Адамс Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.Буду увеличивать количество точек А можно узнать как производиться розлив напитка или этот бутилированная продукция? Если не затруднит скиньте подробности на [email protected] Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ludmila Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.Буду увеличивать количество точек Хотелось бы узнать как сейчас идёт ваш бизнес по продаже газ-воды? можно ли подробнее? есть ряд вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rieltor Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? Если есть тысяч 40-50 долларов (1500 000 р.), то за 5 лет можно получить прибыль 4500 000 р. Есть предложение по покупке однокомнатной квартиры в рассрочку на 5 лет (получается 3 квартир). Преимущества: 1. Фирма проверенная, не кидалово. У нас в городе с этим оооооооооочень строго, в отличие, например, от Москвы. ksm.kirov.ru сайт 2. Первый взнос 300 000 р. Помесячно 10000 р. - 12 000 р + квартплата . У нас в городе с мебелью 1 комн можно сдать за 10 000 р. 3. Могу помочь с бригадой ремонтников. В 200 000 р, даже меньше неплохой ремонт сделаете. 4. Налоговый процент получаете по месту работы на покупку квартиры до 1000 000 р. Это надо уточнить. 5. Идея понятна: покупаете 3 квартиры, сдаете в аренду, через 5 лет получаете их в собственность. Могу помочь с поиском арендаторов, поддержанием квартир, перечислением денег. (арендаторы сами будут перечислять). Услуги 1000 р. с квартиры в месяц. ВСе вопросы тоько на электронку. [email protected] Минусы: 1. Будут побочные затраты. Покупка мебели, есть комиссионные мебельные магазины. Что-то можно выбрать. Квартплата. Еще какие-нибудь оплаты за оформление документов, в новом доме что-нибудь ремонтировать... и т.д. 2. Ездить придется тоже иногда в город. Билет от нас до Москвы 1000 р. 3. Еще один минус купли-продажи квартир в рассрочку. Внимательно читать все пункты договора. С какого момента квартира становится вашей, не предусмотрены ли еще какие-то доплаты, выплаты и прочее...... Вообщем, затраты окупятся через 5 лет. Можно такие варианты поискать где-нибудь еще. Пока знаю этот. Делюсь со всеми :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если есть тысяч 40-50 долларов (1500 000 р.), то за 5 лет можно получить прибыль 4500 000 р. Есть предложение по покупке однокомнатной квартиры в рассрочку на 5 лет (получается 3 квартир). Преимущества: 1. Фирма проверенная, не кидалово. У нас в городе с этим оооооооооочень строго, в отличие, например, от Москвы. ksm.kirov.ru сайт 2. Первый взнос 300 000 р. Помесячно 10000 р. - 12 000 р + квартплата . У нас в городе с мебелью 1 комн можно сдать за 10 000 р. 3. Могу помочь с бригадой ремонтников. В 200 000 р, даже меньше неплохой ремонт сделаете. 4. Налоговый процент получаете по месту работы на покупку квартиры до 1000 000 р. Это надо уточнить. 5. Идея понятна: покупаете 3 квартиры, сдаете в аренду, через 5 лет получаете их в собственность. Могу помочь с поиском арендаторов, поддержанием квартир, перечислением денег. (арендаторы сами будут перечислять). Услуги 1000 р. с квартиры в месяц. ВСе вопросы тоько на электронку. [email protected] Минусы: 1. Будут побочные затраты. Покупка мебели, есть комиссионные мебельные магазины. Что-то можно выбрать. Квартплата. Еще какие-нибудь оплаты за оформление документов, в новом доме что-нибудь ремонтировать... и т.д. 2. Ездить придется тоже иногда в город. Билет от нас до Москвы 1000 р. 3. Еще один минус купли-продажи квартир в рассрочку. Внимательно читать все пункты договора. С какого момента квартира становится вашей, не предусмотрены ли еще какие-то доплаты, выплаты и прочее...... Вообщем, затраты окупятся через 5 лет. Можно такие варианты поискать где-нибудь еще. Пока знаю этот. Делюсь со всеми :2_2_2: фразу "Вообщем, затраты окупятся через 5 лет." можно смело менять на "возможно, затраты окупятся через 5 лет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amino74 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Франчайзинг? Несколько правил: На рынке сейчас ОЧЕНь много "дутых" франшиз. Иными словами, вместо полного пакета документов и технологий ведения бизнеса от "А" до "Я" вы получите кучу нервотрепки (Франчайзер с неохотой будет консультировать по вопросам, касаемым его бизнеса, "Руководство по ведению бизнеса" на деле окажется 2-мя страничками печатного текста и хаотичным набором документации). Поэтому важно вдумчиво выбирать партнера - из опыта следует, что качественные франшизы - это: - Известный бренд - Длительность работы на рынке франчайзинга - Собственный отдел франчайзинга внутри компании Удачи! спасибо, все очень доходчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость crowmen Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.Буду увеличивать количество точек Здравствуйте!Хотелось бы тож узнать по подробнее о вашем бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 По моему если у вас есть такие финансовые возможности(Не в долг и не кредит) то самое лучшее для вас ,это не торопиться. Ждите , читайте ,а лучше узнавайте из первых уст ,о различном бизнесе. Глядишь ,что то и проясните. Сейчас не самое лучшее время для старта, но с правильной идеей и точным пониманием дела, у вас все получится. Только без долгов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek23Polyakov Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Здравствуйте, хочу посоветоваться с людьми имеющими отношение к бизнесу. Есть помещение 180м и примерно 1500.000 р. в какой сфере услуг хорошая рентабельность и востребованность, с учетом того что я живу в городе с населением 200т/чел? Первоначально была идея покерного клуба, но увы ..., открытие кафе тоже не представляется возможным т.к конкуренты на 2 этажа выше, еще рассматривалась идея фитнес-клуба, но в этом же районе городе ведется строительство большого спорт-комплекса и через год-полтора он будет весомым конкурентом. буду благодарен за ваши советы, мнения и предложения. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pasha1988 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.Буду увеличивать количество точек Мне тоже очнь интересно...напиши на мыло [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MyztV Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Добрый день, а что вы можете посоветовать для булочной совмещенной с небольшой кофейней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilis Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.Буду увеличивать количество точек А что на счет поломок? Ведь на рынке "умных" людей много. Кто бычок ткнет, кто разобьет... И еще - за сколько аппарат купили? Сколько кега с водой стоит? как на счет сезонности? Зимой наверно прибыль сводится к минимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilis Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В общем можно обо всем поподробнее и не в личку, а в форуме. Я смотрю многих заинтересовал ваш тихий бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei30 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Купить допустим 5 машин ваз 2107 по 200000руб (с осаго,сигналкой) и сдавать в аренду для бомбил и брать не посуточно, а сразу за месяц тысяч по 15000.остальные расходы арендодателя...Через пару лет подарить ему эту машину.Основная проблема это люди...могут ведь и смыться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.Буду увеличивать количество точек Я бы хотел поинтересоваться, где я могу приобрести такие автоматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.Буду увеличивать количество точек Я бы хотел поинтересоваться, где я могу приобрести такие автоматы? Можно поподробнее [email protected].Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka222 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.Буду увеличивать количество точек Можно узнать более подробную информацию про аппарат/газ - вода/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmen39 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это хорошие деньги можно магаз купить, но я посоветую заняться услугами.. мне кажется они после кризиса окажутся очень даже актуальными. услуги существуют разные. какими заняться зависит от состава потребителей на рынке. и ещё от многих факторов. - числ населения - конкурентоспособность - месторасположения вашей организации - соседство - доступность и удобство для клиентов..(подъездные пути) Главное чтоб услуга была не заезженная, но опробованная на вашем рынке или приспособлена под него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость max98 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 посоветуйте какой производство можно организовать на 50 тысяч американских рубликов , хотелось бы только производство , может и не быстро окупаемое ,но стабильное и перспективное . помещение в черте города есть (можно взять в аренду не дорого) камуникация ,мощностя - в порядке . есть возможность взять в равную долю товарища , тоесть сумма может увеличена вдвое - 100000$ , но хотелось бы самому и без долей . зараннее признателен за советы и мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приветствую всех обитателей данного портала... :) Название темы выбрано не случайно, так сказать из жизни.. Отучившись и отработав в крупной организации более 3 лет, всетаки пришел к выводу, что машинальное выполнение обязанностей, правильное и неукаснительное, заставляет мозг тупеть... Я не хочу сказать что тут знания не нужны.. Нужны и даже очень.. Но все же это не мое. Во-первы чтобы подняться по карьерной лестнице нужны связи, коих уже нет поскольку люди ушли на пенсию.. Во-вторых ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ НАЧАЛЬНИКИ.. :1_7_2: По общавшись с людьми более старшего возраста начинаешь думать: "Да блин кризис, тут тепло, хорошо, дениги платят, что еще надо." Но подсознание то не спит, его не обманешь.. И опять появляются мысли о своем деле... Ладно прекращаю эту демогогию. Суть такова. Есть накопления в размере 600 тыс.руб, прошу вашей помощи в поиске идей, которые можно воплотить в жизнь и получить толчек для дальнейшей раскрутки. Пока мысли у меня только о том что люди покупают в первую очередь. Конечно же продукты. Но эта низша занята. Разве что какой-нибудь ларек с шоколадом или хлеб, так же можно попробовать сделать акцент на женщин. Это косметология. В общем в голове пока пусто. Буду рад вашим подсказкам. P.S. Готов рассмотреть варианты партнерства. Я из города Самара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kenny Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? Для малого бизнеса у тя сумма приличная.Ресторанов и другие корпоративы их и так много.Ну можно открыть цветочный магазиг.Красивые цветы и нормальные цены всем нужны особено моладым. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konyushkov Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 имею помещение 70 метров в цетре г Калуги есть капитал 1 мил хочу прибыль 100 тыс ))) подскажите чем заняться ! заранее спасибо кафе бары продукты неподходят опыта в таких делах нету ( Автоматы не подходят - если их покупать?????? Так? А если я, с несколькими десятками своих новых автоматов продажи сока, в сотрудничестве с твоими возможностями и опираясь на твою команду единомышленников приду в твой город: – А) установим аппараты в людных местах (кстати сок и учебные заведения пускают) - Б) вы эксплуатируете аппараты (прибыль с продажи сока пополам) я поставляю сок и обеспечиваю гарантийное обслуживание аппаратов. Аппараты - это ноу-хау, в стране ещё нет, у нас в Ставрополе они работают 24 часа в сутки 365 дней - народу нравится ( в спортзалах, в ТоргЦентрах, в школах). Цена порции сока 10 руб (150 мл.) С одной тонны сока аппарат продает 6650 стаканов. Цена тонны сока в специальных 20ти литровых мешках 27 – 29 тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DenDenDen Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.Буду увеличивать количество точек Очень интересно, можно ли опубликовать любую информацию которая имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand311 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мой совет, небольшое кафе. Необязательно в центре. На периферии, тоже будет приносить прибыль. Сегодня главный показатель цена. Все свои доводы такого бизнеса, на сайте в подписи. Если Вам такой бизнес по душе, почитайте, подумайте о чём речь. Всем удачи и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 20 000 $ вполне хватит чтобы открыть представительство нашей компании в своем регионе и начать зарабатывать прямо сегодня т.к. спрос очень большой и накрутка на розницу доходит до 70% а это от 130 000 р. в месяц чистыми минимум. Итого вложенные средства отобьются уже через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 20 000 $ вполне хватит чтобы открыть представительство нашей компании в своем регионе и начать зарабатывать прямо сегодня т.к. спрос очень большой и накрутка на розницу доходит до 70% а это от 130 000 р. в месяц чистыми минимум. Итого вложенные средства отобьются уже через пару месяцев. Насколько перспективен ваш бизнес в городе с населением в 120тыс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения