babusja Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Февраль закрыли хорошо. Прямо радостно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Будем ждать.... :))) Я уже и продавцов сегодня успокаивала , они жуть как переживают , говорю все наладится, не впервой же! !!!! Даю установку - завтра поторгуете на отлично! Расскажите потом, что получилось. Может у меня дар торговлю колдовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Будем ждать.... :))) Я уже и продавцов сегодня успокаивала , они жуть как переживают , говорю все наладится, не впервой же! !!!! Так ведь праздник на горизонте,скоро подарки начнут закупать. У вас ведь трусы-колготки? Может и поторгуете. У нас раньше на 8 марта колготки неплохо шли,сперва на корпоративы,потом на подарки покупали. Нонеча,конечно,не давеча,но определенное оживление до сих пор наблюдается. Но для этого надо иметь убойный ассортимент и прикормленное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня торговля хреновая, надо Раши попросить: он посылает волшебные лучики и у нас начинает все крутиться и вертеться :)))))!!! Что-то ничего не пойму)) Хреновая преимущественно или только в отдельные дни? :) Спад покупательской активности существенный или не очень? Я торговал мужским нижнем бельем. На 8-ое марта за подарками мужчины приходят или сами девушки? Раскрываю секреты. Трусы с бананами - это был огонь! Особенно желтые))) В женском есть белье с картинками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А у нас цветет алыча и абрикосы...Так классно! завидую от всей души))) даже не представить)))) метет метель, холодно, скользко. о весне пока только мечтаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У нас снежок. Хорошо, грязи меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Что-то ничего не пойму)) Хреновая преимущественно или только в отдельные дни? :) Спад покупательской активности существенный или не очень? Я торговал мужским нижнем бельем. На 8-ое марта за подарками мужчины приходят или сами девушки? Раскрываю секреты. Трусы с бананами - это был огонь! Особенно желтые))) В женском есть белье с картинками??? У нас все есть, большие площади, широкий и убойный ассортимент- мультибренд - это к нам!!!! Торговля хреновая в отдельные дни! Поэтому это нас и пугает, что непривычно. :))))))! Даю установку - завтра поторгуете на отлично! Расскажите потом, что получилось. Может у меня дар торговлю колдовать)) Большое спасибо!!!! Расскажу , сегодня сама в самом большом. Так ведь праздник на горизонте,скоро подарки начнут закупать. У вас ведь трусы-колготки? Может и поторгуете. У нас раньше на 8 марта колготки неплохо шли,сперва на корпоративы,потом на подарки покупали. Нонеча,конечно,не давеча,но определенное оживление до сих пор наблюдается. Но для этого надо иметь убойный ассортимент и прикормленное место. Я в соседней ветке на Вас малость наворчала, извините если что не так. Всем удачных продаж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У нас в Сибири март это второй ноябрь. После тёплого февраля, снова покупают утепленные брюки и кофты. В этом году держится прочная тенденция по брюкам и платьям. Торговля юбками просела. Но мы любим это «туда-сюда», такая погода позволяет минимизировать остатки. Конкуренты закрываются, поэтому с удовольствием ждем лета, когда последние слабые ....... и тогда начнётся торговля, когда цены будут у всех адекватные. Надоело видеть как неудачники сливают хоть и не наш товар, но даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У нас в Сибири март это второй ноябрь. После тёплого февраля, снова покупают утепленные брюки и кофты. В этом году держится прочная тенденция по брюкам и платьям. Торговля юбками просела. Но мы любим это «туда-сюда», такая погода позволяет минимизировать остатки. Конкуренты закрываются, поэтому с удовольствием ждем лета, когда последние слабые ....... и тогда начнётся торговля, когда цены будут у всех адекватные. Надоело видеть как неудачники сливают хоть и не наш товар, но даром. Соседи тоже приходят говорят что юбки в этом году не берут, я им отвечаю что юбками торгую я))) У меня брюки наоборот встали что то, а платья вообще медленно и печально . Берут самое необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У нас все есть, большие площади, широкий и убойный ассортимент- мультибренд - это к нам!!!! Торговля хреновая в отдельные дни! Поэтому это нас и пугает, что непривычно. :))))))! Большое спасибо!!!! Расскажу , сегодня сама в самом большом. Я в соседней ветке на Вас малость наворчала, извините если что не так. Всем удачных продаж!!!! Да и правильно наворчали! Я тетка рыночная,могу ляпнуть не подумав! За пожелания спасибо,будем надеяться на праздники и предстоящее потепление,ну не будут же люди голыми ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Про торговлю...Пришла в магазин, напротив конкуренты с разливными духами стоят, полупустой отдел, товара кот наплакал. Повесили бумажку до 8 марта духи разливные по 8р....Эти духи дорожают прямо пропорционально курсу доллара, 2 года назад на них ставили от300 до 500% наценки.....При правильном ассортименте+ бижу + косметика, можно было неплохо зарабатывать с небольшого островка....У меня на данный момент-косметика это небольшое подспорье, не больше.....Как же достали, эти горе конкуренты))). Щас распечатаю листы, поставлю по 6,90))) Все равно ассортимент надо подчистить......А, распродажу по закупке поставлю, я долго терпела.....Ну не хотят люди зарабатывать, ОК)))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Про торговлю...Пришла в магазин, напротив конкуренты с разливными духами стоят, полупустой отдел, товара кот наплакал. Повесили бумажку до 8 марта духи разливные по 8р....Эти духи дорожают прямо пропорционально курсу доллара, 2 года назад на них ставили от300 до 500% наценки.....При правильном ассортименте+ бижу + косметика, можно было неплохо зарабатывать с небольшого островка....У меня на данный момент-косметика это небольшое подспорье, не больше.....Как же достали, эти горе конкуренты))). Щас распечатаю листы, поставлю по 6,90))) Все равно ассортимент надо подчистить......А, распродажу по закупке поставлю, я долго терпела.....Ну не хотят люди зарабатывать, ОК)))).. Инесса, они может съезжают ? Да и правильно наворчали! Я тетка рыночная,могу ляпнуть не подумав! За пожелания спасибо,будем надеяться на праздники и предстоящее потепление,ну не будут же люди голыми ходить! Выздоравливайте скорее и пишите как торговля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Инесса, они может съезжают ? Выздоравливайте скорее и пишите как торговля! Уж и не знаю))) Ладно бы на неходовой ассортимент, так на все))) В другом Тц эти духи продают по 14р и нормально, все довольны))) А в Экономе уже столько было умников, кто по дешевке торговал, и только где они-все съехали поджав хвост.....Только торговлю они хорошо портят....Это называется ни себе ни людям....ОК, я согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 щас жесть была. в интернет магазине развести пытались. я даже не впалила сначала, т.к. писали с аккаунта постоянной клиентки. Пишет что не в городе(а она куда то работать уезжает вечно), типа можете прислать платье. Ну а там фото в инете не четкое, и я говорю я вам к вечеру пришлю, а вы мерки свои мне пришлите пока. Она говорит, да я его мерила уже, типа скиньте номер карты, я вам предоплату перечислю пока есть возможность. А платье только пришло, но это повтор был в другом цвете, я не пойму когда она его меряла, ну думаю может у продавца в другом цвете. Спрашиваю: вы в марсале меряли? какой размер? Да говорит,44 Ну ладно. Отсылаю номер карты мужа, она пишет типа пришлите код который вам пришел для подтверждения моего платежа. Звоню мужу говорю че за код. А там нафиг регистрация мобильного банка, типа написано не передавайте этот код даже сотрудникам банка. Я офигела, пишу а зачем вам код? а она начала это типа фигня, я через яндекс перечисляю, там вечно озадачивают. Давайте говорит код, а то время заканчивается. Ну я пишу говорю девушка, или вы мне нормально скидываете деньги или пусть ваша мама придет и заберет его. И она сразу такая ну как знаете, типа я по другому не могу перечислить. И вот сижу я и думаю или ее взломали или люди совсем пошли дебильные и хотят развести на ровном месте не стесняясь. И знаете что было бы самое смешное? я никогда не доверяю картам и не храню там деньги. Каково бы было удивление разводил, даже если я бы им код прислала, что на моей карте 80рублей :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Что-то я ничего не поняла... Код активации вроде приходит тому, кто совершает платёж. Если платёж совершала она, какой код должен был прийти Вам?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вот-вот. короче мне пришло, что я пытаюсь активировать онлайн банк. специально зашла на сайт сбера. там для активации использования карты онлайн нужно всего лишь номер карты и секретный код, который как раз и пришел мне на телефон. Если бы я ей отправила этот код, то открыла бы ей полный доступ к своей карте, она бы изменила логин и пароль и пользовалась моими деньгами. Развод для дураков, которые не подумав хотят продать что-то побыстрее. Она все время типа давайте, а то потом перечислить уже не смогу. Я так думаю если раньше бы это с кем то не прокатывало, то не попробовали бы со мной такое провернуть. Впалили что цены не дешевые, подписчиков много, значит заказывают и денег на карте миллионы. Извините, за поток слов и мыслей, но я в офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так же пытаются развести тех,кто на авито продает. Типа деньги вам на карту переведу,товар транспортная компания заберет. Только вот вам сейчас смс с кодом придет,мне его сообщите. А также паспортные данные для транспортной компании. Лоху поступает звонок вроде как от службы безопасности банка,говорят что на ваше имя поступила большая сумма,вам ее зачислят после того как вы сообщите код из смс.После сообщения кода тут же сыплются смс о танзакциях таких как перевод со счета на счет или оплата мобильных услуг. Короче,глазом моргнуть не успеешь,как денежки с карты тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 да про авито я знаю, как бы паспортные данные сообщать никому не собиралась. Мне просто интересно, или клиентка обезумела от кризиса и сама решила деньги заработать, а потом списала бы что взломали. Или на самом деле взломали. У меня просто весной прошлой было происшествие, когда с магазина вместе с кассой убежали, пока я на день уехала за товаром и родственницу посадила. Украли такую выручку, какую я очень редко раз в три года в день зарабатываю. Я до сих пор даже подозреваю кто но не доказуемо для нашей миллиции. В итоге есть записи с камер, нашли кассу с отпечатками, но воровку - молодую хорошо одетую девушку с такими явными приметами миллиция наша так и не нашла. Сказали отпечатков не оказалось, хотя по камере видно что человек не профессионал держала кассу всей пятерней, и опять же даже не впалила камеры видеонаблюдения. И лицо видно и все. Говорят цыганка это)) ну хотя слепой разглядит русскую девушку)) Это воронежская область детка)) и здесь никого не находят :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 да про авито я знаю, как бы паспортные данные сообщать никому не собиралась. Мне просто интересно, или клиентка обезумела от кризиса и сама решила деньги заработать, а потом списала бы что взломали. Или на самом деле взломали. У меня просто весной прошлой было происшествие, когда с магазина вместе с кассой убежали, пока я на день уехала за товаром и родственницу посадила. Украли такую выручку, какую я очень редко раз в три года в день зарабатываю. Я до сих пор даже подозреваю кто но не доказуемо для нашей миллиции. В итоге есть записи с камер, нашли кассу с отпечатками, но воровку - молодую хорошо одетую девушку с такими явными приметами миллиция наша так и не нашла. Сказали отпечатков не оказалось, хотя по камере видно что человек не профессионал держала кассу всей пятерней, и опять же даже не впалила камеры видеонаблюдения. И лицо видно и все. Говорят цыганка это)) ну хотя слепой разглядит русскую девушку)) Это воронежская область детка)) и здесь никого не находят :1_3_2: нигде никого не ищут, пару дет назад у меня сняли банер, кому он понадобился?)) конкуренты видимо пошалили...и у нас как назло в комплексе в этот день камеры испортились...и как только что то случается - так всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 нигде никого не ищут, пару дет назад у меня сняли банер, кому он понадобился?)) конкуренты видимо пошалили...и у нас как назло в комплексе в этот день камеры испортились...и как только что то случается - так всегда.. У нас родственнице вообще наши правоохранители под конец задали такой вопрос: "а с чего вы взяли, что именно эта девушка у вас кассу украла?" Хорошо при мне было, я говорю, а ниче что на камере она с ней в руках убегает сломя голову? или она мою кассу просто на прогулку решила сводить? В итоге после этого заткнулись и больше ни отписок от них не слышно, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Три часа дня. Наблюдается тенденция тех, кто заранее ищет подарки. Портрет этих личностей: пенсионерки , ищущие подарки молодым родственницам, преимущественно в группе одежда для сна и отдыха. У меня текстиль качественный турецкий да еще и в огромном асслртименте. Понятно , что им нравится. Их требование дайте такое, но дешевле 500 руб меня не выводит из себя. Спокойно отвечаю: извините , такого нет:)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Три часа дня. Наблюдается тенденция тех, кто заранее ищет подарки. Портрет этих личностей: пенсионерки , ищущие подарки молодым родственницам, преимущественно в группе одежда для сна и отдыха. У меня текстиль качественный турецкий да еще и в огромном асслртименте. Понятно , что им нравится. Их требование дайте такое, но дешевле 500 руб меня не выводит из себя. Спокойно отвечаю: извините , такого нет :)))). Вы сегодня, в каком из своих магов работаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня недавно гараж пытались купить по телефону типа в подарок папе))) Перед Новым годом забегает девушка лет около 35-40))) кричит дайте ножницы, в руках такая изрядно потрепанная карта виза. Даю ножницы, она режет карту, ее телефон пикает беспрестанно. Говорит плача , что все равно не успела все деньги сняли. И я ошалела. Она вот этот код дала, пошли транзакции, деньги переводились, ей бы в банк звонить, а она карту резать))) Говорит тысяч 70 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У нас все есть, большие площади, широкий и убойный ассортимент- мультибренд - это к нам!!!! Торговля хреновая в отдельные дни! Поэтому это нас и пугает, что непривычно. :))))))! В общем и целом вы экономического кризиса особо не ощущаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня недавно гараж пытались купить по телефону типа в подарок папе))) Перед Новым годом забегает девушка лет около 35-40))) кричит дайте ножницы, в руках такая изрядно потрепанная карта виза. Даю ножницы, она режет карту, ее телефон пикает беспрестанно. Говорит плача , что все равно не успела все деньги сняли. И я ошалела. Она вот этот код дала, пошли транзакции, деньги переводились, ей бы в банк звонить, а она карту резать))) Говорит тысяч 70 было. Ну они походу на это и расчитывали. Радует, что все равно бы обломались, взять нечего с меня. Но муж сказал нельзя мне карточку))) Лох я) Торговля вообще жуть. Вчера все же 1 вещь, сегодня никого. Нет даже соискателей, кому ничего не нравится. Интересно или у меня что-то пошло не так или это всеобщая тенденция в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения