Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реальные БЕСЕДЫ о торговле в нынешних условиях

FAVORITKA

Рекомендуемые сообщения

Ну раз вы вернулись, то небольшое замечание сделаю  :) .

Модели актуальные, ткани приличного качества, шьют по технологии и очень хорошие лекала для наших женщин, одежда садиться на любую фигуру и рост, так как конструкторы все идеально отрабатывают.

Я конечно в одежде мало что понимаю, я по купальникам больше. Дык вот не бывает чтобы купальник на любую фигуру садился. Хоть как там конструкторы заобрабатываются.  На любую фигуру мешок или ящик можно подобрать, а платье,которое "на всех сядет" вызывает у меня недоверие.

Но это так...не обращайте внимания  :2_2_2: .

в одежде февраль хуже января на 10% , но лучше в 2 с лишним  раза в денежном выражении прошлого февраля ...ждём весеннего оживления

Ну раз вы вернулись, то небольшое замечание сделаю :) .

Я конечно в одежде мало что понимаю, я по купальникам больше. Дык вот не бывает чтобы купальник на любую фигуру садился. Хоть как там конструкторы заобрабатываются. На любую фигуру мешок или ящик можно подобрать, а платье,которое "на всех сядет" вызывает у меня недоверие.

Но это так...не обращайте внимания :2_2_2: .

Себастьяно! :))) как у Вас идет торговля???

Я уже дома, план не дотянула немного:))) , но я не расстраиваюсь. Сегодня меньше, завтра больше....:))). Завтра узнаю как в других магах было.

Зато настроение хорошее, поели с семьей вкусную курочку, которую муж в духовке запек, сейчас будем общаться по теме торговли ! Муж тоже в этой сфере ....

Себастьяно! :))) как у Вас идет торговля???

Честно? Вот если без хвастовства и что б не сглазить, скажу осторожное ох неплохо.

Честно? Вот если без хвастовства и что б не сглазить, скажу осторожное ох неплохо.

Тьфу тьфу , не сглазить! :)))Только матом не ругайтесь.

За 10 минут до закрытия пришли цыгане, минус 2 Микимауса :) .

Не поняла? Украли что -то?

А кто торгует женской одеждой? Верхушки или все таки платья, блузки , юбки ? На что больше обращают внимание покупатели?

У меня в одном ТК по соседству жен одежда- выезжают сейчас на верхах. Платья не смотрят ....

Согласна, 2 километровые опусы некоторых невозможно читать, а про торговлю 0..

Фаворитка, вы молодец!! Собрали нас тут всех бодренько!))

Ваша идея с открытием Дисконта очень хорошая, я вот тоже обдумываю эту идею....У меня Эконом, всю неходовку и зависоны я как раз свожу туда, многие покупатели приходят именно найти что то недорогое и нормального качества....

Собиралась как раз менять вывески магазина....

Инесса, если есть возможность, сделайте рассылку по клиентской базе о специализированном Дисконте - я думаю будут рады придти.

А мне кажется, что клиенты Дисконта и обычного магазина это разная ЦА. И не стоит клиентской базе обычного магазина делать рассылку Дисконта.

Понравятся скидки, перестанут покупать за нормальную цену.

у меня сегодня был день дочерей, одевающих мам к 8марта. Мамы орали и сопротивлялись, но дочки, молодцы, были непреклонны. Как всегда в это время, начали брать подарочные сертификаты. Многие роются в распродаже, но покупают из свежего завоза.

А мне кажется, что клиенты Дисконта и обычного магазина это разная ЦА. И не стоит клиентской базе обычного магазина делать рассылку Дисконта.

Понравятся скидки, перестанут покупать за нормальную цену.

В моем случае Дисконт находится далеко от всех магов- в локальном ТЦ в спальном районе - туда не каждый поедет . Да и основной ассортимент - остатки .Многие наши клиенты приходят в магазин и делятся, что расходы выросли, а зарплату урезали. Не хочется их терять, направляем в Дисконт.

По моей практике: сделали рассылку по клиентской базе и известили всех клиентов о Дисконте с остатками. Клиенты приезжают и покупают что -то в дисконте , а затем едут в основной что то еще докупать ( вижу по номерам диск карт)!

Канун 8 го марта, по идее все должно хорошо идти.

Чем торгуете и как идет торговля?

с воскресенья опять тишина... в выходные хотя бы ходили, хоть по одной продаже но это уже что-то для нынешнего положения дел. А с понедельника пошли беретки, бабки, а куда сьехали соседние магазины?а блузки все? и т.п. И снова нули. Такое ощущение что у нас к 8 марта люди даже наряжаться не хотят. В прошлом году было плоховато, а в этом просто упадок

Всем здравствовать!!!)))

Февраль - вал выше прошлогоднего на 25%, прибыль ниже примерно на столько же. Причина - с 15 января торгую распродажей)) 1 марта - только 3 пары, но при этом все НЕ РАСПРОДАЖА!))) Переезд в разгаре, монтирую оборудование) Пока все нравится))))) :ac26: (МНЕ)) :ac26: В субботу планирую открытие)  :ac26:

Не смотря ни на что, настроение бодрое)))!!! Чего и ВАМ ВСЕМ желаю!!!

Фаворитка, отдельное спасибо за корректный перенос темы)

Тьфу тьфу , не сглазить! :)))Только матом не ругайтесь.

Не поняла? Украли что -то?

А кто торгует женской одеждой? Верхушки или все таки платья, блузки , юбки ? На что больше обращают внимание покупатели?

У меня в одном ТК по соседству жен одежда- выезжают сейчас на верхах. Платья не смотрят ....

Инесса, если есть возможность, сделайте рассылку по клиентской базе о специализированном Дисконте - я думаю будут рады придти.

Блузки и юбки идут хуже всего.Верхов у нас мало, идет как сопутка.Берем только легкую осень-весну:кардиганы,курточки,пиджачки.

Лучше всего платья и брюки.

Всем здравствовать!!!)))

Февраль - вал выше прошлогоднего на 25%, прибыль ниже примерно на столько же. Причина - с 15 января торгую распродажей)) 1 марта - только 3 пары, но при этом все НЕ РАСПРОДАЖА!))) Переезд в разгаре, монтирую оборудование) Пока все нравится))))) :ac26: (МНЕ)) :ac26: В субботу планирую открытие) :ac26:

Не смотря ни на что, настроение бодрое)))!!! Чего и ВАМ ВСЕМ желаю!!!

Фаворитка, отдельное спасибо за корректный перенос темы)

Вам удачного переезда желаем! И ждем новостей с нового места о торговле!:)))

Капец, вчера почему-то написала "декабрь" вместо "февраль"=))) Наверное потому, что как раз была в процессе систематизации бухгалтерских бумажек за последний квартал))) Имела в виду, конечно же, итоги февраля. Хотя и декабрь примерно на столько же превзошёл результат аналогичного периода, и январь был порядком сильнее (раза в полтора). С марта (уже объявили) немного поднимут аренду, примерно на 30 тыс. Но тут уже ничего не попишешь...

• Создать...