Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кризису вопреки - открываю отдел женских платьев

Рекомендуемые сообщения

На Садоводе?! На китайском рынке?! Подделки?!!! Да Вы что, ну как можно!!!.. 

А что все вокруг Питера и там, одеваются с Садового ?Там наверное вокруг этого рынка стоят одни мерседесы и феррари .

А что все вокруг Питера и там, одеваются с Садового ?Там наверное вокруг этого рынка стоят одни мерседесы и феррари .

Не знаю на счет феррари, а мерсы у нас на демском рынке стоят  :icon_mrgreen: . Вьетнамцы они такие  :) .

Ха. Посмотрите сколько дорогих авто на садоводе стоит!!! Народ на всяких х5 закупаться приезжает.

Купил детям два мешка ВСЕГО. Лего, машинки, одЕжу и тд. На 7 тыщ.

Себе ...

Нормальные там модели стоят)) 

Прикольно наблюдать когда в контейнер заваливается какая нибудь шваль и обсирает вещи в контейнере, а китаец, владелец контейнера после работы садится в свой Мерседес AMG  :)

Нормальные там модели стоят)) 

Прикольно наблюдать когда в контейнер заваливается какая нибудь шваль и обсирает вещи в контейнере, а китаец, владелец контейнера после работы садится в свой Мерседес

А ему тоже прикольно на русских зарабатывать ,страна в попе и народ может себе позволить только из контейнера(

Вискарик :icon_mrgreen: ?

попозже. Джек 1600р стоит. Еще просеко возьму 480.

А ему тоже прикольно на русских зарабатывать ,страна в попе и народ может себе позволить только из контейнера(

харош ересь нести

Вчера поставил на гранатовых ядрышках, себестоимость 1-го литра....вспомнил....мы же в теме про платья......тут нельзя.

Ха. Посмотрите сколько дорогих авто на садоводе стоит!!! Народ на всяких х5 закупаться приезжает.

Купил детям два мешка ВСЕГО. Лего, машинки, одЕжу и тд. На 7 тыщ.

Себе ...

Когда прохожу ряды с детскими игрушками, дурно становится. Все эти плюшевые мишки в пылище, коробки, стоящие прямо на заплеванном тротуаре, вонь дешёвого пластика - полнейшая антисанитария. Я не представляю, как можно покупать игрушки и детские принадлежности на рынке(((

и про платья. С какого-то времени пью только импортное пойло. Или кто сам гонит.

Платья лучше самому шить (гнать), :1_7_2:  там и размерчик (градусы) и фасончик (вкус) под себя подогнать можно. После своей ничего не потом не захочешь. Ну если только Шанель(Хенеси) из дути-фри. :)

Когда прохожу ряды с детскими игрушками, дурно становится. Все эти плюшевые мишки в пылище, коробки, стоящие прямо на заплеванном тротуаре, вонь дешёвого пластика - полнейшая антисанитария. Я не представляю, как можно покупать игрушки и детские принадлежности на рынке(((

Мягкие игрушки - да, пылесборник, а вот машинки я всегда из Турции своим привозил, тоже не в стерильных условиях хранятся. Всё равно на улице, в песочнице, по уши грязные. Помню соседи возмущались, - Почему я разрешаю в красивой одежде в песке валяться. - Пусть валяется, отстираю. А лужи мерить....это-ж вообще святое, я вместе с ними мерил.  Зараза к заразе не прилипает. :13: . Тфу-тфу живы и здоровы.

А картошку во дворе на костре.....

Руки чёрные, лицо чёрное.....И никаких влажных салфеток.

да ладно. а вмагазинах типа детского мира или кораблика, что продают. Такое уг. ну пря беее.

а медведи да, хз кому они нужны. Но берут же.

харош ересь нести

А почему ересь? Эти Китайцы ,что на мерсах потом скупают в России дорогую одежду от дизайнеров ,это уже всем Китайский колумнист журнала Forbes Чжан Цзядунь опубликовал на эту тему аналитическую статью. Он указал на то, что китайские производители не в состоянии сократить разницу в качестве своих товаров с импортными аналогами, поэтому китайцы вынуждены покупать товары за границей и это является «настоящей трагедией».Плохой контроль качества со стороны государства, а также недобросовестность безудержно гонящихся за прибылью китайских производителей, привели к тому, что китайцы не доверяют товарам отечественного производства, особенно продуктам питания.

В июле этого года японские СМИ широко сообщили о том, как 4 тысячи китайских туристов, приехавших на круизном лайнере, буквально за несколько часов опустошили все магазины небольшого японского посёлка Хиэдзу. Покупали абсолютно всё, что было не китайского производства.

В июле этого года японские СМИ широко сообщили о том, как 4 тысячи китайских туристов, приехавших на круизном лайнере, буквально за несколько часов опустошили все магазины небольшого японского посёлка Хиэдзу. Покупали абсолютно всё, что было не китайского производства.

А не подскажите, где посмотреть расписание и маршрут этого круизного лайнера. Вдруг он в Сургут зайдёт, а я не подготовлен. :1_7_2:

Покупали абсолютно всё, что было не китайского производства.

Вы когда находитесь за рубежом покупаете что нибудь российского производства :1_7_2: ?

Тем более что в круз едут люди не бедные.  

А не подскажите, где посмотреть расписание и маршрут этого круизного лайнера. Вдруг он в Сургут зайдёт, а я не подготов

А что это так враждебно настроены?Китайцы с деньгами одеты с иголочки .У нас тоже полно магазинов с товаром с Таганского ряда (аналог Садовому), Но есть те ,кого это не устраивает Кстати вот в Сургуте больше магазинов с одеждой пред-о порте .Там деньги водятся  И кто давно занимается одеждой сразу поймет его это клиент или нет и во что одет

Вы когда находитесь за рубежом покупаете что нибудь российского производства :1_7_2: ?

Тем более что в круз едут люди не бедные.  

Раньше было и такое ,наши вещи прекрасно продавались за рубежом .Сейчас туда идет наш вологодский лен 

Раньше было и такое ,наши вещи прекрасно продавались за рубежом .Сейчас туда идет наш вологодский лен 

Наши нефть и газ тоже ТАМ неплохо продаются.

Как много товаров вы купили за рубежом российского производства и привезли в Россию? И сколько товаров привезли буржуйского производства?

Наши нефть и газ тоже ТАМ неплохо продаются.

Как много товаров вы купили за рубежом российского производства и привезли в Россию? И сколько товаров привезли буржуйского производ

нефть и газ -это ресурсы жизненно необходимые , а тряпки это зависит от места деятельности человека ,его вкуса к жизни и уровня жизни.Дочь работает юристом на предприятии и соответственно нужна одежда согласно статусу ,там не оденешь вещь из контейнера .А купить хорошую проблемно .Мало того что наши Российские производители завышают цену ,плюс это не всегда материал соответствует цене.Это тоже сложный отбор ,фото это одно, а в действительности может и разочаровать .Смешно -буржуйского производства .В России ткани не производят ,один ивановский текстиль 

Года 2-3 назад, примерно в то время, как начался кризис, в Финляндию повалили толпы Китайцев, их так много......они везде, куда раньше ездили туристы из России, теперь толпы китайцев. Я не раз пересекалась с ними и невольно за ними наблюдала - продукты они в Финляндии не покупают, возможно боятся санкций, т.к. обратно возвращаются через Россию. В ресторане они ничего не кушают, т.е. не покупают, а кушают свой доширак, только к буфету подходят за горячей водой, чтобы вермишель залить, первое время с них деньги не брали, но потом финны стали по 1 еврику за стакан кипятка брать. На пароме на шведском столе едят не привычно мало, в отличи от русских туристов. Очень часто стою с ними в очереди за выплатой TaxFree при выезде из Финляндии в Россию и сколько бы я раз с ними не попадала за TaxFree, они везут всё одинаковое - у каждого туриста по одинаковому запечатанному пакету с одеждой и по запечатанному пакету с обувью - у всех, как под копирку. Самое прикольное это то, как только они получат выплату, открывают коробку с обувью и переобуваются и у каждого одинаковая обувь (модель, расцветка). Первый раз, когда я это увидела я озадачилась - зачем же им всем одинаковая обувь и почему они её сразу переобувают???? Так я и не разгадала это загадку  :). Потом уже на это внимание не обращала, привыкла наверное...мне важнее без очереди как-нибудь влезть, чтобы не ждать пока 200 человек китайцев получат TaxFree.

А так в целом они добродушные, поболтать любят, как узнают, что я из России, сразу расплываются в улыбке, такое ощущение, что сейчас зацелуют  :)

Привет всем. Хотел создать свой пост, а тут увидел очень близкую тему. Если кто подскажет что то, буду благодарен. а может и автору топика что то пригодится... Недавно купил помещение под офис (есть основной небольшой бизнес) - сейчас делаю ремонт. Остается свободными около 25 квадратов. Помещение в центре города, но вход со двора. Город ОЧЕНЬ маленький. Хочу попробовать магазин одежды, хотя никогда даже близко не занимался этим. В городе, естественно, есть магазины одежды. Но мне, например, ничего не купить в них, езжу в Питер. Также есть и девушки работающие по совместным закупкам. Короче есть какая то конкуренция. Почему одежда? Мне, как дилетанту, кажется что это очень просто)))) Только не клюйте меня сильно))). Плюсы моей ситуации: не надо платить аренду, есть доход, с помощью которого можно поэкспериментировать, есть юр. лицо. Минусы: я в этом нифига не понимаю. Площадь не большая, но город, как я уже говорил, маленький (но богатый). Планирую попробовать купить партию товара (пока не понимаю что именно) в тех фирмах, где покупают девочки из совместных закупок (не понимаю как можно купить например платье, не примерив его) и стоковый секонд. Интересны ваши комментарии, советы, может критика.

Здравствуйте.

Так уж пришлось , что в течение двух последних лет, предпринимая различные антикризисные меры, пришлось неоднократно магазинам переезжать с целью улучшения места и , в связи с этим, реконструировать магазины. Естественно , это продажа имеющегося торгового оборудования и покупка нового.

Продавала старое через авито. Приобретающие оборудование во всех случаях были такие как Вы, мечтающие о своём деле . Иллюзии у них были безмерные: "у всех получается, а почему у меня то нет?"

В первом случае : новичок, приобрела оборудование для мага одежды - помещение в собственности: результат - через четыре месяца закрылась . Узнала, когда стала просматривать объявления в авито. Город у нас миллионик.

Второй раз продавала стеклянные витрины: купила молодая дама под товары "все для ногтевого сервиса" - встала на хорошем трафике, с хорошим ассортиментом . Сдулась через пару месяцев.

Третий раз - продавала целый стеклянный островок в конце лета. Купили под сотовые аксессуары молодая пара. Жена вроде работала на хозяина, потом решила своё открыть. Тоже встали в хорошем месте. Думала : вот у них то все пойдёт отлично, наверное.....

Через месяц раздаётся звонок: сопли, слюни........: у вас не осталось контактов тех, кто параллельно с нами хотел Ваше оборудование купить? Мы закрываемся. Спрашиваю: почему?????

За две недели - ни одной продажи! Две недели уже продаём оборудование и не можем продать и его. Уже никто не открывается.

Послушайте совет: Спрос на товары сейчас очень низкий - новичкам выживать очень тяжело. Подумайте лучше о востребованных услугах .не морочьтесь.

Хотя, если откроетесь, кризису вопреки, пишите - очень интересно , как сложится Ваша бизнес-судьба.

А что это так враждебно настроены?Китайцы с деньгами одеты с иголочки .У нас тоже полно магазинов с товаром с Таганского ряда (аналог Садовому), Но есть те ,кого это не устраивает Кстати вот в Сургуте больше магазинов с одеждой пред-о порте .Там деньги водятся  И кто давно занимается одеждой сразу поймет его это клиент или нет и во что одет

Совсем мы не враждебные, очень даже мирные. Я даже очень рад, что у кого-то есть деньги и он эти деньги тратит на одежду, может и ко мне когда-нибудь зайдёт. И вот, это слово надо запомнить, "пред-о порте", еще бы кто объяснил, что оно значит, в гугле лень искать.

Совсем мы не враждебные, очень даже мирные. Я даже очень рад, что у кого-то есть деньги и он эти деньги тратит на одежду, может и ко мне когда-нибудь зайдёт. И вот, это слово надо запомнить, "пред-о порте", еще бы кто объяснил, что оно значит, в гугле лень искать.

Pret-a-porteŕ (от французского prеt-а-porter – «готовое для носки») — повседневная одежда, производимая в промышленных условиях, это модели одежды, которые производятся большими партиями и продаются в маленьких магазинах — бутиках  Эти модели создаются вне салонов мод, для массового производства. Раньше они назывались confection (готовое платье); в них острее всего проявляется мода сезона. Проще говоря, прет-а-порте – это готовая одежда, сделанная в серии на фабриках, которая рассказывает о новых течениях в будущем сезоне.Просто еще одежда от дизайнеров разного уровня .Стоимость платья по закупу примерно от 4т

• Создать...