Татьяна78 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кто еще "за" ? Все встречаемся там.Место встречи изменять нельзя,у нас все о торговле, так и давайте "встречаться в торговле" :ac36: надо попросить модераторов заблокировать 2 дублирующие темы и оставить только "Как идет торговля" --там все и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 надо попросить модераторов заблокировать 2 дублирующие темы и оставить только "Как идет торговля" --там все и встретимся Да блокировать их не надо,а то вдруг "Как идет Торговля" в очередной раз закроют,тогда в "Реальной" встречаться будем,чтобы новую не создавать опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я с компа сижу на форуме. Смотрю МОИ ПУБЛИКАЦИИ и вижу все темы в которых я участвовал и есть ли в них новые сообщения. Если есть- захожу и смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я с компа сижу на форуме. Смотрю МОИ ПУБЛИКАЦИИ и вижу все темы в которых я участвовал и есть ли в них новые сообщения. Если есть- захожу и смотрю. А у меня показывает только ТЕМЫ В КОТОРЫХ Я УЧАСТВУЮ и поэтому мне все не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Жму ПРОФИЛЬ - МОИ ПУБЛИКАЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения