PaSHOK Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тут столько отзывов о том, что написал newstandart, но кто-нибудь себя на место такого продовца машины попытался поставить? Попытайтесь, поставьте. Правильно - на звонок от такого студента-инвалида с предложением за деньги сфотать вашу машину у вас будет вполне естественная реакция послать его куда подальше, потому что вы уже и так заплатили деньги за размещение объявления, и машину и без всякого фото продадите. Тем более в любой газете уже есть эта услуга за минимальные деньги. У меня есть несколько тысяч долларов (от $3000 до $5000), а так же есть любимое дело, которое денег мне не приносит, и вряд ли будет приносить. Лично я хотел бы организовать бизнес, который приносил бы мне $500 в месяц (%10 от вложений), для Минска это хорошая зарплата. Сейчас работаю за примерно такую зарплату, работа не пыльная, но отнимает весь день, на хобби времени не остаётся, что сильно расстраивает, зарабатываемые деньги не приносят радость совершенно, и есть стойкое ощущение впустую потраченной жизни. А вот тупо куда-то вложить, что бы оно стабильно само "капало", и всё время тратить на любимое хобби - это былло бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедуля Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А вот тупо куда-то вложить, что бы оно стабильно само "капало", и всё время тратить на любимое хобби - это былло бы здорово. Да, такими бы устами только мед пить... :icon_mrgreen: Тебе брат, инвестициями интересоваться надо. Тогда бы ты узнал (например от Сергея Спирина), что твой результат будет зависеть, в первую очередь, от доходности инвестиций. Поэтому сформулируем вопрос чуть по-другому: сколько времени при какой доходности инвестиций потребуется инвестору, чтобы отойти от дел? Валюта инвестирования в данном случае не важна. Сумма инвестиций также не важна, важно лишь, что сумма ежемесячного рентного дохода после выхода на пенсию равна ежемесячной сумме инвестиций до выхода на пенсию. Т.е. если вы, к примеру, инвестируете 1000 евро в месяц, то после отхода от дел будете получать 1000 евро в месяц пассивного дохода. А если инвестируете 10000 евро, то и получать будете 10000 евро. Дополнительные условия: Начальных накоплений у инвестора нет. Средства инвестируются один раз в год, в конце года. В течение года отчисляемая ежемесячно от зарплаты или бизнеса сумма накапливается в виде наличных, не приносящих инвестиционного дохода. Реинвестирование дохода также происходит один раз в год, в конце года. Инфляцию вынесем за рамки расчета. То есть если мы предполагаем, что инфляция отсутствует, то мы получаем "чистую" требуемую доходность X% годовых. А если мы предполагаем, что инфляция есть, то мы просто должны инвестировать с доходностью "инфляция + X% годовых". Если загнать цифры в табличку расчета инвестиционных целей, то получим следующие сроки возможного выхода на пенсию: При доходности "инфляция + 12% годовых" - через 7 лет При доходности "инфляция + 10% годовых" - через 8 лет При доходности "инфляция + 8% годовых" - через 9 лет При доходности "инфляция + 6% годовых" - через 12 лет При доходности "инфляция + 4% годовых" - через 18 лет При доходности "инфляция + 2% годовых" - через 35 лет Зависимость срока инвестиций от доходности впечатляет. Если мы можем переигрывать инфляцию на 12%, то сможем отойти от дел всего через 7 лет. Если же "чистая" (за вычетом инфляции) доходность наших инвестиций составляет всего 2%, то срок инвестиций растягивается аж на 35 лет. Заметьте, что если между вариантами с доходностью "+12%" и "+6%" разница не слишком велика (лишние 5 лет – не так и много), то разница между вариантами с доходностями "+6%" и "+2%" превращается в пропасть, смириться с которой вряд ли кто-либо захочет. Задумайтесь также о том, что доходность банковских депозитов, а также доходность большинства пенсионных фондов и программ накопительного страхования в последние годы была, как правило, не выше, а ниже уровня инфляции. Так что подобные инструменты вообще не позволят вам решить поставленную задачу. Так куда же инвестировать, чтобы обогнать инфляцию – спросите, вероятно, вы? И есть ли вообще такие варианты, доступные "для чайников"? Да, есть. Такую доходность дает, например, инвестиции в фондовый рынок (в акции). Подчеркну что, во-первых, я говорю именно об инвестициях, а не о спекуляциях. А во-вторых, речь идет о долгосрочных инвестициях – желательно, как минимум, от 5 - 10 лет. Доходность на меньшем промежутке времени может быть как существенно выше, так и существенно ниже требуемой (вплоть до отрицательной доходности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaSHOK Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В фондовый рынок с улицы не придёшь, это не ларёк на остановке открыть, люди в университетах этому годами учатся, что бы понимать все нюансы игры. А так самый доходный бизнес как не крути лично на мой недалёкий взгляд - недвижимость, но к сожалению цена входного билета слишком высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yanberg Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Пару месяцев назад попал в магазин Second-hand. И офигел... Не всякий гипермаркет имеет такое количество покупателей! Меня это сильно заинтересовало, изучил нюансы. Бизнес и интересный и выгодный и не 'скучный'! Пока изучал-на моих глазах открылось три магазина-видимо дела идут в гору! Оговорюсь-я живу в центральном регионе РФ и ситуацией в других городах не располагаю. Вложения от 90 т.р!!! Прибыль-в зависимости от схемы продаж, не менее 100 %! Но! Капитала у меня нет, собирался брать кредит. Остановила бешеная ставка налога. Знакомств нет... Решил не рисковать-но идея сидит занозой в мозгах. Думаю как минимизировать налог... Информации изучил не мало-считаю на данный момент перспективы этого бизнеса в регионах очень высокие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pogarskiy Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хочу открыть стоковый магазин. Если кто имеет такой опыт, поделитесь плиз информацией. Где лучше закупать товар, за рубежом или у местных операторов. На что необходимо обращать внимание при закупке. Какие минимальные вложения для открытия магазина. В общем, интересует все, что с этим связано. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaSHOK Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пару месяцев назад попал в магазин Second-hand. И офигел... Не всякий гипермаркет имеет такое количество покупателей! Меня это сильно заинтересовало, изучил нюансы. Бизнес и интересный и выгодный и не 'скучный'! Пока изучал-на моих глазах открылось три магазина-видимо дела идут в гору! Оговорюсь-я живу в центральном регионе РФ и ситуацией в других городах не располагаю. Вложения от 90 т.р!!! Прибыль-в зависимости от схемы продаж, не менее 100 %! Но! Капитала у меня нет, собирался брать кредит. Остановила бешеная ставка налога. Знакомств нет... Решил не рисковать-но идея сидит занозой в мозгах. Думаю как минимизировать налог... Информации изучил не мало-считаю на данный момент перспективы этого бизнеса в регионах очень высокие! Кому интересно-пишите, стучитесь. У знакомых несколько своих магазинов Second-hand. Лично я бы этим не занимался. Спрашивай - расскажу. Проблемы не только в налогах - ещё есть аренда, ещё нужно платить зарплаты продавцам (если конечно не сам планируешь у прилавка стоять), грузчикам (если не хочешь сам товар разгружать), челнокам (если не хочешь сам за одеждой ездить), и так далее. Клиенты могут воровать, контингент клиентов самый разный, до пропитых алкоголиков и бомжей. Лично меня смущает, что все знакомые владельцы - жёны обеспеченых мужей, для них это скорее хобби, нежели серьёзный бизнес и основной источник дохода. А так - Second-hand точно такой же магазин как и любой другой по продаже чего угодно со всеми сопутствующими нюансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena-odinokii Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Меньше 3 тыс долларов стоит автомат продажи газ-воды. Дает до 500 долларов в месяц чистой прибыли при минимальном участии в обслуживании Гена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaSHOK Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Меньше 3 тыс долларов стоит автомат продажи газ-воды.Дает до 500 долларов в месяц чистой прибыли при минимальном участии в обслуживании В соседних топиках наоборот говорят, что бизнес весьма убыточен и не прибылен, кому верить? :( Ведь автомат ещё не только купить нужно и каждый месяц снимать денюжку - ежемесячно ещё и аренду платить нужно, и заправлять, и техническое обслуживание, и налоги. Сужу по тому, что видел сам - стоял подобный аппарат по продаже чая и кофе в студенческой столовой, многим что бы не стоять в очереди к кассе быстрее в аппарате купить. Навскидку каждый 50-й студент тратит в нём порядка 50 центов. В день через аппарат проходят максимум человек 10, 20 в лучшем случае. Наши люди как-то чисто психологически больше покупке у живого человека доверяют. Если бы это был прибыльный бизнес - у нас бы всё было уставлено этими аппаратами, согласитесь. PaSHOK, поделись свом мнением, аргументами, фактами Ну по фактам я уже сказал, все знакомые владелицы таких магазинов - жёны богатых мужей, то есть финансово они не рискуют. Но это из моих знакомых - может быть и есть кто-то, кто вот так брал скопленные деньги и вкладывал в этот бизнес. Мои аргументы против - нужно учитывать ежемесячные расходы, и сравнивать их с предполагаемыми доходами. А расходы следующие - аренда, налоги, зарплата минимум двум продавцам, закупка товара. То есть делаем следующее - имея несколько тысяч долларов, закупаем баул тряпок, снимаем помещение, вкладываемся в ремонт, стол, примерочную, кассовый аппарат, проплачиваем аренду на пару месяцев вперёд. Нетрудно подсчитать, в какие деньги всё это выльется. А дальше - дальше товар попросту может не реализоваться. А аренду, зарплату и налоги всё равно придётся платить, вопрос - откуда брать деньги? Ну и мнение такое - лучше заниматься новым секнд хендом. Дада - есть и такой. По моим наблюдениям, такой товар расходится в первые часы после того как его привозят. То есть привозишь такие вещи, обзваниваешь знакомых, и они его забирают. Недавно например чуть не купил фирменные кроссовки Adidas за $20 при их цене в $100-$200, банально не подошёл размер. Но таким макаром можно возить любой товар, не обязательно секнд хенд. С ebay.com например тоже возить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vesper Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Добрый день, господа бизнесмены! Не окажите-ли помощь советом начинающей бизнесВумэн? :) Решила начать своё дело, точно знаю чем хочу заниматься. Хочу открыть офис по продаже и установке пластиковых окон (стать дилером у производителя), а так же предлагать услуги по ремонту квартир и офисов. Сейчас работаю менеджером по продажам окон. На старте имеется: немного денег (3-4 тыс. $); ОГРОМНОЕ желание заниматься именно этим делом; неплохой опыт в продаже окон, знание этого товара; опыт в работе с поставщиками окон; опыт в работе с людьми, опыт работы с рекламой, оформлением рекламы (т.е. уже экономия денег на рекламе). Да и вообще, чесно сказать, интересно мне именно такое направление деятельности - окна. В семье у меня династия строителей евроотделочников)))) По сути - семейный бизнес планируется. Имеется готовый к работе менеджер. НО у меня нет: офиса (а он обязательно нужен для заключения до-ров с клиентами). Нет транспортного средства для доставки конструкций. Нет монтажников (только если договариваться с подрядчиками, ну в этом опыт тоже есть). Подумываю о взятии кредита для приобретения грузовика и для аренды офиса. Но побаиваюсь кредитов. Или другой вариант - ещё поработать "на дядю" подкопить денег и тогда уже рваться в "свободное плавание", но, с другой стороны, сколько ещё придётся работать и копить, чтоб заиметь нужную сумму. Вы, как люди бывалые, в большинстве своём, подскажите пожалуйста, в моей ситуации, нужно брать "быка за рога" и оформлять кредит или лучше дождаться своих средств (неизвесно как скоро накопится сумма, а идея теребит мозг уже сейчас)? А может пока начать бизнес какой-нить без вложений? Но заниматься тем, к чему не лежит душа тоже не хочется. Вобщем, дилемма у меня - быть или не быть :) Я даже название придумала для фирмы :) Классное такое, звучное, а главное - в тему )) (ну это так, к слову). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htg Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Добрый день, господа бизнесмены! Не окажите-ли помощь советом начинающей бизнесВумэн? :) Решила начать своё дело, точно знаю чем хочу заниматься. Хочу открыть офис по продаже и установке пластиковых окон (стать дилером у производителя), а так же предлагать услуги по ремонту квартир и офисов. Сейчас работаю менеджером по продажам окон. На старте имеется: немного денег (3-4 тыс. $); ОГРОМНОЕ желание заниматься именно этим делом; неплохой опыт в продаже окон, знание этого товара; опыт в работе с поставщиками окон; опыт в работе с людьми, опыт работы с рекламой, оформлением рекламы (т.е. уже экономия денег на рекламе). Да и вообще, чесно сказать, интересно мне именно такое направление деятельности - окна. В семье у меня династия строителей евроотделочников)))) По сути - семейный бизнес планируется. Имеется готовый к работе менеджер. НО у меня нет: офиса (а он обязательно нужен для заключения до-ров с клиентами). Нет транспортного средства для доставки конструкций. Нет монтажников (только если договариваться с подрядчиками, ну в этом опыт тоже есть). Подумываю о взятии кредита для приобретения грузовика и для аренды офиса. Но побаиваюсь кредитов. Или другой вариант - ещё поработать "на дядю" подкопить денег и тогда уже рваться в "свободное плавание", но, с другой стороны, сколько ещё придётся работать и копить, чтоб заиметь нужную сумму. Вы, как люди бывалые, в большинстве своём, подскажите пожалуйста, в моей ситуации, нужно брать "быка за рога" и оформлять кредит или лучше дождаться своих средств (неизвесно как скоро накопится сумма, а идея теребит мозг уже сейчас)? А может пока начать бизнес какой-нить без вложений? Но заниматься тем, к чему не лежит душа тоже не хочется. Вобщем, дилемма у меня - быть или не быть :) Я даже название придумала для фирмы :) Классное такое, звучное, а главное - в тему )) (ну это так, к слову). на офис етих денег хватит.монтажники на первое время могут быть приходящие(любой монтажник работая в другой фирме согласится у вас заколымить. но есть одно но. он ето будет делать в свободное от основной работы время.) из етой ситуации есть тоже выход. Пускай доставку делает производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vesper Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 на офис етих денег хватит.монтажники на первое время могут быть приходящие(любой монтажник работая в другой фирме согласится у вас заколымить. но есть одно но. он ето будет делать в свободное от основной работы время.) из етой ситуации есть тоже выход. Пускай доставку делает производитель. Да, действительно, можно нанимать монтажников "левых" и доставку производителя - это пока единственный возможный выход. Слышала, что даже некоторые производители предоставляют своих монтажников - тоже вариант. Только вот конкуренция уж очень большая сейчас в оконном бизнесе. Надо придумать какие-то завлекалочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 6londi Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Добрый день всем!!! Есть идея чтобы стать официальным дилером СТРИМ Для этого нужно узнать как выйти на " Атлант".....(это самый крупный диллер у них). Помогите пожалуйста решить этот вопрос....или возможно вы посоветуете чем еще можно занять в сфере интернета( все что связано с подключением). Если у кого то есть выходы на СТРИМ можно придумать что то вместе. Очень жду вашего ответа так как вопрос очень срочен!!! :2_8_1: :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank-cash Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Добрый день всем!!!Есть идея чтобы стать официальным дилером СТРИМ Для этого нужно узнать как выйти на " Атлант".....(это самый крупный диллер у них). Помогите пожалуйста решить этот вопрос....или возможно вы посоветуете чем еще можно занять в сфере интернета( все что связано с подключением). Если у кого то есть выходы на СТРИМ можно придумать что то вместе. Очень жду вашего ответа так как вопрос очень срочен!!! :2_8_1: :ac13: Со СТРИМом работать безполезно, тупая организация, она у нас в банке обслуживалась - намучались, лучше свяжись с goldenwifi - очень хорошие ребята и очень заинтересованы в расширении сети, если что могу свести с нужными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудилин Юрий Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сам ищу чем бы заняться. Идеи есть, но нет опыта и пока денег. А вообще массу идей можно найти на счет открытия собственного малого частного бизнеса при малом стартовом капитале... :2_8_1: Организация бизнеса по продаже бахил через автоматы. Очень рентабельный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость smith777 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Есть идея открыть картинг клуб. Есть земля 1Га (плохо, отдаленность участка прим. 5-8 км. до общественного транспорта). Работаю над поставкой 4-5 новых картов с двигателем Хонда GX 160сс-200сс. Большой вопрос составляет трасса думаю 200-400м (участок ровный). Город 200-250 тыс. человек. Будет первый в городе. Не знаю что с трассой делать прям беда. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shady13 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Со СТРИМом работать безполезно, тупая организация, она у нас в банке обслуживалась - намучались, лучше свяжись с goldenwifi - очень хорошие ребята и очень заинтересованы в расширении сети, если что могу свести с нужными людьми. привет, а можно подробней. реально ли это провернуть в регионах. т е открыть представительство того же golden wifi в провинции(200-250 тыс человек). щас живу(учусь) в москве, но в родном городе норм "недорогой" провайдер это проблема. сам сталкивался с этим много-много раз!есть капитал 100 т руб. реально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ORION Светлана Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Какой бизнес нынче можно открыть при минимальных вложениях, от одной до 5 тысяч долларов Здравствуйте, здравствуйте, предлагаю открыть бизнес с поп-корн автоматами (работают по аналогии с кофе-машинами, также без продавца), мы являемся эксклюзивными представителями в России и странах СНГ по продаже автоматов поп-корн. Данных автоматов 4 вида: малый (небольшая вместимость зерна и стаканов), средний (оптимальный вариант), автомат на 2 бункера и автомат с игрушкой, которая является каруселью (катает ненаглядное чадо во время приготовления порции). Цена от 121 тыс.руб. Из расходников нужны только стаканы (5 руб./шт.) и зерно (170 руб./кг, на порцию идет 36 г. -примерно 6,3 руб.). ни масла, ни дополнительных ингридиентов не требуется, а отсюда и преимущества продукта: 1) каждому покупателю-индивидуально новая порция 2) руки после нашего поп-корна не липнут и не пачкают товар (если ставить в супермаркетах) 3) сравнивали шелуху и нераскрытые зерна-у нашего автомата показатели гораздо лучше в сравнении с обычным способом. Давайте обсудим, насколько интересен такой вид автомата, хотели бы Вы с его помощью расширить линейку своих автоматов или начать бизнес с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Добрый день, господа бизнесмены! Не окажите-ли помощь советом начинающей бизнесВумэн? :) Решила начать своё дело, точно знаю чем хочу заниматься. Хочу открыть офис по продаже и установке пластиковых окон (стать дилером у производителя), а так же предлагать услуги по ремонту квартир и офисов. Сейчас работаю менеджером по продажам окон. На старте имеется: немного денег (3-4 тыс. $); ОГРОМНОЕ желание заниматься именно этим делом; неплохой опыт в продаже окон, знание этого товара; опыт в работе с поставщиками окон; опыт в работе с людьми, опыт работы с рекламой, оформлением рекламы (т.е. уже экономия денег на рекламе). Да и вообще, чесно сказать, интересно мне именно такое направление деятельности - окна. В семье у меня династия строителей евроотделочников)))) По сути - семейный бизнес планируется. Имеется готовый к работе менеджер. НО у меня нет: офиса (а он обязательно нужен для заключения до-ров с клиентами). Нет транспортного средства для доставки конструкций. Нет монтажников (только если договариваться с подрядчиками, ну в этом опыт тоже есть). Подумываю о взятии кредита для приобретения грузовика и для аренды офиса. Но побаиваюсь кредитов. Или другой вариант - ещё поработать "на дядю" подкопить денег и тогда уже рваться в "свободное плавание", но, с другой стороны, сколько ещё придётся работать и копить, чтоб заиметь нужную сумму. Вы, как люди бывалые, в большинстве своём, подскажите пожалуйста, в моей ситуации, нужно брать "быка за рога" и оформлять кредит или лучше дождаться своих средств (неизвесно как скоро накопится сумма, а идея теребит мозг уже сейчас)? А может пока начать бизнес какой-нить без вложений? Но заниматься тем, к чему не лежит душа тоже не хочется. Вобщем, дилемма у меня - быть или не быть :) Я даже название придумала для фирмы :) Классное такое, звучное, а главное - в тему )) (ну это так, к слову). У вас проблемы вымышленные =) Обсуждали уже окна в другой ветке. Вроде бы говорите что опыт есть и знание всего, а вопросы странные. Отвечу: Офис арендуется и денег хватит (от 500р до 1000р за 1м2 зависит от расположения), хотя вы тут не правы, можно и без него при желании работу построить по началу, особенно, когда менеджеров мало. Договоры заключать можно и на территории клиента. Транспорт не нужен - нормальный производитель сам доставляет продукцию (в следствие высокой конкуренции даже производителей). Монтажники нанимаются, в чём проблема?! Между прочим менеджеры тоже нанимаются, одного мало, только если вы в нём прям уверены что он сможет держать оборот более 200т.р. Кредиты мимо - шанс что не попрёт есть всегда, а так останетесь без денег, без работы и ещё в кредитах, так что всё своими силами. А вообще не видно что готовы вы к серьёзному делу. Придумываете название фирмы раньше чем сами основы - я так в школе делал, уж извините) Больше решительности и всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroom Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Схема. Работаю три месяца в сфере ???? Офис снимали оказался лишним Начинал с 2500 рублей Заработал за три месяца около 100 000 руб за вычетом расходов и аварии в которую попал. Наличие собственного автомобиля - желательно (в любой сфере) Документация левая - типовые договора из интернета. Печать - 700 рублей Сотрудники на оутсорсинге. Фрилансеры. Короче те кого нанимаешь на конкретную работу. База сотрудников. Формирование базы сотрудников с которых можно поиметь хорошо. У коготорых есть чем выполнять работу. И качество.. оно на последнем месте но спрашиваю по этому пункту я в первую очередь. Далее развитие подразумевает. Увеличение рекламы. Создание сайта. Создание фирмы. Оформление лицензии. Создание отдела маркетинга. Набор трёх хороших менеджеров либо одного исполнительного директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike441 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всем добрый день! Недавно был на даче и тут возникла необходимость срочно позвонить, но сеть не ловит! что делать?пришлось лезть на горку, сигнал ловить...а снегу дофига, ппц вощем полный!меня вдруг осенило!, а если заняться установкой оборудования по усилению CDMA/GSM сигнала.Может эта идея и не нова...полазил по нету, одну фирму нашел которая занимается этим в моем регионе.Денег для начала требуется впринципе немного, да и оборудование не лицензируется.Жду ваших отзывов и предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike441 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Здравствуйте.Я предлагаю заняться установкой оборудования для усиления GSM/CDMA сигнала.Пошарился по нету в своем регионе, фирм по этой специфике очень мало.Думаю направление перспективное особенно с возросшей популярностью загородней жизни...жду коментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max12 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Добрый вечер. На протяжение последних двух лет занимался перепродажей товарного бетона и раствора по строительным объектам, проще говоря работал как менеджер сам на себя. Есть организации не заводы, которые имеют автопарк из машин бетономешалок, свою дельту закладывают в основном из стоимости доставки бетона от завода до объекта заказчика, выходы на такие организации можно взять у тех же водителей, главное что бы это был не завод. Далее можно договорится с непосредственно данной организацией о той дельте которую она готова отдавать вам от клиентов которых вы ей нашли, и можно начинать работать, пусть это правдо и не совсем законно с точки зрения налогооблажения, но достаточно выгодно. В среднем можно закладывать свою прибыль от 50р до н-ного количество рублей с 1м3, здесь все зависит от того насколько цена останетца проходной, ведь еще нужно и со снабженцами поделиться будет, но при 1 хорошем объекте на 16.000м3, или даже строительстве 2 монолитных зданий при среднем потребление около 50м3 в день на каждый объект, средний доход можно прикинуть просто взяв калькулятор, хотя на деле конечно не все так просто как кажется на словах, дело достаточно сложное и требует большой отдачи и уситчивости, но оно того стоит при грамотном подходе, и еще один момент здесь, а наверное один из самых важных это найти такую организацию с которой можно будет неплохо работать и, которая не будет забирать у вас клиентов после первой второй зделки. Вот только кризис щас всетаки подкосил строительство, строек мало осталось щас, но зато успел энное количество средств скопить, щас вот думаю официально открывать свое дело, токо пока вот думаю чем занятся стройки кризис подкосил, подумываю о продуктовом ларьке пока что, и точки по продаже электроинструмента на строительном рынке что бы хоть как то оставаться в русле своего дела которое знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Со СТРИМом работать безполезно, тупая организация, она у нас в банке обслуживалась - намучались, лучше свяжись с goldenwifi - очень хорошие ребята и очень заинтересованы в расширении сети, если что могу свести с нужными людьми. Как я понял «golden wifi» больше НЕТ или этих ребят скупил БиЛайн. Соответственно билайн есть в каждом городе России. Идея отпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByGG Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да,но Beeline WiFi, не везде есть! На многих станциях метро он не доступен, Битцевский парк, Калужская, Чертаново и т.д.. В Московской области существует только роуминг адски дорогой( порядка 500р за час работы в Wifi), я думаю Билайн заинтересован в расширении, безлимитный доступ не только в Москве, но и в области и так далее или что более логично, по аналогии сотовой связи, живёшь в Калуге, купи симку там и общайся по Калуге и Калужской области без роуминга. Так и Wifi например: BellineKalugawifi с немного низким сигналом чем в Москве). Думаю был бы интересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да,но Beeline WiFi, не везде есть! На многих станциях метро он не доступен, Битцевский парк, Калужская, Чертаново и т.д.. В Московской области существует только роуминг адски дорогой( порядка 500р за час работы в Wifi), я думаю Билайн заинтересован в расширении, безлимитный доступ не только в Москве, но и в области и так далее или что более логично, по аналогии сотовой связи, живёшь в Калуге, купи симку там и общайся по Калуге и Калужской области без роуминга. Так и Wifi например: BellineKalugawifi с немного низким сигналом чем в Москве). Думаю был бы интересный вариант. Я просто не особо себе это представляю. Прихожу к ним и говорю: А давайте я вам буду развивать ВайФай в нашем городе!? У них же свой штат есть, логично будет если они пошлют меня в сторону леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения