Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Порекомендуйте бизнес на 20-100 тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? За эти деньги можно купить ассенизаторскую машину и заниматься откачкой септиков,а также как вариант производство мусорных мешков,сам бы занялся да только в лизинге отказали.

Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов?

Как вариан могу предложить купить ассенизаторскую машину и заниматься откачкой септиков в частных домах,или купить линию для производства мусорных мешков.

Можно купить ассенизаторскую машину и заниматься откачкой септиков в частных домах,или купить линию по производству мусорных мешков и упаковки. :2_8_1:

Помогите с открытием ресторана или кафе

сем добрый день!

Хотелось бы открыть свое кафе или ресторан. С этим делом ни когда не сталкивался, поэтому прошу Вас поделиться опытом и подсказать на что обратить внимание.

Конкретно по делу. Что имеем?

1. Начальный капитал 1.7-2 млн. рублей.

2. Сдается в аренду или можно будет купить помещение бывшего ресторана, со времен СССР наверно , но тем не менее, оно имеет технологическое обустройство. Цена аренды 800- 1000 р/кв метр в год!

3. Теплые связи с местной администрацией.

Почему там? Место этого поселения называть не буду.

1. Город довольно крупный 4-4.5 тыс. население.

2. Рабочая сила дешевая, но часть персонала будут свои.

3. Конкурентов нет! есть подобие (не знаю как даже обозвать, в общем магазин, в котором есть столики для распития алк. напитков) Потребность оценивал, по прогнозам кафе или ресторан востребован.

Подскажите примерную стоимость оборудования и какие могут быть подводные камни. Буду очень признателен

Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.

Буду увеличивать количество точек

Добрый день!Меня зовут Андрей, я заинтересовался вашем бизнесом, а с какого Вы города и какие автоматы продают у вас для газ-воды, у нас в городе их нет (Волгоград) производители воды есть но самих автоматов у нас нет. Можно совместно попробывать бизнес по продаже автоматов, думаю у нас заинтересуются этим ИП.

Я купил у местного производителя в рассрочку - автомат продажи газ-воды, , установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса.

Буду увеличивать количество точек

Добрый день! Меня зовут Андрей, меня заинтересовали автоматы по продажи газ-воды у нас их в городе я не видел, а не хотите попробывать совместный бизнес по продаже автоматов.

Добрый день!Меня зовут Андрей, я заинтересовался вашем бизнесом, а с какого Вы города и какие автоматы продают у вас для газ-воды, у нас в городе их нет (Волгоград) производители воды есть но самих автоматов у нас нет. Можно совместно попробывать бизнес по продаже автоматов, думаю у нас заинтересуются этим ИП.

привозите Коктейлеры, от 75 000 чистой прибыли в месяц, + доход от проецирования рекламы.

Добрый вечер всем.

Имеется около 100к енотов, город миллионник, незнаю во что вложить лучше. Уже в наличие имеется небольшой продуктовый мини-маркет (все в собственности), но особо прибыли с него нет (и первый опыт, и очень много возни с ним), занимаюсь им в данный момент не я, это отступление в плане опыта.

Читал различные предложения франшиз, но опять же в голове неопределенность.

Все мысли идут в данный момент почему-то в сторону крупных ТЦ (например МЕГА открывшаяся год назад), в которой вроде-как еще есть несданные помещения,но более 100кв по мне тяжко брать и обустраивать.

По поводу автоматов кофе\т.п. высокая конкуренция и практически везде они напиханы где нужны и разрешают.

С фастфудами связыватся неохото да и сумма небольшая имеется. Различные предложения по стройматериалам проходящие в этом топе тоже не по мне.

В основном интересует торговля\услуги. Возможно производство - но опять же небольшая сумма и смотря что.

Буду рад услышать предложения, спасибо. Можно в ЛС.

Заняться производством декоративного бордюра и дорожки. Стоимость бордюроукладчика минимальной комплектации 7-8 тыс. долларов. А выхлоп хороший. Это оборудование позволяет укладывать бордюры сплошной лентой прямо по грунту или асфальту. За смену(8 часов) можно уложить до 135 метров бордюра бригадой из 2-х человек.

Я бы взял бы дилерство (за границей)по очень хорошим ценам какого-нибудь товара узкой направленности (например промышленные подшипники) или склад построил и сдавал бы в аренду.

Я бы взял бы дилерство (за границей)по очень хорошим ценам какого-нибудь товара узкой направленности (например промышленные подшипники) или склад построил и сдавал бы в аренду.
Ломбард!!!!!Проценты хорошие,

Есть вариант клинику открыть, у моей мамы есть эффективный метод лечения и омоложения, на днях хочу Батуриной написать про него может она возьмется. Если раскрутишь денег сорвешь не мерено, потому, что помещение есть рекламы и организации работы нет.

Можно немного поподробнее?

Добрый день, а что вы можете посоветовать для булочной совмещенной с небольшой кофейней?

Интересно, есть ли уже результаты в этом направлении? Мне эта тема очень интересна и держится в запасе как одна из наиболее возможных.

20 000 $ вполне хватит чтобы открыть представительство нашей компании в своем регионе и начать зарабатывать прямо сегодня т.к. спрос очень большой и накрутка на розницу доходит до 70% а это от 130 000 р. в месяц чистыми минимум. Итого вложенные средства отобьются уже через пару месяцев.

Не могли бы вы немного поподробнее описать суть вопроса?

Сейчас разрабатываю идею открытия Складского комплекса(складские услуги) 1500 кв.м. как раз 2-3 миллионов на это хватает, с 1000 квадратов при начальных вложениях 3 миллиона за год можно поднять 5-7 миллионов .....Нашел уже инвестора . у которого УЖЕ есть склад..теперь пытаюсь сделать грамотный бизнес план..вот такая идея :)

По моему если у вас есть такие финансовые возможности(Не в долг и не кредит) то самое лучшее для вас ,это не торопиться. Ждите , читайте ,а лучше узнавайте из первых уст ,о различном бизнесе. Глядишь ,что то и проясните. Сейчас не самое лучшее время для старта, но с правильной идеей и точным пониманием дела, у вас все получится. Только без долгов.

правильно долг это приговор.по себе знаю еле вылез.

Сейчас разрабатываю идею открытия Складского комплекса(складские услуги) 1500 кв.м. как раз 2-3 миллионов на это хватает, с 1000 квадратов при начальных вложениях 3 миллиона за год можно поднять 5-7 миллионов .....Нашел уже инвестора . у которого УЖЕ есть склад..теперь пытаюсь сделать грамотный бизнес план..вот такая идея :)

Отличная идея, ж/д есть? если есть делай перевалку, для сыпучки!

Добрый день.Мы думаем ,что Gennadiy создал темы от 20тыс долларов до 1000000 и просто прикалывается над форумчанами

в малом бизнесе,думаю,следующее-взять определенную площадь под аренду,ну и что-нибудь в сфере услуг для повседневной жизни населения(будет окупаться).А в крайнем случае на депозиты.

заимись стоительством на сумму в 3 лимона тебе хватит на начало. я так и поступил купил землю заложил фундамент вода эл. энергия газ оформил с накрутко продал т.е. заработал, щас второй участок разрабатываю.

Смысл поста донести саму идею, а не как её организовать.

Идея для бизнеса на ваш суд. Для тех у кого есть земля в черте города (пригороде) или есть возможность взять в аренду.

Идея может и не новая, кто-то может реализовал её. У нас в городе есть такая зона отдыха, но цены там – огого.

"Комплекс Русская баня".

На территории комплекса выстраиваться четыре русских бани: три "по - белому", одна "по - чёрному". У каждой бани организованна площадка для отдыха: пруд для купанья, беседка с монголом.

Рассчитан комплекс практически на все слои населения. Ценовая политика от 500 руб. час. К слову взята с потолка.

Давайте в России заниматься "русской темой" =)) 80% в стране русских

Можно купить ассенизаторскую машину и заниматься откачкой септиков в частных домах,или купить линию по производству мусорных мешков и упаковки. :2_8_1:

По поводу септиков и асенизаторской машины поддерживаю идею, дело в том, что кушать, к.......ть и лечиться люди будут всегда, кушатьи лечиться - занятая ниша, а вот к........ть, свободна, почти.

• Создать...