы выглядит адекватно и привезла красоты - и снова она не нужна никому((( Последняя неделя - одни нудачи. Сначала ситуация с пуховиком, потом украли вещь из магаза, и вот вчера открываю страницу в соц.сети - а какая-то кошелка накалякала миллион сообщений типа как у меня вещи - по 300р в Москве (это не правда конечно, откуда она взяла непонятно), угрозы что она меня еще встретит - обзывала крахоборкой, что она закроет мой магазин - и все ЭТО написала ночью, пока я сплю и чтобы побольше людей увидели. Начала я смотреть что за тетя - страницу закрыла - и какого же было мое удивление - когда я как шпион расследовала и узнала, что это мать одних из моих постоянных клиенток, которым я скидки делала огромные!!! Просто плюнули мне в лицо! Я такого никогда не встречала - такой наглости и сучарства...Мне так жалко свои потеряные деньги, когда я им делала по 500р скидки и это как минимум!!! Я даже не поняла с чего??? Они уже месяца полтора ничего не покупали - недавно зашли, посмотрели пуховик за 11т , соответственно их жаба задушила и удалились Вот теперь сижу и офигеваю. Обидно то, что если бы действительно вещи по 300 р в закупке были и я как она говорит по 300% накручивала, так цен сами знаете нет таких. Если придут твари - выкину их нафиг. Комменты конечно удалила, но перед этим все отфоткала - вдруг не успокоится. Буду тогда заявление писать на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Как я вас понимаю!!! Осень торговала дешевкой - дела ничего шли, но к новому году не смогла найти дешевку, которая хотя бы выглядит адекватно и привезла красоты - и снова она не нужна никому((( Последняя неделя - одни нудачи. Сначала ситуация с пуховиком, потом украли вещь из магаза, и вот вчера открываю страницу в соц.сети - а какая-то кошелка накалякала миллион сообщений типа как у меня вещи - по 300р в Москве (это не правда конечно, откуда она взяла непонятно), угрозы что она меня еще встретит - обзывала крахоборкой, что она закроет мой магазин - и все ЭТО написала ночью, пока я сплю и чтобы побольше людей увидели. Начала я смотреть что за тетя - страницу закрыла - и какого же было мое удивление - когда я как шпион расследовала и узнала, что это мать одних из моих постоянных клиенток, которым я скидки делала огромные!!! Просто плюнули мне в лицо! Я такого никогда не встречала - такой наглости и сучарства...Мне так жалко свои потеряные деньги, когда я им делала по 500р скидки и это как минимум!!! Я даже не поняла с чего??? Они уже месяца полтора ничего не покупали - недавно зашли, посмотрели пуховик за 11т , соответственно их жаба задушила и удалились Вот теперь сижу и офигеваю. Обидно то, что если бы действительно вещи по 300 р в закупке были и я как она говорит по 300% накручивала, так цен сами знаете нет таких. Если придут твари - выкину их нафиг. Комменты конечно удалила, но перед этим все отфоткала - вдруг не успокоится. Буду тогда заявление писать на нее. Давайте пока не будем отчаиваться! Думаю что Ваша красота будет обязательно оценена ближе к Новому году. А на тех придурков надо плюнуть,это от зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения