СОНЯ5 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Может у кого было такое, помогите советом. Сейчас позвонила продавец, продала пальто по безналу, транзакция не прошла, а она тупо отдала пальто и не посмотрела что деньги не прошли. Можно ли в банк сделать запрос на владельца карты, там же есть отказ. Такая Солоха у меня первый раз работает если работает 2 день,то возможно ошиблась,если давно,то афера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Кстати о воровстве. у нас у соседки продавцы вдвоем в смене работали, так она случайно обнаружила, что коробки от некоторых размеров обуви пусты или хламом забиты. Посмотрела по камерам, так они даже не опасаясь камер внаглую обувь в сумки складывали и выносили. А потом когда им предьявила, они еще и в налоговую заяву написали типа мы не оформлены были, штрафуйте ее. Там орали, кидались бить хозяйку, в общем шикарнейшие продавцы оказались. А она так их хвалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сегодня народу нет,даже береток! Весь народ скупает активно тюльпаны и торты! Гульба на работе у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сегодня народу нет,даже береток! Весь народ скупает активно тюльпаны и торты! Гульба на работе у всех! Это круговорот жизни))) Новый год, 23, 8, потом масленница, пасха, шашлыки)))) Кстати о воровстве. у нас у соседки продавцы вдвоем в смене работали, так она случайно обнаружила, что коробки от некоторых размеров обуви пусты или хламом забиты. Посмотрела по камерам, так они даже не опасаясь камер внаглую обувь в сумки складывали и выносили. А потом когда им предьявила, они еще и в налоговую заяву написали типа мы не оформлены были, штрафуйте ее. Там орали, кидались бить хозяйку, в общем шикарнейшие продавцы оказались. А она так их хвалила КАкая хозяйка, такие и продавцы. Без обид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сегодня народу нет,даже береток! Весь народ скупает активно тюльпаны и торты! Гульба на работе у всех! Чего-то колготки вчера не брали,как будто нет корпоративов! Да и вообще вчера и позавчера хреновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У нас в ТЦ в одном посудном сетевом магазине (брендовые кастрюльки-сковородки) продавщицы приспособились делать следующее. Например, покупает женщина набор кастрюль за 2000 р. Они ей объявляют, что касса, якобы, зависла и выписывают товарник. Она уходит. Потом они берут и проводят эту же продажу на какую-то дисконтную карту с гигантской скидкой, процентов 40. Кладут 1200 в кассу, разницу оставляют себе. Там как раз была новенькая администратор, 1-ый месяц не впалила. Но потом даже ей показалось странным, что на одни и те же карты производятся ежедневные покупки в большом количестве))) В общем, всех разогнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Друзья, а куда делась Надежда 3888?? Мне кажется давно ее на форуме нет, или я ошибаюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У нас в ТЦ в одном посудном сетевом магазине (брендовые кастрюльки-сковородки) продавщицы приспособились делать следующее. Например, покупает женщина набор кастрюль за 2000 р. Они ей объявляют, что касса, якобы, зависла и выписывают товарник. Она уходит. Потом они берут и проводят эту же продажу на какую-то дисконтную карту с гигантской скидкой, процентов 40. Кладут 1200 в кассу, разницу оставляют себе. Там как раз была новенькая администратор, 1-ый месяц не впалила. Но потом даже ей показалось странным, что на одни и те же карты производятся ежедневные покупки в большом количестве))) В общем, всех разогнали... Офигеть! Хотя,если подумать,я каждый месяц покупаю контактных линз на 3тыс,у меня вип-карта,и все мои знакомые ходят в этот салон,и без предъявления карты (лишь назвав мою фамилию) пользуются моей скидкой! Вот где поле для аферисток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У нас в одном большом магазине ребята из рыболовного отдела СВОИМ клиентам для покупки дают свою дисконтную карточку. Довольны и покупатели и продавцы - скидка процентов 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Друзья, а куда делась Надежда 3888?? Мне кажется давно ее на форуме нет, или я ошибаюсь?? Активность: 02 Mar 2016 20:01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Друзья, а куда делась Надежда 3888?? Мне кажется давно ее на форуме нет, или я ошибаюсь?? Она последний раз из Стамбула писала. Может, не то написала и забанили. Активность: 02 Mar 2016 20:01 А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Надежда ник не меняла. Но я двоих заметил, правда не уверен что это те о ком я думаю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Надежда заходила на форум 2.03.16г. в 20-00. Точно забанили. О, увидел Клон уже написал. Наверно читать может, а писать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Забаненый все равно активный, ему и написать можно из лички и видна активность. Я проверял :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Надежда ник не меняла. Самое смешное, что меняла :) . Номерную часть. Спросить, что связано с этим номером ессно постеснялся, а теперь уже и спросить не у кого :( . И зачем она в этот Стамбул поехала...одна...без Раши... Чёт вспомнилось...видите, солдат, дорога перпендикулярно казарме? =Так точно, товарищ прапорщик!- Вот так и люди...живут, живут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrina Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ВСем доброго времени суток, март начался очень не стабильно, слабенько . На 23 февраля девочки одевались активней и более легко, чем к своему празднику. Берут в основном распродажу. К весенним новинкам и цветовой гамме относятся настороженно, хочется . но погода пока зима. Конкуренты прям бесят, работают лишь бы наработаться. Плюс украли блузку -впервые за все время работы- обидно. девушка с ребенком , в полиции сегодня мне сказали на 25% возросло количество краж. не помогают даже противокражные штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ВСем доброго времени суток, март начался очень не стабильно, слабенько . На 23 февраля девочки одевались активней и более легко, чем к своему празднику. Берут в основном распродажу. К весенним новинкам и цветовой гамме относятся настороженно, хочется . но погода пока зима. Конкуренты прям бесят, работают лишь бы наработаться. Плюс украли блузку -впервые за все время работы- обидно. девушка с ребенком , в полиции сегодня мне сказали на 25% возросло количество краж. не помогают даже противокражные штучки. Добрый вечер:)))) , чем торгуете? Добрый вечер, всем. Наша торговля сегодня и не порадовала и не огорчила. Ожидали большего, но так как сегодня раб день, ждем торговли в выходные.....в полной боевой готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 у нас тоже слабовасто...народ видимо без денег, надеюсь завтра начнут получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый вечер :)))) , чем торгуете? Если у Ирины украли блузку, то, скорее всего, она торгует стройматериалами или овощами=))) Странный вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если у Ирины украли блузку, то, скорее всего, она торгует стройматериалами или овощами=))) Странный вопрос))) У меня мотоцикл украли, значит ли это что я ими торгую :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если у Ирины украли блузку, то, скорее всего, она торгует стройматериалами или овощами=))) Странный вопрос))) может с неё блузку стащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если у Ирины украли блузку, то, скорее всего, она торгует стройматериалами или овощами=))) Странный вопрос))) Это вопрос усталого человека был! Который разгреб карго из Стамбула и оприходовал его по всем правилам:))) а вечером уже ничего не соображает...... Надежда заходила на форум 2.03.16г. в 20-00. Точно забанили. О, увидел Клон уже написал. Наверно читать может, а писать нет. А что БАНы разные бывают? Меня когда забанили, я писать могла, только админ сначала проверял , а потом с опозданием в сутки пускал в эфир. может с неё блузку стащили. Да, пошла в фитнес:)))) а там..... у нее ее и украли :)))) потом милиция , заявление и все дела.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня мотоцикл украли, значит ли это что я ими торгую :) ? не ну если с неё самой украли, это очень пикантно... раз такая и стоит без блузки))) Это вопрос усталого человека был! Который разгреб карго из Стамбула и оприходовал его по всем правилам :))) а вечером уже ничего не соображает...... А что БАНы разные бывают? Меня когда забанили, я писать могла, только админ сначала проверял , а потом с опозданием в сутки пускал в эфир. Да, пошла в фитнес :)))) а там..... у нее ее и украли :)))) потом милиция , заявление и все дела.....! у меня был бан без права переписки Надежда, возвращайтесь и машины что то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Доброе утро всем! Надеюсь , что у всех всех всех сегодня будет оооочень хорошая торговля! Удачных продаж! я уже в пути на работу! Погода пасмурная, но хорошая, все тает.... Лужи лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Чего-то колготки вчера не брали,как будто нет корпоративов! Да и вообще вчера и позавчера хреновато. Аналогично! Говорят без колготок обойдемся, или в старых в дырочку тоже модненько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения