Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реальные БЕСЕДЫ о торговле в нынешних условиях

FAVORITKA

Рекомендуемые сообщения

А мне сегодня муж с утра объявил, что будет переделывать полки в магазине, т к другого времени у него не будет! Я была в шоке - все, пропала предпраздничная торговля!. Так пока он был в магазине , мои дюймовочки через инструменты скакали, через манекены спотыкались, но покупали от души! Одна мадам даже в спущенных штанах в зал вывалилась - типа в большое зеркало посмотреть. Поторговали славненько! А сейчас муж уехал, мы все убрали - и народа нет! Прости,любимый, что я на тебя гундела...

А мне сегодня муж с утра объявил, что будет переделывать полки в магазине, т к другого времени у него не будет! Я была в шоке - все, пропала предпраздничная торговля!. Так пока он был в магазине , мои дюймовочки через инструменты скакали, через манекены спотыкались, но покупали от души! Одна мадам даже в спущенных штанах в зал вывалилась - типа в большое зеркало посмотреть. Поторговали славненько! А сейчас муж уехал, мы все убрали - и народа нет! Прости,любимый, что я на тебя гундела...

:ac7: Плюсики кончились!)))

Вот почему у мужчин на торговлю такая нога легкая, а? У меня муж когда в магах потопчется , торговля так прет.... За счастье когда приезжает, уже специально прошу, какой нибудь повод придумаю: то инкассацию, то переставить чего-нибудь....:)))

Вот почему у мужчин на торговлю такая нога легкая, а? У меня муж когда в магах потопчется , торговля так прет.... За счастье когда приезжает, уже специально прошу, какой нибудь повод придумаю: то инкассацию, то переставить чего-нибудь.... :)))

Мой пока без работы.....Сложно у нас сейчас в строительной сфере.Вот ищу место под хозы- хочу мужа пристроить. Он не против))). В детские ни в какую не хочет идти))).

Всем доброго вечера! Сегодня продолжили так сказать вчерашний посыл)) На новом месте похуже немного, поспокойней... зато на распродаже ажиотаж нежданно негаданно)) причем все скопом в обед ввалились, сделали за час выручку :ac26: , умотали жену ))) и усе..... пустой магаз до конца дня... Так и живем. В общем очень мне на новом месте комфортно, не зря не зря думаю все...(тьфу тьфу тьфу)))

Мой пока без работы.....Сложно у нас сейчас в строительной сфере.Вот ищу место под хозы- хочу мужа пристроить. Он не против))). В детские ни в какую не хочет идти))).

Инесса, у меня по соседству, как Вы знаете, отделы с детской одеждой. Так вот в одном из них, самом огромном, работает сам хозяин, мужичок невысокого роста лет 55. Отдел забит под самое не хочу. Его сноха там , когда приходит, матерится и ничего найти не может. он Шустрый такой, продажи у него бойкие, дети и родители его любят, он с юмором и с хорошим чувством презентации одежды детской. Например, летом одевает детскую панамку на себя и ходит по коридору. Дети, завидев его издалека, кричат, чтоб им купили только такую!!!!;)

Так что муж Ваш зря может отказывается от детского товара....:)))!

Всем доброго вечера! Сегодня продолжили так сказать вчерашний посыл)) На новом месте похуже немного, поспокойней... зато на распродаже ажиотаж нежданно негаданно)) причем все скопом в обед ввалились, сделали за час выручку :ac26: , умотали жену ))) и усе..... пустой магаз до конца дня... Так и живем. В общем очень мне на новом месте комфортно, не зря не зря думаю все...(тьфу тьфу тьфу)))

Какой Вы все таки молодец!:)))) а на завтра то товар хоть остался?:))) есть что продавать , а ?

сегодня немножко пошалила))) сильно достали меня соседи в одном тц и я пустила слух, что скоро съеду,  забавно было наблюдать как они радуются, как будто их барахло лучше без меня продаваться станет.

Инесса, у меня по соседству, как Вы знаете, отделы с детской одеждой. Так вот в одном из них, самом огромном, работает сам хозяин, мужичок невысокого роста лет 55.

А проходимость в тех торговых комплексах, в которых вы работаете, за последние несколько лет упала или остается стабильной?

скучно без Машины, веселый он и циничный))) не с кем поругаться даже, так и зачахнуть недолго...

спокойной всем ночи.

вот-вот. у женщин в крови желание ругаться в развлекательных целях...

скучно без Машины, веселый он и циничный))) не с кем поругаться даже, так и зачахнуть недолго...

спокойной всем ночи.

тоже скучаю... очень...

Инесса, у меня по соседству, как Вы знаете, отделы с детской одеждой. Так вот в одном из них, самом огромном, работает сам хозяин, мужичок невысокого роста лет 55. Отдел забит под самое не хочу. Его сноха там , когда приходит, матерится и ничего найти не может. он Шустрый такой, продажи у него бойкие, дети и родители его любят, он с юмором и с хорошим чувством презентации одежды детской. Например, летом одевает детскую панамку на себя и ходит по коридору. Дети, завидев его издалека, кричат, чтоб им купили только такую!!!! ;)

Так что муж Ваш зря может отказывается от детского товара.... :)))!

Какой Вы все таки молодец! :)))) а на завтра то товар хоть остался? :))) есть что продавать , а ?

Спасибо) Товар есть, и еще буду получать... Приход лета в разгаре.

у нас реальное оживление по обуви. Работать хочу. денег хочу

На высокие наши страдания

на душевные наши нюансы, 

на туманные духи томления

очень грубо влияют финансы.

Игорь Губерман

сегодня немножко пошалила))) сильно достали меня соседи в одном тц и я пустила слух, что скоро съеду,  забавно было наблюдать как они радуются, как будто их барахло лучше без меня продаваться станет.

а меня тут в один тц не пустили )))) сказали если я встану то у них  вся женская одежда сьедет )))) товарные остатки  90- х  испугались модной молодежки ) 

а меня тут в один тц не пустили )))) сказали если я встану то у них  вся женская одежда сьедет )))) товарные остатки  90- х  испугались модной молодежки ) 

я тоже на днях чувство предпринимательской гордости ощутила, в одном моем тц мне рассказали, что ходила женщина смотреть пустой отдел, но как увидела, что мы там стоим, сказала, что ей нет смысла вставать, типа все живое рядом с нами умирает, мы ее выжили уже из одного тц.  :icon_mrgreen:

А проходимость в тех торговых комплексах, в которых вы работаете, за последние несколько лет упала или остается стабильной?

Упала очень

Упала очень

Михаил, давайте уже, открывайтесь с чем нибудь!!!! Хватит выжидать и бояться! Так и будете сидеть сидеть сидеть, работать надо! Так все деньги проедите!

Всем здравствуйте. У меня муж работает в детском, только его иногда побаиваются, он и сам говорит, что стесняются. А есть такие постоянные, которые мне говорят, что они заходят, если муж работает, то сразу уходят. Я спрашиваю: он Вас чем-то обидел? Они говорят: нет, просто когда я захожу, то сама не знаю что мне надо, а Вы расскажите, посоветуете... 

Целую неделю разбирала вещи, уже подустала. Февраль был очень плохой и тихий. А март начался очень хорошо. В понедельник с ТК забрала свои баулы, в зале свалка, кучи...а людям нравится, в общем в этом бардаке они находили то, что им надо и радостные уходили с покупками. Я рада началу марта, у нас еще и холодно - весна задерживается, так что у меня большие надежды на этот месяц.

Всем удачи!!!

И девочки... С НАСТУПАЮЩИМ!!!  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:

• Создать...