Ольга71 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В понедельник у меня уволилась сильный продавец, работающий с 2007 года. Причина низкая зарплата из-за снизившейся проходимости на рынке. Переманили конкуреты.С одной стороны мне это на руку, она по штату была лишним продавцом, они работали по двое каждый день в 15 м бутике, а продаж почти не было. Чтоб не разбежались я им уже года два как доплачивала. Итог: я наконец-то написала заявление на расторжение договора, с 1 апреля закрываю нерентабельный магазин. Остается еще один, такой же, в нем дела не на много лучше, но тоже ни о чем. Нужно искать помещение в нормальном ТЦ. Кроме ТЦ Макси(открылся в ноябре)вариантов нет, но он заполнен только наполовину, и там еще года два будет опа, т.к. условия по аренде кабальные. Вот думаю открываться там (а интуиция посказывает, что это года 1,5, в лучшем случае, без прибыли при таких вложениях) или подождать лучших времен и вложить деньги хоть в доллары хоть в банк, толку больше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В понедельник у меня уволилась сильный продавец, работающий с 2007 года. Причина низкая зарплата из-за снизившейся проходимости на рынке. Переманили конкуреты.С одной стороны мне это на руку, она по штату была лишним продавцом, они работали по двое каждый день в 15 м бутике, а продаж почти не было. Чтоб не разбежались я им уже года два как доплачивала. Итог: я наконец-то написала заявление на расторжение договора, с 1 апреля закрываю нерентабельный магазин. Остается еще один, такой же, в нем дела не на много лучше, но тоже ни о чем. Нужно искать помещение в нормальном ТЦ. Кроме ТЦ Макси(открылся в ноябре)вариантов нет, но он заполнен только наполовину, и там еще года два будет опа, т.к. условия по аренде кабальные. Вот думаю открываться там (а интуиция посказывает, что это года 1,5, в лучшем случае, без прибыли при таких вложениях) или подождать лучших времен и вложить деньги хоть в доллары хоть в банк, толку больше будет? Сочувствую. У нас тоже торговля никакая. Даже не ходит никто. Все кто торговал чем-то другим начали с этой зимы торговать женской одеждой. Поэтому и продаж нет, на такое небольшое количество жителей у нас штук 30 отдельных магазинов и около 1000 отдельчиков и отделов в тц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В понедельник у меня уволилась сильный продавец, работающий с 2007 года. Причина низкая зарплата из-за снизившейся проходимости на рынке. Переманили конкуреты.С одной стороны мне это на руку, она по штату была лишним продавцом, они работали по двое каждый день в 15 м бутике, а продаж почти не было. Чтоб не разбежались я им уже года два как доплачивала. Итог: я наконец-то написала заявление на расторжение договора, с 1 апреля закрываю нерентабельный магазин. Остается еще один, такой же, в нем дела не на много лучше, но тоже ни о чем. Нужно искать помещение в нормальном ТЦ. Кроме ТЦ Макси(открылся в ноябре)вариантов нет, но он заполнен только наполовину, и там еще года два будет опа, т.к. условия по аренде кабальные. Вот думаю открываться там (а интуиция посказывает, что это года 1,5, в лучшем случае, без прибыли при таких вложениях) или подождать лучших времен и вложить деньги хоть в доллары хоть в банк, толку больше будет? Вы конечно, меня извините, что советую: но я себе слово дала: никогда и ни за что в новых ТЦ не открываться! В хорошие времена то ад был первые два - три года, а в нынешние времена- 100 процентный риск банкротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сегодня ходят одни беретки, ничего не покупают, хотя у меня акция на эти праздничные выходные запущена с хорошими скидками на всё! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 и у меня :ac17: говорят ищу то, чего нет) когда говорят еще поступление придти ПОСМОТРЕТЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 и у меня :ac17: говорят ищу то, чего нет) когда говорят еще поступление придти ПОСМОТРЕТЬ)) Кошмар! Так и говорят? А ведь деньги-то есть у народа! Наверно все в чулок прячут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сегодня ходят одни беретки, ничего не покупают, хотя у меня акция на эти праздничные выходные запущена с хорошими скидками на всё! :1_3_2: Аналогичная ситуация, продал одну рубашку. Ну пока не унываю, время ещё есть. Ждём(с)..... когда одумаются и прибегут с извинениями, что задержались. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Аналогичная ситуация, продал одну рубашку. Ну пока не унываю, время ещё есть. Ждём(с)..... когда одумаются и прибегут с извинениями, что задержались. :13: Когда одумаются - акция закончится))) будут обижаться, а чего скидку не даем - была же смска? так надо было приходить в сроки акции (смски отосланы, информация в соцсетях везде выставлена) :argue2: может похолодание повлияло.... после оттепели до +2 сейчас -16, но солнце и хорошо на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Кошмар! Так и говорят? А ведь деньги-то есть у народа! Наверно все в чулок прячут! Сегодня слово в слово прям сказали. Все посмотрели, говорят, ну понятно все, когда еще придти за новеньким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да уж... вот тебе и праздничная торговля... но наверно и за это спасибо надо сказать, выручка сегодня просто отбила сегодняшние расходы (аренда, з/п и налог, стоимость товара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 сегодня сразу после открытия магазина зашла абсолютно пьяненькая женщина,видать всю ночь отмечала,правда хорошо одетая,слегка всколоченная и попросила подобрать ей стильный плащ,мы подобрали ,она расплатилась и оставила 100 руб нам на шоколадку.Мы стали отказываться,но она настаивала.Прикол,на чай нам впервые оставляют,еще и в категоричной форме!!! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Время шесть. Торчу в Дисконте.:))) не зря торчу ведь! Не зря. Работаем. Время еще два часа до закрытия. Наторговали выше плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Время шесть. Торчу в Дисконте. :))) не зря торчу ведь! Не зря. Работаем. Время еще два часа до закрытия. Наторговали выше плана. что за Дисконт такой? там что продаётся? недорогие вещи? и до скольки ваш магазин работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У меня сегодня две рубашки. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
едем Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У меня сегодня две рубашки. :|у меня аналогичный товар,ушла с баранкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 что за Дисконт такой? там что продаётся? недорогие вещи? и до скольки ваш магазин работает? Я рассказывала ведь уже, Михаил! Остатки с трех магов ( товар поиличный у меня , все фабричное) свожу в один, подмешиваю кое что, цены делаю дисконтные ниже, чем в основных. Работаем до 20-00. В основных магах торговля так себе- на предпраздничные дни предыдущих лет не похожа. Вялотекущая, аморфная, инертная. Кошмар! Так и говорят? А ведь деньги-то есть у народа! Наверно все в чулок прячут! Деньги у народа есть! Жмотятся покупать, неуверенны в завтрашнем дне..... ( мои наблюдения моего контингента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет))) Сегодня первый день торговли на новом месте. Поторговали хорошо))! Хотя с утра вообще продаж не было, думал уже пипец... но ближе к обеду народ разошелся, пришли постоянные по СМС, в общем отработали достойно. При этом, на старой точке распродажи тоже продали немного))) Готовимся к завтрашнему дню, надежды... надежды...)) Месяц предстоит непростой, много платежей, две аренды... так что все ВПЕРДЕ))) Для интересующихся фото: пока не буду выкладывать, т.к. кое какое оборудование не готово, и будет только 15-20 марта... как все установлю, выставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 торговля нормальная, дарили дамам скидку 8% и подарок, не скажу какой. но в опте он мне обошелся в 90 руб, покупательницы радовались как дети, подарок выбирали дольше, чем платье)))) соседи бесятся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Друзья, всем спасибо за советы по транзакции. Сегодня пришла покупательница и принесла деньги. Продавец в тихой истерике и слезах. Не то что бы за деньги, просто меня за эти 2 дня прорвало, накопила все ошибки ее и выдавала порциями пока не довела до истерии. Вот теперь этот урок она запомнит на века, и делать на свое усмотрение не будет. А как продажник оч хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вот, отлично как! Верю в людей все-таки. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет))) Сегодня первый день торговли на новом месте. Поторговали хорошо))! Хотя с утра вообще продаж не было, думал уже пипец... но ближе к обеду народ разошелся, пришли постоянные по СМС, в общем отработали достойно. При этом, на старой точке распродажи тоже продали немного))) Готовимся к завтрашнему дню, надежды... надежды...)) Месяц предстоит непростой, много платежей, две аренды... так что все ВПЕРДЕ))) Для интересующихся фото: пока не буду выкладывать, т.к. кое какое оборудование не готово, и будет только 15-20 марта... как все установлю, выставлю... поздравляю!) щедрых и вежливых покупателей!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 торговля нормальная, дарили дамам скидку 8% и подарок, не скажу какой. но в опте он мне обошелся в 90 руб, покупательницы радовались как дети, подарок выбирали дольше, чем платье)))) соседи бесятся))))) попробую угадать - очки солнцезащитные, наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 попробую угадать - очки солнцезащитные, наверно! неее, не моя тема, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 неее, не моя тема, совсемах Вы интригантка!прям сгораю от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 да, я такая)))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения