Gennadiy Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Игоревич Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? Могу как вариант предложить мысль открыть палатку, но не в Москве... Для Московской аренды площади сумма у Вас мизерная (хотя смотря на сколько арендовывать). А вообще есть связи или наработки в какой-то отрасли или области? Может в чем-то как грится, шарите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леван Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Думаю лучше взять в аренду ресторан, за такие деньги купить невозможно. Ресторан все таки ходовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetproekt Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? пару лимузинов купить и сдавать в прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? Франчайзинг в провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masteroff Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 По моему мнению, это вполне достойная сумма, с которой можно построить успешный бизнес. Есть два варианта: услуги и торговля. Тут нужно оценить риски. Так в плане услуг, на рынке есть огромная конкуренция, поэтому добиться чего-то быстро не получиться. Но если начинать, то с салона красоты. Гораздо более привлекательна торговля. Особенно торговля чем-то нужным и необычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sefri Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? Можно заняться недвижимость, открыть агентство во франчайзинговой сети, даже в Москве! Там и научат и на ноги помогут встать :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretz Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? Можно заняться производством навесных вентилируемых фасадов из алюминиевых композитных панелей. На оборудование и монтажный инструмент хватит. Только конечно самое главное в этом деле (да как в любом бизнесе) - привлечение Заказчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карташов Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Можно заняться производством навесных вентилируемых фасадов из алюминиевых композитных панелей. На оборудование и монтажный инструмент хватит. Только конечно самое главное в этом деле (да как в любом бизнесе) - привлечение Заказчиков. Самое главное в этом деле грамотный инженер который смету может защитить! Сам пробывал этим заниматься? на какой марке работаешь? Брать подряды на фасады сложно без связей, остается работа с входными группами и козырьками. Знакомый за год взял 3 объекта: 1) 1500 фасад 2) и 3) козырьки с входными группами... чтоб прокормиться начал внутрянкой в квартирах заниматься. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekipa Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 дохленький топ... всем интересно как сделать что-то из ничего... а тем кому действительно интересно черпают информацию оттуда... зы какая разница сколько денех :) за 1000 открыл одну ТТ за 100000 - сто... идея та же, вложения разные :) ______ззы - глупая метафора - тоже метафора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Иванова Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Франчайзинг? В том случае, если имеется стартовый капитал от 20 000$, уже можно как минимум рассмотреть несколько вариантов бизнеса: 1. Розничная торговля а) Парфюмерия "Новая Заря" - инвестиции от 20 000- 30 000$ (формат в ТЦ). Предоставляется полностью разработанный пакет документов, включающий фирменный дизайн и подробные инструкции. б) Сеть магазинов по продаже товаров для спальни и дома "Бельпостель" - инвестиции от 35 000 - 40 000$. Для открытия фирменного магазина требуется 2 месяца, это время необходимо для разработки проекта, производства оборудования и формирования поставки. в) Сеть магазинов, торгующих необычными товарами "Балагар приколов" - инвестиции от 5 000 $. Хороший выбор для предпринимателя, рассчитывающего на быструю окупаемость. г) Бижутерия "Fashion House" - инвестиции от 10 000 - 30 000$. Работая на рынке с 2004г., является одной из ведущих компаний, специализирующихся на розничной продаже качественной бижутерии, заколок для волос, модных аксессуаров для женщин, мужчин и детей. д) Магазин стильных подарков "Bibelots" - инвестиции от 40 000$. Предлагается эффективная бизнес-концепция и готовые стандарты, инструкции и рекомендации по работе магазина. Это только примеры - практически вся бижутерка не требует больших инвестиций, но вопрос в том- готовы ли вы получать чистую прибыль максимум 3-5 000$?... Думаю, стоит мыслить более глобально. Хотя, с чего то надо начинать :-) 2. Сфера фаст-фуд - можно подобрать подходящие франшизы, но делать сейчас этого не буду, т.к. по сути дела хороших немного и они уже заполонили Москву и Подмосковье а в регионах свои бренды.. Если понадобится консультации, пишите. 3. СФера услуг а) туристическое агентство "1001 тур" - инвестиции 5 000 - 10 000$ б) Бюро путешествий "Скатертью дорога" - инвестиции о 6 000$ в) "Магазин горящих путевок" - инвестиции от 5 000$ г) Kаборатория "Инвитро" - инвестиции от 45 000$ Более 800 видов лабораторных исследований.Возможность открытия дополнительных услуг. д) Клининговые услуги "Jani King" - инвестиции от 7 000 - 90 000$ В настоящее время компания имеет более 100 отделений в 20 странах мира и свыше 12 тыс. франчайзи, которые обслуживают свыше 45 тыс. корпоративных клиентов. е) Франшизы студий загара "СанТропик", СанПипл", "Артзагар" - весьма выгодный и быстроокупаемый бизнес, инвестиции от 50 000 $. Сократить первоначальные затраты можно за счет приобретения б/у соляриев, которые по сути ничуть не хуже новых, но значительно дешевле. Самое проблеатичное- найти подходящее помещение, но - кто ищет тот найдет (рентабельность до 300% в год). Личный комментарий для всех франшиз, особенно, что касается розничной сферы- к сумме инвестиций, заявленной для открытия бизнеса по системе франчайзинга, стоит прибавить "от себя" 5 000 -10 000$... Несколько правил: На рынке сейчас ОЧЕНь много "дутых" франшиз. Иными словами, вместо полного пакета документов и технологий ведения бизнеса от "А" до "Я" вы получите кучу нервотрепки (Франчайзер с неохотой будет консультировать по вопросам, касаемым его бизнеса, "Руководство по ведению бизнеса" на деле окажется 2-мя страничками печатного текста и хаотичным набором документации). Поэтому важно вдумчиво выбирать партнера - из опыта следует, что качественные франшизы - это: - Известный бренд - Длительность работы на рынке франчайзинга - Собственный отдел франчайзинга внутри компании Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena-odinokii Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса. Буду увеличивать количество точек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Minisota Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Считаю, что конечно же деньги это важнейший ориентир в выборе бизнеса, но собственные предпочтения тож сбрасывать нельзя. Есть у человека художественный талант пусть открывает дизайн-студию или тюнинг-ателье. Умеешь отлично общаться с народом - заделайся дистибьютором или оптовой конторой. Ключевой момент, чтобы бизнес приносил не только прибыль, но и удовлетворение от работы, иначе не будет развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arina09 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мда...деньги...бизнес. Двигай в регионы! Покупай лес! Вези на пилораму, пили, отправляй поккупателям доску. Прибыль 80% как минимум. Можно не останавливаться и на этом! Строить дома из оцилиндрованного бревна. Из регионов продавать в центр экологически чистые дома! При стоимости дома в 300.000 рублей в регионе(например в моем), его стоимость в Подмосковье достигает миллиона. Чувствуешь разницу? Найди людей знающих данную специфику. Знающих лес. И вперед! Это зеленое золото! Если заинтересует то пиши! Расскажу подробнее об этом бизнесе. А вообще можешь посмотреть все мои сообщения на этом форуме, я предложил много стоящих идей. [email protected] Помогу чем могу! Не хочется заниматься "чернухой". Представляется, что такая доходность возможна лишь при работе по известным "схемам". А потом, как у Новикова, "...добавьте восемь, чтобы дали два..." Кажется, что тема припахивает легендарными 90-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Святослав Селиверстов Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Можешь попробовать новый вид бизнеса вендинг массажных кресел если договориться напрямую с поставщиками то цена может быть до 45000 за кресло если брать не одно кресло а хотябы 4 или 6 так как их лучше ставить парно. Маржа с одного кресла в месяц 15000тр в месяц в зависимости от проходимости. По цене самые нормальные Рестартовские в Питере и Москве этим занимается компания "Технологии и Прикосновения".. Мой приятель организовал такую тему в магадане у него их уже штук 16. Кто знает что-то напишите?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yroslav Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Можешь попробовать новый вид бизнеса вендинг массажных кресел если договориться напрямую с поставщиками то цена может быть до 45000 за кресло если брать не одно кресло а хотябы 4 или 6 так как их лучше ставить парно. Маржа с одного кресла в месяц 15000тр в месяц в зависимости от проходимости. По цене самые нормальные Рестартовские в Питере и Москве этим занимается компания "Технологии и Прикосновения".. Мой приятель организовал такую тему в магадане у него их уже штук 16. Кто знает что-то напишите?... Стояли у нас в торговом центре (Отрадное, Москва) 4 таких кресла. Цена за 10 минут была 50р. Простояли 4 месяца и исчезли. Когда я там ходил то никогда не видел чтобы ими пользовались. Причем сам я пробовал и ничего так понравилось. Возможно проблема была в цене? По 10 - 20 рублей наверно дело бы пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kok Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Могу как вариант предложить мысль открыть палатку, но не в Москве... Для Московской аренды площади сумма у Вас мизерная (хотя смотря на сколько арендовывать). А вообще есть связи или наработки в какой-то отрасли или области? Может в чем-то как грится, шарите? Какая палатка за такие деньги можно маленький магазин открыть, а по поводу того что вы пишете палатку и то не в Москве значит просто у вас не ту связей. Палатку реально открыть в приделах 20тыс.дол. и на хорошем месте на рынке. Аренда на продуктовом рынке стоит примерно около 2000$. Так что вот так, одних 20тыс$ вам хватит не целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1302 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? я как раз тоже в задумке.сильно хотел организовать производство туалетной бумаги-в интернете по этой теме много информации.даже помещение у себя в городе присмотрел.но чем дальше интересовался ,тем больше понимаю что таких производителей хоть пруд пруди.также смотрю что много б/ушного оборудования продается-знать не очень выгодно.может кто знает подводные камни в этом бизнесе(или кто пробовал )поделитесь темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mne20let Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Есть вариант клинику открыть, у моей мамы есть эффективный метод лечения и омоложения, на днях хочу Батуриной написать про него может она возьмется. Если раскрутишь денег сорвешь не мерено, потому, что помещение есть рекламы и организации работы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Amr037 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я накопил 3млн рублей +-300тыс. Хочу работать на себя а не на кого-то - так пришла идея заняться бизнесом. Посоветовали не начинать с нуля, а купить что-нибудь готовое. Но все дело в том, что я не представляю куда именно лучше податься. Поэтому вот и сам вопрос - что лучше купить, где меньше рисков? Мне посоветовали купить продуктовый магазин, где уже есть договоры с поставщиками, арендаторами и персоналом, но я все-таки сомневаюсь и поэтому решил обратиться для начала на форум) Буду рад любым советам - заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volond Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Странно, что у вас вообще такие деньги появились, если не знаете как их пристроить. Если деньги достались вам случайно, то больше 1000 вкладывать не советую: прогорите и всё потеряете. Для начала нужно шишки набить, а потом (уже со знанием дела) вкладывать 20-100 тысяч убиенных енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vending-Expert Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ВЕНДИНГ. Покупаете торговые автоматы, лучше без изысков - кофейный и снек в паре, расставляете по городу, лучше кучковать поближе друг к другу. Дальше нанимаете оператора, или самостоятельно обслуживаете. Закупаете товар и все. Сложности: место установки. Надо и проходимость хорошую и привычку пользоваться автоматами у народа (это вырабатывается со временем) Что можно ожидать по выручке? На 100000 евро покупается (примерно!!!) 20 автоматов. Каждый автомат может давать выручку от 0 (срочно менять дислокацию!) до 100 000 (РЕКОРД!!!) в месяц. Норма 20 000 с автомата в месяц. Чистого дохода с этого примерно 7 000 в месяц. или 140 000 руб. в месяц с 20 автоматов. Окупаемость 2,5 года. Срок службы - не менее 10 лет. Думайте. Кстати, ликвидность такого бизнеса очень даже неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСИХолог Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте.У меня такой вопрос. Я накопил 3млн рублей +-300тыс. Хочу работать на себя а не на кого-то - так пришла идея заняться бизнесом. Посоветовали не начинать с нуля, а купить что-нибудь готовое. Но все дело в том, что я не представляю куда именно лучше податься. Поэтому вот и сам вопрос - что лучше купить, где меньше рисков? Мне посоветовали купить продуктовый магазин, где уже есть договоры с поставщиками, арендаторами и персоналом, но я все-таки сомневаюсь и поэтому решил обратиться для начала на форум) Буду рад любым советам - заранее благодарю. Советую начать с малого (набраться опыта), с такими деньгами в принципе можно начать с чего угодно, главное что бы была привлекатьльная идея для покупателя и желательно эксклюзивная. Я например начинал с нуля в полном смысле этого слова (не имея ни копейки) я работал страховым агентом и одного из своих клиентов привлёк на вложение (инвестировать) средств в Пышечную на колёсах причём во время кризиса в конце 2008 года, городок у нас маленький с населением 37000 человек, но т.к. мой бизнес был в новинку для этого города (пышечных просто нет) и очень даже не плохо пошло. Затраты минимальные: 280000 руб прицеп с оборудованием, 15000 пышечный аппарат, около 30000 на раскрутку + всего около 10000 руб на людей не чистых на руку. Администрация города многие мои клиенты там прошло чисто, но бюракратическая тягомотина длилась достаточно долго (около трёх месяцев) + СЭС + пожарники и т.д. благодоря Владимиру Владимировичу Путину (новых указивок в поддежку малого бизнеса) прошло на УРА. Самая сложная проблема это конечно электричетво... В общем вот небольшой личный пример бизнеса, который можно спокойно начать имея копитал 350000 руб или 10000 зелёных, или свежую голову с комуникативными способностями, риск минимален. Заитересует, могу ответить на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 предлагаю ознакомиться с возможностями открытия сети небольших, но довольно востребованных продуктовых социально ориентированных магазинов. Обсуждение тут: http://www.biznet.ru/topic76874.html совсем незначительные инвестиции с минимальными рисками.... во время кризиса подобные магазины будут обязательно развиваться. пример - комиссионные магазины, мы все наблюдаем, с какой частотой они открываются. большой бизнес пару лет отдохнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_kill Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.Буду увеличивать количество точек можно подробнее на майл [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения