FAVORITKA Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вы сегодня, в каком из своих магов работаете?? В самом большом. :)))) Это у меня по сути локомотив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 сегодня с утра заходит бабка и говорит-" господи,какое же здесь все страшное" и гордо удаляется.Ну все думала день пропал,Ну ничего,продали маненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 сегодня с утра заходит бабка и говорит-" господи,какое же здесь все страшное" и гордо удаляется.Ну все думала день пропал,Ну ничего,продали маненько! бывает)) у меня порой спрашивают: "это Б /У у вас")) Я аж со стула падаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В общем и целом вы экономического кризиса особо не ощущаете? Ощущаю Михаил, ощущаю. Стоимость имущества всего имущества предприятия в пере счете на доллары ( хотя и не весь закупается на доллары, а только часть) со скачком доллара, уменьшилась пропорционально. Не скажу , что продажи упали.... Но и в разы не увеличились. Стабильно. Постоянная клиентура спасает, низкий поклон им!!!! Цены поднимали на товар закуплкнный на доллары - непропорционально его увеличению. Объемы продаж пропорционально скачку доллара не увеличились, но и не упали, а где- то даже и подросли. Ну они походу на это и расчитывали. Радует, что все равно бы обломались, взять нечего с меня. Но муж сказал нельзя мне карточку))) Лох я) Торговля вообще жуть. Вчера все же 1 вещь, сегодня никого. Нет даже соискателей, кому ничего не нравится. Интересно или у меня что-то пошло не так или это всеобщая тенденция в нашем городе Сегодня рабочий день, все платежеспособные работают. Поэтому давайте ждать вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ощущаю Михаил, ощущаю. Стоимость имущества всего имущества предприятия в пере счете на доллары ( хотя и не весь закупается на доллары, а только часть) со скачком доллара, уменьшилась пропорционально. Не скажу , что продажи упали.... Но и в разы не увеличились. Стабильно. Постоянная клиентура спасает, низкий поклон им!!!! Цены поднимали на товар закуплкнный на доллары - непропорционально его увеличению. Объемы продаж пропорционально скачку доллара не увеличились, но и не упали, а где- то даже и подросли. Сегодня рабочий день, все платежеспособные работают. Поэтому давайте ждать вечера. А комплекс у вас крутой? В нём много сетевых магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А комплекс у вас крутой? В нём много сетевых магазинов? Нет, комплекс не крутой, есть и покруче. Якорь Эльдорадо ( техника) , Летуаль, Адидас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ощущаю Михаил, ощущаю. Стоимость имущества всего имущества предприятия в пере счете на доллары ( хотя и не весь закупается на доллары, а только часть) со скачком доллара, уменьшилась пропорционально. Не скажу , что продажи упали.... Но и в разы не увеличились. Стабильно. Постоянная клиентура спасает, низкий поклон им!!!! Цены поднимали на товар закуплкнный на доллары - непропорционально его увеличению. Объемы продаж пропорционально скачку доллара не увеличились, но и не упали, а где- то даже и подросли. Сегодня рабочий день, все платежеспособные работают. Поэтому давайте ждать вечера. Хотела вас еще спросить по поводу Дисконта...У вас на вывеске написано название магазина и ниже дисконт?? Или как то по другому?? Цены все с красным ценником?? Как соседи реагируют?? Не жалуются, что дешевле чем у них?? Делаете какие то акции в дисконте или достаточно низкой цены?? Спасибо)) Можно сюда, можно в личку))) У меня Эконом как раз дисконт, осталось только вывеску сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хотела вас еще спросить по поводу Дисконта...У вас на вывеске написано название магазина и ниже дисконт?? Или как то по другому?? Цены все с красным ценником?? Как соседи реагируют?? Не жалуются, что дешевле чем у них?? Делаете какие то акции в дисконте или достаточно низкой цены?? Спасибо)) Можно сюда, можно в личку))) У меня Эконом как раз дисконт, осталось только вывеску сменить. Я Вам в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а я сегодня завладела соседней витриной))) соседний,рядом с игрушками, отдел пустует- никак не могут сдать, смотрела я на нёе смотрела и спросила , мне и разрешили занять, да ещё и бесплатно...прям фортануло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня недавно гараж пытались купить по телефону типа в подарок папе))) Перед Новым годом забегает девушка лет около 35-40))) кричит дайте ножницы, в руках такая изрядно потрепанная карта виза. Даю ножницы, она режет карту, ее телефон пикает беспрестанно. Говорит плача , что все равно не успела все деньги сняли. И я ошалела. Она вот этот код дала, пошли транзакции, деньги переводились, ей бы в банк звонить, а она карту резать))) Говорит тысяч 70 было. Код на обратной стороне карты предназначен для интернет-покупок. Я, например,так билеты в Шанхай оплачивал. Верно - нужно было в банк сразу же звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а я сегодня завладела соседней витриной))) соседний рядом с игрушками отдел пустует- никак не могут сдать, смотрела я на нёе смотрела и спросила , мне и разрешили занять, да ещё и бесплатно...прям фортануло.. +++ :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 +++ :2_2_2: прям подарок к 8-му)) ваще ширюсь-ширюсь, назрел вопрос о новом месте и всё чего то пока в проекте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Может у кого было такое, помогите советом. Сейчас позвонила продавец, продала пальто по безналу, транзакция не прошла, а она тупо отдала пальто и не посмотрела что деньги не прошли. Можно ли в банк сделать запрос на владельца карты, там же есть отказ. Такая Солоха у меня первый раз работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Может у кого было такое, помогите советом. Сейчас позвонила продавец, продала пальто по безналу, транзакция не прошла, а она тупо отдала пальто и не посмотрела что деньги не прошли. Можно ли в банк сделать запрос на владельца карты, там же есть отказ. Такая Солоха у меня первый раз работает Огорчу Вас, нельзя. Это коммерческая тайна. Банк даже по запросу откажет. Считайте , что отдали пальто бесплатно. Продавец неопытная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Может у кого было такое, помогите советом. Сейчас позвонила продавец, продала пальто по безналу, транзакция не прошла, а она тупо отдала пальто и не посмотрела что деньги не прошли. Можно ли в банк сделать запрос на владельца карты, там же есть отказ. Такая Солоха у меня первый раз работает теперь надо надеяться на порядочность покупателя, думаю принесет деньги, когда увидит, что не списали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Может у кого было такое, помогите советом. Сейчас позвонила продавец, продала пальто по безналу, транзакция не прошла, а она тупо отдала пальто и не посмотрела что деньги не прошли. Можно ли в банк сделать запрос на владельца карты, там же есть отказ. Такая Солоха у меня первый раз работает у нас однажды такое было, продали шапку , скорее всего ничего не получится, но позвоните в банк, мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Огорчу Вас, нельзя. Это коммерческая тайна. Банк даже по запросу откажет. Считайте , что отдали пальто бесплатно. Продавец неопытная? Срочно в службу поддержки банка в отдел эквайринга!!!! Деньги вернете! Заявление напишите, копии приложите и с клиента спишут!!! У меня так пару раз было. Банк спишет с клиента при первой возможности (наличия денег на карте клиента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем добрый вечер.) Сегодня закончили монтаж оборудования))) :ac7: и успел перевезти газель обуви и кучу сопутствующего хлама))) При этом на старом месте были кой какие продажи! Завтра перевозим оставшееся, расставляем, оформляем, устанавливаем кассу) и понеслась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Может у кого было такое, помогите советом. Сейчас позвонила продавец, продала пальто по безналу, транзакция не прошла, а она тупо отдала пальто и не посмотрела что деньги не прошли. Можно ли в банк сделать запрос на владельца карты, там же есть отказ. Такая Солоха у меня первый раз работает У меня было, что вместо условно 5000 продавец провела 5 рублей. Написала заявление в банк, провели транзакцию без проблем, сняли с покупателя. Так же был ошибочно проведён возврат вместо покупки, тоже вернули и сняли после заявления. Так что однозначно срочно звоните в ваш банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а надо?? Мне интересно. Можно в личку :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Срочно в службу поддержки банка в отдел эквайринга!!!! Деньги вернете! Заявление напишите, копии приложите и с клиента спишут!!! У меня так пару раз было. Банк спишет с клиента при первой возможности (наличия денег на карте клиента) А нам отказали :(((, правда сумма была незначительная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а надо?? мы любопытные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 musik777 присмотритесь к этому продавцу, сейчас не такая торговля, чтобы проводить продажи и не проверять, пришли деньги через банк или нет. Что так ее отвлекло? В советские времена так воровали на кассах, когда приходил родственник и ему складывали пакет, а пробивали булки хлеба. Главное в этой ситуации, что продавец вроде не при чем. Надеюсь, что банк пойдёт навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения