Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реальные БЕСЕДЫ о торговле в нынешних условиях

FAVORITKA

Рекомендуемые сообщения

Сколько метров взял? 

50 естественно (патент ведь в кармане на год))

Капец, вчера почему-то написала "декабрь" вместо "февраль"=))) Наверное потому, что как раз была в процессе систематизации бухгалтерских бумажек за последний квартал))) Имела в виду, конечно же, итоги февраля. Хотя и декабрь примерно на столько же превзошёл результат аналогичного периода, и январь был порядком сильнее (раза в полтора). С марта (уже объявили) немного поднимут аренду, примерно на 30 тыс. Но тут уже ничего не попишешь...

Сразу понял что про февраль речь)) Бывает.....

Время три. В большом только случилась первая продажа. В других магах тоже пусто, а кто есть, шатается просто так, мелочевку даже не покупают и не смотрят.

Предварительные итоги февраля - средние, относительно спада покупательской способности. Сработать могли бы лучше, немного где- то ленилась я, в плане подхода по организации всяких заманух по торговле.

Вчера нормально,сегодня никого,даже гуляющих нет.

Здравствуйте! Чем торгуете?

Друзья, я заметила, давно, что как только на форуме начинают писать что торговля хорошо, я проваливаюсь, как только у всех торговля стоит у меня прет. Вот разрываюсь в своих эмоциях!

Друзья, я заметила, давно, что как только на форуме начинают писать что торговля хорошо, я проваливаюсь, как только у всех торговля стоит у меня прет. Вот разрываюсь в своих эмоциях!

та же фигня!

У меня торговля хреновая, надо Раши попросить: он посылает волшебные лучики и у нас начинает все крутиться и вертеться:)))))!!!

Время три. В большом только случилась первая продажа. В других магах тоже пусто, а кто есть, шатается просто так, мелочевку даже не покупают и не смотрят.

Предварительные итоги февраля - средние, относительно спада покупательской способности. Сработать могли бы лучше, немного где- то ленилась я, в плане подхода по организации всяких заманух по торговле.

Здравствуйте! Чем торгуете?

Здравствуйте! Домашний текстиль эконом - сегмент. Чуть дороже смешных цен. Маленький магазинчик.

Здравствуйте! Домашний текстиль эконом - сегмент. Чуть дороже смешных цен. Маленький магазинчик.

Вот, хорошо. Как давно работаете? Какова динамика продаж по Вашей группе товаров? Есть ли спад или подъем в сравнении с предыдущими периодами? Пишите, не стесняйтесь. Мы все тут коллеги:)))

У меня сегодня не хорошо :) .

Клон, а это Вы на аватарке? :)))) умираю от любопытства.....

У меня торговля хреновая, надо Раши попросить: он посылает волшебные лучики и у нас начинает все крутиться и вертеться :)))))!!!

Я бы тоже от лучика волшебного не отказалась))) 

Сразу понял что про февраль речь)) Бывает.....

Хорошо быть сообразительным..я даже попереживать успел - что ж за январь-февраль были, что Маруся про них и говорить не хочет, а только декабрь вспоминает :) .

Клон, а это Вы на аватарке? :)))) умираю от любопытства.....

О. Клон опять аватарку сменил. Он это. Только в молодости. Говорил, что это со старого паспорта фото.

С марта (уже объявили) немного поднимут аренду, примерно на 30 тыс. Но тут уже ничего не попишешь...

я тут переживаю, а для Маруси 30 тыщ это "немного поднимут аренду" . Нам так не жить  8) .

У нас резкая весна,народ раздевается.Естественно,надо менять то, из чего выросли,сносили,затерли...

А у нас метель, штормовое предупреждение , все попрятались по домам.

У меня один маг в обувном гипермаркете, сегодня пришла и увидела - по нашему ряду четыре отдела с обувью тю тю, съехали . Дыры дыры дыры. Сколько в живых останется. В другом коридоре Монро с площадью 150 квадратов , скучают. Заехали они с Нового года и уже с менеджером ругаются, та им супер проходимость сулила, заманила, а они и повелись.

Сижу сейчас и мне на миг стало реально страшно за торговлю.....

У нас в целом что вчера что сегодня торговля завершилась на " пол- шестого".

Я имею ввиду - никак, жалкие крохи:(((

А у нас цветет алыча и абрикосы...Так классно!

Вы на юге живете!!!! Класс!:)))

Вот и как тут подстроиться. В прошлом году март, апрель были холодные.Долго просили ветровки ,кардиганы.В этом году запаслись ими(хорошо что без фанатизма).Сегодня днем все были в одних платьях,кофтах,молодежь в футболках рассекает. Просят летние брючки,футболки продаем уже.Хорошо есть запасы. Брюки этого года, а футболки прошлогодние.

Сижу сейчас и мне на миг стало реально страшно за торговлю.....

У нас в целом что вчера что сегодня торговля завершилась на " пол- шестого".

Я имею ввиду - никак, жалкие крохи :(((

Вы на юге живете!!!! Класс! :)))

Один два дня, это не показатель. Погода очень влияет на торговлю. В моем случае наверное на 70%. В Экономе у меня сегодня 1 шапка, покупатели заходили, но не покупали...На улице сыро, дождь со снегом или наоборот, небо в тучах.....Какие ж тут продажи))) В Первом тоже ничего интересного, одна мелочь.......

Один два дня, это не показатель. Погода очень влияет на торговлю. В моем случае наверное на 70%. В Экономе у меня сегодня 1 шапка, покупатели заходили, но не покупали...На улице сыро, дождь со снегом или наоборот, небо в тучах.....Какие ж тут продажи))) В Первом тоже ничего интересного, одна мелочь.......

Будем ждать....:)))

Я уже и продавцов сегодня успокаивала , они жуть как переживают , говорю все наладится, не впервой же! !!!!

у нас похолодало, снега вроде не навалило, но торговля закончилась

Не знаю как у кого, но у нас в Москве клиентов вместе со снегом навалило )))

• Создать...