Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Светоотражающая пленка для дорожных знаков

regart

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа!

Убедительная просьба писать ТОЛЬКО касательно данного вопроса прозвучавшего ранее. :2_8_1:

Повторюсь:

Основной вопрос который нужно решать - это привлечение а точнее поиск потенциальных клиентов которые:

1. Не пользуются интернетом

2. Не размещаются в желтых страницах

Такая группа есть и она гораздо больше чем обычно кажется.

Как на нее выйти?

Ответы на все вопросы касательно деятельности фирмы можно найти на нашем сайте (адрес есть в подписи) :!:

Спасибо!

Часто предлагают поискать мне клиентов но только по желтым страницам, а там все уже давно переискано и обзвонено.

Требуется принципиально новый подход к поиску клиентов.

Ваши идеи?

Я вас не понимаю. Вы хотите продавать как можно больше своей пленки в розницу именно своими силами? Зачем вам это?

Кстати, крупные компании - "перекупщики" как вы говорите, сами возят пленку от производителей. Знаю из первых рук.

Почему бы вам не стать одним из таких производителей и не продавать пленку оптом этим "перекупщикам"?

Недорогая хорошего качества пленка российского производства, то есть без проблем с таможней - отличный товар для таких "перекупщиков".

А прогибать по ценам должны вы их, а не они вас.

Раскручивать такие компании будут марку пленки - например "Регарт RT 5100".

Дело у Вас хорошее - пленка хороший продукт и очень гибкий, особенно если ассортимент расширять, производя другие виды пленок.

Часто предлагают поискать мне клиентов но только по желтым страницам, а там все уже давно переискано и обзвонено.

Требуется принципиально новый подход к поиску клиентов.

Ваши идеи?

Сделать так, чтобы эти клиенты сами вас нашли. :ac17:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...