Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Порекомендуйте бизнес на 20-100 тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

Гость Денис Игоревич
Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов?

Могу как вариант предложить мысль открыть палатку, но не в Москве... Для Московской аренды площади сумма у Вас мизерная (хотя смотря на сколько арендовывать). А вообще есть связи или наработки в какой-то отрасли или области? Может в чем-то как грится, шарите?

По моему мнению, это вполне достойная сумма, с которой можно построить успешный бизнес.

Есть два варианта: услуги и торговля.

Тут нужно оценить риски. Так в плане услуг, на рынке есть огромная конкуренция, поэтому добиться чего-то быстро не получиться. Но если начинать, то с салона красоты.

Гораздо более привлекательна торговля. Особенно торговля чем-то нужным и необычным.

Можно заняться недвижимость, открыть агентство во франчайзинговой сети, даже в Москве! Там и научат и на ноги помогут встать :2_2_2:

Можно заняться производством навесных вентилируемых фасадов из алюминиевых композитных панелей. На оборудование и монтажный инструмент хватит. Только конечно самое главное в этом деле (да как в любом бизнесе) - привлечение Заказчиков.

Можно заняться производством навесных вентилируемых фасадов из алюминиевых композитных панелей. На оборудование и монтажный инструмент хватит. Только конечно самое главное в этом деле (да как в любом бизнесе) - привлечение Заказчиков.

Самое главное в этом деле грамотный инженер который смету может защитить!

Сам пробывал этим заниматься? на какой марке работаешь?

Брать подряды на фасады сложно без связей, остается работа с входными группами и козырьками.

Знакомый за год взял 3 объекта: 1) 1500 фасад 2) и 3) козырьки с входными группами... чтоб прокормиться начал внутрянкой в квартирах заниматься. :twisted:

дохленький топ...

всем интересно как сделать что-то из ничего...

а тем кому действительно интересно черпают информацию оттуда...

зы

какая разница сколько денех :)

за 1000 открыл одну ТТ

за 100000 - сто...

идея та же, вложения разные :)

______ззы - глупая метафора - тоже метафора =)

Франчайзинг?

В том случае, если имеется стартовый капитал от 20 000$, уже можно как минимум рассмотреть несколько вариантов бизнеса:

1. Розничная торговля

а) Парфюмерия "Новая Заря" - инвестиции от 20 000- 30 000$ (формат в ТЦ). Предоставляется полностью разработанный пакет документов, включающий фирменный дизайн и подробные инструкции.

б) Сеть магазинов по продаже товаров для спальни и дома "Бельпостель" - инвестиции от 35 000 - 40 000$. Для открытия фирменного магазина требуется 2 месяца, это время необходимо для разработки проекта, производства оборудования и формирования поставки.

в) Сеть магазинов, торгующих необычными товарами "Балагар приколов" - инвестиции от 5 000 $. Хороший выбор для предпринимателя, рассчитывающего на быструю окупаемость.

г) Бижутерия "Fashion House" - инвестиции от 10 000 - 30 000$. Работая на рынке с 2004г., является одной из ведущих компаний, специализирующихся на розничной продаже качественной бижутерии, заколок для волос, модных аксессуаров для женщин, мужчин и детей.

д) Магазин стильных подарков "Bibelots" - инвестиции от 40 000$. Предлагается эффективная бизнес-концепция и готовые стандарты, инструкции и рекомендации по работе магазина.

Это только примеры - практически вся бижутерка не требует больших инвестиций, но вопрос в том- готовы ли вы получать чистую прибыль максимум 3-5 000$?... Думаю, стоит мыслить более глобально. Хотя, с чего то надо начинать :-)

2. Сфера фаст-фуд - можно подобрать подходящие франшизы, но делать сейчас этого не буду, т.к. по сути дела хороших немного и они уже заполонили Москву и Подмосковье а в регионах свои бренды.. Если понадобится консультации, пишите.

3. СФера услуг

а) туристическое агентство "1001 тур" - инвестиции 5 000 - 10 000$

б) Бюро путешествий "Скатертью дорога" - инвестиции о 6 000$

в) "Магазин горящих путевок" - инвестиции от 5 000$

г) Kаборатория "Инвитро" - инвестиции от 45 000$ Более 800 видов лабораторных исследований.Возможность открытия дополнительных услуг.

д) Клининговые услуги "Jani King" - инвестиции от 7 000 - 90 000$ В настоящее время компания имеет более 100 отделений в 20 странах мира и свыше 12 тыс. франчайзи, которые обслуживают свыше 45 тыс. корпоративных клиентов.

е) Франшизы студий загара "СанТропик", СанПипл", "Артзагар" - весьма выгодный и быстроокупаемый бизнес, инвестиции от 50 000 $. Сократить первоначальные затраты можно за счет приобретения б/у соляриев, которые по сути ничуть не хуже новых, но значительно дешевле. Самое проблеатичное- найти подходящее помещение, но - кто ищет тот найдет (рентабельность до 300% в год).

Личный комментарий для всех франшиз, особенно, что касается розничной сферы- к сумме инвестиций, заявленной для открытия бизнеса по системе франчайзинга, стоит прибавить "от себя" 5 000 -10 000$...

Несколько правил:

На рынке сейчас ОЧЕНь много "дутых" франшиз. Иными словами, вместо полного пакета документов и технологий ведения бизнеса от "А" до "Я" вы получите кучу нервотрепки (Франчайзер с неохотой будет консультировать по вопросам, касаемым его бизнеса, "Руководство по ведению бизнеса" на деле окажется 2-мя страничками печатного текста и хаотичным набором документации). Поэтому важно вдумчиво выбирать партнера - из опыта следует, что качественные франшизы - это:

- Известный бренд

- Длительность работы на рынке франчайзинга

- Собственный отдел франчайзинга внутри компании

Удачи!

• Нравится 1

Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.

Буду увеличивать количество точек

• Нравится 1

Считаю, что конечно же деньги это важнейший ориентир в выборе бизнеса, но собственные предпочтения тож сбрасывать нельзя. Есть у человека художественный талант пусть открывает дизайн-студию или тюнинг-ателье. Умеешь отлично общаться с народом - заделайся дистибьютором или оптовой конторой. Ключевой момент, чтобы бизнес приносил не только прибыль, но и удовлетворение от работы, иначе не будет развития.

Мда...деньги...бизнес. Двигай в регионы! Покупай лес! Вези на пилораму, пили, отправляй поккупателям доску. Прибыль 80% как минимум. Можно не останавливаться и на этом! Строить дома из оцилиндрованного бревна. Из регионов продавать в центр экологически чистые дома! При стоимости дома в 300.000 рублей в регионе(например в моем), его стоимость в Подмосковье достигает миллиона. Чувствуешь разницу? Найди людей знающих данную специфику. Знающих лес. И вперед! Это зеленое золото! Если заинтересует то пиши! Расскажу подробнее об этом бизнесе. А вообще можешь посмотреть все мои сообщения на этом форуме, я предложил много стоящих идей. [email protected] Помогу чем могу!

Не хочется заниматься "чернухой". Представляется, что такая доходность возможна лишь при работе по известным "схемам". А потом, как у Новикова, "...добавьте восемь, чтобы дали два..." Кажется, что тема припахивает легендарными 90-ми.

Гость Святослав Селиверстов

Можешь попробовать новый вид бизнеса вендинг массажных кресел если договориться напрямую с поставщиками то цена может быть до 45000 за кресло если брать не одно кресло а хотябы 4 или 6 так как их лучше ставить парно. Маржа с одного кресла в месяц

15000тр в месяц в зависимости от проходимости.

По цене самые нормальные Рестартовские в Питере и Москве этим занимается компания "Технологии и Прикосновения"..

Мой приятель организовал такую тему в магадане у него их уже штук 16.

Кто знает что-то напишите?...

Можешь попробовать новый вид бизнеса вендинг массажных кресел если договориться напрямую с поставщиками то цена может быть до 45000 за кресло если брать не одно кресло а хотябы 4 или 6 так как их лучше ставить парно. Маржа с одного кресла в месяц

15000тр в месяц в зависимости от проходимости.

По цене самые нормальные Рестартовские в Питере и Москве этим занимается компания "Технологии и Прикосновения"..

Мой приятель организовал такую тему в магадане у него их уже штук 16.

Кто знает что-то напишите?...

Стояли у нас в торговом центре (Отрадное, Москва) 4 таких кресла. Цена за 10 минут была 50р. Простояли 4 месяца и исчезли. Когда я там ходил то никогда не видел чтобы ими пользовались. Причем сам я пробовал и ничего так понравилось. Возможно проблема была в цене? По 10 - 20 рублей наверно дело бы пошло.

Могу как вариант предложить мысль открыть палатку, но не в Москве... Для Московской аренды площади сумма у Вас мизерная (хотя смотря на сколько арендовывать). А вообще есть связи или наработки в какой-то отрасли или области? Может в чем-то как грится, шарите?

Какая палатка за такие деньги можно маленький магазин открыть, а по поводу того что вы пишете палатку и то не в Москве значит просто у вас не ту связей. Палатку реально открыть в приделах 20тыс.дол. и на хорошем месте на рынке. Аренда на продуктовом рынке стоит примерно около 2000$. Так что вот так, одних 20тыс$ вам хватит не целый год.

я как раз тоже в задумке.сильно хотел организовать производство туалетной бумаги-в интернете по этой теме много информации.даже помещение у себя в городе присмотрел.но чем дальше интересовался ,тем больше понимаю что таких производителей хоть пруд пруди.также смотрю что много б/ушного оборудования продается-знать не очень выгодно.может кто знает подводные камни в этом бизнесе(или кто пробовал )поделитесь темой.

Есть вариант клинику открыть, у моей мамы есть эффективный метод лечения и омоложения, на днях хочу Батуриной написать про него может она возьмется. Если раскрутишь денег сорвешь не мерено, потому, что помещение есть рекламы и организации работы нет.

Здравствуйте.

У меня такой вопрос.

Я накопил 3млн рублей +-300тыс.

Хочу работать на себя а не на кого-то - так пришла идея заняться бизнесом.

Посоветовали не начинать с нуля, а купить что-нибудь готовое.

Но все дело в том, что я не представляю куда именно лучше податься.

Поэтому вот и сам вопрос - что лучше купить, где меньше рисков?

Мне посоветовали купить продуктовый магазин, где уже есть договоры с поставщиками, арендаторами и персоналом, но я все-таки сомневаюсь и поэтому решил обратиться для начала на форум)

Буду рад любым советам - заранее благодарю.

Странно, что у вас вообще такие деньги появились, если не знаете как их пристроить. Если деньги достались вам случайно, то больше 1000 вкладывать не советую: прогорите и всё потеряете. Для начала нужно шишки набить, а потом (уже со знанием дела) вкладывать 20-100 тысяч убиенных енотов.

ВЕНДИНГ.

Покупаете торговые автоматы, лучше без изысков - кофейный и снек в паре, расставляете по городу, лучше кучковать поближе друг к другу.

Дальше нанимаете оператора, или самостоятельно обслуживаете.

Закупаете товар и все.

Сложности: место установки.

Надо и проходимость хорошую и привычку пользоваться автоматами у народа (это вырабатывается со временем)

Что можно ожидать по выручке?

На 100000 евро покупается (примерно!!!) 20 автоматов.

Каждый автомат может давать выручку от 0 (срочно менять дислокацию!) до 100 000 (РЕКОРД!!!) в месяц. Норма 20 000 с автомата в месяц.

Чистого дохода с этого примерно 7 000 в месяц. или 140 000 руб. в месяц с 20 автоматов. Окупаемость 2,5 года. Срок службы - не менее 10 лет.

Думайте.

Кстати, ликвидность такого бизнеса очень даже неплоха.

Здравствуйте.

У меня такой вопрос.

Я накопил 3млн рублей +-300тыс.

Хочу работать на себя а не на кого-то - так пришла идея заняться бизнесом.

Посоветовали не начинать с нуля, а купить что-нибудь готовое.

Но все дело в том, что я не представляю куда именно лучше податься.

Поэтому вот и сам вопрос - что лучше купить, где меньше рисков?

Мне посоветовали купить продуктовый магазин, где уже есть договоры с поставщиками, арендаторами и персоналом, но я все-таки сомневаюсь и поэтому решил обратиться для начала на форум)

Буду рад любым советам - заранее благодарю.

Советую начать с малого (набраться опыта), с такими деньгами в принципе можно начать с чего угодно, главное что бы была привлекатьльная идея для покупателя и желательно эксклюзивная. Я например начинал с нуля в полном смысле этого слова (не имея ни копейки) я работал страховым агентом и одного из своих клиентов привлёк на вложение (инвестировать) средств в Пышечную на колёсах причём во время кризиса в конце 2008 года, городок у нас маленький с населением 37000 человек, но т.к. мой бизнес был в новинку для этого города (пышечных просто нет) и очень даже не плохо пошло. Затраты минимальные: 280000 руб прицеп с оборудованием, 15000 пышечный аппарат, около 30000 на раскрутку + всего около 10000 руб на людей не чистых на руку. Администрация города многие мои клиенты там прошло чисто, но бюракратическая тягомотина длилась достаточно долго (около трёх месяцев) + СЭС + пожарники и т.д. благодоря Владимиру Владимировичу Путину (новых указивок в поддежку малого бизнеса) прошло на УРА. Самая сложная проблема это конечно электричетво... В общем вот небольшой личный пример бизнеса, который можно спокойно начать имея копитал 350000 руб или 10000 зелёных, или свежую голову с комуникативными способностями, риск минимален. Заитересует, могу ответить на все вопросы.

предлагаю ознакомиться с возможностями открытия сети небольших, но довольно востребованных продуктовых социально ориентированных магазинов. Обсуждение тут: http://www.biznet.ru/topic76874.html

совсем незначительные инвестиции с минимальными рисками.... во время кризиса подобные магазины будут обязательно развиваться. пример - комиссионные магазины, мы все наблюдаем, с какой частотой они открываются. большой бизнес пару лет отдохнет)))

Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.

Буду увеличивать количество точек

можно подробнее на майл [email protected]

• Создать...