regart Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Уважаемые господа! Убедительная просьба писать ТОЛЬКО касательно данного вопроса прозвучавшего ранее. :2_8_1: Повторюсь: Основной вопрос который нужно решать - это привлечение а точнее поиск потенциальных клиентов которые: 1. Не пользуются интернетом 2. Не размещаются в желтых страницах Такая группа есть и она гораздо больше чем обычно кажется. Как на нее выйти? Ответы на все вопросы касательно деятельности фирмы можно найти на нашем сайте (адрес есть в подписи) :!: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Часто предлагают поискать мне клиентов но только по желтым страницам, а там все уже давно переискано и обзвонено. Требуется принципиально новый подход к поиску клиентов. Ваши идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpomo3eka Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я вас не понимаю. Вы хотите продавать как можно больше своей пленки в розницу именно своими силами? Зачем вам это? Кстати, крупные компании - "перекупщики" как вы говорите, сами возят пленку от производителей. Знаю из первых рук. Почему бы вам не стать одним из таких производителей и не продавать пленку оптом этим "перекупщикам"? Недорогая хорошего качества пленка российского производства, то есть без проблем с таможней - отличный товар для таких "перекупщиков". А прогибать по ценам должны вы их, а не они вас. Раскручивать такие компании будут марку пленки - например "Регарт RT 5100". Дело у Вас хорошее - пленка хороший продукт и очень гибкий, особенно если ассортимент расширять, производя другие виды пленок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpomo3eka Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Часто предлагают поискать мне клиентов но только по желтым страницам, а там все уже давно переискано и обзвонено.Требуется принципиально новый подход к поиску клиентов. Ваши идеи? Сделать так, чтобы эти клиенты сами вас нашли. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения