kim19 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Добрый день! Есть идея стать дилером по строительным материалом, в городе где данные строительные материалы не широко известны. Ктонить может подсказать что да как? Как лучше оформлять юр лицо или ИП? С какими проблемами можно столкнутся? Что необходимо для начала? Написала письмо поставщику с предложением о партнерстве вот жду ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailK Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 бизнес создать с 2тыс долл очень трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladislove93 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем доброй ночи! Очень нужны идеи в плане развития своего бизнеса. В данный момент я работаю курьером в Бонсай-клубе (те кто не понимают, это бизнес, связанный с продажей декоративных маленьких деревьев). Бизнес можно считать малым, но доход от него стабильный, есть клиентская база. Так вот, у меня очень хорошие отношения с начальником, можно даже сказать дружеские, и я хотел бы узнать, как можно организовать что-то свое с помощью шефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar9 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый день! МОжет мне тоже что нибудь посовеуете чем можно заняться? Имееться опыт работы поваром, в частной охране и в организации детского лагеря, так же имееться знания в бизнесе и маркетинге( только теория). Пососветуйте какие нибдудь идеи может, в городе в котором проживаю чуть больше 1млн. человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik70 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Большинство предложений в интернете - развод... У меня свой бизнес... 4 брэнда. и Все я приобрел по франшизе до 40 тыс. руб. Экономится время и средства. ( если посчитать, то развитие оффового бизнеса обходится более 100 тыс. руб.) Самое важное - научиться определять: разводят или бизнес рабочий. Я вроде научился, потому что имею большой доход и Вам того же желаю)) Здравствуйте! Прошу вас рассказать вас подробно о бизнесе.Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik70 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Имея в кармане 1000 долларов и раскладной стол а можно и без него очень выгодно себя попробовать этим летом в продаже противомоскитных сеток.1.Вы сразу определите кто вы такой (если вы имеете талант организатора вы просто раздадате или поставите продавцов по проходным местам) 2. если вы хороший продавец ( вы просто заработаете хорошие деньги за сезон) 3.если вы никогда не торговали но хотите попробовать это хороший вариант испытать свои способности ( рентабельность хорошая и что важно кем бы ни был человек его всё равно комары и мошкара будет кусать и мы ещё пока не научились проходить через закрытые двери) 4.Бизнес будет идти везде,кроме мест где нет всякой летучей живности и не важно сколько людей живёт у вас в городе,посёлке,деревне и т.д. 5.Надо иметь ИП или просто раздать товар тому кто уже имеет ИП денег можно всего 5000 рублей для пробы. Молоток и старый дверной блок. Всё в ваших руках шанс уникальный и проверенный в прошлом году. Здравствуйте! А по подробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
islamov Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Здравствуйте, хотел поинтересоваться, может чем поможете. По поводу франшизы, есть идея с выпуском иностранного журнала в России (для начала в Москве), что для этого нужно? и какие условия? читал на сайте и в инете про франшизы, но про журналы нашел не много... интересно с чего начать и что должно быть обязательно в журнале(полностью аналогичное содержание только со своей рекламой или же возможно добавление своих статей и частично использование их)? и еще вопрос по деньгам, во что это выльется? Прошу прощения если вопрос уже поднимался... Просто я новичок в этой теме и мало что знаю. в голову пришла идея о выпуске журнала, но открывать новый журнал, как мне кажется стоит больших денег, начиная от з/п персоналу (редакторы, дизайнеры и тд) и заканчивая всем остальным... журнал выйдет в "ноль" через год примерно. Оцените свои возможности исходя из реальных затрат на выпуск журнала в течение года из своего кармана А если был бизнес но тебя так кинули да ещё и под уголовку подвели что кредита нельзя взять, вот это как и с чего начать тогда? кто ответит, опыта море, реализовать себя как? денег в займы могут дать только 200 - 300$. начать с нуля. Ну вот вам как вариант - при бюджете 0.00 $ (при условии наличия а) цифрового фотоаппарата б) компьютер+интернет в) телефон - думаю есть сейчас почти у каждого, ну или на крайняк - попросить у знакомых/друзей) Действуем так - идём в киоск "роспечать" и покупаем газетку "авторынок" или лезем на сайты соответсвуюшей тематики. Ишем объявления о продаже машин типа "дайхатцу" или "исузу" или ещё какой дряни без фотографий... Ага, звоним владельцу и предлагаем следуюшюю услугу: - "Мы вышлем к Вам фотографа который сделает качественные фотографии вашего авто со всех ракурсов изнутри и снаружи, обработаем и подретушируем фото и разместим уже обновленное объявление о продаже вашего авто с подробным описанием более чем в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах. И тем самым значительно ускорим продажу автомобиля. Стоит наша услуга 500-1000 рублей (зависит от региона)." К озвону можно привлеч всяких студентов/инвалидов и прочих "на дому", к размешению обьявлений тоже дешевая раб сила... Пофотать можно и самому. Со временем подтягиваются постоянные покупатели (которые машины из владика на продажу гоняют) и т.п. Вобшем на бентли не заработаешь - но как начало - вполне неплохо. Ну много там всяких нюансов, если кому интересно - раскажу. Да и вообще есть куча вариантов с 0. Кому интересно - ещё напишу всяких вариантов. Лично я начинал с вышеописанного всегда интересно новое. Поделитесь опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Может,наивно, но поиск информации в интернете -тоже может принести доход. У тех же старушек - бабушек нет интернета, а разные рецепты нужны лекарств, или какие то еще полезные вещи. дать объявление. и распечатывать на принтере им, что нужно) или покупка каких то товаров через интернет.совсем недавно у нас по каталогу Квелле так продавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Janeshen Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть 6 га земли в Лен области с\х назначения. что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леша1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Интересует варианты пассивного дохода до 100тыс.руб. куда еще можно вложить. Счас инвестирую в ДУ форекс под 5-10%/мес в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Такая сумма денег прекрасно подойдет для начала работы с опционами. Опционы могут идеально подойти для начала бизнеса с минимальными затратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeny2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Какой бизнес с минимальным стартовым капиталом можно открыть? 1. Агентство недвижимости. 2. Студия web-дизайна. 3. Рекламное агентство. 4. Служба курьерской доставки. 5. Организация праздников. 6. Оформление помещений. Это первое, что пришло на ум. Затраты на все это составляют: аренда офиса (в начале необязательно, либо можно к кому нибудь попроситься), покупка оргтехники (использование своей из дома), найм персонала (дизайнер, менеджер), и продвижение услуг (телефонный обзвон, встречи с клиентами). Я использую второй вариант, стартовал месяц назад, оборот за месяц чуть более 100 тыс.руб. В январе куплю нормальную оргтехнику, сниму офис и возьму менеджера. Всем удачи! Несколько лет назад фирма, в которой я проработал закрылась и всех уволили. Через 6 месяцев после этого я открыл свою студию веб-дизайна. С нуля и без стартового капитала. А так же без знаний в дизайне и программировании. Сейчас процветаю. И клиентов больше чем могу обслужить. Мин. стоимость сайта 300 тыс. руб. Но думаю, что если бы начала агентство недвижимости, то было бы еще более выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Странно что никто не говорит о консалтинге, вот уж где минимальные вложения. Рот закрыл - рабочее место убрано. Из вложений требуются деньги на образование и рекламу, причем возврат денег на образование начинается практически через первые полгода. Интересует варианты пассивного дохода до 100тыс.руб. куда еще можно вложить. Счас инвестирую в ДУ форекс под 5-10%/мес в среднем. Рекомендую 20% от прибыли вкладывать в консервативные инструменты. Начните с банковского депозита с ежемесячной капитализацией процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art174 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте всем! А почему все говорят только об услугах!? Куда делись сезонные заработки? К примеру, розничная торговля вещами, очками, сумки, там, всякие, сладкой ватой, мороженое и т. д. Я вот, к примеру, очками торговал - вложений всего 1000$ на закуп и аренда в месяц. Окупаемость прим. уже через 2 недели за счет огромной наценки в 500% мин. Причем можно еще тт несколько открыть (как сделал я). В самый лучший день 15000 р. с одной тт, вот и посчитайте.Сотню-другую кусков уж накопите плюс бесценный опыт. Единственная и основная проблема - продавцы! Ну, а к концу сезона накопите уже на че-то посерьезней, чтоб иметь деньгу круглый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polyana10 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Добрый день, господа бизнесмены! Не окажите-ли помощь советом начинающей бизнесВумэн? :) Решила начать своё дело, точно знаю чем хочу заниматься. Хочу открыть офис по продаже и установке пластиковых окон (стать дилером у производителя), а так же предлагать услуги по ремонту квартир и офисов. Сейчас работаю менеджером по продажам окон. На старте имеется: немного денег (3-4 тыс. $); ОГРОМНОЕ желание заниматься именно этим делом; неплохой опыт в продаже окон, знание этого товара; опыт в работе с поставщиками окон; опыт в работе с людьми, опыт работы с рекламой, оформлением рекламы (т.е. уже экономия денег на рекламе). Да и вообще, чесно сказать, интересно мне именно такое направление деятельности - окна. В семье у меня династия строителей евроотделочников)))) По сути - семейный бизнес планируется. Имеется готовый к работе менеджер. НО у меня нет: офиса (а он обязательно нужен для заключения до-ров с клиентами). Нет транспортного средства для доставки конструкций. Нет монтажников (только если договариваться с подрядчиками, ну в этом опыт тоже есть). Подумываю о взятии кредита для приобретения грузовика и для аренды офиса. Но побаиваюсь кредитов. Или другой вариант - ещё поработать "на дядю" подкопить денег и тогда уже рваться в "свободное плавание", но, с другой стороны, сколько ещё придётся работать и копить, чтоб заиметь нужную сумму. Вы, как люди бывалые, в большинстве своём, подскажите пожалуйста, в моей ситуации, нужно брать "быка за рога" и оформлять кредит или лучше дождаться своих средств (неизвесно как скоро накопится сумма, а идея теребит мозг уже сейчас)? А может пока начать бизнес какой-нить без вложений? Но заниматься тем, к чему не лежит душа тоже не хочется. Вобщем, дилемма у меня - быть или не быть :) Я даже название придумала для фирмы :) Классное такое, звучное, а главное - в тему )) (ну это так, к слову). попробуй матирование стеклопакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpati4nij Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 многие бизнесы можно вообще без вложений открывать, курсовые, переводы, копирайтинг, сайты - расходы - это максимум пару тыс на рекламу. выхлоп с каждой отдельной сделки тоже выше, чем купить допустим майку за 500 руб, продать за 700, из которых еще аренду, налоги и т.д. оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как насчет бизнеса на лотеейных влажных салфетках с возможностью печатания любой картинки по обе стороны упаковки? Можно найти спонсора довольно быстро (его лого/инфа на салфетках). Ставим автомат по продаже салфеток по 10 руб. Одна из 10-20 салфеток - призовая. Тут ограничено все только вашей фантазией. Можно сделать скидки в той же спонсорской конторе. Может, каждая 10 салфетка - двойная. Может там подарок какой нить или уникальный пароль/код. Кто как думает? Будет народ стоять играть азартно в такую лотеерю салфеточную? Немного закручу гайки на тренировках, жена малясь освободится и попробую эту шизу. Мб выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorVert Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 За 250-300 тысяч рублей можно открыть развлекательный страйкбольный тир. Открыть его можно как в помещении (например в торгово-развлекательном центре), так и на улице (в парке, на пляже). Можно еще сделать выездной и ездить по людным местам. Примерная калькуляция: - оборудование (страйкбольные приводы-автоматы, система управления тиром "Тир Контроль") = 150 тыс. руб. - мишени = 60 тыс. руб. - палатка (для уличного варианта) = 60 тыс. руб. - другие расходы = 30 тыс. руб. Оборудование для страйкбольного тира можно посмотреть на сайте tircontrol.ru Стоимость 20 выстрелов - от 100 до 200 рублей. При хорошей проходимости тир можно окупить за 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДмитрийКаирос Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте, хотел поинтересоваться, может чем поможете. По поводу франшизы, есть идея с выпуском иностранного журнала в России (для начала в Москве), что для этого нужно? и какие условия? читал на сайте и в инете про франшизы, но про журналы нашел не много... интересно с чего начать и что должно быть обязательно в журнале(полностью аналогичное содержание только со своей рекламой или же возможно добавление своих статей и частично использование их)? и еще вопрос по деньгам, во что это выльется? Прошу прощения если вопрос уже поднимался... Просто я новичок в этой теме и мало что знаю. в голову пришла идея о выпуске журнала, но открывать новый журнал, как мне кажется стоит больших денег, начиная от з/п персоналу (редакторы, дизайнеры и тд) и заканчивая всем остальным... есть идеи с меньшим вложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigiLike Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Реально можно заняться розничной и мелкооптовой продажей китайских гаджетов. Тысячи баксов на первую закупку с головой хватит. Если всё гуд 1-2 тыс. нужно будет инвестировать что бы наладить беспередойные циклы поставки два раза в месяц и всё гуд будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizarova41 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Реально можно заняться розничной и мелкооптовой продажей китайских гаджетов. Тысячи баксов на первую закупку с головой хватит. Если всё гуд 1-2 тыс. нужно будет инвестировать что бы наладить беспередойные циклы поставки два раза в месяц и всё гуд будет! Точно! Китай сейчас рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginnes Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Такая сумма денег прекрасно подойдет для начала работы с опционами. Опционы могут идеально подойти для начала бизнеса с минимальными затратами. На опционах(читай рулетке) вы очень быстро прогорите. Ибо нам неведомо будующее и куда пойдёт в ближайшее время цена неизвестно. Точно! Китай сейчас рулит! Вот с этим полностью согласен.В крайнем случае продадите по себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейП4в Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 многие бизнесы можно вообще без вложений открывать, курсовые, переводы, копирайтинг, сайты - расходы - это максимум пару тыс на рекламу. Это всё-таки не совсем бизнес, а сфера услуг, только работаешь на себя. Т.н. "self-employed". Мы ж не будем наверно называть таксистов бизнесменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalDose Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Реально можно заняться розничной и мелкооптовой продажей китайских гаджетов. Тысячи баксов на первую закупку с головой хватит. Если всё гуд 1-2 тыс. нужно будет инвестировать что бы наладить беспередойные циклы поставки два раза в месяц и всё гуд будет! Соглашусь, Китай сейчас планомерно поглощает наш рынок, с каждым годом все боле явно, так же последние встрече глав государств в Китае дают почву для размышлений, но для меня к примеру сдерживающий фактор- таможня, почитайте в новостях, что государство планирует сделать с мелким импортов и если это реализуется, то на рынке останутся только контрактные грузы, а все остальное будет невыгодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgenger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не согласен про китайские гаджеты.Во первых конкурентов масса и маржа маленькая, во вторых, как будете решать вопрос с гарантией, в третьих, очень многие знают и практикуют заказы на Али и Тао напрямую.А еще риск попасть на таможенную очистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения