regart Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Добрый день. Моя компания торгует светоотражающей пленкой для разных нужд, в том числе для дорожных знаков, парковочных столбиков и просто наклеек. Проблема в том, что продажи идут волнами, то пусто то густо, а хочется стабильности. Цены действительно очень низкие, т.к. напрямую от производителя возим. Варианты с откатами не признаю, т.к. это воровство ИМХО Заранее благодарю за содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mouser Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 компания 3М чтоли назыветься?? я в дорожными знаками занемался в компании М инвест так мы в 3М брали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 компания 3М чтоли назыветься?? я в дорожными знаками занемался в компании М инвест так мы в 3М брали)) Называется компания "РЕГАРТ" и пленка "RT", а 3М это тоже самое по качеству только в 5-10 раз дороже по цене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не ужели ни каких идей по стабилизации и наращиванию оборота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ArtKaf Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не ужели ни каких идей по стабилизации и наращиванию оборота? А какие маркетенговые ходы делаете ? кстате ни кто не подскажет как здесь картинку вставить ??? буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А какие маркетенговые ходы делаете ? Обзвоны, рассылки все стандартно. Хочется узнать о новых способах увеличения объема продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 В связи с расширением компании приглашаем к сотрудничеству РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Конкретизирую:Вариант 1Требования:- наличие ООО- активный поиск заказчиков- оговоренный объем продажВ обмен мы предоставляем Эксклюзивные права на торговлю в Вашем городе.Вариант 2Требования:- физ лицо- активный поиск клиентов- любой объем продажМы обеспечиваем юр поддержку и помощь в проведение платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Santas Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Сколько рулонов пленки надо продать в месяц , чтобы стать филиалом ? О себе : несколько ООО , одно физическое лицо , желание и умение находить и продавать , и небольшой , но удачный опыт в данной области . Пленка Ваша у нас проходила , также полифлекс и LG . Находимся в Минске , но идеи для увеличения и стабилизации продаж в Москве имеются. ЗЫ, идеи к сожалению не продаются ) только воплощаются , для чего подбираем партнера в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Сколько рулонов пленки надо продать в месяц , чтобы стать филиалом ?О себе : несколько ООО , одно физическое лицо , желание и умение находить и продавать , и небольшой , но удачный опыт в данной области .Пленка Ваша у нас проходила , также полифлекс и LG . Находимся в Минске , но идеи для увеличения и стабилизации продаж в Москве имеются.ЗЫ, идеи к сожалению не продаются ) только воплощаются , для чего подбираем партнера в Москве. Ну тогда качество нашей пленки RT Вы уже оценили=)))Звоните, все контакты на сайте.У меня из Минска уже несколько предложений, так что звоните будем обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Имеется сертификат на дорожные знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chenhunyan Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Проверьте Вашу почту. Я написал Вам письмо. Спамом попахивает! :twisted: Теперь по теме: я занимаюсь производством дорожных ограждений, шлагбаумов и пр., хотел бы посотрудничать, как я понял Вы единственные в России настоящие поставщики данной продукции. Такая пленка мне нужна постоянно, хоть и в небольших количествах. Вы продаете только крупным оптом или мелким тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спамом попахивает! :twisted: Теперь по теме: я занимаюсь производством дорожных ограждений, шлагбаумов и пр., хотел бы посотрудничать, как я понял Вы единственные в России настоящие поставщики данной продукции. Такая пленка мне нужна постоянно, хоть и в небольших количествах. Вы продаете только крупным оптом или мелким тоже? Мы торгуем как в розницу хоть от 1 метра, так и крупным оптом. Существует специальная дисконтная программа для всех покупателей - для новых и для давно работающих с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А пытались выйти на продавцов плёнки для наружной рекламы - монстрами рынка, компаниями ремекс, вмт, ВРС, гельветика, зенон? и с производителями дол знаков - инсор, стройлес, инфознак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А пытались выйти на продавцов плёнки для наружной рекламы - монстрами рынка, компаниями ремекс, вмт, ВРС, гельветика, зенон?и с производителями дол знаков - инсор, стройлес, инфознак Зачем продавать перекупщикам?=)Основная масса перечисленных магазинов просто перекупщики сами ни чего не привозящие.Соответственно их цены на 20 - 30 % выше наших :1_7_2:Наши объемы гораздо больше, чем у них и отдавать им часть своего товара нету смысла, т.к. это отдает и клиентов!А с производителями дор знаков мы давно и продуктивно работаем.Наше приемущество в том, что мы сами производим и продаем RT 5100 сразу конечному потребителю! Это позволяет донести до покупателя лучшее качество по минимальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chenhunyan Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А у Вас есть сертификат на эту пленку? Я слышал, что без сертификата ее использовать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А у Вас есть сертификат на эту пленку? Я слышал, что без сертификата ее использовать нельзя. Вы правы! К светоотражающей пленке предъявляются очень высокие требования т.к. она обеспечивает безопасность на дороге в ночное время суток. Светоотражающая пленка RT 5100 имеет сертификат соответствия ГОСТ Р 52290-2004 п.п. 5.3.3, 5.5.3, 5.6.1, 5.6.2, разд. 6 по классу А. Это позволяет использовать ее для изготовления дорожных знаков на любых дорогах России. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Обзвоны, рассылки все стандартно.Хочется узнать о новых способах увеличения объема продаж? Оценка, самого яркого показателя в данный период времяни, я считаю начальное лицо фирмы, сайта: он прокатил бы лет 5-6 назад на экзамене по информатике в 9 классе. Попробуйте потратить тысяч 5 долларов на нормальный корпоротивный сайт, с профессиональным портфолио, в котором кстати я не увидел ниодного примера работы этой самой светоотражающей пленки. Почему вы незаинтересованы увеличить доход на обороте продукции? Какая именно у вас должность? Почему вы незаинтересованы одноврмененно сбывать посредникам (вы что то теряете от того что кто то зарабатывает от вас? Которые кстати, зарабатывая Вам деньги, пиарят ваше имя) + искать свои способы сбыта продукции конечным клиентам, постепенно вытесняя посредников уровнем цен, ведь вы так понимаю хотите монополизировать данный рынок продукции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Оценка, самого яркого показателя в данный период времяни, я считаю начальное лицо фирмы, сайта: он прокатил бы лет 5-6 назад на экзамене по информатике в 9 классе. Попробуйте потратить тысяч 5 долларов на нормальный корпоротивный сайт, с профессиональным портфолио, в котором кстати я не увидел ниодного примера работы этой самой светоотражающей пленки. Не уверен, что в сайте главное цена и "навороченность". Мой сайт выполняет возложенную на него функцию на 100%, а больше увы не бывает=) Почему вы незаинтересованы увеличить доход на обороте продукции? Какая именно у вас должность? Почему вы незаинтересованы одноврмененно сбывать посредникам (вы что то теряете от того что кто то зарабатывает от вас? Которые кстати, зарабатывая Вам деньги, пиарят ваше имя) + искать свои способы сбыта продукции конечным клиентам, постепенно вытесняя посредников уровнем цен, ведь вы так понимаю хотите монополизировать данный рынок продукции ? Я как раз хочу увеличить объемы, но смотря какой ценой. 99% фирм сами ни чего не возят а продают товар купленный в России по соответственно завышенной цене и очень тщательно пытаются скрыть имя поставщика - ведь только эта скрытность позволяет им сохранить свой бизнес. Раньше, несколько лет назад я продавал многим магазинам свою продукцию, но когда понял, что они скрывают название поставщика, т.е. меня, перестал с ними сотрудничать. Ни какого пиара они мне не дали, а вот по ценам пытались прогнуть как ни кто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Не уверен, что в сайте главное цена и "навороченность". Мой сайт выполняет возложенную на него функцию на 100%, а больше увы не бывает=) Я как раз хочу увеличить объемы, но смотря какой ценой. 99% фирм сами ни чего не возят а продают товар купленный в России по соответственно завышенной цене и очень тщательно пытаются скрыть имя поставщика - ведь только эта скрытность позволяет им сохранить свой бизнес. Раньше, несколько лет назад я продавал многим магазинам свою продукцию, но когда понял, что они скрывают название поставщика, т.е. меня, перестал с ними сотрудничать. Ни какого пиара они мне не дали, а вот по ценам пытались прогнуть как ни кто другой. Хм какая интересно у вас машина?) Не очень понимаю, с вашей ценой конкурировать никто не может из перекупщиков, какие тогда от них проблемы? То что они захватывают тех клиентов которых вы пока не можете, покупая по той цене по которой вы продаете им? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ни какого пиара они мне не дали, а вот по ценам пытались прогнуть как ни кто другой. Оо Я не знаю что отвечать на такие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Основной вопрос который нужно решать - это привлечение а точнее поиск потенциальных клиентов которые: 1. Не пользуются интернетом 2. Не размещаются в желтых страницах Такая группа есть и она гораздо больше чем обычно кажется. Как на нее выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Удачи :1_7_2: Я уже смирился с тем что вы отвечаете на пол процента от моих вопросов, но все же, сколько вам лет? Просто Ваши вопросы не всегда относятся к теме, например про машину и мое положение в фирме, ну и про возраст соответственно=) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Просто Ваши вопросы не всегда относятся к теме, например про машину и мое положение в фирме, ну и про возраст соответственно=) Спасибо Да это обсюлютно неважные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Зачем продавать перекупщикам?=)Наше приемущество в том, что мы сами производим и продаем RT 5100 сразу конечному потребителю! это такой жизненный принцип? по мне главное увеличить продажи и заполнить рынок своей продукцией нежели ставить в приоритет конечного пользователя. у меня вопрос в другом - в каких ещё направлениях можно использовать вашу продукцию? можете ли вы поставлять краску для нанесения дорразметки? предлагаете ли вы услуги обклейки автомобилей рекламой и регистрацию носителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 у меня вопрос в другом - в каких ещё направлениях можно использовать вашу продукцию? для любых наклеек которым нужно светится в темноте можете ли вы поставлять краску для нанесения дорразметки? нет, мы этим не занимаемся и не планируем во всяком случае пока предлагаете ли вы услуги обклейки автомобилей рекламой и регистрацию носителя? Да, у нас есть свое производство рекламы и мы делаем ЛЮБЫЕ наклейки и дорожные знаки и авто наклейки и таблички и щиты и еще кучу всего разного. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения